标题: 辽田市每日签到帖! [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 00:44     标题: 辽田市每日签到帖!

朋友,你有快乐需要分享吗?那就请进来喘口气,热一壶醇香的米酒,听辞旧的爆竹,将你的心情自由挥洒!

兄弟,你苦了累了倦了吗?那就请进来歇歇脚,喝一口清雅的龙井,看迎新的礼花,将你的心事慢慢述说!

MM,你是幸福还是郁闷?那就请进来坐一坐,冲一杯浓浓的咖啡,品喜庆的氛围,将你的情绪随意释放!

也许,俺们只是空虚无聊,或者只是串门而已,这都没有关系,无论是否相识,只要吐出一个小小的水泡,留下一个浅浅的足迹,道上一个轻轻的问候,都能给平淡的日子增添一抹色彩,给莫名的心情增添一分情趣,给相识或不相识的你我他以及那些身在异乡为异客的人们增添一丝温情!海内存知已,天涯若比邻……

但不管怎样,幸福也罢,痛苦也罢;收获也好,失落也好……不知不觉间又是新桃换旧符四季轮回时,愿快乐幸福的继续延续,痛苦失意的放下过去,空虚无聊的找到乐趣!放牛娃借茶坊宝地恭祝各位斑斑和辽田市的各位兄弟姐妹:虎年佳节好运到,虎虎生风乐陶陶,虎跃龙腾艳阳照,虎年月圆又花好!

作者: linuxsese    时间: 2010-2-12 00:58

到,
刚刚睡了一觉,梦到拥有了瞬间移动能力。太牛了。醒来发现是看了死神里的瞬步,囧。
作者: cyt    时间: 2010-2-12 03:26

進來報個到
然後去煮吃的
快餓死了...

作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-2-12 03:29

楼上的兄弟,这个时候还煮食的?说归说,00:00食过"晚饭"后,现在都有点肚饿了,不过不敢动,怕吵着家人
作者: 475318078    时间: 2010-2-12 04:30

在下H动画的时候进来溜达溜达,大家好,马上过年了,拜个早年先。
作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-12 06:27

纯属支持牛哥 最近也没有什么特别的 好像志高兄也少了抱怨 是好事
作者: wamz125100    时间: 2010-2-12 06:33

呵呵,牛哥也有签到帖了。额~请问牛哥,这里的辽田市是什么意思啊?
作者: duxuefeng    时间: 2010-2-12 07:14

最近足彩折磨得我几晚没睡好。不过希望今天足彩能有起色。我来也。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 07:55

天气:太阳出来了,就是冷啊!
心情:很好,今晚全家过年!

7楼的哨兵兄弟:辽田市——聊天室(谐音)!
作者: 深渊监视者    时间: 2010-2-12 08:05

签到吗,呃,很多帖子都不知道怎么回,借这里很没营养的水一下。今天29了。
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-12 08:06

好了,今天去上一堂课后就回家乡过年!大家新年快乐!
作者: ilion31    时间: 2010-2-12 08:33

龙心童鞋前来报道啦!昨晚又输了七十五金,郁闷啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 08:58     标题: 回复 12楼 的帖子

哈哈,安慰一下!
还好,你还有那么多原创撑着你的积分呢!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 09:18

哈哈,祝不败、堕天以及所有签到的兄弟新年快乐、虎年吉祥啊!
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-12 09:23

呵呵,刚刚登陆,发现昨天赌球终于赢了,心情不错。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-2-12 09:29

牛市长,我又输球了,在4级与5级间徘徊,真实痛苦啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 09:37

哈哈,继续祝贺+安慰:
祝小鬼兄弟新年赢多多,逍遥兄弟虎年本翻番!
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-12 10:17

这个难道是福星号二代出山了。
来踩一下。
今天开始放假了。
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-12 10:21

呵呵,借牛哥吉言,肯定要赢多多,准备下AC米兰重注。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 10:26

回黑鱼兄弟:俺这是接过色鱼政委和粥甜班长的枪,代为站岗哦!

