标题: [交流] 【分享】我的升级之路!(3天升6级) [打印本页]

作者: YH怕怕    时间: 2010-2-16 23:30     标题: 【分享】我的升级之路!(3天升6级)

我的升级之路:三天+五帖=六级

来论坛也有半年多了(之前账号让封了)

一直处于1级。不断的做伸手党。

新年之后准备从新做人??

跑到手机电影分享区发帖(只要是关注坛子的都知道那里现在发帖奖励最高。)

相信各位新人们电脑硬盘里都有片子吧~
1.直接进入这贴:http://67.220.91.17/forum/thread-2417053-1-1.html
2.下载附件。并解压。(下载以附件扣1金币)。如果没金币,复制文件名。找百度
3.回复该贴一次。得到1金币。下载字幕文件
4.打开字幕文件(用记事本打开)。加入你的ID
5.之后就照那贴的方式 压制 你电脑里的片子
6.完成片子
7.照着推荐主题发布帖子。

第1天我发了2原创帖子 得到2原创400金币=14分。当天升到3级

第2天我再次2原创帖子 得到2原创480金币=15分 当天升到5级(我在新手区发过一贴。得到50金币的奖励=1分)

第3天也就是今天我发了一个动画剧集3集 得到3原创150金币 现在已经升到6级。。

升到6级。已经意味着论坛普通的地方已经对你全部开放。哈哈

我会继续发帖。继续努力的。呵呵

我个人认为的最快最快的升级方法
手机电影分享区每天的发帖限制是3帖。每天最多5原创。
第1帖 压缩片子(1部) 大小 200M左右 得到1原创200金币=7分
第2帖 压缩片子(1部) 大小 200M左右 得到1原创200金币=7分
第3帖 压缩合集(或动画剧集)(3部) 大小 200MB 得到1原创200金币=13分
第1天 一共得到27分。就是少几分也不怕。这时你会发现你已经4级了。
第2天再来一遍。你最少6级

在此我要感谢 烈火干柴 版主大大。要不是他。我3天来发帖 出现了很多问题。他都一一为我解答。

各位新来的狼友或等级不够的狼友们。照着咱的方法来试试。绝对能很快升级。
作者: YH怕怕    时间: 2010-2-16 23:37

忘了说:也许各位狼友认为 那样很费时间。实际并不是那样

1.压片子。把片子导入 开始转换。时间不到1分钟 之后就可以干其他事情了
2.上传片子。也是1分钟   之后就可以干其他事情了
3.发帖子。这麻烦些。吧示范帖打开。全部复制之后把不是自己的东西替换就是 最多10分钟

也就是说一天最多半小时。就能升3级。
2天论坛 普通的地方全开放  不过就是耽误1小时而已~
何乐而不为呢?[size]

作者: footballmanager    时间: 2010-2-17 00:11

终于知道了,原来升级是需要付出的,看来我要多多努力,争取早日真正溶入这个大家庭
作者: sunzmm    时间: 2010-2-17 00:11

谢谢楼主了。
我升到5级用了1个月的时间,(以前也有一个号因违规被删了,后来又注册了一个号下定决心好好升级的),明天也许在“手机电影分享区”见到我的帖子了。呵呵。
祝楼主新春快乐
作者: tubao    时间: 2010-2-17 00:39

这些办法对于一个没有级别的新手来说太有效了,非常感谢!
作者: qqpp74101    时间: 2010-2-17 00:44

感谢楼主分享的技巧,看来的却很有用,谢了,以后多点学习这技巧
作者: lckqst5201314    时间: 2010-2-17 01:37

真的谢谢楼主分享了,我一直都是一级,总不知道有什么办法可以升级,现在就学习学习。
作者: amenrock22    时间: 2010-2-17 02:01

楼主分享的太及时了,希望我也能更快的升级
作者: 我为花狂    时间: 2010-2-17 02:28

楼主很厉害啊,学习中
作者: chenyun1136    时间: 2010-2-17 02:32

确实应该要好好的努力下,找了那么多的网站,就这个正规。以前哪还有留言哦,一边看还一边担心会不会遭病毒。 希望这个网站能长久,自己也在慢慢的学习当中。
作者: 心恋之过    时间: 2010-2-17 05:45

