标题: famprox芳若催情剂让小姐阴道表演节目 [打印本页]

作者: lhflyqiao    时间: 2010-2-20 18:43     标题: famprox芳若催情剂让小姐阴道表演节目

【使用物品】:famprox芳若催情剂
【经验年限】:1年(去年8月份朋友买来给酒店小姐用过一次)
【细节介绍】:我们经常去酒店喝花酒,有一次听朋友说xx酒店(抱歉酒店名字就不说了)新来一小姐能用阴道表演节目,我们马上就去了。不知道怎么搞的,那小姐裸体服务什么都行,就是说什么也不表演,推说不会,结果弄个不欢而散。过了几天朋友说得给那女的下点药,药都买好了,就是这种famprox芳若催情剂,我们几个又一次去了那酒店,还是找那女的陪酒,上完菜后朋友骗那小姐让她去拿烟,就把催情剂加到了小姐的矿泉水里,应该加4毫升的,他怕少了不管用就多加了2毫升,小姐回来后,我们开始喝酒,她喝完矿泉水后15分钟了没反应,说明书上介绍说10分钟就起作用,当时我想一定让人骗了,没办法了,继续喝酒吧。又过了五六分钟吧,那女的脸有点红了,我朋友试探着让她阴道表演节目,没想到她自己说开了:阴道开啤酒在这里没有一个会的,就她自己会,说完拿过开瓶器,在柄上缠了几圈餐巾插到了阴道里,拿过啤酒放到开瓶器的口那里一用劲,砰!真的打开了!然后用手赌住啤酒瓶口晃了晃,又插进了阴道里,把身体转过去对着我们包间的门,自己拿着啤酒瓶就开始抽插,插了一会儿,猛的一拔,啤酒象条水柱一样全喷到了门上。那小姐放下啤酒瓶拽着我朋友就往沙发上倒,我们都是第一次见到,都看的目瞪口呆。完事后那女的直接在沙发上睡着了。
【利弊分析】: 这类药品用多了会出现嗜睡、迟钝等不良反应,和酒精类饮料同服会加重副作用。所以说还是按照说明使用,以免出现一些不必要的麻烦!

作者: wugakuka    时间: 2010-2-20 19:15

famprox芳若催情剂
  这女的也太牛了
作者: zjxz    时间: 2010-2-20 20:31

现在能做这种表演的多的是,看来是世界之大无奇不有啊
作者: wagkx    时间: 2010-2-20 21:20

曾经在一个视频短片上看到过类似的表演,原来是春药的作用呀。
作者: leelrs    时间: 2010-2-20 21:22

如果有图的话就更刺激了 这个东西 还是要眼见为实啊。
作者: power818    时间: 2010-2-20 22:25

好像在老美的a片中有看到过,厉害啊要是碰到这样的女的就倒霉了
作者: 39601514    时间: 2010-2-21 00:09

famprox芳若催情剂.记住了。夜店必备啊。哈哈
作者: etwillwin    时间: 2010-2-21 00:30

真是林子大了什么鸟都有,这个小姐真是厉害,有机会一定要见识一下。
作者: 听花    时间: 2010-2-21 00:33

看来这种东西还真的管用,可惜我们这地方这样的服务没有
作者: kongling198612    时间: 2010-2-21 00:42

这种在视频里见过,不过总感觉小姐不干净,不敢去啊,怕得病。
作者: wolaile2009    时间: 2010-2-21 00:51

解类药品还是少用,毕竟大家还是玩乐别初事。
作者: oovvoo99    时间: 2010-2-21 02:57     标题: 回复 1楼 的帖子

里加上“润滑剂”,套上自己的JJ,用被子造成洞洞的形状。细节自己想吧。什么姿势都可以…在床上舒服多了。
【利弊分析】用料家里都有,较常见;不易弄脏;费用不贵;模拟得比较真实。
作者: manheros    时间: 2010-2-21 09:16