回小鬼兄弟:AC米兰?悠着点哦,最近状态不是很稳定的说!
作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-12 10:29

汗 我还真没注意今天是年初一 说起来我们其实还没到 不过这边这得很没气氛 新年快乐了大家
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 10:34     标题: 回复 21楼 的帖子

虫虫兄弟,有兴趣来“福星号”当篮球队长吗?话说这淫民军队也要德智体全面发展的哦!
登船处:http://67.220.92.21/forum/thread-2717087-1-1.html
作者: keepig    时间: 2010-2-12 10:40

在这留个蹄印儿,也许春节期间上不来了,但祝sis中的所有相识的与不相识的兄弟、姐妹们虎年吉祥,威风凛凛
作者: marquee    时间: 2010-2-12 10:52

报个到,明天就过年了,过的真快啊
这几天足彩都在输钱,郁闷的
作者: 00liucheng    时间: 2010-2-12 11:14

祝大家新年开开心心!
万事顺利!
更上一层楼!

作者: kongtanke    时间: 2010-2-12 12:46

祝爸妈身体健康,自己事业有成,聊天室的各位越来越棒,牛哥虎年艳遇满天飞,
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-12 13:04

唉上一次SIS论坛真的非常困难,网页一直要等好久才能打开,就算打开了,在想打开一个页面又要等半天,看来只能匆匆上线,回一就好了,倒是我这贴还不知道能不能上还是一个问题。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 13:15

呵呵,祝柳城、坦克、色人等楼上的兄弟春节快乐、新春有新气象哦!
作者: aofa5508130    时间: 2010-2-12 16:02

虎年恭喜发财,虎虎生威,龙腾虎跃。
祝大家虎年大吉,虎气冲天!身体健康如虎!总之一切 虎!虎!虎!
作者: dongji654    时间: 2010-2-12 16:06

昨晚上没睡着,上来看了看,好像发现牛大的帖子是昨晚下半夜发的,内容很多,没仔细看,寻思着今天白天再来,好像少了很多啊?咋回事呢?
作者: 123245004    时间: 2010-2-12 16:19

我今天第一才来 辽田市 呵呵 也不懂什么意思 后来才明白是了 是聊天室 我看了好几个贴字 这里好有意思啊 大家在这里吹吹牛 写写自己的小趣事 也看了毛毛兄的 蚊子和大象的爱情 有点感动的故事 本来明天还要加班 现在不用了 哈哈 可以早休息一天  看见牛哥 说的为情色而来,为友情而醉 有感觉 我先开始发现这个网站  也是因为查片子找到的 就看这里片子多 图片也很多 是个好地方 后来我还发现这里的股区也很棒  今天我来到辽田市  以后会经常来坐坐 喝喝茶了 听听大家的故事 呵呵 在这里祝大家春节快乐
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 16:23

呵呵,黑衣兄弟咋整出偷袭珍珠港来啦?

冬冬兄弟,你说的那个帖子是《忆苦思甜大会》吧?掉第二页去啦!

哈哈,123兄弟,明天总算可以安安稳稳过大年了哦!欢迎常来辽田市啊!
作者: dongji654    时间: 2010-2-12 16:34

引用:
原帖由 linuxsese 于 2010-2-12 00:58 发表
到,
刚刚睡了一觉,梦到拥有了瞬间移动能力。太牛了。醒来发现是看了死神里的瞬步,囧。
没看错啊,哦,看到了这位兄弟是几点回复的?呵呵,牛老大今天下午重新编辑了一下啊~
春风拂上了大伙的脸,节日开心,幸福与性福同在!呵呵。
作者: 陪着你走    时间: 2010-2-12 16:47

俺是辽田市荣誉市民,牛市长,你有什么好酒好菜,拿出来尝尝撒!
作者: liuyes5210    时间: 2010-2-12 16:53

大家虎年行虎运,大吉大利哦
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 21:10

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2010-2-12 16:47 发表
俺是辽田市荣誉市民,牛市长,你有什么好酒好菜,拿出来尝尝撒!
十三狼兄弟,真的很惭愧哦,俺只能喝那个茅什么的,喝其它的最多4两就晕!
作者: 3775570    时间: 2010-2-12 23:24

好吧,我来晚了,嗯,牛哥你今天在发神经..

