标题: [经典] 傳說中的大陸第一車模獸獸自拍視頻(种已重新上传) [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2010-2-20 13:32     标题: 傳說中的大陸第一車模獸獸自拍視頻(种已重新上传)

【影片名稱】: 大陆第一车模兽兽自拍视频

【影片格式】: MP4

【檔案大小】: 33M

【檔案類別】: 无码

【種子期限】: 3种或5天

中文名:          翟凌
家乡:             中国山东
血型:             AB
身高:             177厘米
体重:             49KG
三围:             88-60-87厘米
国籍:             中国
出生年月:       1987年8月18日
星座:             狮子座
职业:             演艺 模特
爱好:             看电影、时尚杂志,研究喜欢的内衣,搜集各种香水小样,做好吃的。
毕业院校:    大连轻工业学院服装表演专业
重要事件:    2006中国内衣模特大赛总决赛亚军,时尚魅力奖
                    2006丝绸之路国际模特大赛中国总决赛季军
                    2008(第十届)北京国际汽车展览会“兆牌杯”汽车模特大赛亚军
                    2009(第十三届)上海国际汽车工业展览会汽车模特大赛上镜之星
代表作品:  《运动休闲》封面;《人车志》;《东方模特》

(

附件: abbr_f84a022d0aaaaf8275c95660a96ee2d5.torrent (2010-2-20 13:32, 9.29 KB) / 该附件被下载次数 124175

附件: abbr_f84a022d0aaaaf8275c95660a96ee2d5.torrent (2010-2-27 15:47, 9.29 KB) / 该附件被下载次数 11038
作者: 1585409    时间: 2010-2-20 13:40

不是吧楼主,这个可是我梦中情人啊,这个都能搞到,我简直不敢相信自己的眼睛
作者: neville17    时间: 2010-2-20 13:46

应该不是同一个人,这个女主角貌似是韩国的。
作者: 赏花盗    时间: 2010-2-20 13:48

这是虎年收到最好的礼物了 祝愿楼主虎鞭威猛以表达谢意!红心送上!
作者: 刀锋剑客    时间: 2010-2-20 13:55

根本不是一个人!LZ这个标题严重欺诈啊。
作者: mimiwoyao    时间: 2010-2-20 14:02

唉,自拍的也难怪画面那么模糊了啊!
毕竟和专业拍片的还是有距离,不过勇气可嘉啊!
作者: 2699    时间: 2010-2-20 14:11

专门查了查,生活照看起来很一般的车模啊。真是人靠衣装马靠鞍
作者: smalltwo2222    时间: 2010-2-20 14:21

看上去不像啊,兽兽可是现在国内很火的人啊。她的视频出来肯定引起很大的轰动啊。下来看看先。
作者: killer9511    时间: 2010-2-20 14:21

