标题: [交流] 欧美的丝袜足交片!求达人介绍下 [打印本页]

作者: yubeywin    时间: 2010-2-15 22:51     标题: 欧美的丝袜足交片!求达人介绍下

小弟很喜欢欧美的丝袜足交片,欧美AV女普遍腿型很好,穿上丝袜十分性感,但是小弟对这方面知识比较匮乏,搜片有困难,只靠零星的收藏,希望同好的达人朋友能够提供下帮助,指导下@小弟在此谢谢了,大家也可以一起讨论下哈,我下过一些SMASH的片子,都是丝袜女优自己表演,不知道此系列的片子还能哪里收藏到呢··

作者: DOD969    时间: 2010-2-16 14:55

到色中色的电驴专区搜一下吧,我曾经下过十几G的美腿丝袜片!
作者: ygbh0422    时间: 2010-2-16 18:26

丝袜能很快勾起男人的性趣,看一眼就有感觉
作者: ddgff    时间: 2010-2-16 21:18

记得09年有一个系列20级的丝袜片,可惜都让我删了
作者: arthur57    时间: 2010-2-16 21:28     标题: WIKI上查到的= =

脚交(英语:Footjob;日语:足コキ),也称足交。

脚交,类似手交,只是用脚代替手,通常是指女性用脚对男性的性器官进行踩、挤、压、夹、摩擦等方式来满足此男性性欲的一种性行为,也指以男性脚部的脚趾头代替阴茎与女性或同性进行形式上的性交,令对方性兴奋或达到性高潮。

这种行为不用插入体内,能避免因体液接触而染上性病,也避免了男性的精液射进女性体内而怀孕,属于安全性行为的一种。但是,用脚部直接刺激阴茎,难免会将一些赃物和细菌带到阴茎上致使对方感染,所以脚交时一定要注意清洁卫生。

有恋足倾向的人常用此方法达到性兴奋。女性用脚玩弄男性性器官的行为,通常能使男性有一种屈辱感,属于软性SM的一种。丝袜爱好者更偏爱穿着丝袜的脚来进行脚交。用脚刺激阴茎的方式有多种,可以把阴茎夹在两脚之间或是两脚趾之间挤压摩擦,也可以用脚底踩压,使其达到性高潮。脚交有时起因于对于脚的偏好与崇拜,伴随着一定程度的恋物癖,因而脚交时会希望对方在过程中穿着特定的衣物。例如黑丝袜、白袜、足球袜、丝质类衣物等。
作者: arthur57    时间: 2010-2-16 21:29     标题: WIKI上查到的= =

脚交(英语:Footjob;日语:足コキ),也称足交。

脚交,类似手交,只是用脚代替手,通常是指女性用脚对男性的性器官进行踩、挤、压、夹、摩擦等方式来满足此男性性欲的一种性行为,也指以男性脚部的脚趾头代替阴茎与女性或同性进行形式上的性交,令对方性兴奋或达到性高潮。

这种行为不用插入体内,能避免因体液接触而染上性病,也避免了男性的精液射进女性体内而怀孕,属于安全性行为的一种。但是,用脚部直接刺激阴茎,难免会将一些赃物和细菌带到阴茎上致使对方感染,所以脚交时一定要注意清洁卫生。

有恋足倾向的人常用此方法达到性兴奋。女性用脚玩弄男性性器官的行为,通常能使男性有一种屈辱感,属于软性SM的一种。丝袜爱好者更偏爱穿着丝袜的脚来进行脚交。用脚刺激阴茎的方式有多种,可以把阴茎夹在两脚之间或是两脚趾之间挤压摩擦,也可以用脚底踩压,使其达到性高潮。脚交有时起因于对于脚的偏好与崇拜,伴随着一定程度的恋物癖,因而脚交时会希望对方在过程中穿着特定的衣物。例如黑丝袜、白袜、足球袜、丝质类衣物等。
作者: 5821190    时间: 2010-2-16 21:41

丝袜看着太有感觉了啊 我一看就热血沸腾啊
作者: axbb57c    时间: 2010-2-16 22:26

电驴专区去找下吧,有个丝袜大合集,可以说是欧美丝袜经典系列了,有20部左右
http://67.220.92.14/forum/viewth ... p%3Bfilter%3Ddigest
http://67.220.92.14/forum/viewth ... p%3Bfilter%3Ddigest
你是1级会员不能收索,帮帮你