也太猛了吧,阴道开啤酒瓶,厉害的,楼主你们也太牛了!
作者: 第七篇    时间: 2010-2-21 13:09

还是自己看过就好了,感觉好像是危险的表演
作者: wf0990781    时间: 2010-2-21 13:18

嘿嘿,楼主好眼福啊,记得下次玩的时候拍几张图,大家都来分享分享。
作者: taishanwudi    时间: 2010-2-21 23:05

是催情药起了作用呢,还是小姐那天心情好啊?
作者: djqxr    时间: 2010-2-21 23:10

强大啊!用来做爱是不是会不会被女的坐坏啊??
作者: ekuin    时间: 2010-2-21 23:14

要是小姐有后台 楼主当时就麻烦啦
你们玩得有点过了 还是要注意安全
作者: gjabcd    时间: 2010-2-21 23:18

真的有这么神奇吗?效果这么好,有副作用没?
作者: 较瘦    时间: 2010-2-22 16:00

谁还敢给小姐用啊,还不把JJ夹断了?呵呵
作者: bestguncool    时间: 2010-2-23 19:08

能开啤酒瓶的,jj放进去还不被绞死啊,太危险了。
作者: ma159753    时间: 2010-2-23 20:10

我靠这药也太猛了吧?不知道是不是真的,呵呵。
作者: guxiangts    时间: 2010-2-23 20:14

听精彩的,那里有这样的表演,介绍介绍。生意肯定不错。
作者: qazzxcv    时间: 2010-2-23 20:33

现在能做这种表演的多的是,看来是世界之大无奇不有啊
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-2-23 21:12

这样还是比较危险的吧,楼主太强了,佩服哦
作者: 736855668    时间: 2010-2-23 21:18

famprox芳若催情剂 这个有那么管用吗  看看淘宝有没有 试试 哈哈
作者: 111mag    时间: 2010-2-23 21:21

传说中的春药?有这么厉害哦,能迷糊人的思维?
作者: xu3886    时间: 2010-2-23 23:17

楼主这东西哪里有卖的这么管用 可以推荐一下吗
作者: 呆呆12123    时间: 2010-2-25 00:23

这样的东西还是少用为好呀危险的很要是用的不好会有危险的
作者: yuci3166    时间: 2010-2-25 09:42

说实话这类的药品最好少用,如果对方有什么潜在身体因素出人命的可能都比较大,毕竟刺激效果很强,而且部分要去里有原来SLD(就是迷幻药)的成分,超量服用(比较多的是使用人在使用时怕药效不够加大投药量)或者和酒还有别的药一起上了后真的容易出人命。这了药物有正规医院可以开出来,主要是治疗性冷淡或性障碍的,好像属于精神类还是麻醉类的管制药品是需要红处方的。大部分市面上看到的女用内服药都是正规药物成分加别的杂七杂八药物私人自己乱配的,不说副作用光添加的是什么你都不知道。我们这里的酒吧里就曾经有人乱下药直接把女孩整医院里洗胃急救去了。
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-2-25 10:35

确实是难以想象啊这样的方法开酒还是很少见的,可惜没有亲眼看到啊!
作者: 江西狼    时间: 2010-2-25 11:37

曾经亲眼看过女的表演开酒瓶,用下面抽烟,含刀片,削苹果,吹飞镖,简直太神了。
作者: heel222    时间: 2010-2-25 11:45

真牛,不听不知道一听下一跳啊,很难想象。
作者: hlqing    时间: 2010-2-25 11:59

现在很有小的饭店为了招揽客人有这种表演的,去年和朋友去苏州玩就去看过,不过打炮费用要和小姐另外谈的
作者: chujun1103    时间: 2010-2-25 12:23