我感觉这不是一个人啊,严重的忽悠了我们。
作者: lingstc    时间: 2010-2-20 14:24

不是一个人吧,晕倒啊,做人要诚实,呵呵,不过长得还可以这个mm
作者: 开心就好    时间: 2010-2-20 14:27

楼主真是强人!居然这个也能搞到手!不知是真是假哦!
作者: englishyang    时间: 2010-2-20 14:37

身材不错啊胸也很大,就是图片有点暗啊,一定要下来看看啊,谢谢楼主发片啊.
作者: chucheng009    时间: 2010-2-20 14:38

肯定是假的,要是真的早就轰动网络了,现在根本没动静
作者: lorsen    时间: 2010-2-20 14:42

有点儿像啊。不过不能确定是不是同一人。如果真的是那太失望了。看看她那黑黑的小B都没性欲啊
作者: atsex    时间: 2010-2-20 14:43

一下子看图片我也感觉到很像她,等下来再慢慢看是不是,他一场收入五六万应该不致于。
作者: kfjl407    时间: 2010-2-20 15:19

这么好的逼逼都让狗尻了呀,看第一段视频,美女嘴里一直衔着个吊,舒服啊
作者: jiao74    时间: 2010-2-20 15:57

感谢楼主分享!估计是自拍的吧,图像太暗了,收藏来看看!希望楼主下次搞点儿更精彩的!谢谢
作者: yuyusan    时间: 2010-2-20 15:58

真的是兽兽么? 看图片很暗,不是很清楚,感觉对她的了解又近了一步。
作者: x-maya    时间: 2010-2-20 16:16

这个太猛了!!  视频放出来,兽兽估计的崩溃。赶紧下载看看!谢谢楼主分享啦
作者: semisemi    时间: 2010-2-20 16:18

兽兽是何许人也,百度了一下图片,不是我喜欢的类型
作者: wxroubao    时间: 2010-2-20 16:33

虽然图片都挂了,但就冲着标题也要下来看个究竟,希望楼主不要让我失望。
作者: qq1049587    时间: 2010-2-20 16:55

哇~还真是翟凌诶~才看到新闻说她前男友公布了她的裸照,这里的发出了~感谢你~红心奉上
作者: waterfall    时间: 2010-2-20 16:56

楼上表示怀疑的诸位,你们好像已经out了,这个就是兽兽的视频,如假包换。
作者: yang1038    时间: 2010-2-20 17:02

不是的,虽然脱了衣服还是不一样的,兽兽的身体我还是很熟悉的,这个绝对不是
作者: xiaozhaoqi    时间: 2010-2-20 17:25

和真人真的很像,我找了一张真人的照片左手中指的戒指是一样的,90%是兽兽本人
作者: yuemoyan    时间: 2010-2-20 17:26

果然需要加传说二字,看截图前面一些因为衣服和化妆的关系还有点点神似,后面的是一点都不像了
作者: qq1049587    时间: 2010-2-20 17:43

顺便说对那些表示怀疑的人说一下。这视频是3~4年前她跟前男友在一起的时候拍的!也就是没整容和隆胸前,所以别用现在的版本(身材)来衡量!
作者: zhanghe    时间: 2010-2-20 17:47

不是一个人 也下下来 看看呀 楼上的  怎么说也是自拍 感谢分享哈
作者: taiwan-1234    时间: 2010-2-20 18:06

下载看了之后再来评论吧,如果是真人那就爽了,
作者: huaxie    时间: 2010-2-20 18:37

女主角长的一般,但是这种片子重要的是真实,不管是不是那个女模,还是要下
作者: 88492606    时间: 2010-2-20 18:47

不是一个人吧,晕倒啊,做人要诚实我感觉这不是一个人啊,严重的忽悠了我们
作者: 桥头看流水    时间: 2010-2-20 19:02

貌似有点神似,曾经的女神压,不过听小道消息,她以前确实是有这种视频的
作者: jackbell    时间: 2010-2-20 19:14

mm果然很漂亮 但是从下体的情况看应该是被多人长期蹂躏的结果
作者: riri5193202    时间: 2010-2-20 19:18

虽然很有真实感,太拍摄出来的画面色彩太暗了看着不太舒服。
作者: zysais    时间: 2010-2-20 19:24

真的假的的啊?强烈要求斑竹帮忙鉴别,然后打倒标题党!
作者: portraition    时间: 2010-2-20 19:30

经过鉴定,不是同一个人来的,不过还是要谢谢楼主,这个MM还不赖
作者: 国米    时间: 2010-2-20 19:39

楼主根本不是她本人,这个女的身材还可以况且是偷拍的,谢了楼主!
作者: hssjyxyx    时间: 2010-2-20 19:50

我刚下来看了看 第一个视频《爱爱》画面还可以 看着确实挺像兽兽的 不过也说不准 期待哪位老大给出准确结论到底是不是啊 最近没听说这个事啊
作者: yangli    时间: 2010-2-20 20:14

我仔细看了,在这里分析如下啊!
1,这个是以前男友拍的,也就是说没出名之前,应该是整容以前拍的。
2,从视频上对比应该是神似啊。整容一般比较大啊看来。
3,有些人不要瞪眼睛说不是不是的,这几天会出来的,现在就等照片了。
作者: zhao521wu    时间: 2010-2-20 21:07

不知道是不是真的!先看看吧!希望不是标题党啊!
作者: 我爱我自己    时间: 2010-2-20 21:55

国产车模特 ,绝对少有的啊,支持楼主,楼主怎么搞到的
作者: anjia    时间: 2010-2-20 22:50

可以肯定的说里面的女人百分百就是兽兽了,前段时间网上就有消息说兽兽被前男友出卖。在网上看到一些自拍性感照片,没想到今日竟然有幸在SIS这里看到影片,哇哈哈!虽说,影片时间不是很长,但是真的很难得啊!希望所流出的影片不只这么短,呵呵.......
作者: bra1028    时间: 2010-2-20 23:23