作者: sskkbily    时间: 2010-2-16 22:38

你用电驴搜索footjob shoejob都可以,有很多资源的。
作者: akas00745    时间: 2010-2-16 23:09

都是同道色人  我也是很喜欢丝袜片大家一同探讨
作者: fgtpedu    时间: 2010-2-16 23:14

洋妞穿絲襪真的是太性感了,每次看了都很爽阿
作者: ghj2010    时间: 2010-2-17 14:28

身材极品,修长的美腿,容貌迷人,一头飘逸金色的秀发,十分诱人
作者: tianjinbeidan    时间: 2010-2-17 15:46

真专业。丝袜我倒是有不少,没你这么统计过。
作者: wenrousenanren    时间: 2010-2-17 20:09

你用电驴(软件)里面的搜索,搜一下Neylon,应该有很多,是俄罗斯的,很不错!

作者: 704143371    时间: 2010-2-17 22:55

我还是喜欢丝袜的但是就是没有好的方法找啊 谢谢9楼的
作者: Rhok    时间: 2010-2-17 23:16

Jack's Leg Show系列是我看过的比较NICE的片子,推荐观看!
作者: ethan2999    时间: 2010-2-18 00:01

这种片比较少吗,反正我是没怎么见过,日本的有,但是就是一小段
作者: fengfeng8723    时间: 2010-2-18 01:03

丝袜能带给人无限的欲望  特别是黑丝  看到小弟弟直充血
作者: 87779459    时间: 2010-2-18 10:04

楼主的图片里腿看上去像亚洲的呢  感觉欧美的腿一般不是很细挑呀  丝袜以前有几部唯美的  可惜系统重做 都没了
作者: yemensana    时间: 2010-2-18 10:17

最喜欢美腿丝袜的片子了,看着很冲动的感觉!
作者: zaq12ws    时间: 2010-2-18 10:21

看过几部片子里面有少量的足交,很喜欢,但是这类片子好像下起来都很慢。
作者: toby9204    时间: 2010-2-18 19:38

的确,个人也很迷恋丝袜,足交这个系列,希望专业人士介绍点
作者: toby9204    时间: 2010-2-18 19:42

的确,个人也很迷恋丝袜,足交这个系列,希望专业人士介绍点
作者: hja2345    时间: 2010-2-18 20:00

LZ说的我太赞同了,欧美女优身材都很好的,穿上黑丝飞上具有杀伤力
这两张图片太诱惑人了,本人也十分喜欢黑丝高跟。关注中!
作者: lsh911    时间: 2010-2-18 22:07

哈哈,跟着受益不少,谢谢,实在太谢谢各位大大了
作者: yubeywin    时间: 2010-2-18 22:15

同好很多,也谢谢各位朋友提供的资源,谢谢了·希望大家踊跃讨论
作者: yubeywin    时间: 2010-2-18 22:18

引用:
原帖由 axbb57c 于 2010-2-16 22:26 发表
电驴专区去找下吧,有个丝袜大合集,可以说是欧美丝袜经典系列了,有20部左右
http://67.220.92.14/forum/viewthre ...
谢谢你了,我觉得版主可以给你加金,呵呵,有求必应
作者: shen750213    时间: 2010-2-18 22:56

丝袜的片片只是偶尔看看调剂一下,真正刺激的还是真刀真枪的抽查,其实网站的bt有丝袜的专版可以找到,还是谢谢提供片片造福广大众淫的版主。
新春快乐。
作者: hl2010    时间: 2010-2-19 11:40

作者: xiaowu0605    时间: 2010-2-19 11:58

丝袜爱好者更偏爱穿着丝袜的脚来进行脚交。用脚刺激阴茎的方式有多种,可以把阴茎夹在两脚之间或是两脚趾之间挤压摩擦,也可以用脚底踩压,使其达到性高潮。脚交有时起因于对于脚的偏好与崇拜,伴随着一定程度的恋物癖,因而脚交时会希望对方在过程中穿着特定的衣物。例如黑丝袜、白袜、足球袜、丝质类衣物等。
作者: abao365    时间: 2010-2-19 14:11

