标题: [日本AV] [无码/320*240]大波女朋友操的时候晃来晃去[avi/3gp/15m] [打印本页]

作者: hdmtv    时间: 2010-2-17 15:44     标题: [无码/320*240]大波女朋友操的时候晃来晃去[avi/3gp/15m]

【影片名称】:大波女朋友操的时候晃来晃去[avi/3gp/15m]
【影片时间】:02:19
【档案大小】:15M
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

下载提示
回复後点下载地点就可以进入下载网页後等时间倒数完点Download,
然後进入下一个页面後再点Download,即可以下载了.祝大家赏片愉快!!!

【档案下载】:
----------------------------------------------------------------------------------------------
avi-档案下载
http://freakshare.net/files/i4gqz0yw/1011CC.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://freakshare.net/files/49h0gerj/1011CC.3gp.rar.html
----------------------------------------------------------------------------------------------

【下载教学】:请勿使用任何下载软体,按照图片1.2.3步骤就可下载档案。看帖请回复多多支持.

有你支持才会更精彩,请多多回帖,谢谢支持。
作者: zy880726    时间: 2010-2-17 15:53

这女的波波好会晃啊,看的人都发晕了,只是画质有点不好
作者: oztiki    时间: 2010-2-17 16:29

哈哈.3gp的格式很好.够方便.不用转压!谢谢楼主.
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-2-17 18:17

这个片子很不错的,我以前看过,还是蛮有品位的,但是不太清楚
作者: weixuan740    时间: 2010-2-17 19:15

这片子也很老了,不过内容还是满经典的哦。
作者: greatmarble    时间: 2010-2-18 14:24

老片子,不过妹妹的胸部确实很大,晃悠晃悠的很诱人。
作者: fan739    时间: 2010-2-18 14:36

哈哈.3gp的格式很好.够方便.不用转压!谢谢楼主.
作者: lycyl1984    时间: 2010-2-18 23:15

这个女的胸部确实是极品,躺着都还那么挺,被插的时候还上下晃动
作者: mbyd    时间: 2010-2-19 00:00

看完了 那对大奶晃的还真厉害 看着像台湾人
作者: wumuke    时间: 2010-2-19 14:00

这个好像是个旧片子了,不过还是比较够经典的,特别是奶子好爽!
作者: xx5720102    时间: 2010-2-19 14:24

着女人波也不酸很大,但我看见她的小肚皮有点大,嘿嘿。
作者: yongly    时间: 2010-2-19 14:25

都是老片了,不过里面这个男主角不行啊,一会就完事!
作者: daozi2    时间: 2010-2-20 20:34

以前看过这个女的片子,不过那次的好像没有这个完整,这女的长的不错,是我喜欢的类型
作者: chori    时间: 2010-2-20 21:04

这个片子好老了哦,不过还是比较经典的那.
作者: dm321    时间: 2010-2-21 20:09

这妞不错 长着样子可是够欠操的 大白奶。。。光看图片就感到心动了,支持一下
作者: 黑色贸易    时间: 2010-2-21 20:48

饿 这个好像看过了 上次在一个台湾的合集里面就有这个妞 还有N多露点露毛图片
作者: nighthunter007    时间: 2010-2-23 15:28

好老的片子了,以前叫什么瑶瑶自拍来着,都骗人的
作者: sekongsekong    时间: 2010-2-23 17:18

是一步老片子了,本人看过啦,还是蛮好的值得一看,大大的咪咪,大大的咪咪看着就很舒服!
作者: mademo    时间: 2010-2-24 03:17

算是老片子一部了,不过美眉的奶子相当不错,干起来的时候一晃一晃的很诱人,叫的虽然有点假但还是挺淫荡的,算是值得收藏的一部短小精悍的好片,再次感谢楼主的辛苦发片,红心奉上
作者: chori    时间: 2010-2-24 09:44

这个片子有年纪了肯定,看见N多人发过了,哎,现在新货少的可怜了啊
作者: yeke    时间: 2010-2-24 15:26

小女朋友长得还不错,很丰满胸也很大,很真实就是太短了
作者: xinmo924    时间: 2010-2-24 17:10

不错啊 不过都是老片子了 台湾的我记得是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2