标题: 【原创】:最安全最清洁的SY方法之一——“水美人”使用心得 [打印本页]

作者: ll658772    时间: 2010-2-12 22:01     标题: 【原创】:最安全最清洁的SY方法之一——“水美人”使用心得

【使用物品】:“水美人”人工阴道
【经验年限】:半年
【细节介绍】:从大学时开始SY,频率在两至三天一次,可能属于比较频繁的了,没办法,好这口啊(掩面泪奔)。经常看到网上有自慰器的介绍,一直不愿意入手,原因有二:一则担心买入后自制力不强,会更加放纵自己,二则毕竟不是可以光面正大拿出来用的东西,万一给朋友或GF发现会很没面子。偶然的机会在网上看到有卖水美人的,就是一种多层结构的塑料袋,灌满水后模仿了阴道的结构,心想这个倒符合自己的要求——一次性使用,又可随时销毁证据,哈哈。网购了一盒(五只),到手后找了个出差的机会在酒店房间里试验,下面介绍程序。首先拆封,是个薄薄的蓝色塑料袋,两边开口,一大一小,按照说明书指导的,现在大口处注入了润滑液,然后用洗手间的水龙头从小口里注入热水,满满的扁扁的袋子开始膨胀,逐渐变成了枕头的形状。这里要注意,水流要开得较细点好,才能灌得比较满。然后打开最爱的小原梨菜,开始进入。可能是水温有点高,GT刚进入的时候整个人被烫得激灵了一下,但是非常刺激,慢慢的深入,由于水的流动性,感觉DD被塑料袋的内壁裹得紧紧地,完全没入后,那种被整个包裹的温暖感和紧贴感让我舒服的都不愿意活动了。这样过了一分钟,感觉DD已经适应了这种温度,才开始慢慢的抽插起来,随着电脑屏幕上梨菜mm得夸张表情和叫声,我畅快的释放了,感觉真得很好。
【利弊分析】:利:安全、干净、用后即可丢掉,体感舒服刺激,可调节温度;弊:准备工作稍显复杂,又属于消耗品,一次性使用,还是有点费钱的。
[attach]1193036[/attach]

各位大大,喜欢的就支持一下,谢谢啦

作者: 传说中的岩    时间: 2010-2-12 22:36

一次性使用,还是有点费钱的。多谢楼主的分享
作者: hctbat    时间: 2010-2-12 22:44

多谢分享了,虽然说有点费钱的,但这样安全且不易被发现,事后还好处理
作者: ll658772    时间: 2010-2-13 00:20

其实这个还有个缺点,内部缺少褶皱,用多了会觉得越来越不敏感
作者: ll658772    时间: 2010-2-13 00:21

其实这个还有个缺点,内部缺少褶皱,用多了会觉得越来越不敏感
作者: 大黑猫    时间: 2010-2-13 21:39

一次性的就是贵了点~有机会试试吧,楼主怎么会怕GF知道呢~
作者: zippo0415    时间: 2010-2-14 00:16

塑料的?感觉不会太好吧?网购在哪买的啊?
作者: lunasea13    时间: 2010-2-14 00:50

搂住好厉害,什么都想的出来,超级崇拜搂住
作者: mofei2046    时间: 2010-2-14 00:51

日起来爽就可以了 做爱不就是要释放激情啊
作者: zhx18    时间: 2010-2-14 01:12

这个倒是还未看到过,支持 楼主分享经验!
作者: sinkochen    时间: 2010-2-14 01:15

还有这么一种东西啊?不过一次性的话成本是不是来得太大了一些啊?
作者: lxs135sl    时间: 2010-2-14 01:18

头一次听说这个东西,去搜索一下,看看怎么样
作者: zhangshasi    时间: 2010-2-14 01:21

水美人?还真是头一次听说啊。什么时候也搞点试试看。不知道价钱贵不
作者: wwbkk1987    时间: 2010-2-14 01:26

这个方法真不错,我连续弄了几天,感觉很爽!
作者: erem    时间: 2010-2-14 01:42

一次性的。也好。不用洗了。射一次就扔了。好啊。
作者: 何新生    时间: 2010-2-14 02:24

其实这个东西自己做都可以啊·楼主喜欢的话在家自己做·就可以省下很多钱了!
作者: fkuerdfmy    时间: 2010-2-14 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

