标题: [日本AV] [无码/320*240]半夜爬起来拉腼腆女友玩刺激 自家楼下干还点灯自拍[40M/3GP] [打印本页]

作者: coollooo    时间: 2010-2-12 19:23     标题: [无码/320*240]半夜爬起来拉腼腆女友玩刺激 自家楼下干还点灯自拍[40M/3GP]

[无码/320*240]半夜爬起来拉腼腆女友玩刺激 自家楼下干还点灯自拍[40M/3GP]

暴风截图,原片清晰!第一次下载请看帖子中间的教程

请喜欢的各位狼友们点击右上角的红心支持我,同时还能使您+1的支持度,回复能+金币和等级,万年潜水是无法升级的,大家互惠互利~谢谢

【影片名称】:半夜爬起来拉腼腆女友玩刺激 自家楼下干还点灯自拍3
【档案大小】:40MB
【影片格式】:3GP
【有码无码】:无码
【影片时间】:12:10

点小图看大图

【下载地址】

点我下载
===========================================================================================
不会下载怎么办?(国外网盘,不会下的朋友看这)
IE下载断点怎么办?速度只有几KB?
教你方法,可用迅雷快车等加速器下载!
PS:此网盘目前尚不支持JD等下载器,请按教程用迅雷、快车下载!

先用IE直接打开下载链接

PS 2:第三步的链接直接用IE下载也可,不过慢。用哪个IP完成教程,就用哪个IP下载。

===========================================================================================
以下是我发的其他精彩视频,谢谢支持!
每日更新,更新在帖子末尾
(网盘下载链接永不过期!打不开,看不到小图的狼友直接进入帖子观看详细图文内容!)

[无码/320*240]被超正点妹妹吸的男的直叫:"肯定舒服"[35M/3GP]

[无码/320*240]自拍和上海90后女友做爱,MM声音很甜[38M/3GP]

[无码/320*240]普通话!超正点美女被人拖衣强干[15M/3GP]

[无码/320*240]某组合团体成员,与夜店吊来美少女援交自拍外流[17M/3GP]

[无码/320*240]国产绝色美眉做爱自拍流出 超正有正面相!看图![22M/3GP]

[无码/320*240]国产酒店无套干很正的小姐还内射 一晚上服务周到[21M/3GP]

[无码/320*240]女友口交吸得好可爱!嘴巴内射完压着她又插一次[39M/3GP]

[无码/320*240]漂亮正妹夜店回来男人开VIP房说要用棒棒给小穴解痒[21M/3GP/MP4]

[无码/320*240]女友口交猛吸爽翻天,最后射精射成一线天!看图![21M/3GP/AVI]
]

[无码/320*240]半夜爬起来拉腼腆女友玩刺激 自家楼下干还点灯自拍[40M/3GP]

[无码/320*240]自拍有史以来最可爱的 男友日日插腻了居然主动外流[20M/3GP]

[无码/320*240]绝对国产!操到超可爱老师长的好像学生妹 看图![21M/3GP]

[无码/320*240]多图!极品美人脸蛋正细腰乳挺国产小情侣偷欢自拍[22M/3GP]

[无码/320*240]淑女也享受 酒店美女露脸自拍 男的边猛插边拿DV拍[22M/3GP]

[无码/320*240]可爱华侨妹自拍大方 主动色诱男人下身给他插的欢[27M/3GP]

[无码/320*240]真实偷拍香港一中男生校服都不脱在外野战 扒了裤就上[36M/3GP]

[无码/320*240]两年轻夫妻做爱居然让三岁孩子在旁看 还让他摸B摸屌[31M/3GP]

[无码/320*240]中文!皮肤光滑奶又大,发育很好18岁妹妹出来援交自拍[17M/3GP/AVI]

[无码/320*240]正面玉照外流!内地清纯90后在家造爱造人,自拍留纪念[18M/3GP]

[无码/320*240]普通话!骚B女边打电话边做爱,还叫不要停,继续插[21M/3GP]

