标题: 你不行,你下面的杂毛太多了. [打印本页]

作者: 太狼太浪999999    时间: 2010-2-13 09:49     标题: 你不行,你下面的杂毛太多了.

1.前男友和我在一起一年半没说过一句我爱你,今天无意看到他QQ资料里写着我爱你曾轶可!

2,  某日,一女同学在上课时画眉。旁边一男同学觉得很有趣,于是一把抢过眉笔与镜子。女孩见了,立刻和大声音嚷道:“你不行,你下面的杂毛太多了!!!!”   
      全班轰笑!!!

3.有点?

有位男子去找他的家庭医师,他问:『医生,我要结婚了,但我跟我女朋友都是第一次,你可以告诉我们该怎么做吗?』医生是看着男子长大的,听到这个问题有点儿不自在于是看了外面一下然后说:『看那边,有看到公园的两只狗吗?看到它们在做什么吗?回家照着做就没错了.』两个月后,他们又见面时,医生问:『性生活如何??男子回答说:『很好啊,只是在公园里做真的有点冷,而且还会有人偷看.』

4.大宝和二宝

大宝和二宝是一对孪生兄弟,二人还未出生前在娘胎里聊天。二人讨论爹和娘谁好。大宝说,当然是娘好。二宝说爹也不错。大宝反驳道:“爹有什么好,十天半个月也不露面,吐口痰就走。二人降生后,大宝睁开眼,看着爹满头黑发,赞叹道:”爹的头发长的好快!”大宝见二宝受宠,心生毒计,将毒药抹在二宝常吃的奶头上,妄想毒死二宝,一觉醒来,听见娘在哭,问道:“是不是二宝死了?”娘说不是,是你爹死了。

5.香蕉

一位俏女郎买了五根香蕉,吃了叁根,剩两根。上了公车之後怕香蕉被挤坏,於是一根拿在手,一根放後口袋。放後口袋又怕掉了,所以她不时地伸手往後抓着。车子开了一阵子後,有位年青人要下车了,拍拍她肩膀说道:“小姐可不可以请你松松手,我要下车了!”

6.征婚启示

有个女人快30了都没有找到一个称心的男人,于是他贴出了一张证婚启示。其要求如下:

1.不能动手打她;

2.不能遇事逃跑;

3.最要的是性功能要强。

隔了几天她听见外面又“嘣嘣...”的敲门声。她打开门一看,原来室个残疾男人。那男人说:“你的要求我全部能够达到。”女人问:“为什么呢?”男人说:“1.不能动手打你,我没有手所以不能打你;2.不能遇事逃跑,我没有腿所以不能逃跑;3.最要的是性功能要强,你想嘛我没有手又没有腿用什么敲门。
作者: lyx8121222    时间: 2010-2-13 09:51

暴笑! 楼主的笑话真幽默!笑的我不行了,特别是最后一个笑话
作者: 尘风    时间: 2010-2-13 10:34

征婚启事这个暴强悍啊,汗一个先!记得以前看过一段视频,是2个白人用家伙弹钢琴,和这有异曲同工之妙啊,可惜不记得那段视频的名称是什么了,甚憾!!
作者: asqf123    时间: 2010-2-13 11:00

这女生,说话也太不讲究了,什么叫你下边杂毛太多了啊,真是的
作者: pkuang    时间: 2010-2-13 11:03

最后一个太强了,我估计这个女人一定不会要那男人的
作者: woshiatao    时间: 2010-2-13 11:58

难道最后一个是传说中的“人棍”?那太NB了,怎么活下来的。。。
作者: feige880    时间: 2010-2-13 12:18

我喜欢倒数第二个,那个香蕉的笑话,但愿我能在公车上遇到这样的俏女郎啊
作者: zyg9913    时间: 2010-2-13 12:53

有点意思
用什么敲的门
呵呵
太有才了
作者: kker    时间: 2010-2-13 13:13

这年头,捉错了香蕉也是一件很尴尬的事情哦
作者: tk819550    时间: 2010-2-13 13:20

头发长的真快... 哈哈哈哈哈. 笑死我了..
作者: guangxiang531@    时间: 2010-2-13 21:50

恩,最后面的两个都不错。很暴强,很幽默,很喜欢。不过倒数第二个没怎么看懂,多亏楼上的兄弟,我才恍然大悟。谢谢了!
作者: 老绵羊999999    时间: 2010-2-15 17:33