好好的突然说要离开干嘛?
作者: 项羽888    时间: 2010-2-12 23:40

签到:期待老牛醒酒~
在这个帖子里,当然是先祝大家新春快乐~虎年行大运了~
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-12 23:43

明天让娜娜来看看,是不是疯牛病的?
My GOD.
作者: 项羽888    时间: 2010-2-12 23:49

签退:今天太晚了,明天早起。继续守望老牛的回归~
PS:不要忘记LV9的赌约~俺要赌~下1000金币~
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-2-13 01:04

今天去买衣服的时候败了一只附送品,跳跳虎(挂着虎进金来)希望自己新的一年真的是(苦尽甘来)
作者: cyt    时间: 2010-2-13 01:16

過來拜個年
祝大家新年快樂, 身體健康
今年過年在泰國過
基本上已經準備好了
不過年三十可能要通霄了
因為要坐凌晨四點的車去機場阿

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-13 08:02

酒醒了,可头还是胀胀的,晕乎~
大年三十了哦,今朝一过,又老了一年哦!
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-13 08:48

2009年的最后一天了,报个道先。希望能捞到个‘福’字。
作者: wsslhy    时间: 2010-2-13 08:58

牛年已清场,百兽来朝王。老虎抖一抖,好运就招手。老虎笑一笑,幸福就播报。开心来捧场,虎年你称王。欢乐跟着跑,虎年你最俏!祝春节快乐!
作者: 项羽888    时间: 2010-2-13 12:16

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-13 08:02 发表
酒醒了,可头还是胀胀的,晕乎~
大年三十了哦,今朝一过,又老了一年哦!
签到!

酒醒了?俺“百忙之中”上来就是看您老咋样了?娜娜训你没?
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-2-13 12:27

2009最后一天了,赶快挣多点金币入赌场再厮杀一下先
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-13 15:34

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-2-13 12:16 发表

签到!

酒醒了?俺“百忙之中”上来就是看您老咋样了?娜娜训你没?
哈哈,醒了,中午又睡了一觉,彻底醒了!
那些醉后胡话俺已叫蜗蜗删了,估计娜娜没看到哦!
作者: 3775570    时间: 2010-2-13 23:03

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-13 15:34 发表

哈哈,醒了,中午又睡了一觉,彻底醒了!
那些醉后胡话俺已叫蜗蜗删了,估计娜娜没看到哦!
额,牛哥你看着办吧,让那么多朋友们为你担心闹心烦心的,你咋的也得表示表示吧..多少补偿下大家的心灵噻
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-13 23:42     标题: 回复 49楼 的帖子

呵呵,水水兄弟新年好啊!
来来来,俺老牛敬你一杯哦!
作者: 3775570    时间: 2010-2-13 23:44     标题: 回复 50楼 的帖子

闹呢~这我可受不起``得是我敬您呐~ 新年快乐!
作者: a8510427    时间: 2010-2-13 23:47

报个到,新年快了,顺便拿这1金币红包 呵呵!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-13 23:49

引用:
原帖由 3775570 于 2010-2-13 23:44 发表
闹呢~这我可受不起``得是我敬您呐~ 新年快乐!
呵呵,也是事出有因啊!

昨天白天接一认识多年的MM来电,说已离婚,带着个女儿大过年的家里啥都没有,俺听了很是郁闷,下午偷偷给她送了条鱼和一盒熟食卤菜,看见35不到的她很是苍老,有点伤感和无语,唉……

晚上喝酒又与一亲戚为了钱的事闹得有点不愉快,俺全力帮他们家,到头来他家还在亲戚中间说俺种种不是,好象俺该着养他们家的……酒后回家牛嫂又为了那亲戚的事唠叨不停,害得俺郁闷加烦躁,便胡思乱想了起来,真实世界的和虚拟世界的交织在一起,令一向神经大条、做事沉稳的俺冒出了许多古怪的想法,跟发疯牛病似的,让大家见笑了啊!
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-2-14 00:00

