标题: [情色三级] [日本/三級] 爱欲难当 [RMVB/339M][日語中文] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-2-17 18:11     标题: [日本/三級] 爱欲难当 [RMVB/339M][日語中文]

◆片 名◆ 愛のぬくもり/愛欲難擋(中)
◆译 名◆ Ai no nukumori         
◆发 行◆ 日活公司
◆年 代◆ 1972
◆地 区◆ 日本
◆色 彩◆ 彩色
◆语 言◆ 日语
◆时 长◆ 01:10:19
◆字 幕◆ 中文
◆主 演◆ 田中真理  仲浩  南条マキ  森竜二  佐藤八千代  
◆简 介◆
          日活名作ロマンシリーズ] 中年男性が若い女に溺れる様を描くエロスドラマ。46歳の学者?中上は、ある日横浜で出会ったリナと一夜を共にする。その後、中上は彼女にマンションを買い与え、軟禁する。そんな彼女の変化を妻?千加が感じ取り???。1972年に公開された本作は「わいせつ図画公然陳列罪」で警視庁に摘発され所謂「日活ロマン?ポルノ裁判」として社会的にも話題となった作品。

◆电影截图◆

您的回复就是本人的发帖动力,若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!万分感激!

附件: 000089@sexinsex.net@爱欲难当.torrent (2010-2-17 18:11, 19.78 KB) / 该附件被下载次数 840
作者: 天涯若比邻    时间: 2010-2-17 18:32

雖然簡介是用日文寫的,我也看不懂,但是我還是要感謝樓主給我們帶來這部精彩的影片,樓主辛苦了,謝謝!希望能看到樓主更多的作品。
作者: pkshoolman    时间: 2010-2-17 18:56

我也没看懂这是什么东西,不过还是谢谢你的分享
作者: 痴线崽    时间: 2010-2-17 19:33

虽然不懂日文,但我还是要谢谢楼主发布的日本老三级片,有故事情节的应该也不差
作者: xiaqing39    时间: 2010-2-17 20:07

日文写的剧情看不懂,不知道是什么啊。没什么看的,下来看看
作者: 梁少侠    时间: 2010-2-17 21:36

这部片子情色镜头都比较短,而且激情不够,快进一下就删了
作者: JungleLaw    时间: 2010-2-17 21:54

这片子不错,有点喜欢看日本的三级片,楼主辛苦了
作者: sunning412831    时间: 2010-2-17 23:19

日本的老片子做的还真是很不错的 现在正在收藏谢谢楼主
作者: wc_123abc    时间: 2010-2-18 01:07

似乎是很久远的片子了,有点邵氏电影的味道!
作者: armanijojo1    时间: 2010-2-18 02:51

很老的片子哦!估计是90年代拍的吧!女优很漂亮、
作者: 7334085    时间: 2010-2-18 12:10

这个片子以前好像是看过 多有天没日娄主的奉献!红心送上
作者: tx992868    时间: 2010-2-18 12:20

谢谢,我看日本的三级片比那些A片拍的好,女优很漂亮
作者: sunandwu    时间: 2010-2-18 18:48

呵呵,片子的介绍我看不懂,不过很喜欢这类片子,一定要看一下,谢谢楼主了
作者: hongjun669    时间: 2010-2-18 19:36

都没有女主角的近照,没法分辨到底漂亮不漂亮啊?
作者: jordan198181    时间: 2010-2-18 21:25

日语简介看不懂~期待楼主发个中文的!谢谢了啊
作者: ggzaza    时间: 2010-2-18 21:35

看起来不错,好丰满的一个女人,谢谢发片。辛苦了。
作者: mengmeng99    时间: 2010-2-19 00:17

看起来拍的时间很长了,不过日本的老三级片拍的质量都不错
作者: easymaggie    时间: 2010-2-19 04:28

介绍是日文,但是字幕是中文的,应该可以看得懂,谢谢了
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-2-19 13:05

比较老式的日本片子,支持要主下了!红心送上!
作者: xinshou09    时间: 2010-2-19 13:26

怎么日本的三级片这么多?不过看起来总感觉不好
作者: 173220898    时间: 2010-2-19 14:01

女主角的胸长得真是极品,现在的演员很少长成这样的
作者: mtnn    时间: 2010-2-19 14:13

日文的介绍看不懂,片子也太老了,就不下了.谢谢.
作者: czj79    时间: 2010-2-19 15:12

开了些70年代日本的三级片,觉得在那个年代,这些片子拍的确实比较经典,现在的AV估计拍不出这种感觉了
作者: zwzjwxy    时间: 2010-2-19 19:07

好像比较老了这个片子,早起片子没有什么劲,感谢楼主了
作者: 54957523    时间: 2010-2-19 20:32

看过这个片子了啊,不错的说,要是没有看过的人建议可以看看~
作者: caa1986    时间: 2010-2-19 20:43

好早的片子啊 现在的影片看多了看以前的画面还真不适应
作者: sese2009sese    时间: 2010-2-19 23:46

我也不懂日语,通过雅虎翻译的,大家可以猜到一些内容吧:日活名作浪漫系列]中年男性描写溺水年轻的女人的那样的厄洛斯电视剧。46岁的学者?中上,与在某日横滨遇到了的莉娜共度一夜。此后,中上为她买高级公寓给予,软禁。妻子那样的她的变化?一千加感到???。1972年被公开了的本作品由于「猥亵图画公开展览罪」被警视厅揭发的地方谓「日活浪漫?作为春画审判」社会地也成为了话题的作品
作者: 你是谁的谁    时间: 2010-2-20 00:01