[无码/320*240]自拍外流)脸蛋超正前女友 衣不遮体给我吹 露B让我操[34M/3GP]

[无码/320*240]白虎女学生发育太好,自愿给一群男生捏大奶后玩弄破处[16M/3GP]

[无码/320*240]真实事件!一群学生性饥渴疯狂起来 抓着女同学野外强奸[15M/3GP]

[无码/320*240]一晚数千块才肯露脸自拍!极品正妹跟我在高级酒店援交[27M/3GP]

[无码/320*240]年轻情侣做爱超放荡女的叫床好浪好销魂 门还开着不用关[20M/3GP]

[无码/320*240]非主流风格自拍做爱!90后美眉说花式性交要讲艺术[19M/3GP]

[无码/320*240]圆润奶子捏起来超爽 我叫女友口交还用奶子给我做[15M/3GP]

[无码/320*240]绝色美眉!绝对是做爱自拍外流出来最正最浪的一个[47M/3GP]

[无码/320*240]兵哥真猛 还没等女友休息够 拉起来又是一顿猛操[37M/3GP]

[无码/320*240]女友口交吸得超大声 表情还好淫荡 全程都给拍下来[17M/3GP]

[无码/320*240]国语!看图,连口交都这么动人 绝对超可爱女友被人插[22M/MP4]

[无码/320*240]老公!啊,啊~插到底了 沙发上直接干普通话真实自拍[40M/3GP]

[无码/320*240]50分钟超长 国产一对情侣全程呻吟猛插 被偷拍还不知[45M/3GP]

[无码/320*240]偷拍一对情侣在网吧包厢内偷情 有人闯入都不管继续插[21M/3GP]

[无码/320*240][真实 老公偷偷自拍]乘老婆睡觉 横上强脱内裤立马就插[27M/3GP]

[无码/320*240](台湾真实自拍)女友叫的很销魂,一直喊插我插我[12M/3GP]

[无码/320*240]放假了,老公非要做爱自拍只能依他[24M/3GP/AVI]

[无码/320*240]本土某按摩店妹妹按摩后免费给客人插穴,好诱人[21M/3GP]

[无码/320*240]国产放好V8就开始猛做,表情好淫荡[15M/3GP]
发帖上传不容易,请喜欢的各位狼友们奉献你们的红心,谢谢!你们的支持就是我发帖的动力!

作者: ZXT1510    时间: 2010-2-12 22:25

找了女朋友也没同居过。
想拍拍都没机会。
人家怎么那么性福呢。
作者: baise33    时间: 2010-2-12 22:45

怎么都不开灯呢,手机的灯实在不是很好看,还是一直晃
作者: sazi11    时间: 2010-2-12 23:10

女的长的真漂亮呀。就是图片不是很清楚。效果不好。下次发个清晰版的。
作者: 我最强    时间: 2010-2-13 00:29

拍摄的环境有点暗,不是很清晰啊,谢谢楼主分享!
作者: 闲人李冰冰    时间: 2010-2-13 00:47

找了女朋友也没同居过。
想拍拍都没机会。
人家怎么那么性福呢。
作者: 辛渐    时间: 2010-2-13 00:52

看上去很不错啊,不知道是不是普通话,看看再说
作者: yanglei911    时间: 2010-2-13 01:13

很真实的感觉!喜欢这种片子希望楼主多多奉献哦
作者: supcon    时间: 2010-2-13 07:47

女主角太美丽了,正在下载中……
开起来真的很美……
谢谢楼主分享!
作者: xuezhizi101    时间: 2010-2-13 08:41

楼主又发新片了,这个又是很精彩的,看女的长的很不错
作者: wxy53719    时间: 2010-2-13 08:52

这个女的小眯缝眼,感觉很风骚。

但是你的片子,我尝试下了几次,每次都是下载了一个几k的压缩文件,根本打不开。

金币都被骗没了,不敢下了,看看图算了。
作者: hahajerry007    时间: 2010-2-13 12:48

好像又是一部真实的高质量的片子哦,感谢楼主的精彩分享。红心送上
作者: andysam88    时间: 2010-2-13 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