这东西又那么神奇吗?太厉害了呵呵,记下名字了,谢谢楼主
作者: milan111    时间: 2010-2-25 12:51

这个是真的吗,在什么地方可以买到。希望楼主可以提供下。
作者: whdxsuny    时间: 2010-2-25 12:56

famprox芳若催情剂,真的这么有效吗?在哪里可以买到啊,买点回来玩玩
作者: sandy1985    时间: 2010-2-25 13:59

居然还能开啤酒瓶太无敌了,楼主小心被夹断
作者: pppppppppppp    时间: 2010-2-25 14:09

看样子管点用 真的挺刺激的 不过接着睡了说明对身体不太好
作者: boliu321    时间: 2010-2-25 14:34

这种东西是不能乱用的哦,弄不好会出事的呀。
作者: 牜仔    时间: 2010-2-25 15:01

太NB了我看的最厉害的是用阴道吸烟 你这更厉害改天买药去
作者: fnfd    时间: 2010-2-25 15:28

我还真没看过用阴道开瓶呀.最好放几张图片来看看.
作者: apollo13    时间: 2010-2-25 15:50

曾经见过类似视频,实在是比较牛逼,不知是不是也是此药的效果。
作者: lidabao0091    时间: 2010-2-25 15:53

我还没太看明白,这药到底是起什么作用,我也买过药,都不好用
作者: wenzitao    时间: 2010-2-25 16:13

如果有图的话就更刺激了 这个东西 还是要眼见为实啊
作者: xu87443163    时间: 2010-2-25 16:14

这么快就起药性,看来很实用,我也去买了试试。。。。
作者: haifengdadada    时间: 2010-2-25 16:20

把啤酒打开 灌入阴道?我没看错吧?太牛逼了,那还不得把BB弄报废啦啊
作者: 306858923    时间: 2010-2-25 16:33     标题:

小日本的性方面很强。很多新意。有些值得试下
作者: d61524    时间: 2010-2-27 01:00

我靠 趁着睡着了 赶紧迷奸啊 机不可失失不再来
作者: wuzusm    时间: 2010-2-27 12:17

真是林子大了什么鸟都有,这个小姐真是厉害,有机会一定要见识一下。
作者: Angal123    时间: 2010-2-27 12:29

看来这种东西还真的管用不过总感觉小姐不干净
作者: chw05270014    时间: 2010-2-27 12:44

还有这样开酒的啊真是不得不佩服这样的小姐真是有本事啊
作者: linlove789    时间: 2010-2-27 12:50

好名字,这女的真是生猛,有搞头,笑死人,芳若催情剂
作者: asiluo    时间: 2010-2-27 13:51

真的能开?我还真的没有见过,强悍啊.什么人能办了这样的?
作者: redrosered    时间: 2010-2-27 14:01

这种催情剂那里有卖的啊?是不是淘宝网上有卖的?多少钱?
作者: ccsace    时间: 2010-2-27 15:31

这个录像我看过,不知道是你们,和你说的一模一样不过这样小姐我可是不敢找啊,万一..后悔莫急..
作者: tohappyto    时间: 2010-2-27 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这种事情没有见过,不过应该没有假吧。呵呵
作者: lll3c    时间: 2010-2-27 17:52

哦,这个有点夸张,对人体有什么副作用吧?
作者: 72470014    时间: 2010-2-27 19:17

能有一技之长在江湖上混就好了,客源不断哦.
作者: yuk67800    时间: 2010-2-27 19:23

看楼主介绍famprox芳若催情剂
挺好用我也试试。
作者: smwhsmwh    时间: 2010-2-27 19:31

这家伙要是一使劲的话还不把男朋友的小弟弟给拔下来呀,呵呵。
作者: 地狱庵    时间: 2010-2-28 11:20

哇,这个小姐真猛啊,那里不会痛嘛,同情中
作者: ran_china    时间: 2010-3-4 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

famprox芳若催情剂啊 小姐挣钱这挺辛苦的啊
作者: ydn    时间: 2010-3-4 10:34

这种药物真的会有用吗?没人专门说说看啊。
作者: 候雪轩    时间: 2010-3-4 15:30

呵呵,楼主都惊呆了啊,我还真没看过有这样的表演呢
作者: 296246176    时间: 2010-3-5 13:11

真的假的,有这样的,用BB开瓶子还用有酒的插。
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-5 13:21