船长俺给您拜年啦,各位茶坊,福星号的朋友们新年快乐哈!
作者: judasleisen1    时间: 2010-2-14 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

啊,我激动万分的来到牛哥这里,哆哆嗦嗦的接过牛哥递过来的一个小红包,打开来一看,:“我的妈呀,居然是张卫生纸!”牛哥涨红了脸大吼一声:“奶奶的熊,谁把老子的红包掉包拉?”。

哈哈,也祝牛哥新春快乐。同时在宝地祝茶房所有的朋友,新春快乐!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-14 00:24

哈哈,鸭鸭、J兄弟,虎年同乐同喜,虎年同发展啊!
作者: 项羽888    时间: 2010-2-14 01:08     标题: 回复53楼

过年了~忘掉不愉快吧~
俺夜观星象~新的一年,烦恼会远离茶坊各位滴
信阿吉+福星~没错滴
作者: 3775570    时间: 2010-2-14 01:10     标题: 回复 56楼 的帖子

不管怎么说吧,新年啦,不开心的都留在去年了!

嗯嗯~新年新气象!
作者: 945游客    时间: 2010-2-14 01:16

哇擦 牛哥终于开此帖啦
这个又是辽田市新人的福音啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-14 01:23

呵呵,虎年来到,爆竹声声,礼花璀璨,阿吉、水水、游客兄弟同喜同乐哦!
作者: dongji654    时间: 2010-2-14 02:59

亲亲老虎嘴,冒险好滋味!
祝兄弟们虎年快乐、吉祥!
作者: 项羽888    时间: 2010-2-14 03:40

签退了:明天还要早起拜年

希望醒来有加分的系统短消息,这样俺说不定就是LV7了

新年第一个愿望~恩,一定会实现!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-14 08:11

半夜忽降大雪,早起一看,已是满目银装素裹,只能祈祷千万别冻冰,否则大年初一就得锁在家里了啊!
作者: 杨惠敏    时间: 2010-2-14 08:19

瑞雪兆丰年,又是一个好年景,祝辽田市的朋友们新春快乐
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-14 09:09

哈哈,牛哥又在这里湿性大发了!不过让人看了之后很是感动,温暖啊!谢谢牛哥的祝福,我代表茶坊的茶客们向你表示衷心的感谢啦
作者: 6岁包1奶    时间: 2010-2-14 09:24

2009,一起走过,2010,携手走来,恭祝大家虎年吉祥!新年快乐!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-14 09:28     标题: 回复64、 65、66楼 的帖子

三十饮琼浆,初一品茶香,同把美景望,共道岁吉祥!
作者: 项羽888    时间: 2010-2-14 10:44

签到、拜年~
终于LV7了~
下一步目标就是自定义昵称了~虎年实现它!
作者: 53915319    时间: 2010-2-14 19:37

闻道有先后,术业有专攻,看看牛兄的发帖数小弟不由惭愧万分.
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-15 06:59

报个道。
今天家里人开始多了,不能在家上SIS了,有点郁闷。
作者: 正面全裸    时间: 2010-2-15 09:49

楼上的兄弟,我们这儿是多好的地方,应该分享给他们,也祝大家新年快乐,万事如意,虎年走虎运,发虎财!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-15 10:15

引用:
原帖由 53915319 于 2010-2-14 19:37 发表
闻道有先后,术业有专攻,看看牛兄的发帖数小弟不由惭愧万分.
呵呵,上网先交友,有了一批意趣相投的朋友一起吹水聊天,发帖数不知不觉就会猛涨的哈!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-15 10:18

回小鬼兄弟:呵呵,那就趁大家伙儿不注意时,偷偷溜上来打个招呼哦!