第一车模她叫什么呀,从图上看三段里好像不是同一个人呀,那个是第一车模的视频呀谢谢发片
作者: 82323785    时间: 2010-2-20 23:45

看上去好像不是一个人 要是真的是默默的话 那就更爽了 非常感谢楼主啊
作者: 非鱼    时间: 2010-2-21 00:28

楼主果然高人,搞到那么好的资源,下来看看
作者: 小半仙    时间: 2010-2-21 00:47

真的是兽兽?我的天啊,楼主真是太强大了,我做梦都想不到她的片子会出来。
作者: 苍狼望月    时间: 2010-2-21 00:51

看起来貌似很有名的样子哦 我看看谢谢楼主无私的奉献谢谢
作者: chaonimagb    时间: 2010-2-21 02:16

此贴必火 先留个名 谢谢楼主找了那种经典的东西出来 简直和希哥的作品一个等级的
引用:
原帖由 yangli 于 2010-2-20 20:14 发表
我仔细看了,在这里分析如下啊!
1,这个是以前男友拍的,也就是说没出名之前,应该是整容以前拍的。
2,从视频上对比应该是神似啊。整容一般比较大啊看来。
3,有些人不要瞪眼睛说不是不是的,这几天会出来的,现 ...
41楼的说的很不错 此女以前有个男朋友叫杨迪 据说是被此女甩了 以前还放出过裸照 另外这次以前是单眼皮

而现在是双眼皮

从41楼的推断可以看出 这次的事件可能也是杨迪的杰作了未整容前其男朋友还是杨迪的说 视频太糊了 但是貌似里面的兽兽是单眼皮的
让我们一起期待这女的怎么自圆其说好了  哈哈哈 今年总算有件不是那么无聊的事情了
刚刚在其的sina博客里闲逛 发现一些好东西
一个叫王炜的留言说
王炜2010-02-21 01:44:22[举报]
有时间的话最好能在我的博客上留个言,说你看到了我的留言,相信你会感谢我的
王炜2010-02-21 01:37:13[举报]
手机拍摄的东西很多,有的不知道你记不记得?好好想想哦
难道这些东西是其的杰作么? 太有意思了 继续关注中

作者: Henryc    时间: 2010-2-21 07:51

小弟真是太老土了 ,真的不知楼主大哥说的是谁。不管了下了先说。谢谢楼主大哥了!
作者: lld1965    时间: 2010-2-21 08:03

看上去是很不错只是容量小了点时间不大长啊
作者: jjyzlbf    时间: 2010-2-21 08:15

有几分象,但应该不是兽兽,兽兽的身高可能还要高点!
作者: 3068529    时间: 2010-2-21 09:34

真的是兽兽吗?早就听说她以前有拍过...
作者: lijunhui520    时间: 2010-2-21 09:36

是不是真的啊?
看标题的时候还以为是写真居家之类的自拍
进来一看是大吃一惊啊
先看看吧
不知道是不是真的
感谢楼主发片
作者: freedom7    时间: 2010-2-21 09:54

应该不是一个人 嘴貌似有点像 兽兽的脸好像比此女稍稍丰满点
作者: hmm6610    时间: 2010-2-21 10:11

从图片上来看,好像不是同一个人吧?第一组图那个明显比第二组图那个漂亮!
作者: belialqf1    时间: 2010-2-21 12:15

是兽兽真的假的,我早就想看了,非常感谢楼主分享,支持一下!
作者: muyiren    时间: 2010-2-21 13:13

不是一个人吧,我看不像啊,忽悠吗,郁闷了,兽兽应该不会有这样的视频的
作者: yriaflj    时间: 2010-2-21 14:08

晕多大的年纪啊,小B就这么黑了,还寻死寻活的,要不是猫里有人发个帖说她发裸照我还不知道!
作者: 帅帅松    时间: 2010-2-21 14:20

看脸型还是比较相近,不过视频太过昏暗,不能确定是不是同一个人,如果能搞到些清晰的裸照就无敌了!
作者: syxnn    时间: 2010-2-21 18:02

大陆的听起来就很刺激,我们这个产业已经落后日本很多年了
作者: onlyonce1990    时间: 2010-2-21 18:04

虽然很热门,不过视频看上去比较模糊,不好确定是否同一个人哦。
作者: shuguang2007    时间: 2010-2-21 18:30

不会是兽兽吧,呵呵,刚春节还看到湖南卫视排她的节目的么,漂亮的炫人呀。
作者: tonyapple    时间: 2010-2-21 18:41

大礼包啊,竟然有这个好东西哦,不知道证实了没有呢?
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-2-21 19:07

如果是真的 那就太虎B了
不过应该不可能  但是只要有相似度就要支持了
作者: kehle    时间: 2010-2-21 19:10

看图片蛮清晰的,可以下来看看,要是有更大的格式就完美了。
作者: kehle    时间: 2010-2-21 19:11

看图片蛮清晰的,可以下来看看,要是有更大的格式就完美了。
作者: pejatang    时间: 2010-2-21 19:13

非常好,要的就是这个,现在非常火的,楼主提供的这个对口,女的身材容貌都属上乘,关键的国产!
作者: alick089020    时间: 2010-2-21 19:16

这么快就有片子放出了,LZ真是牛人啊。谢谢分享
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-2-21 19:40

