标题: 两(多)男共侍一女 [打印本页]

作者: mwmx    时间: 2010-2-19 23:45     标题: 两(多)男共侍一女

今天看到一个关于两女共侍一夫的帖子,看到有人回复为什么不可以两(多)男共侍一女。结果发现本人活了这么久,还真没听见过两(多)男共侍一女。
1.如果要两(多)男共侍一女,怎么实现呢?
2.如果是你,怎么才能够答应呢?
3.你自己有听见或者看见两(多)男共侍一女的事例吗?拿出来给大家分享一下。(找鸭的不算,还有瞒着另一方的不算,一定要男方知道还要对那个女的很好的)
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-19 23:52

老婆看这种片子一定会性欲高涨的。
特别是一群男人和一个女人。
现实生活就不知道了。
作者: babyvb    时间: 2010-2-19 23:53

部分少数民族地区有的,据说是两个男人干活才能养家。其实想开了和1男2女是一样的。
作者: nothinghere    时间: 2010-2-20 00:03

在亚洲国家  一般来说 都是男尊女卑(过去封建社会时)  到现代时还是有影响 妻子很多都被视为似有财产  所以两(多)男共侍一女很难  但也不是没有  在封建社会时  有些地位比较高的女人 都有养男宠的实例  比如历史上的太平公主 武则天 甚至唐朝 中宗皇帝的皇后韦氏 明目张胆的在后宫淫乱  在现代社会  听说过九几年时  少数偏远山区 因为娶不到老婆  竟然有兄弟共用一个老婆的事情  不过这个似乎不是共侍一女  呵呵
至于楼主问 怎么实现  个人感觉因为中国人的观念 真的是非常非常困难  除非是几个男人及其仰慕一个女人(可能是才华 也可能是金钱) 非常的自惭形秽 才可能 请注意 是可能出现这种情况。。
至于是我如何才能答应 实在抱歉 我感觉自己真的是无法接受 呵呵
作者: mwmx    时间: 2010-2-20 20:12

我指的是真实的例子,要身边的,你们说的那些我都知道,但是我在现实身边好像真没有碰到过。
作者: mwmx    时间: 2010-2-20 20:13

1楼的老婆应该只是YY而已,应该不会做出出格的事情,但是如果有诱导那就有可能来个多夫的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-20 20:18

哈哈,这样的事还是少想为好,没事YY一下就可以了哦!
作者: jenoy    时间: 2010-2-20 20:52

男人的独占欲很强的,对自己不喜欢的都有更何况喜欢的
不过在古代,远古人社会有过女权社会,一妻多夫男人地位低下,如果看上了儿子都可以。
作者: ydlaz    时间: 2010-2-20 21:06

呵呵,现实中还真有的,楼上大哥说的少数民族的事,我看CCAV也看到了,太穷了,不过一般是兄弟二人娶一个老婆!~
作者: mwmx    时间: 2010-2-20 23:46

能有一些身边的事情分享吗?不要说什么少数民族之类的离我们很远的事例。希望在人才济济的SIS里面出现一些能分享的人!
作者: add321    时间: 2010-2-21 09:06

查一下SM的片子,男M的种类,多男共侍一主,給女主舔脚,舔逼,喝圣水,花样太多了。
作者: gtalk    时间: 2010-2-21 12:09

还是大男子主义,只想自己享受,不想与别人分享,大多男人都是这个心态的
作者: feitian51453645    时间: 2010-2-21 12:32

有2个男的娶1个老婆的,我见过1例。

在河南省唐河县,在具体的地方就不详细描述了。大概情况是,兄弟2人共同开办了一个蜂窝煤球加工厂,制作销售蜂窝煤球,他们2个娶了1个老婆,女的轮流陪。剩下的孩子对兄弟中当哥哥的交大爸,弟弟叫小爸。

当时大概是1999年的事情,当时我家里有大货车,给他家从煤矿拉原煤,我还过他们那里,不晓得那哥俩现在咋样了。因为当时小,对于男女之事也不懂,只是觉得挺奇怪的,2个人一个老婆,呵呵
作者: tom.cn    时间: 2010-2-21 14:06