回全裸兄弟:好久不见了啊,祝你虎年吉祥,开心每一天啊!
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-16 07:29

今天早上要去老婆家过几天年一下,可能要过四天以后才能跟大家见面咯,不过她亲戚家有电脑,呵呵尽可能去上网吧。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-16 07:41

大家早上好,今天太阳出来啦,整个人顿感精神为之一爽哦!
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-16 07:44

各位拜拜咯,老婆一直催着走人,没有办法只好恋恋不舍的跟大家道别了,各位朋友四天以后见。
作者: 147853447    时间: 2010-2-16 07:46

虎年佳节好运到,虎虎生风乐陶陶,虎跃龙腾艳阳照,虎年月圆又花好!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-16 07:59     标题: 回复 76楼 的帖子

呵呵,色人兄弟,尽管放心,俺老牛替你抢着座呢!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-17 00:24

这算是初三的签退呢?还是大年初四的签到呢?
但愿天亮后有个好天气哦!
作者: 3775570    时间: 2010-2-17 00:41

一帖顶N贴,替之前所有没有签到的日子补一道

再给大年初四签到,然后签退,准备洗洗睡了,晚上再见各位
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-17 08:39

哈哈,还真盼来了个好天气啊,阳光照得心里头亮哦!
今中午邀几家邻居喝酒,但愿俺别喝趴下啊!
作者: dongji654    时间: 2010-2-17 14:41

春节过了四天了,天天喝酒庆贺呢,今天喝的不太多,过来报个名呢~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-18 00:53

迎好财神,准备睡觉!

天亮后要去常州一表哥家,不知能不能碰到志高兄弟哦!
作者: 3775570    时间: 2010-2-18 11:17

我来了~ 终于这两天外边开始风和日丽像是春天的样子了.
顺心的事也不少.
哇哈哈~
作者: christina78    时间: 2010-2-18 11:21

总算销假回来了一个~~政委范大队长他们不知道什么时候才回来~~
作者: 项羽888    时间: 2010-2-18 11:34

俺来报到~
牛哥串门快乐~
水水心情快乐~
冬季兄喝酒快乐~
娜娜~抱抱~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-18 17:56

哈哈,色鱼还有半个月,范尼、火狐快啦,异灵的腿不知道咋样了啊?
船上的兄弟姐妹们,还记得无聊、白菜兄弟吗?他们好久不见了啊!
作者: dongji654    时间: 2010-2-18 18:11

是呀,好久没有看到他们了,年也好过去了,后天就要上班了,辛辛苦苦又要一年啊~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-18 18:32     标题: 回复 88楼 的帖子

呵呵,新一年的奔波忙碌又要开始啦,为了生活,咱们一起努力吧!
作者: 项羽888    时间: 2010-2-18 18:35

还有大财主花花

今天迎财神~虎年大家发大财!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-18 18:38     标题: 回复 90楼 的帖子

哈哈,花花估计这几天也该冒泡了哦!
老白不知啥时又要出远门了啊?
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-19 23:34

我今天回来了,一来赶紧上论坛,不过发现我这上论坛又很困难了,好不容易进来了,发了一个帖子花了我半个小时时间,现在这贴不知道会不会又发半天下去,这贴发完不发了,速度慢的我受不了。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-20 00:50

总算从德国回来了。
真不容易啊。
瓦卡卡。
推荐了名单大家同意吗?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-20 07:20

昨晚又喝多了啊,晕哦!
昨天上SIS的确有点卡啊!
黑鱼,啥名单啊?
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-21 18:03

明天开始真是上班了。真是痛苦的时候啊。
吃饭了,吃饭了。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-21 18:04

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-20 07:20 发表
昨晚又喝多了啊,晕哦!
昨天上SIS的确有点卡啊!
黑鱼,啥名单啊?
挂勋章的名单阿?
还有什么?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-21 23:35

无语了~
502终究还是来了!
还是洗洗睡了哦,大家晚安!
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-22 00:17

不是说论坛已经升级完成了吗?怎么现在打开还是非常困难,而且一直出现502,真是火大啊。
作者: 002193    时间: 2010-2-22 01:20

小酒晕晕
不亦乐乎
祝福明天更加美好
阳光灿烂
吉祥如意

作者: a4161243    时间: 2010-2-22 01:21

大家新年快乐啊 
小弟弟在着祝贺了
呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2