假的,不是翟凌的,只是稍微有一点点的相似而已
作者: wy32167    时间: 2010-2-21 19:42

应该不是兽兽,不好看。不过兽兽也长的不咋地!
作者: haidishen    时间: 2010-2-21 19:43

如果真是一个人的话。哪楼主真是太牛了。感谢分享。
作者: kankanp    时间: 2010-2-21 19:56

看截图和刚刚那个帖子好像不太一样?看看!
作者: sunofsearch    时间: 2010-2-21 19:59

有人对比过,看她手上的戒指是一模一样的,就是她拍足球宝贝穿蓝色球衣那个专辑,大家可以搜索看看
作者: dondondon    时间: 2010-2-21 20:01

不知道是不是真的,现在网上很火,下来看看,希望有惊喜
作者: xiaoyitu    时间: 2010-2-21 20:04

我特意去兽兽的新浪博客上去看了,那张足球宝贝的相片里确实也是戴着这款戒指
作者: 59449919    时间: 2010-2-21 20:22

图片有的暗啊,看不出女主角的样子,不下哦 谢谢楼主
作者: 00110    时间: 2010-2-21 20:31

感谢楼主,另求220M版本的。
难道是个传说?
作者: stonewu68    时间: 2010-2-21 20:39

现在的女的真是厉害阿,胆子真大,什么事情都敢做,强的
作者: anarki    时间: 2010-2-21 20:41

不错,应该是一个人,素颜照。
大部分美女都是靠化妆的,唉...
作者: qzq520na    时间: 2010-2-21 20:52

图片都变叉烧包了。也看不到内容。不下也不做评论了!
作者: dawang168    时间: 2010-2-21 21:10

好像还真是这个车模兽兽哦,楼主厉害,这样的片都有,下下来看看先。
作者: micsoroft    时间: 2010-2-21 21:23

看过新闻有报道,叫“兽兽门”,没想到竟然在这里找到了这个视频,感谢SIS。
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-2-21 21:30

这年头到处都是门,一不小心都不知道走到进到什么门里面去了,真是无处不精彩呀
作者: xczl    时间: 2010-2-21 21:43

太好了,真是没想到兽也有今天啊,哈哈,不错啊
作者: maozhuxi777    时间: 2010-2-21 21:53

第一车模?我还真不知道是谁啊 得看看 要是漂亮就在留言支持你的
作者: jam313    时间: 2010-2-21 22:24

已鉴定完毕,绝对是她本人,这下子她彻底火了,2010年第一炮就是她打响的了
作者: nikiforenko    时间: 2010-2-21 22:39

呵呵,这个MM最近火的不得了,貌似这几天还发表了声名,说视频中不是她,下来看看是不是一个人
作者: lulai    时间: 2010-2-21 22:42

这就是女人傻的地方,老是给没人品的人拍,却不肯给有人品的拍
作者: jallen37    时间: 2010-2-21 22:44

貌似是真的,网上都报道
看来艳照门只是个缩影,可怜的GX哥
作者: wentaohewitt    时间: 2010-2-21 23:03

终于找到了今天期待了一个晚上的好东西!谢谢分享!红心送上!
作者: tomkanzzk    时间: 2010-2-21 23:04

看来观察仔细的人还蛮多的嘛`呵呵~
大家百度一下多查几张她的照片 再对比一下 虽然是整过容了拉了双眼 隆过胸 但左手中指的戒指却骗不了人 一模一样的
搜索了下她以前和男友的生活照 真是好比都让狗日的了!
作者: leecher168    时间: 2010-2-21 23:08

遇上都是不安好心的流氓,这样的女生真是其罪当诛。
作者: tqrad    时间: 2010-2-21 23:15

虽说不知真假,但楼主发的这位历史也算得上悠久了
作者: happysharif    时间: 2010-2-21 23:16

是一个人,不看快乐大本营么,而且是她男友发的(前男友)
作者: q999000    时间: 2010-2-21 23:53

早有所闻,终于看到种子了。严重谢谢楼主分享
作者: reizliang    时间: 2010-2-22 00:45

仔细看五官是同一个人,但是化妆后和素颜的差别真的太大了,狼友们以后做爱还是让对方先上妆吧
作者: 2699    时间: 2010-2-22 00:48

包装出来的“美女”,我个人是不喜欢,尤其是老婆更不会考虑。
作者: calmly168    时间: 2010-2-22 01:07

刚刚才在网上看到又出了个兽兽门,这里就找到了,光线有点黑,应该是真的视频。
作者: 猛龙浪子    时间: 2010-2-22 01:37

刚才baidu了一下,看了看觉得应该是她本人,没有化装的时候很象,化装后就认不出了.确实漂亮.
作者: oldp    时间: 2010-2-22 01:40

感谢楼主,看了,确实是兽兽,听说还有200M的版本,期待中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2