女的看起来不错  准备下 谢谢 楼主  哈哈
作者: 是否有码    时间: 2010-2-13 14:01

有情调啊,女主角也长得很不错,也够年轻,真的很不错.
作者: bleed17    时间: 2010-2-13 19:52

男的真是好福气 半夜起来还有美女可以玩 真是看的人欲火上升 女的真美哦 支持
作者: lx3431    时间: 2010-2-13 20:58

女的长得不错啊,谢谢楼主的片子,我硬了。
作者: cjwdjjs    时间: 2010-2-13 21:08

女主角很漂亮,很有气质,有这样的女朋友,楼主很有福气吗,但被拍了还是太不小心了。
作者: cheng2007221064    时间: 2010-2-13 21:38

很多都是国产,而且是手机拍的,感觉比一般偷拍,自拍更有真实性,更刺激。
作者: god81    时间: 2010-2-14 14:40

刺激是刺激,不过做事也不懂小心点,精虫上脑,现在,完蛋了!
作者: dj小洋    时间: 2010-2-14 15:25

好像是没有看过的新片,支持一下,妹妹很不错
作者: memeid15    时间: 2010-2-14 16:03

绝对的自拍`非常漂亮真实,百看不腻啊!非常感谢,收藏了
作者: 22161249    时间: 2010-2-14 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好看,下了,支持楼主发更好的片子,加油吧楼主,一大票狼友在支持你!
作者: china007d1    时间: 2010-2-14 16:44

看图片,女友确实很正点,身材也不错,技术很好,很乖!
作者: theonlyking    时间: 2010-2-14 16:55

此女看上去一点也不腼腆吗 看上去乐在其中的样子
作者: jqsp33    时间: 2010-2-14 19:07

这个不是那个新加坡的什么空姐自拍的吗?换了个名字又发上来了?
作者: zhou8ran    时间: 2010-2-15 00:25

很真实的    就是画面有点暗  还是支持楼主了
作者: wanglizero    时间: 2010-2-15 13:06

楼主还真是闹腾啊
不过片子很精彩!感谢分享,一定支持楼主!
作者: 290502810    时间: 2010-2-15 17:29

楼主我太爱你了 这个片子我只找到前半部分口交的 没有找到后半部分
太谢谢楼主了
作者: !blackman!    时间: 2010-2-15 19:52

大晚上的还能享受这样的待遇这个男的还真是幸福啊!MM真的很纯呀!羡慕啊!
作者: ererjjij    时间: 2010-2-15 21:47

女的是长不错,不过有点模糊,对于手机片算是不错了
作者: fh211314    时间: 2010-2-15 23:46

从图片上看女女长的好像很漂亮嘛。漂亮的女人都闷骚,心里奔放着呢
作者: kvein4120    时间: 2010-2-16 00:13

很清晰啊我也试过这样做确实挺刺激的不错但是不敢太大声音怕吵到别人
作者: rain_29    时间: 2010-2-16 00:40

这女人好清醇啊,我就喜欢这种类型的。
谢谢楼主啊,这女人的男友太不懂珍惜了!哎!
作者: lansi1012    时间: 2010-2-17 13:07

看上去非常不错,可惜已经没有片源了不能下载了啊
作者: cy197958    时间: 2010-2-17 13:32

这个是新片子,以前没有看过,女的长的不错啊!谢谢楼主的分享
作者: weisser    时间: 2010-2-17 20:00

太感谢了,女主角很象我的一个清纯学姐,不过后来她读体育去了,和她在一起就是儿时的一场梦,现在看到这个很是有些感动。
作者: dgip1231    时间: 2010-2-17 20:07