多男共侍一女,反正我接受不了,觉得太恶心
作者: 情夜    时间: 2010-2-21 14:47

在中国的现实社会中应该不会有的,因为和男人的心理有关系的,估计谁也不会认可的.
作者: 尛疯    时间: 2010-2-21 15:40

也有的,只要女人愿意,兄弟俩一个老婆,就是父子俩一个老婆的也有。
作者: mwmx    时间: 2010-2-21 20:50

我相信会有,至于那些什么SM片子和什么少数民族的就不要说了,那些离我们比较远,我希望有一些真实在你们身边发生的事例,让大家分享一下而已。
作者: 123lijie888    时间: 2010-2-24 10:39

现实中绝对有 还有奸夫和老公共睡一床的。。。
作者: 来者    时间: 2010-2-24 23:32

两男共侍一女还真有点尴尬,除非是同性恋否则就阳痿
作者: xuemuruizi    时间: 2010-2-24 23:40

本人女尊
男人能接受2女1男,女人当然也完全能接受2男或N男1女咯
看到N男1女的确实会比较H
作者: ttfrist    时间: 2010-2-25 12:14

经济稍微发达的地区,的确不太可能出现楼主说的情况。但是在经济不发达的地区,不是什么新鲜事,准确的说,女的不是老婆,就是工具,甚至有一家共妻的现象。
作者: rc20090405    时间: 2010-2-25 12:17

现在玩3P的多了,都是2男玩1女的,怎么会不能实现呢
作者: dada1234    时间: 2010-2-25 15:57

我也比较喜欢看多男一女的片子 感觉比一对一热闹一点 哈
作者: duzhuo0161    时间: 2010-2-25 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

老兄!这种事情现在是很常见的了!这就是多p了!
作者: shi2202    时间: 2010-2-26 09:56

呃 我感觉 这个问题最主要的部分是在这个“侍”上 如果除开这个条件的话我上大学的时候有个女生 有7.8个男友 从来都是上半夜一个酒店下半夜一个酒店的 而且这些男人隐约也都知道 现在这个社会再发展发展也就不忌讳这个了 当然要多男共侍一主得让福布斯排行的前100位都是女富豪才行 到时候估计90多的老太都能有很多男人服侍
作者: erlang200    时间: 2010-2-26 19:55

从来没听说过,
在这等待大家的结果了。
作者: 鹤舞飞翔    时间: 2010-2-26 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个没听说过,前一段时间重庆那个黑老大不是十几个吗?
作者: hmjz    时间: 2010-2-26 21:58

我记得武则天老年时,养了两个年轻男子在身边。符合楼主的案例。
作者: foreverfig    时间: 2010-2-27 09:32

从整个人类社会的发展历史来看,自打原始社会的母系社会结束以后,女性就一直处于卑贱的地位,别看现今欧美都在标榜什么男女平等,其实根本做不到的,要是能做到,他们也就不会有那么多妇女权利保障组织了。
而你所说的这种现象要是不从根本上改变女性的卑贱地位的话,根本就不可能实现。
作者: mwmx    时间: 2010-2-28 00:29

谢谢24L的兄弟,不过如果能够是关系表明是多男一女的实例就更好。他们都是隐约,并没有真实的互相知道。到时候如果真实都证实,估计就没那么多男的跟她了。而且可能这些男的都是玩玩而已。
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2010-3-15 12:35

我觉得二男共侍一女,想想,感觉挺刺激的,前洞后洞可以齐开,那女的多享受啊,前后都被塞满了。可以前边一个男的,后边一个男的抱着她。多爽啊。看情色小说中,我最喜欢看的是就是二男一女大战了,可惜传统的情色小说中,多是二女一男,或者多女一男,二男共侍一女,少之又少,当然在我最爱的红楼遗密。就有小钟儿和宝玉大战凤姐,以及二人二战秦可卿,场面看上去极其淫荡,爽快,哈哈。淫笑中……
作者: popmann    时间: 2010-3-15 15:00

两男一女的事情一直也想尝试,但是始终没迈出那一步。2女1男的倒是时有发生。唉,还是自己不够开放啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2