原来发帖才能更快的升级么,谢谢楼主分享了,我以前还真的是不知道呢
作者: 家林    时间: 2010-2-17 10:10

楼主真是一个有心人呀,衷心希望狼友大干快上。
作者: 小小美男子    时间: 2010-2-17 10:17

感谢LZ的经验 我混了这么久还是一级。 看来要学学LZ多发原创帖子了
作者: 诸葛歌    时间: 2010-2-17 10:28

谢谢大大分享经验 我片子都快500G了 就是不知道怎么压片 求解
作者: yuyasheng    时间: 2010-2-17 10:36

lz你辛苦了,真不容易啊,希望我也能更快的升级
作者: jaster    时间: 2010-2-17 10:46

付出越多.得到越多.付出和得到永远成正比.
不过楼主的耐性比我好多了.我怕是做不到啊
作者: aa1111aa    时间: 2010-2-17 10:46

谢谢楼主的分享,我一级已经很久了,也想生级。学习学习,早点升级。
作者: ly20020310    时间: 2010-2-17 10:53

很感谢楼主把这个经验拿出来分享,我对发电影这个东西总是搞不太好,所以总是上传不了,现在许多版快的图片又都加了水印,发出来只是给班主删了,唉,升级真的很难啊
作者: guokuo19920624    时间: 2010-2-17 11:01

的确不错的一个好主意 对小号来说的福音 感谢楼主了
作者: jkppa    时间: 2010-2-17 11:53

很感谢楼主的建议

但是现在那个帖子好像要50金币才可以看

我还是需要加油发帖

现在新人很困难

基本所有的版块都对新人不能回复和不能发表主题

哎.

再次感谢楼主红心送上!
作者: 1111225    时间: 2010-2-17 13:04

谢谢楼主的经验,值得我们去学习了,没有付出哪有回报.
作者: kingjinlai    时间: 2010-2-17 13:07

找了很久了~~原来是这样的~可是楼主给的http://67.220.91.17/forum/thread-2417053-1-1.html
~我都进不去哦~`我是新手
作者: zzlock    时间: 2010-2-17 13:09

我也是新人,学习了,呵呵,3天六级啊谢谢,
作者: aaryuan    时间: 2010-2-17 13:13

楼主牛人 经验值得学习 我注册一年了 还是level1 从现在开始要发奋图强了~
作者: only.dim    时间: 2010-2-17 13:36

今天好好的看了下帖子,原来想靠在线升级的,后来看了小白贴,终于明白了,在sis付出=收获,可我又不会发帖,看了大哥你的傻瓜教程,我终于找到目标了!
作者: 夭夭0    时间: 2010-2-17 14:07

谢谢楼主 这样的好方法也贡献了出来 我立刻就去试试
作者: 菜鸟鸟    时间: 2010-2-17 14:11

唉  我还被扣JB了  看来我也要努力才能行啦
作者: xkj888418    时间: 2010-2-17 14:13

可苦了我了~看完就删~没片 哎 现在要进手机区难啊
作者: damnu    时间: 2010-2-17 14:14

这个要学习下,不到3级连论坛里的搜索都不能用了
作者: 夭夭0    时间: 2010-2-17 14:15

楼主的方法我看了 发片子的方法很不错 开始我不是原创会员 发片的难度很大 还是很谢谢楼主的分享
作者: woshi14477    时间: 2010-2-17 14:19

LZ很厉害啊  一直在一级实在是无语 有些区进不去  按照LZ的方法来试试
作者: YH怕怕    时间: 2010-2-17 21:49

看到好些朋友说 链接打不开。。。
各位先去新手是贴区发帖吧 5附图片就可以了
刚好在以后是要用图床的。 可以提前注册。。
作者: seltea    时间: 2010-2-17 21:55

一直被升级所苦恼,还是在这里找找前人的方法多多学习才有用。
作者: chuiniux    时间: 2010-2-17 23:26

我原来是5级现在4级了,开始我还郁闷,现在我明白了,我是太懒了,看来是不进则退呀。我要从今天做起,做一个勤劳的色色。
作者: yellohair    时间: 2010-2-17 23:34

