标题: 昨晚老公强行和我肛交~痛死了 [打印本页]

作者: 色女人    时间: 2010-2-17 13:28     标题: 昨晚老公强行和我肛交~痛死了

昨晚老公陪朋友喝酒很晚才回家 到家后看他性欲非常的强烈 我就知道不让他插下 他睡不着觉 他打开电脑找了些A片 欧美的要我和他一起看 他一边看一边摸我的下身 我春水泛滥了 于是他开始和我做了 A片放到肛交的镜头时 他死活要试试 吓得我不得了 他酒喝多了 拧不过他 可把我痛死 晚上后面出火痛的睡不着 哎 做女人命苦 以后有和我一样经历的女同胞一定要老公加点润滑油 不然真的疼的要命啊
作者: 534423443    时间: 2010-2-17 13:47

肛交真的有那么痛吗,不做女人真的不知道呀,哈哈。
作者: cjfkm    时间: 2010-2-17 13:50

多用点润滑油不就可以了吗,要不就是有痔疮了.
作者: sisishushu    时间: 2010-2-17 13:54

肛交不是很爽的嗎?看A片,女優都爽歪歪的淫叫
作者: uniquenickk    时间: 2010-2-17 13:55

哈哈,下次我也借着酒劲试一下啊,要准备润滑油
作者: lajiwoman111    时间: 2010-2-17 13:57

LZ也太牛叉了吧,P眼都没洗过 直接上??? 想想都、?
作者: xafeitian    时间: 2010-2-17 13:57     标题: 没那么痛吧?

关键是没有做好准备工作如润滑剂等,否则没那么痛的
作者: zhangjie2815    时间: 2010-2-17 14:04

没有做好心理准备吧,润滑剂也是不可缺少的,要轻轻来。
作者: 白领男人    时间: 2010-2-17 14:04

楼主看来真是利害,有过这样的经历一定很棒,下次多润滑就会很舒服。
作者: chris0151    时间: 2010-2-17 14:19

真是辛苦楼主了,不过看来你很爱你老公啊。
作者: 526626472    时间: 2010-2-17 14:27

以后在做的时候要多我的准备润划剂了,做女人真的好辛苦
作者: xiaoyudizcx    时间: 2010-2-17 14:28

我老婆死活都不肯给我肛交,也是怕疼的原因。
作者: chnqd2008    时间: 2010-2-17 14:28

没有做好准备工作如润滑剂等,否则没那么痛的
作者: bightyreds    时间: 2010-2-17 14:31

潤滑劑多到一點不然用你或妳老公的口水
還有精液跟你的銀翼也可壓
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-17 15:23

第一次肛交是很痛的,我老婆说比第一次被开疱时还痛,当时痛得都哭了,但第一次开疱就没哭。
作者: 风叶飘12    时间: 2010-2-17 15:27

哈哈楼主你们倒是弄点润滑油呀.那就没有事的了
作者: 451714727    时间: 2010-2-17 15:38

你老公不知道怜香惜玉啊  呵呵  下回不能着急  慢慢来
作者: zyjbt    时间: 2010-2-17 15:46

还是你好,我老婆死活都不同意做肛交。娶了你算是福气啊
作者: neal987    时间: 2010-2-17 15:50

交你个好办法,下次你用手指通通你老公的屁眼,让他也感受感受啊
作者: tk819550    时间: 2010-2-17 16:02

以后要喝点酒再上。要多用点油不然挺疼的。温柔点不可以太用力
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-17 16:55

主要是你老公酒后冲动,没有做好准备工作造成的,慰问。
作者: ksws0239315    时间: 2010-2-17 16:59

东方人和西方人不一样的,有的人会爽,有的人不会。神经分布不一样,有的人就没有感觉。做之前是必须要加润滑油的。
作者: yayafcy    时间: 2010-2-17 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真实一个好老婆啊,不过,肛交可一定要提前做好准备工作啊,特别是前几次
作者: xcz945    时间: 2010-2-17 17:30