有故事情节非常不错;谢谢楼主发片希望继续。
作者: mal97    时间: 2010-2-20 07:40

日本三级片的女人长得一般都不错,且有一定的剧情,值得一看
作者: 我是双核    时间: 2010-2-20 09:49

日本的三级片还是不错的,感谢楼主分享了!
作者: wcj97053    时间: 2010-2-20 14:30

汗,我还以为日本没有三级呢,都是有码无码的AV呢,这部片子太老了,纯感谢了!
作者: hello7    时间: 2010-2-20 15:48

70年代拍的吧,好像故事情节和女主角都挺吸引人的,谢谢楼主了。
作者: july27    时间: 2010-2-20 20:35

相比同时一代日本和香港的三级作品,个人更喜欢日本的。
作者: wxw850708    时间: 2010-2-21 01:00

日本的三级片似乎是很久远的片子了现在正在收藏谢谢楼主
作者: 斗鱼    时间: 2010-2-21 09:03

这个片老的可见一般了,女主角已经是奶奶级的了,值得收藏
作者: 363982639    时间: 2010-2-21 10:54

看上去是很老的片子了吧.个人不怎么喜欢.
作者: gdskzhj    时间: 2010-2-21 12:33

日本粉红电影还是很好看,女友长相大都不错,只是现在很少能看到。
作者: listenhk    时间: 2010-2-21 13:40

片子很老,但是主角身材很不错,感谢楼主分享
作者: samueljy    时间: 2010-2-21 14:18

女优的身材很好,不过应该是比较早的电影了
楼主的简介没有看懂,硬盘小,不敢下!
作者: hk1999    时间: 2010-2-21 17:02

我的天啊这是多少年前的片子啊,也太丑了吧,不过支持楼主
作者: salem123    时间: 2010-2-21 22:06

70年代的日本情色片子,主要不是靠裸露吸引现代人的眼球,而是丝丝入扣的情节。
作者: sunlisheng923    时间: 2010-2-23 09:16

蛮喜欢r日本这种题材,谢谢楼主分享,下来看看!
作者: jlwhyspsp    时间: 2010-2-23 12:49

经典的三级片,女优模样姣好,乳房好大,可惜内容简介是日文的。
作者: lz0926    时间: 2010-2-24 10:21

很遥远的三级片了,日本的这类影片都很不错,都是注重情节的。感谢楼主了。
作者: liujianwmgdl    时间: 2010-2-25 14:22

女的很漂亮啊,值得一看,毛片看多了,也该看看这剧情片
作者: A2010    时间: 2010-2-25 20:22

女的很可人,简介是日文,没找到翻译软件,不知道写什么
作者: kmkm147    时间: 2010-2-25 22:15

终于又有新片可看啦,很喜欢小日本的剧情片,谢谢楼主辛苦啦
作者: boywang    时间: 2010-2-26 19:25

喜欢那个年代日本拍的三级片,剧情都很有深度。
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-2-28 10:18

片子很不错的,虽说是日本的早期的三级片,但故事的情节还是挺吸引人的哟,下来好好收藏了。
作者: lanseguozili    时间: 2010-3-1 22:13

同样是三级片,日本人拍出来的镜头感就是不一样
作者: wseefilm    时间: 2010-3-1 22:35

看样子还是不错的,日本的早期影片吧,女的很性感!!!
作者: morning000    时间: 2010-3-2 22:27

女优很漂亮,就是看不懂介绍,还是谢谢楼主
发片辛苦了
作者: figo12323    时间: 2010-3-6 22:53

70年代的片子,经典的老片,偶要看看当年的演技如何.
作者: wseefilm    时间: 2010-3-7 00:12

又是一部日本的三级片,支持了,还没有欣赏过这样的,所以谢谢
作者: 701014    时间: 2010-3-8 18:47

日活的片子那是部部经典,不可不看的精品,强烈支持!
作者: WLKMYJ    时间: 2010-3-8 23:26

这片子很长时间了,那时我还没出生呢,不知道好看不好看
作者: baketu    时间: 2010-3-9 16:26

70年代日本就这么开放啦,我们现在还是非法的那
作者: swan77    时间: 2010-3-9 16:31

简介是日文   本人对日文不是很了解  所以没看懂 望楼主见谅啊
作者: qiusong88    时间: 2010-3-9 19:21

真的是非常经典的一个好片子,楼主辛苦了,我支持你
作者: qwedodo    时间: 2010-7-22 21:34

虽然看不到图,不过我想把日本的老片子都收下来.希望现在来下不会太晚.感谢分享.
作者: xuhaodong    时间: 2010-7-22 21:39

哈哈 中,等了好久终于等 来了一部新三级。因为没看过,所以觉得新鲜
作者: ooo05100114    时间: 2010-7-23 01:58

不知讲的什么  啊  看看评论不怎么好啊  楼主在加油啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2