牛X,不知这个论坛有没有分享歌曲mv的区
作者: yellohair    时间: 2010-2-17 23:34

牛X,不知这个论坛有没有分享歌曲mv的区
作者: lgdab12    时间: 2010-2-17 23:40

我的级别太低了,早就想快点升级了,可惜一直不得其法,谢谢楼主的指导了,万分感谢
作者: alexxiu1119    时间: 2010-2-18 03:08

不错 是个好办法 所以要鼓励大家原创哦 呵呵
作者: jpiii    时间: 2010-2-18 04:38

因金币低于50,现在已经进不去手机发布区了
楼主的帖子让人看着悲剧
作者: sxjj00    时间: 2010-2-18 08:20

看了楼主的帖子,我茅塞顿开。我也马上按照楼主说的去升级,谢谢你
作者: liheng10g    时间: 2010-2-18 09:01

我正在为我的级别困扰呢,非常感谢楼主分享自己的经验啊,给红心。
作者: db66_010    时间: 2010-2-18 12:13

谢谢分享 先好好回帖吧 之后在进行发帖 争取赶紧升到二级
作者: leo83872173    时间: 2010-2-18 12:58

是吗 看来升级不是很麻烦啊 我也试试这种方法 谢谢lz分享
作者: 82692622    时间: 2010-2-18 13:04

进来学习如何提升等级来了,去楼主说的那块地方看看去
作者: odonzen    时间: 2010-2-18 13:06

这个法子相当有效了,我之前那个账号也是那样弄级别的。
作者: zhaojia34    时间: 2010-2-18 13:10

楼主很强大 这贴对新人在论坛升级很有帮助 努力升级
作者: 小小动漫迷    时间: 2010-2-18 13:12

做伸手党做久了 电脑里还真没片子 我都是看完直接删的
作者: xiaoyao69    时间: 2010-2-18 13:12

看来还是这样升级快啊,好好学习学习,也加快升级速度,非常感谢指教
作者: chenzishi1    时间: 2010-2-18 13:19

谢谢, 学到不少的东西, 楼主真是高人。
作者: shenxinhaha998    时间: 2010-2-18 13:28

十分感谢楼主的经验分享,我是新人,要好好努力冲上6级
作者: 491006119    时间: 2010-2-18 13:36

dddddddddddddddddddddd
作者: 爽外外    时间: 2010-2-18 13:41

先谢谢了啊我也努力早点升级,以后要多多学习你们的经验
作者: 红杏欲出墙    时间: 2010-2-18 13:47

好帖子!终于知道怎么升级快了!在此感谢大大的指导
作者: 四马路刚子    时间: 2010-2-18 15:20

像我这样的新手就是要来这里好好学习,不然每天都是浑浑噩噩的到处混。
作者: hzh2283056    时间: 2010-2-18 15:23

感谢楼主传授经验,但是现在手机分享区进不了了,有限制了。
作者: maojiapeng    时间: 2010-2-18 20:42

楼主凶 我都来这么就了一级都没升 要努力了
作者: hxj1122    时间: 2010-2-18 20:52

是啊,想要升级升的快,就要不断地发帖。我知道,以后一定努力。
作者: thor54321    时间: 2010-2-18 21:11

首先感谢楼主你分享的方法,我想这肯定是非常有效的升级办法。
但我想依葫芦画瓢的时候,发现你给的如何进行压制的说明贴我访问不了。需要金币大于50.
看来我要50贴之后才能开始用这个方法升级了。
作者: liangbin615    时间: 2010-2-18 21:42

楼主写的很清楚让兄弟佩服的五体投地,实在是佩服,正在积极学习当中,在此感谢你的发帖。
作者: fire2012    时间: 2010-2-18 22:47

谢谢楼主分享自己的升级技巧,对于毫无经验的新人来说实在是受教了
作者: cxn110    时间: 2010-2-18 23:06

还没能进入电影分享区啊 。加油加油,大家一起赚分
作者: huiyouling    时间: 2010-2-18 23:06

上传片子 电脑要一直开着吗 我不太清楚。
作者: lllinger    时间: 2010-2-18 23:07

看来楼主还真是个有心人,我向你学习,向你致敬。
作者: batistutagogo    时间: 2010-2-18 23:09

谢谢楼主 详细分享
我也不做伸手党了  一会去压片发帖
作者: chenguowei1988    时间: 2010-2-18 23:11

原来这样可以快速升级,好好学习一下,一直苦于无法升级
作者: five120    时间: 2010-2-18 23:18

回贴的金B很少吧??