哈哈,笑的我肚子疼,收藏了,谢谢楼主发贴.
作者: dmyx168    时间: 2010-2-15 17:48

这几则笑话有的看过,有的第一次看,觉得最后一则最有味道。呵呵!
作者: xiao1yi4    时间: 2010-2-15 23:15

第四个没看懂,第六个不错,第五个有重复,楼 主费心了
作者: nszsgdbd    时间: 2010-2-15 23:20

第三个感觉不是好玩,而是有点讥笑残疾人的。
该笑就笑,但是不要讥讽残疾人的 好。
作者: 45523002    时间: 2010-2-16 00:17

第5个笑话还好笑了,还放手,但是还要顶下LZ
作者: MNJT    时间: 2010-2-16 00:20

最后一个可以用头敲门啊,不过是那个头就不知道了,哈哈
作者: thinnyjun    时间: 2010-2-16 00:33

虽然有些看过了,但还是会笑出来…… 呵呵。
作者: mitsuoka    时间: 2010-2-16 00:40

第一个觉得很恶趣味。
看第五个的时候,一直在幻想费玉清讲笑话时的情景,觉得如果由他说出来,一定会笑趴了
作者: yyyaz    时间: 2010-2-16 00:40

最后一个真不错。不过他没手没脚怎么撑着撞门?迅速的硬了软,软了硬?
作者: dives499    时间: 2010-2-16 06:25

这笑话还行   我怎么发觉 我现在是看笑话想哭
作者: cora1314    时间: 2010-2-16 08:00

敲门的那个好强啊。

呵呵,确实合标准。恶搞
作者: lxlpds    时间: 2010-2-16 15:33

真够分量的,里面有几个段落在饭桌上是绝对不能讲的,要不大家笑完饭都吃不下了。
作者: lok139    时间: 2010-2-16 15:38

强大的短篇笑话,成人意味很浓,现在的女孩是什么话都敢说出来的
作者: 和谐小王子    时间: 2010-2-16 15:41

哈哈最后一个笑话真逗!其他笑话以前看过,不过也还是挺逗的
作者: bblovemm    时间: 2010-2-16 16:01

哈哈,最后一个真实太逗了,条件符合,不过就是要女的主动才行
作者: 飘羽    时间: 2010-2-16 16:17

最后一个有意思,用那个敲门,强悍。支持楼主
作者: ugly__man    时间: 2010-2-16 18:06

这个太恶搞了,那有做事还要去医院问医生的啊!
作者: heylink00    时间: 2010-2-16 19:13

最后一个太有才了,用什么敲门?我都没反应过来
作者: 黑色飘雪    时间: 2010-2-17 00:19

哈哈,挺搞笑的,谢谢楼主,另新年快乐~~~~~~~~~~~~~~
作者: 春心萌动    时间: 2010-2-17 00:40

我晕 最后一个没手没脚的怎么走的呢 不能做什么事情都依靠他强大的性功能吧?
作者: wszhouying    时间: 2010-2-17 01:04

征婚启事是个老笑话了。不过我一直没搞明白他用什么敲门的,可以肯定的是,穿衣服的人是不会用衣服去敲门的
作者: tmc1990    时间: 2010-2-19 20:51

