标题: [日本AV] [无码/320*240]初中生家里做爱学自拍,没什么经验一会就射了[avi/3gp/29m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-2-18 13:48     标题: [无码/320*240]初中生家里做爱学自拍,没什么经验一会就射了[avi/3gp/29m]

【影片名称】:初中生家里做爱学自拍,没什么经验一会就射了
【影片大小】:avi/22M/3gp/7M
【影片时间】:05:26
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

看不到图请挂代理

===备用图:点击小图变大图===

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓

AVI格式:
http://freakshare.net/files/omsuskr2/z061.avi.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/ekbn6y7f/z061.3gp.html

====================================================

作者: wf_302_tiger    时间: 2010-2-18 14:02

太强了,真的很小呀,看照片像是中学生,这是什么世道呀,中国 AV有希望了,就要这样,什么都要从小抓起,不管是教育还是。。。
作者: xiyang001    时间: 2010-2-18 15:12

现在的学生实在是太强大了,可惜早生了N年啊~~
作者: lalaku008    时间: 2010-2-18 15:14

我国性教育的缺失啊,让人心寒,小小陈冠希啊
作者: gong08    时间: 2010-2-18 15:17

似乎我们的性教育已经朝日本接轨了。想想我们当初,真是长江后浪胜前浪啊。
作者: chhit    时间: 2010-2-18 15:30

这个之前好象看过,女得还行,男的一副傻样,傻乐着。

哎,想想我们当年,浪费啊。
作者: jingjingfeng    时间: 2010-2-18 15:40

这么小的小孩,够新鲜的,看看他们是怎么做的.谢谢楼主带来的好片.
作者: nfd000    时间: 2010-2-18 15:42

震惊啊!现在的孩子太不让人放心了!应该禁止这样的行为!你看那小男生顶多十二三岁!唉!
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-2-18 15:56

现在的小孩子真是牛B啊,这么小就会干了,谢谢,楼主分享
作者: 大黑猫    时间: 2010-2-18 16:37

小小年纪就出来自拍,狼友们有眼福啦,谢谢楼主分享
作者: 兆宝    时间: 2010-2-18 18:06

这个莫非就是传说中的太平公主系列啊,就算是初中生也太平了吧
作者: lopk001    时间: 2010-2-19 00:26

人都有年轻的时候啊!不过现在的年轻人是有那么一点疯狂!
作者: 海东    时间: 2010-2-19 13:27

这么小的年纪,应该是被偷拍的吧,不过还是经验不足,早泄啦,女的也没怎么兴奋
作者: 361du    时间: 2010-2-19 13:47

现在的初中伢们啊,都是教育的不到位,毛都没有长齐就上了
作者: linq1021    时间: 2010-2-19 13:51

下过来就一个8B的文件、奇怪撒奇怪不过看起来真的好小
作者: xx5720102    时间: 2010-2-19 14:30

现在真是90年后,什么都狂放了,不过本人挺喜欢,你爱拍,我爱看。
作者: 过路人来    时间: 2010-2-19 14:49     标题: 评论

看看挺不错的,也很真实,一定要下来看看呀。
作者: WESTLIFE1992    时间: 2010-2-19 17:13

图片不是很清晰,不过感觉确实是一对小孩子,现在的后生可谓啊!
作者: ypking54321    时间: 2010-2-19 17:30

现在的小孩都是早熟啊 怎么小就开始搞上啊 支持支持了
作者: q15765200    时间: 2010-2-19 23:21

已经算是幼齿了吧,男的和女的都是好小啊,现在的孩子真是幸福啊
作者: kkkyoyagami    时间: 2010-2-19 23:33

貌似以前看过,不过很喜欢这类剧情的,就看起来有点费劲,呵呵。
作者: chenda678    时间: 2010-2-19 23:38

大图也看不清 现在的学生真幸福 这早就性教育了
作者: liu771333    时间: 2010-2-20 15:33

东方人的性观念一直都是保守和压抑的,所以容易人背后做出不合常理的举动来,应该开展青少年性知识教育和指导,避免性犯罪和性缺失,这一点应该向欧美学习。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2