一般来说,女的只肯让你搞,不肯让拍摄的,
这些应该来路不怎么正吧?
作者: weisser    时间: 2010-2-17 20:11

楼主这个文件好像现在已经掉档,可否再次上传一次,万分感谢
作者: yyabccc    时间: 2010-2-17 20:20

怎么连接都打不开啊,看图貌似是手机拍的,比较有真实感
作者: superconan123    时间: 2010-2-17 20:27

女的挺漂亮,但是标题没看明白。。现在自拍很流行啊~
作者: cycy137    时间: 2010-2-17 20:34

拍的不错啊,绝对支持国产,感谢楼主,红心送上
作者: lzy1oo5    时间: 2010-2-17 21:58

可惜了,没有及时下载今天下载不了了,真可惜!这片还不错
作者: 风雨人生2009    时间: 2010-2-18 13:20     标题: 老大,再发一遍吧,多好的片子啊,现在下不了了,谢谢啊

老大,再发一遍吧,多好的片子啊,现在下不了了,谢谢啊
作者: greatmarble    时间: 2010-2-18 13:42

妹妹很漂亮,看表情很享受也很投入,真的是让我心痒 啊
作者: wowomax    时间: 2010-2-18 13:45

楼主,你怎么知道是楼下呢?而且楼下开灯不怕给人看见么?
作者: yerenwild    时间: 2010-2-19 22:09

虽然只看到两张图片,但是女的很漂亮,很真是的国产。好刺激
作者: lazyvyc    时间: 2010-2-20 11:54

小妹妹干净清晰的脸蛋,加上纯白的背心,真是清纯到了极点
作者: hahale    时间: 2010-2-20 15:25

这个小美女长的真是清新可人啊,要是有这样的老婆,腰子都要受不了的!!
作者: xuleidaxia    时间: 2010-2-20 16:37

女滴长的不错 口交的镜头多些 要是能多些做的镜头就蛮好啦
作者: huzzii    时间: 2010-2-21 16:10

看图片感觉女的还不错,地点选取也比较有看头
作者: CNNN    时间: 2010-2-21 16:28

真实的在家自拍的片子!女人和男人都很有激情的感觉!不错
作者: terryxmk    时间: 2010-2-21 21:51

哥们,连接的文件已经不存在了,谁有空间的补充一下哦
作者: 14749366    时间: 2010-2-22 12:59

看样子女的好小啊,不知道是不是90后啊,现在的学生真厉害!
作者: weiwoduzun110    时间: 2010-2-22 14:15

女的真漂亮啊,为了她精尽人亡我都同意啊。
作者: dadadtou    时间: 2010-2-23 17:57

不用多说了,这个女的漂亮得不得了了,一定要支持下载!
作者: yanshihao123    时间: 2010-2-23 18:17

怎么好像只有我无法下载啊 打开说没找到下载文件啊
作者: kevin0607    时间: 2010-2-23 18:39

楼主很感谢你的发片,但是链接已经失效了,能否修复一下,谢谢
作者: dm321    时间: 2010-2-23 19:38

不错~女的满不错的~期待下一集~支持一下
作者: 七百克拉大钻石    时间: 2010-2-23 19:48

长相身材都不错,感觉声音也能好听,谢谢楼主了
作者: hefeng007    时间: 2010-2-25 09:17

下载不了啊怎么回事哦看不成了这么好看的片子真是可惜
作者: bigbode    时间: 2010-2-25 09:46

看着截图感觉还不错,貌似还没有看过,但愿不是标题党。
作者: bigbode    时间: 2010-2-25 09:48

好像没有资源了,楼主赶紧来检查一下啊,看看是哪的问题。
作者: 风流小鸡鸡1    时间: 2010-2-25 09:51

哈哈,这妞挺水的,能干一次震得很不错啊!
作者: leebott    时间: 2010-2-25 10:01

对这个片子很感兴趣,但是下载不了啊,楼主,你检查下链接啊
作者: xinbbw    时间: 2010-2-25 10:06

我就是喜欢这样的刺激,时不时也会我老婆这样搞!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2