太不懂得怜香惜玉了,要是我决不会这么做啊。
作者: xuxiaoyi_xyi    时间: 2010-2-17 18:07

哈哈看你这女的福气不错不过看来你很爱你老公啊
作者: mervenchen    时间: 2010-2-17 18:09

确实是很痛,但是很爽啊,
是要用润滑油的
作者: sqzzz    时间: 2010-2-17 18:27

还是你心疼他啊  你不放弃抵抗  他死也进不去, 哈哈。
作者: cswahj    时间: 2010-2-17 18:28

破处了,算是人生第二处,估计是痛并快乐着~
作者: c11402824    时间: 2010-2-17 18:33

没有做好充足的准备,强行进行是非常之不人道的,对人对己都不好。
作者: 155749    时间: 2010-2-17 19:04

没有试过,改天我也喝点酒和女友试试去,哈哈
作者: lovegirl321    时间: 2010-2-17 19:12

真的很痛苦的.我昨晚也硬被男朋友那么干了.
作者: sgm521521    时间: 2010-2-17 19:16

其实我不主张肛交  因为肛门很脏 容易感染生殖器   如果真有这方面爱好建议带避孕套
作者: a249046893    时间: 2010-2-17 20:56

不洗直接弄?楼主你老公太强悍了!你能忍受,他也能忍受你的便便?
作者: wssl1234    时间: 2010-2-17 22:35

恩,肯定很痛。。要理解女生。。当初给校花女友开苞,于心不忍,9次开房才忍心插进去。。。那后庭的菊花肯定更痛了。。珍惜女人。。
作者: zlj101    时间: 2010-2-17 22:43

嘿嘿
原来想尝试的
女朋友由此愿意配合
不过她觉得痛就再也没来过拉
我也没有试过阿
不过用手指头试过2次
作者: a348197988    时间: 2010-2-17 23:00

肛交不是很爽的嗎?看A片,女優都爽歪歪的淫叫
下次我也要试一试啊
作者: o_xi    时间: 2010-2-17 23:10

LZ貌似很好的老婆啊,有的女的不发脾气就好了,哎
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-17 23:19

肛交怎么能不用润滑剂呢,这样肯定痛死,看样子你很爱你老公啊
作者: mudanhua008    时间: 2010-2-17 23:22

呵呵,一直想和老婆这样做,就是老婆不让,这是个方法啊,有时间试试去。
作者: 可乐戒了    时间: 2010-2-17 23:33

看着毛片里面的女优那么爽,其实人家在拍肛交片之前有很多准备工作的像什么灌肠什么的,不做准备工作硬来肯定会很痛的而且不卫生对身体有害,所以大家要好好注意一下哦
作者: blobly    时间: 2010-2-17 23:36

这一点不错,借酒壮胆,可以做些平时老婆不想做的事情。
作者: 封尘往昔    时间: 2010-2-17 23:46

我也想找个可以肛交的老婆,楼主,我轻点弄你行不?
作者: sws453sws    时间: 2010-2-17 23:50

我还没有尝试过呢,经验分享一下啊!谢谢楼主慷慨!
作者: rotstern    时间: 2010-2-17 23:53

不会怜香惜玉的男人不是好男人。下次你也喝点,回去给他开花。
作者: 一言无忌    时间: 2010-2-18 00:23

我试过两次都没用润滑油,沾着点前面流出的水就进去了,其实只要够硬进去个头后面就容易了
作者: fan739    时间: 2010-2-18 14:32

多用点润滑油不就可以了吗,要不就是有痔疮了.
作者: fifaonline2    时间: 2010-2-18 14:36

楼主辛苦了   下次还是在枕头旁边准备好润滑油吧
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-18 14:37

还是不怎么信。楼主很淫荡啊。是yy的吧。如果是真的,那俺真是佩服的五体投地。楼主很生猛,这位90后小表妹更生猛。还是让你家小妹好好学习吧。找个正儿八经的男朋友。否则以出了问题,后悔就来不及了。
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 14:43