丝足性交是最让人激动的了,想不射都难!谢谢楼主和axbb57c兄弟的发帖,搜了不少好片
作者: kdanielkk    时间: 2010-2-19 16:07

這條黑絲腿,爽啊``瘦的起碼索``看到讓人心動了`````
作者: wdpmikaifeng    时间: 2010-2-19 16:30

我们将努力尽快完成,此次维护给您的阅读带来不便
作者: 超级疯子    时间: 2010-2-19 23:49

这个女的腿很漂亮,我能和他作一次,就好了,爽爽!
作者: lipengwuxiao    时间: 2010-2-20 00:10

身材极品,修长的美腿,这个很正点啊啊啊啊
作者: vej    时间: 2010-2-20 13:06

日本的PP有不少丝袜题材的,相当不错,欧美的PP啄木了的算不算,感觉一般班,喜欢无弹力超薄透的那种丝袜,比较诱人
作者: zzdamz@126.com    时间: 2010-2-20 14:21

我也很喜欢丝袜足交,感觉特别爽,可是我老婆总觉得我有点变态
作者: xj20100201    时间: 2010-2-20 14:46

楼主与我一样都是丝袜控,没有办法不知道这丝袜为什么这么诱人呀
作者: weibo1987    时间: 2010-2-20 20:48

个人感觉欧美女优的脚不怎么好看,感觉有点大,没有东方女性那么小巧,我还是比较喜欢看日本的丝袜足交片
作者: penghuiph    时间: 2010-2-20 20:57

唉!看了一圈也没有一个真正可以用的内容!我也想啊!
作者: maimaidouwudi    时间: 2010-2-20 21:09

很喜欢这类的片子 让人产生欲望 非常棒哦
作者: 至尊宝.Z    时间: 2010-2-21 00:01

期待这样的好片子,这么多人的回复说明这是未来的主流了……
作者: 至尊宝.Z    时间: 2010-2-21 00:59

首先收藏此帖子,这位仁兄给我我们一个启示,丝袜马上就要成为未来的主流……
作者: RED1103    时间: 2010-2-21 01:44

感谢各楼的达人大大,小弟最爱丝袜,学习了!
作者: silver84542288    时间: 2010-2-21 03:54     标题: 是啊

好棒好棒 最喜欢丝袜了了呢!每天都在找这个 !
作者: silver84542288    时间: 2010-2-21 03:55     标题: 喜欢

作者: silver84542288    时间: 2010-2-21 03:55     标题: 想1

作者: bencheche    时间: 2010-2-21 09:26

你看见法国AV巨头小鸟片,下了就没有错的呀
作者: week8    时间: 2010-2-21 10:52

Nylons (尼龙)系统比较适合你,你在坛子里面搜一搜,出到好几部了,好像6部了吧。
作者: lrh1757    时间: 2010-2-21 11:02

丝袜的以日本的居多,大都是制服类的,足交的片子还真没怎么留意过,个人不太喜欢重口味的
作者: tyf    时间: 2010-2-21 16:54

谢谢楼上各位提供的信息,非常有用,下次会尝试一下。
作者: xyq110684    时间: 2010-2-21 17:06

这系列的片子,你可以去找找啄木鸟的,全部都是精品来的
作者: lyg鹰游    时间: 2010-2-21 17:47

我最喜欢看的就是穿着丝袜足交的片子,如果女优再有一双细长的美腿那就更爽了。经常是片中的男优还没有射,我已经是射的一塌糊涂了
作者: legate007    时间: 2010-2-21 20:37

确实是比较难找这种好片子  要是有个栏目专门放这个片子就幸福了
作者: playboy12    时间: 2010-2-21 20:49

这个我也想知道。。LS的大哥的答案可以去试试,丝袜足交都让人兴奋不已。。。神魂颠倒
作者: liuwu5678    时间: 2010-2-22 09:23

ddf的片子都很不错的,在bt里面有很多高清的下载,就是太占硬盘了
作者: 天天想老婆    时间: 2010-2-22 11:06

DP的LEGSHOW和H2的几个美腿系列还有SWANK的LEGS系列都不错啊!还有碎片公司!也就是楼主说的SMASH的几部丝袜自摸片,JBVIDEO和PLAYTIME的丝袜写真或者足交片都不错啊!还有一个FISHNET和尼龙系列!直接搜索尼龙的英文即可!也不错!
作者: dioaven    时间: 2010-2-26 13:39