一次性使用,还是有点费钱的。多谢楼主的分享
作者: hendry-cyz    时间: 2010-2-14 23:17

塑料袋模拟阴道,是不是感觉有点怪怪的,呵呵,总归不如干女人来的爽啊,呵呵
作者: kurutyu    时间: 2010-2-14 23:46

还是得买啊,楼主也没说价钱,我觉得还是自己DIY的好
作者: majia123    时间: 2010-2-15 13:38

这个什么东西啊,我网上怎么从来没有看到过啊,下来附件看看什么东西,貌似一个很好的东西,先谢谢楼主分享经验
作者: rain_29    时间: 2010-2-15 13:46

感觉你说的蛮详细的,但我也有同样的疑问啊,既然有女友,怎么还用这些呢?
大不了天天发泄一下嘛,最多被你女友说你很强而已啦!
作者: yan4564    时间: 2010-2-15 13:52

多谢分享.就是不知道有没什么副作用啊,.
作者: ly1992    时间: 2010-2-15 14:01

还是一次性的啊。倒没听过,长见识了。感谢楼主分享
作者: canfei12    时间: 2010-2-15 14:03

一次性的感觉卫生些,也比较方便,其他价钱也贵不了多少
作者: dragonet_as    时间: 2010-2-15 14:20

多谢lz风险,问一下的话。在哪网购的,淘宝么?有这样专门的店么!?
作者: 奈何天    时间: 2010-2-15 14:49

还是左右手!卫生!便宜!这么多年也有感情了!
作者: d12134567    时间: 2010-2-15 14:54

呵呵,谢谢楼主的分享,支持一哈!多多发发些好东西!
作者: 小獠    时间: 2010-2-15 15:30

喜欢就好嘛,钱不是问题,问题是没钱,不但没钱,还没女人,那就是最惨的
作者: brhkk    时间: 2010-2-15 16:23

真不错!生活就是要讲情趣!.......
作者: 3030110    时间: 2010-2-15 16:32

呵呵,有点意思,谢谢楼主的建议,以后去试试.
作者: bluesttt    时间: 2010-2-15 17:37

还一次性的,呵呵,比较奢侈哦,不过这样也比较安全啦
作者: lxq1208    时间: 2010-2-15 17:39

不喜欢rar下载的,支持直接放图的,下载要钱啊
作者: zlqwqx    时间: 2010-2-15 17:44

我觉得还是少用这些东西,习惯了不好,会上瘾的。
作者: love3477    时间: 2010-2-15 18:03

呵呵,我的心愿就是尝试各种各样的情趣生活,那就完美了。。楼主又介绍了一种另样的方法给予我来尝试看看。。
作者: mdzx    时间: 2010-2-24 00:31

楼主的方法值得意思,但不知效果如何,先试试
作者: wangqiang1979    时间: 2010-2-24 01:27

自从上了色中色真的是太张见识了,学会了好多没见过听过的东西。
作者: feeldream    时间: 2010-2-24 01:35

人类的智慧真是牛叉,各种各样的器具给广大淫民带来了幸福。
作者: meiyoucn    时间: 2010-2-24 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