楼主真是好脾气的女人啊,现在这样的不多了,你老公应该珍惜你
作者: 110iam    时间: 2010-2-18 14:45

这样搞第一要润滑油第二要注意安全,要不然很痛还容易得病
作者: godmaster888    时间: 2010-2-18 15:24

楼主的建议值得大多数男生学习,好好珍惜!
作者: duantougu    时间: 2010-2-18 15:28

你们两位真可谓是极品了,一个连洗都不洗,一个连油都不用,直接就那么野蛮解决了?
作者: qianmiaonan    时间: 2010-2-18 15:36

楼主猛啊。。小心得肛瘘和痔疮。要抹油做好清洁才行啊。。
作者: zhutou20100    时间: 2010-2-18 15:39

不过看得出你很爱你老公啊 有这样的女人真是好啊
作者: 性感大哥    时间: 2010-2-18 15:55

当心把大便插出来,嘿嘿,听朋友说,他就把老婆的大便弄出来过,估计会别有一番风味。
作者: zhangmin11111    时间: 2010-2-18 16:17

楼主真能为老公做出牺牲啊?连洗都没洗润滑都没有就进去了啊?你大便没出来吗?
作者: 芝诺    时间: 2010-2-18 16:18

唉,酒后还真是乱性啊!不过,楼主的老公也真是的。看来真是醉了!
作者: tokyhot    时间: 2010-2-18 16:28

二位真的够前卫的,呵呵,以后你屁眼性福了,不知道这是不是后庭花
作者: RFIDSeeker    时间: 2010-2-18 21:28

楼主这样也没恨你老公,说明你是真的爱他啊,其实他强行这样弄,是不是有些过分了啊,毕竟肛交比较特殊嘛!
作者: rorinbob    时间: 2010-2-18 21:33

没有试过,一直想尝试,但是女朋友不同意也不能霸王硬上弓啊
作者: 879285    时间: 2010-2-18 21:34

一点准备都没有上来就插菊花有你受的了。下次要做好准备工作
作者: 353229020    时间: 2010-2-18 21:35

楼主是不是哦,就这么直接上了?洗都不洗下?
作者: wy87128wy    时间: 2010-2-18 21:35

楼主很不容易啊……得好好教育你男人让他爱惜你一点啊……
作者: zhangxu159    时间: 2010-2-18 21:36

哪你是爽啊 还是疼啊  有什么感觉啊 我昨天刚刚试了口交哎~~一般般 没意思 主要活次
作者: mlkmly    时间: 2010-2-18 21:40

看来我的口味还是挺轻的,到现在我都接受不了肛交!
作者: kenson1982    时间: 2010-2-18 21:44

如果你想知道肛交的感觉自己用一根手指插进去肛门就知道个中的一点痛苦!
作者: syqzyq    时间: 2010-2-18 21:44

我还没有试过,找个女的好好试试,不过我想应该多用一点润滑剂,应该没有那么痛吧。
作者: xia0922    时间: 2010-2-18 21:46

那你老公真厉害啊!搞得你这么爽啊,佩服佩服
作者: wan001dian    时间: 2010-2-18 21:52

第一次都会痛的吧,
没有做处理,会不会很脏的啊
建议下次先处理下,再加点润滑,应该就不会痛了
也许你还会爱上这种方式呢,哈哈
作者: 爱無罪    时间: 2010-2-18 21:58