此类影片也是本人最爱,不过不知道是国内资源有限还是什么原因,最近几年的丝袜片远不如前几年的精彩,只是一些穿着丝袜有几组足交镜头而已,比较流行的还是footjob shoejob等系列,LZ可以去找找
作者: fzxyxz0    时间: 2010-2-26 14:13

基本每天丝袜片都很多的 我现在就是非丝袜波霸片不下 啄木鸟的唯美系列基本全是丝袜的
作者: 小弟0314    时间: 2010-2-26 14:56

你先下载个电馿,在电馿里搜索一下,不要说丝袜了,甚麽都啊
作者: dragon_the9    时间: 2010-2-26 22:26

我也很喜欢丝袜.在平时和老婆做爱的时候.老婆如果穿了高跟鞋和丝袜的话.我都是相当凶悍的.插的她求饶
作者: japanusa    时间: 2010-2-27 04:50

我也是特别喜欢丝袜片。好像欧洲多一点,日本和美国都很少。
作者: weysg    时间: 2010-2-27 10:31

电驴里搜到了还是是不少,谢谢楼上的兄弟。
作者: sexshao    时间: 2010-2-27 13:00

丝袜穿上去以后明显性感很多啊。没穿丝袜和穿了丝袜感觉差太多了。

现在女的都挺喜欢穿丝袜的。。很电人。

而且做爱和手淫时候充分利用丝袜的作用。。可以增加爽的程度。。
作者: zhoulaoban    时间: 2010-2-27 13:36

最爱丝袜。。。。西女修长的腿型加上丝袜简直是绝配!
作者: youhoya    时间: 2010-2-27 14:05

你就是貼隻腳就叫我搵腳交片- -你去yahoo果d打足交,我想應該有你想要果d片
作者: y1y89    时间: 2010-2-28 14:54

我也很喜欢丝袜的片子。有机会楼主交流下了。
作者: 一等子爵    时间: 2010-2-28 23:59

看来喜欢的人还不少啊,这类型的确实很爽的说
作者: 大路朝天111    时间: 2010-3-1 00:00

谢谢大虾们的指点!学习了!真诚的感谢!!
作者: lanseguozili    时间: 2010-3-1 01:15

不喜欢足交,这样鸡鸡不难受吗
不过很喜欢丝袜
作者: kk139130217    时间: 2010-3-1 05:17

作者: zs840105    时间: 2010-3-8 09:17

太感谢了,小弟也是一直苦恼不知道不哪里找呢,再次感谢各位狼哥
作者: xinlanhai    时间: 2010-3-8 09:39

丝袜片 啄木鸟的比较经典 还有小日本的教师受业系列
作者: zhoutao007    时间: 2010-3-8 11:35

呵呵@每个人的爱好都不一样啊!呵呵,各有所好!楼主自己慢慢欣赏吧!
作者: jnchen1980    时间: 2010-3-9 08:55

你是1级会员不能收索,帮帮你
作者: loolming    时间: 2010-3-10 15:07

多谢给我狼友指教,我要去搜集片子了,希望资源够多吧
作者: dafachen    时间: 2010-3-10 20:36

有很多啊,比如JB VEDIO的,NYLONS 的,多去歐美區看看
作者: 开会到场    时间: 2010-3-10 20:57

这种行为不用插入体内,能避免因体液接触而染上性病,也避免了男性的精液射进女性体内而怀孕,属于安全性行为的一种
作者: gz_397    时间: 2010-3-11 02:43

黑丝,在众多丝袜类型中这个算是大爱,性感而不张扬
作者: lulumei    时间: 2010-3-11 17:35

光看见两条丝袜腿,没有什么感觉啊,请发电影
作者: qiaodan7758    时间: 2010-3-11 20:17

我很喜欢黑丝!收藏很多欧美的黑丝!不过看你的图片真的没有什么印象!
作者: 王莎    时间: 2010-3-13 13:13

欧美的丝袜片一般给人的感觉腿都比较粗,估计是体型上的问题吧。电驴上能下很多。
作者: playerbar    时间: 2010-3-13 13:41

丝袜的片子确实很好看,性感。你去收索一下出来好多的。FREEDOM的丝袜片最好看
作者: mch5811    时间: 2010-3-24 13:44

用电驴搜索Barefoot Confidential,这个系列到目前为止有62部片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2