现在真是有需求就有市场啊 这东西做出来的人真是天才
作者: tagore    时间: 2010-2-24 16:46

价格是个问题,有女朋友就好好联系两人操吧
作者: ngwy    时间: 2010-2-24 17:43

这东西还是第一次听说呢,塑料的?网上搜搜看
作者: hxr1218    时间: 2010-2-24 18:13

不是真人的东东不好玩的,我还是喜欢玩真人的。
作者: kingwangtao    时间: 2010-2-25 08:30

哎 我的JJ因为经常SY 变的好小 以后要改了 呵呵。。
作者: guo0425    时间: 2010-2-25 14:09

睡美人 还真没听说过
看了淘宝,的确很便宜
5块钱
作者: lw84652070    时间: 2010-2-25 14:15

效果貌似不错,我下载了图,看我们那边情趣店有卖的没
作者: 天季    时间: 2010-3-5 23:31

看来楼主属于高雅人士,这样的东东会伴随你一生吧?!?
作者: AmAzing_LT    时间: 2010-3-6 03:52

一次性的 贵不贵啊
哪里能买到?
好像试一试
作者: yasewang1125    时间: 2010-3-6 04:07

肯定没有真实女人爽吧?还是一种嗜好啊??
作者: mi211112    时间: 2010-3-6 19:41

这个东西是不是可以叫多重套套啊,感觉差不多的东西
作者: lj660107    时间: 2010-3-6 20:03

楼主,这东西贵吗??
虽然我有女朋友,不过想感受一下这种感受。
作者: changhai1983    时间: 2010-3-6 21:01

楼主介绍得挺仔细的,改天有机会自己也买个来适用一下
作者: lurenyi、24    时间: 2010-3-6 21:06

出去找个小姐还不是一样,同样是一次性的,钱也没多多少啊,感觉真实
作者: adksdl1314    时间: 2010-3-6 21:08

为什么图片是黑白的。而且看着这种东西。
也没啥欲望。估计还要加点什么YY的东西~
作者: sisisisi2009    时间: 2010-3-6 21:11

这个我觉得只能是凑合着吧,有总比没有好吧
作者: teddyzhang    时间: 2010-3-6 21:50

sy有SY的好处
有时候当着女友的面我都弄
自己的控制比女人要知道哪时自己来了
作者: lifeng_tony    时间: 2010-3-7 14:27

这个太假了,一次性消耗残品,性价比不高,没有尼克小姐好
作者: gisadopaf    时间: 2010-3-7 15:25

好用是好用,可是累计的使用价格有点高,高性价比才是正道。
作者: 使劲玩    时间: 2010-3-7 18:36

日起来爽就可以了 做爱不就是要释放激情啊
作者: s00111    时间: 2010-3-7 18:41

什么都想的出来,超级崇拜搂住,我也试试,谢谢搂住
作者: 26193173    时间: 2010-3-7 20:57

不错..安全方便,快捷很合适我使用谢谢拉
作者: xuf    时间: 2010-3-7 21:29

最大的缺点就是没有温度,不过楼主喜欢就没办法了
作者: qaiy5200    时间: 2010-3-7 21:52

呵呵,谢谢分享啊,但是一次性是不是太奢侈了点啊?
作者: 小独特    时间: 2010-3-7 22:07

其实用手最方便,只不过感觉会没用品舒服,但是这个毕竟只是个补充
作者: 2539018    时间: 2010-3-7 22:18

干起来爽就行拉!!作爱本来就是释放激情的嘛!!
作者: ganbaoyu    时间: 2010-3-7 22:21

这东西倒是没有用过,包裹性会有飞机杯好吗?本人只使用过那种手电筒样子的自慰杯。带震动的,感觉还是很舒服
但就是要清洗很不方便,还得藏好
作者: 15011334997    时间: 2010-3-7 22:21

不知道贵不贵?
曾经想过要买个充气娃娃,抓起来也有感觉
作者: gaofeifei2010    时间: 2010-3-12 14:36

是还不错,方便。就是在使用的过程中,会不会把袋子搞破啊?另外水温慢慢的会变冷,是不是又要重新换水啊?这个还是比较麻烦的!
作者: 焰星绯帝    时间: 2010-3-12 14:45

看楼主的介绍似乎不错,用过就可以随手扔掉,不像其它的自慰工具,万一被别人看到那可真是糗大了啊。
作者: blh112233    时间: 2010-3-13 01:35