是啊,想要走后门的话要提前准备一下,最好能灌一下肠。这样感觉最好
作者: 可乐加奶    时间: 2010-2-18 21:59

我还没有试过这样做法,不过还真的想试试是什么味道呢.但是又怕怕.
作者: she3344    时间: 2010-2-18 22:02

呵呵,同情楼主,你老公也是性情中人啊。说上就上。回帖以示安慰。
作者: lawsonzhou    时间: 2010-2-18 22:07

LZ大概是一天没有大便了吧?大便多了,还没来得及出来,又要有东西进去,那肯定不行的。
作者: papertree    时间: 2010-2-18 22:48

下次记得用润滑油...直接硬上...你和你老公都很勇敢...
作者: mengjimeng    时间: 2010-2-18 22:51

同情一下,你老公也真是的,肛交怎么能够强上呢
要是烂了就更麻烦了
作者: wilsonzhao365    时间: 2010-2-18 23:04

我晕倒,如果强行进去的话是很难的,要多些沦滑剂才行。下次实在没有搞点猪油也行。
作者: yaoayao    时间: 2010-2-18 23:07

肛交如果没有润滑剂的辅助  应该会很疼吧。你老公也太不会怜香惜玉了。真的很同情你
作者: cupjohn    时间: 2010-2-18 23:07

楼主的老公很幸福啊,有你这么体贴的老婆。
不过插后面还是要做好准备才好的。
作者: richarle1    时间: 2010-2-18 23:30

关键是卫生工作有没有做好!没有做好男同志会被细菌感染的,然后再影响到女同志,最好带套入,即使洗过肠。
作者: word1234    时间: 2010-2-19 00:19

前戏做好应该不至于那么难受的,记得要实用润滑剂
作者: qpLG    时间: 2010-2-19 01:20

没有做好心理准备吧,润滑剂也是不可缺少的,不过看来你很爱你老公,真是辛苦楼主
作者: ziyunx    时间: 2010-2-19 01:30

我倒是和我老婆尝试了下·不过死活插不进去啊!她疼的要命·失败告终啊·
作者: 9692827    时间: 2010-2-19 01:35

楼主真的很厉害啊,很爱你的老公啊,下回多准备点润滑剂就会好很多的,要放松放松,慢慢的来才行的!!
作者: leonin    时间: 2010-2-19 01:57

看来早晚都要尝试,不过得做好准备工作。。
作者: brhkk    时间: 2010-2-19 02:57

真想试试!到底有什么好?很想知那感觉..
作者: beichang    时间: 2010-2-19 16:35

看来还是酒的力量大呀。下次在床边准备些润滑剂吧……有了润滑就不会疼了。
作者: 一逝一水    时间: 2010-2-19 16:37

同情,第一次肛交跟破处一样痛苦,我这么尝试过一次,女友痛的满脸泪。虽然我做足了润滑准备了都。
作者: willsouth    时间: 2010-2-19 16:47

今天再试就不疼了俄 扩大了 肌肉有记忆了 哈哈
作者: 我是黑人8808    时间: 2010-2-19 16:48

呵呵,第一次肯定的了,下次有的话做好准备工作,灌个肠先,涂点BB油充分润滑了就可以爽了
作者: 小弟0314    时间: 2010-2-19 17:14

你真是一个好老婆,你老公太幸福了。谢谢你给我们的意见我们一定注意
作者: xjmipii    时间: 2010-2-20 13:47

肛交不干净的!一定要洗干净了在做,为了自己和老婆!
作者: michaeljordan23    时间: 2010-2-20 13:52

恩,还是应该做好润滑的,准备好的情况下,放松一些,应该不痛的!
作者: baijianqing    时间: 2010-2-20 13:53

有的东西不是眼睛看到的那样美好的,A片里的演员也不是我们认为的那么令人羡慕的,有时换个角度看看他们也是不易啊。
作者: 杀大母    时间: 2010-2-20 14:20

要随时准备润滑油嘛,肛交也有个中特别的滋味
作者: cwcw520    时间: 2010-2-20 14:25

呵呵,肛交很危险的,还是少做为妙,楼主应该和你老公好好交流交流。
作者: renmw    时间: 2010-2-20 14:26

想请教一下 肛交前要准备些啥子呢? 那样会不会把大便插出来啊?
作者: pengxiaopeng    时间: 2010-2-20 14:30

别学电视,那个还是很难进去的,对身体不好。真是的
作者: 龙眼人123    时间: 2010-2-20 14:32

好像 a片里面的 肛交都是 做了 充分准备的吧 欧美的都不是人了
生来什么都很大
作者: w8823429    时间: 2010-2-20 14:41

肛交这玩意,想想后,还是不太能接受啊,看来你很爱你老公
作者: 111mag    时间: 2010-2-20 14:46

大家看看,喝酒是多么的好,一切都可以借着酒来说事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2