标题: [日本AV] [薄码/320*240]時間停止器Vol.08(中文字幕)[3gp/147M+137M][标准原创] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-2-19 10:05     标题: [薄码/320*240]時間停止器Vol.08(中文字幕)[3gp/147M+137M][标准原创]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【视频名称】:anpp26@SIS@時間停止器Vol.08(中文字幕)
【视频大小】:147MB+137MB(压缩包为147.08MB+136.93MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:00:00+01:00:38
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①2月19日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:上部:
http://www.rayfile.com/files/2ce ... -bdf2-0015c55db73d/
            下部:
http://www.rayfile.com/files/438 ... -80c2-0015c55db73d/
【原始链接】:上部:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDljOWExMDhjNzYzYWM1ZmNhMDQxMzVjZGJiYTBiMDIvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMiVFNiU5QyU4ODE5JUU2JTk3JUE1JUU0JUI4JThBLnJhcnwxNTQyMjE1NjU=
            下部:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGJkMTVkYjE4OTkxY2FjNDkxODU5ZjFiNTQ1ZGM1NGUvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMiVFNiU5QyU4ODE5JUU2JTk3JUE1JUU0JUI4JThCLnJhcnwxNDM1ODM3MDk=
请大家注意原始链接在最后面要加=的复制才会有效喔! 您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

時間停止器系列其他地址请点击以下链接:
時間停止器 Vol.01

時間停止器 Vol.02

時間停止器 Vol.03

時間停止器 Vol.04

時間停止器 Vol.05 - 夏祭特別篇

時間停止器 Vol.06

時間停止器 Vol.07

時間停止器Vol.09

時間停止器Vol.10

時間停止器Vol.11

時間停止器Vol.12(中文字幕)

時間停止器Vol.13

時間停止器Vol.14

時間停止器總集篇

作者: chenguowei1988    时间: 2010-2-19 10:17

这个是很久以前的片子了,创意还是蛮好的就是有点傻傻的
作者: taokaicom    时间: 2010-2-19 10:33

以前的看过的,楼主更新了? 下来看看 支持下楼主
作者: bigniceguy    时间: 2010-2-19 11:16

哇楼主强悍!这个太爽了已经开始下了多谢啦
作者: 稀饭穗花    时间: 2010-2-19 11:26

红心送上,第七集没有下完速度太慢了  希望第八集速度快一些,感谢LZ
作者: 大黑猫    时间: 2010-2-19 16:59

没看过这个系列,看起来不错谢谢楼主分享。
作者: luoqiang911    时间: 2010-2-19 19:01

楼主辛苦了,这个系列是不是全都凑齐了啊,一个都不能少
作者: 857888121    时间: 2010-2-22 13:42

一眼看上去就是精品啊,而且还是一系列,下的真过瘾
作者: piaoye111    时间: 2010-2-24 16:39

呵呵,原来这一集是在超市做的啊
其实要我说,在大街上时间停止最霸道
作者: coolpiero    时间: 2010-2-27 10:47

这么好的题材,我喜欢啊,呵呵,争取都下来
作者: coolpiero    时间: 2010-2-27 10:48

这样的题材非常喜欢,小日本真下功夫啊,争取都下来收藏
作者: 三行    时间: 2010-3-3 21:47

还是有字幕的看得会更好些,真的不错,谢谢了,要是再多些有字幕的就更好了啊
作者: 不回帖遭雷劈    时间: 2010-3-31 21:35

哇~超市的都有!全乎了!哈哈~这部也拿下!我全下走!
作者: 515824    时间: 2010-4-5 01:02

这个片子很特别呀,下载看看应该很不错的,很有特点
作者: xiaodong001    时间: 2010-4-5 14:10

楼主你太强大了 我一直再找一部这样的片子温习下 你一下发这么多 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2