用YD夹住开瓶器开啤酒,太厉害了吧!那小JJ还不断啦?
作者: 醉龙76z    时间: 2010-3-5 13:54

我看过泰国的那种表演,可真是直接就对着瓶盖开的,看来啊国内还是不够敬业哦。
作者: saikano2    时间: 2010-3-5 13:57

被酒店老板发现了怎么办呀  还有副作用呀 少用为好
作者: zei1018    时间: 2010-3-5 14:08

这药太牛了,下次去的时候要找找这个药,试试看
作者: 寅途    时间: 2010-3-5 14:18

真是牛逼,,.如此猛女插进去肯定会紧得一塌糊涂吧.
作者: zhangnill    时间: 2010-3-5 20:56

什么地方都需要人才 这位小姐就是一位 有前途
作者: zhangyuan618    时间: 2010-3-5 22:04

药物有这么厉害没有啊? 很期待啊,楼主很胆大啊,谢谢楼主分享
作者: peng1235855    时间: 2010-3-5 23:29

太利害了,不过不知道有几个人敢喝啊,反正我是不肯不知各位肯不
作者: noandy    时间: 2010-3-6 01:38

车震完身心疲累,要休息一下才可以继续开车哦。否则很容易出问题的哦。
作者: mambmcmd    时间: 2010-3-6 01:45

在网上看过这种视频,不过现场版的比较刺激。
作者: shala    时间: 2010-3-6 01:46

感谢l楼主的分享真是大千世界,无奇不有啊,不过楼主的胆子也真够大的
作者: 野猪向前冲    时间: 2010-3-6 02:14

一般这种药都有副作用吧!不是伤肾就是伤脾!轻易不要对自己人用
作者: kiluajyf    时间: 2010-3-6 02:33

很好很强大,很喜欢,不过我更喜欢她的小丁丁,嘿嘿,更美
作者: 雪山狼    时间: 2010-3-6 05:54

真的还是假的呀?小姐都这么厉害了呀?那可得小心别把JJ让她给夹断了!到了那时可就叫天天不应叫地地不答了!
作者: |亽性本色    时间: 2010-3-6 06:00

有图的话就更刺激了 这个东西 还是要眼见为实啊。

最好还是有视频
作者: oldman99    时间: 2010-3-6 06:05

i seen it before.......it real...
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-7 00:34

我靠 连啤酒都能打开,那逼得多大劲头,这要是让她弄一下 小弟弟 容易断啊
作者: 发呆是成熟美    时间: 2010-3-7 00:46

这个东西是不是太牛逼了......
下次遇到一定收藏点备用。
作者: gyfcs2008    时间: 2010-3-7 01:39

厉害!在这里长见识了,那小姐也太牛了吧!这要是夹到男人鸡巴上,不得夹断啊.
作者: ts820731    时间: 2010-3-7 11:57

这种服务现在很多地方都有的 主要是看你能不能遇到
作者: segui0601    时间: 2010-3-7 12:40

不得不佩服那女的强悍呀,我朋友手机电影上有个小姐,能用阴道吹气球,蛮强悍的
作者: 小黄豆    时间: 2010-3-7 13:25

哈哈,这也太夸张了吧?这场面是不是很壮观啊!
作者: 大头仔好也    时间: 2010-3-7 13:35

开啤酒,抽烟,吹套套,很多小姐都会的啊。
作者: wswbx    时间: 2010-3-7 14:00

这种药给小姐用还行,给老婆或是情人就不行了
作者: 使劲玩    时间: 2010-3-7 18:42

日起来爽就可以了 做爱不就是要释放激情啊
作者: cybest8    时间: 2010-3-12 13:38

呵呵,喝花酒的地方小姐都很开放的,不用下什么药也能行的。
作者: wingo01    时间: 2010-3-12 13:44

不是把?那B这么坚硬?还有那药多少米买的?
作者: hellojacky2000    时间: 2010-3-12 15:11

这个催情剂厉害,小姐功夫更厉害,你们都干了没,反正她都不知道了
作者: 123456_9    时间: 2010-3-12 15:37

引用:
原帖由 听花 于 2010-2-21 00:33 发表
看来这种东西还真的管用,可惜我们这地方这样的服务没有
famprox芳若催情剂
  这女的也太牛了
作者: VIP小王子    时间: 2010-3-12 15:46

用多了会害死人的 以后注意吧  容易猝死
作者: nmgtqqh1975    时间: 2010-3-12 15:54

谁要是遇上这种女人,哪可是不得了,会不会一口把你的JJ给吃了
作者: philips108    时间: 2010-3-12 23:38

作者: 85896900    时间: 2010-3-13 00:23

淫民的发挥智慧的小宇宙是无限大的,继续努力学习ing
作者: 好好干123    时间: 2010-3-13 01:06

这样的功夫还只是在视频里看过而已啊!现实中根本没机会看啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2