哈哈,太逗了,不一般的人看不懂啊,楼主真有才
作者: hjyhjy    时间: 2010-2-19 20:54

哈哈,楼主有才,尤其是最后个,太搞笑了。
作者: 英雄本都色    时间: 2010-2-19 21:01

征婚启事那个确实够经典,其他的也都不错,支持楼主!
作者: lonelysonw    时间: 2010-2-19 21:20

倒数第二个我个人还挺喜欢的  呵呵 要是能遇到就好了
作者: sina178282    时间: 2010-2-19 21:21

为什么好笑话和牛的笑话都在最后。。以后要看就看最后一个
作者: g1532600    时间: 2010-2-19 21:21

有些看的不是很懂 有些有重复的
不过有点让我笑得翻了 感谢楼主啦 谢谢了!
真有意思
作者: wwwrocky    时间: 2010-2-19 21:48

捉错了香蕉!那话也太大了吧。难不成是个外国猛男?
作者: make597cnn    时间: 2010-2-19 22:13

虽然这几则笑话并不是新的,但是现在听来还是会让人开怀大笑!
作者: passerby126    时间: 2010-2-19 22:35

最后那个,能敲门不代表能力强吧,只是比较长而已
作者: sleepts    时间: 2010-2-19 23:03

第四个和最后一个很不错,楼主的笑话有意思
作者: kyoukyou    时间: 2010-2-20 03:10

哈哈,乐死我,很搞笑的创意啊。不错,给楼主一个支持!
作者: yuchao0729    时间: 2010-2-20 07:19

最后个笑话,很黄很暴力啊,哈哈
有意思啊
作者: wxwkwf    时间: 2010-2-20 07:23

笑话我也看过不少了。居本都是重复的多,在这里还能看到不重复了原创。
作者: youapi123    时间: 2010-2-20 19:45

在一个人多的公交上,前面站了个漂亮的MM,突然间,一只手从下闪电一样捉住偶小弟,真是又惊又喜,急忙左右看看,看有没有人注意,好向是没有,可这样还是有点不好意思,下意识往后退一下,没想到下面的小手捉的更紧了,天天啊,这可如何是好,呵呵哈哈!
作者: yyllllxx    时间: 2010-2-20 20:58

香蕉-不知在哪看过,第一次看还觉的很有意思
最后一则纯属胡编,太离谱了
作者: as261237007    时间: 2010-2-20 21:10

最后一个太搞笑了。如果那个女的天天叫我随便玩。我也能做的到。
作者: s10057057    时间: 2010-2-20 21:48

好奇车上其他人的有什么反应,这种香蕉故事发生后。
口袋里的香蕉最后如何了!~
作者: 344419445    时间: 2010-2-20 21:53

哈哈最后一个真不错~~笑死我了~~嘿嘿......
作者: chengsos    时间: 2010-2-20 22:07

最后一个是高手啊,不过我疑惑的是没手没脚怎么走路的啊
作者: zero77    时间: 2010-2-21 00:29

第四和第六个还好,其他不是很搞笑哈。都是老笑话了
作者: mostplayer    时间: 2010-2-21 01:13

楼主发的笑话真的很搞笑,说话的时候快了真的很有可能闹笑话的
作者: zsy336699    时间: 2010-2-21 01:16

最后一个是牛人啊。就是不知道怎么到这个女人家门口的。
作者: jimijue    时间: 2010-2-21 02:36

一个好好笑的,  相当不错~笑到肚子痛了。
作者: foxzorro36    时间: 2010-2-21 02:47

第三條和倒數第二條都不錯
特別是第三條 在公園有點冷 看了以後我覺得好冷
作者: yqc3808    时间: 2010-2-21 03:34

感觉第5个笑话比较搞笑,抓错香蕉,这年头碰上这种事就太搞默了。
作者: leetti    时间: 2010-2-21 04:54

这个,太好笑了~特别是4 5 6,香蕉的手感,那男的太无力了吧~
作者: zlf312512    时间: 2010-2-21 08:26

第三个那男的太纯洁了吧
最后一个太厉害了
作者: 有门    时间: 2010-2-21 10:44

第3个也太笨了
最后一个残疾人也太厉害了,那个敲门,牛
作者: jzjgw    时间: 2010-2-21 12:46

晕,最后一个如果得按门铃怎么办,只有用鼻子了。哈哈,有意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2