没关系。

恩 学着了 谢谢
作者: youjowyuan    时间: 2010-2-18 23:21

其实以前我是level2的啊 现在没金币了 好些板块进不去 手机电影区也进不去 学习一下 现在
作者: cwj2300    时间: 2010-2-18 23:38

楼主太强大了,我也应该好好的升级了。话说现在好多地方进不去这是为什么了
作者: zbx    时间: 2010-2-18 23:45

谢谢楼主分享,没想到这发帖子还有诀窍啊!谢谢了!
作者: 藏宝阁    时间: 2010-2-18 23:53

怎么这么强悍啊 我那么长时间还是那么垃圾 想向你学习了
作者: alvingu    时间: 2010-2-18 23:54

谢谢.是应该努力学习一下.哈哈.1级到2级我想应该不会慢的吧.
作者: 贼与贼    时间: 2010-2-19 00:41

感谢楼主的分享,很不错的方法,以后希望有更多的教学。
作者: S星王子    时间: 2010-2-19 00:43

我现在只想快点得到100个金币,楼主有没有高招赐教啊?
作者: 苍蓝的沧澜    时间: 2010-2-19 01:48

谢谢你的分享   不过现在手机电影分享L1级的也进步去了
作者: zhawp    时间: 2010-2-19 02:29

学习了。。。谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: meizu联想    时间: 2010-2-19 02:36

谢谢楼主分享,看来我要改行不再当看客了!
作者: 55048999    时间: 2010-2-19 02:40

感谢楼主  小狼们有福了 楼主很厉害啊,学习中
作者: azzhellzz    时间: 2010-2-19 02:42

从楼主的贴子中学到了在论坛升级方法,看来我还是脚踏实地回贴升级
作者: 毅只酱油    时间: 2010-2-19 06:05

谢谢楼主。我来这里有几个月了。但一直不知道怎么赚金币。到现在还是零金币。
作者: fucool    时间: 2010-2-19 06:22

终于知道了,原来升级是需要付出的,看来我要多多努力,争取早日真正溶入这个大家庭!!感谢楼主!
作者: quede8888    时间: 2010-2-19 06:26

好的,向楼主学习,要踏踏实实做事啊!真是个好建议。
作者: xnamc    时间: 2010-2-19 07:42

升级真是麻烦啊!!!有更好的途径吗???
作者: dadoudoufuck    时间: 2010-2-19 07:49

谢谢楼主分享,注册这么久了,却升级很慢,原来是没找到窍门
作者: xyq757881    时间: 2010-2-19 10:42

支持楼主,看到楼主如此神速真是激励我们这种低级会员。坚决感谢楼主。
作者: f914    时间: 2010-2-19 10:58

既是经验贴,也是好教程。看了让人跃跃欲试,共同繁荣sis。
作者: yys911    时间: 2010-2-19 11:12

谢谢楼主分享自己的经验,让我们好好学习了了一下,继续努力
作者: 瞬间的爱    时间: 2010-2-19 11:20

谢谢楼主分享,不过好像挺麻烦 的,哪天等有空试试,这几天好忙的过大年
作者: playboywh1983    时间: 2010-2-19 12:06

这个方法  值得学习  

我也正找有什么方法可以升级呢
作者: ddkk9189    时间: 2010-2-19 12:50

正在学习当中,多谢楼主分享心的,我去试一下吧。
作者: dxynhss    时间: 2010-2-19 13:30

楼主的链接 我怎么打不开了 大家都能打开么
作者: pla0077    时间: 2010-2-19 13:35

好好学习.天天向上.争取早日升级啊.谢谢楼主
作者: baplchen1    时间: 2010-2-19 17:11

我不会解压啊 加上我家里电脑很多人用又不敢搞这些
作者: 木叶丸wind    时间: 2010-2-19 17:17

好厉害,原来是这样升级的,谢谢楼主的指点,我也要快速升级
作者: zyzwjwl    时间: 2010-2-19 18:20

谢谢这位兄弟的分享,但金币的获得规则在哪去找呢
作者: 班卡奴    时间: 2010-2-19 18:23

总算能出来了,我也要努力加油升级了,多谢楼主的教诲
作者: yyyj    时间: 2010-2-19 18:27

我也很希望发帖,不过听说发错了帖子不是删号就是扣分啊,再说我也不会发帖子。只好慢慢的打字,慢慢的升吧!
作者: dengxu129    时间: 2010-2-19 18:42

看到这些帖子我才明白,原来是靠发帖子啊。我还以为是挂时间呢。汗。
作者: a7305612    时间: 2010-2-19 19:01

哎呦,哎呦,不错不错哦。。。。。。。。。
作者: 风中的玫瑰    时间: 2010-2-19 19:13

以后也慢慢学着发些帖子,让自己快快成长,不能只做看客了
作者: semo0082002    时间: 2010-2-19 19:27

楼主分享的太及时了,谢了,以后多点学习这技巧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2