一次性使用,不留痕迹,价钱便宜,用着也不心疼,楼主高明!
作者: fffa    时间: 2010-3-13 02:00

就是有点费钱啊, 其他都好, 估计感觉也不错, 可以偶尔尝试一下
作者: hking2010    时间: 2010-3-14 23:14

额万一一用力爆了怎么办,善后问题很严重喔
作者: mzlc    时间: 2010-3-15 23:08

哪里买的? 塑料的感觉会不会不怎么好啊?大概多少钱? lz说下吧
作者: jo99jo    时间: 2010-3-15 23:12

还有附件是什么看看
应该是好东西
楼主的pp
作者: xiaozougou    时间: 2010-3-15 23:15

楼主都有gf,还好这一口,真是高雅啊,哈哈
作者: happyyear    时间: 2010-3-15 23:18

支持大大的办法,有机会也要去尝试一下!主要是冲着“爽”字去的!
作者: hsdhas333    时间: 2010-3-15 23:20

楼主文笔不错嘛 看的比较舒服 坛里各种大神云集 但好多文章写了一大堆啰啰唆唆还看不懂…嗯话说楼主有媳妇还要自己来么 多浪费啊
作者: 382433312    时间: 2010-3-15 23:27

看那个样子感觉怎么跟以前家里面的热水带一样啊
作者: qwe567    时间: 2010-3-15 23:52

又多了一种YY的方法,以后可以试验一下。谢谢楼主的无私奉献。
作者: jsz5002    时间: 2010-3-16 00:28

我上网看看,不知道淘宝送这种货的时候怎么包装啊,很尴尬啊
作者: cjcycj    时间: 2010-3-16 00:31

说实话,还是真枪实到的比较好。这样总感觉,很恶心
作者: kiela    时间: 2010-3-16 00:34

会不会太软了啊,怎么抽动,另外有没有毒啊
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-3-16 00:36

重要的是能够让女人性福,让自己日起来更快乐·
作者: zaishang1234    时间: 2010-3-16 00:43

其实都有老婆了还用什么冰美人呢 有需要的时候直接找老婆不比那个还爽吗
作者: QQ939451258    时间: 2010-3-29 13:14

水美人”人工阴道,楼主取的这个名字蛮有意思的。
作者: CAOILOVEYOU    时间: 2010-3-29 13:37

好东西 感谢分享 有机会试试!  哪有卖的?
作者: seoming113    时间: 2010-3-29 13:38

比我写的还烂,故事太假了,滚一边去好不。。
作者: xxxxx1030555    时间: 2010-3-29 13:54

网购在哪买?我也想试试,没用过不知道感觉怎么样。
作者: 简单3    时间: 2010-3-29 19:12

这东西不好用,塑料的,还不好藏起来,应该是广告吧
作者: gsjczhl    时间: 2010-3-29 19:42

淘宝上有么 买来试试看 隐蔽性很强嘛 哈哈
作者: cj8362418    时间: 2010-3-29 20:00

不是还怕女朋友发现吗
那不是就有女朋友吗,直接上真的多好,还整这个东西
作者: gundanchj    时间: 2010-3-29 20:31

都有女朋友就不用这个东西了吧,不过还是顶,支持下
作者: gyszxl    时间: 2010-3-30 08:05

淘宝上有的 我也试过 感激一般 觉得还不如直接用手加润滑剂
准备的时间太长 兴奋期都过了
作者: freefangaibi    时间: 2010-3-31 19:10

谢谢楼主分享这么好的东西,回头也去买一个!
作者: wupanda    时间: 2010-3-31 20:42

我也一直想买这个东西,不知道效果怎么样,爽不爽。
不过是有点费钱
作者: 猫王无名    时间: 2010-3-31 20:51

原来还有这么小玩意,有机会试试。谢谢楼主分享!
作者: lulinoooo    时间: 2010-4-1 13:46

恩恩,这个东西好。小弟与楼主差不多的情况,等下网店2买个去。
作者: 87820769    时间: 2010-4-1 14:01

好东西啊,安全一次性,真是居家旅行必备用品啊…
作者: suyuan444    时间: 2010-4-1 21:01

恩这东西也只能去淘宝上找找
看楼主形容这么爽确实该买个试试咯
作者: chenzheyuan2    时间: 2010-4-2 20:28

真的吗?这种东西哪有卖得啊?急需啊,谢谢楼主分享
作者: sclxsclx    时间: 2010-4-2 20:31

描写的很细致 感觉应该不错 就是不知道什么价位的 一般的性用品商店有卖的吗?
作者: huang225804    时间: 2010-4-2 20:38

哥们,我就搞不懂了,你老兄都有GF了,还手淫啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2