标题: [成人游戏] [原创]美脚性奴会長 亜衣「こ、この変態!私のタイツになんてことを……!」 限定版 [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2010-2-11 15:23     标题: [原创]美脚性奴会長 亜衣「こ、この変態!私のタイツになんてことを……!」 限定版

ブランド:オーバードーズ
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2008/10/31
メディア:DVD-ROM
JANコード:4543733400021
品番:OVD-0002

介绍:
Official Website:http://www.love-juice.jp/over-dose/
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=570165&gc=gc

Torrent:
http://www.21stockpile.net/ivetjtavh.html
http://www.aishare.net/link.php?ref=YBa26rEYn2

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@www.sexinsex.net

說明一下:
0.调教丝袜女的游戏[非3D]. 日文无汉化. 其实不用什么汉化. 该怎么玩点几下就明白是什么意思了.
1.想看圖的自己點介紹看.  就是上面的Official Website和Getchu Link(天朝IP需翻牆或用解封器)
2.迅雷下載BT者要自重.
3.如果你喜欢这个游戏的话. 欢迎点击一下"支持楼主".  (纯跟风,我自重)

附件: abbr_5bb3669d8812e74e5b12d80154a6137a.torrent (2010-2-11 15:23, 88.29 KB) / 该附件被下载次数 45259
作者: xxdddtt    时间: 2010-2-11 18:59

这个的人设很漂亮,题材也很吸引人,高跟丝袜一直都是诱惑男人的元素啊。
作者: liuyiyy    时间: 2010-2-11 20:53

谁好好心的顺便发个CG包出来啊。
  现在习惯了 先看CG再玩游戏的。
作者: wlh63956127    时间: 2010-2-11 22:26

哇~~丝袜美腿系列哦~ 那个 可以麻烦楼主发下游戏截图吗 万分感谢~
作者: zljnew    时间: 2010-2-12 00:35

记得去年的时候有玩过,很不错,尤其是对丝袜控来说
作者: irukai    时间: 2010-2-12 01:16

朋友非常喜欢H的游戏,我今天帮忙来下了,真不知道哪个好,这个好像是丝袜题材的。
作者: bbq123321    时间: 2010-2-12 21:29

这种题材的游戏比较少玩,看了封面觉得还不错,红心给上。
作者: jones_k    时间: 2010-2-12 22:00

这个 要下载下来看看怎么样
一张图片不足以说明问题么
作者: sunhu212    时间: 2010-2-12 23:04

没玩过,本人实在没有精力去完整的玩这类游戏,总是有些路线发展不出来,也许是日语看不懂的缘故吧。现在不玩游戏,看看CG就满足了,支持楼主。
作者: 色狐狸    时间: 2010-2-12 23:24

虽然说现在H-game基本就是按空格键和鼠标跳文字,然后选姿势的说,不过CG好的话也是卖点啊。
作者: allen_yn    时间: 2010-2-13 01:55

图片好少啊,应该放一两张游戏中截图,这样比较好鉴别一点,不过还是多谢楼主啦
作者: gd0083    时间: 2010-2-13 17:12

被名字吸引来的 游戏不错而且还是性奴类的 多谢分享
作者: aiying0007    时间: 2010-2-13 20:48

美脚丝袜   都勾人的了   封面的图真的蛮漂亮   个人非常喜欢   感谢楼主。
作者: xyzzy    时间: 2010-2-14 02:08

很早之前下了玩过一次,感觉很实用,但是LZ这次发的所谓限定版,能麻烦说明一下有何新增要素吗
作者: yejunhao123456    时间: 2010-2-14 13:42

LZ,不是合法的种子是怎么回事啊????
作者: yyyj    时间: 2010-2-14 15:44

很吸引我的游戏,不知道会不会了。以前下了不少游戏,可是不是中文,没有翻译看不懂,也不会玩啊。
作者: yuanzw    时间: 2010-2-14 18:17

这个游戏不错哦  很想玩玩 有没有攻略之类的 嘿嘿
作者: shuishen0213    时间: 2010-2-15 13:58

还没玩过这种题材的,看着图画设计的还不错,谢谢楼主
作者: rzzm    时间: 2010-2-16 09:26

虽然我不玩H游戏 不过这部游戏的剧情实在让人欲火焚身 期待快点制作成动画
作者: houbaojunb    时间: 2010-2-17 15:06

封面美腿加丝袜一看就诱人,下载玩玩。支持
作者: heinu111    时间: 2010-2-18 18:54

有些日子没看到这么出色人设的二次元产物了,感谢分享了。
作者: xutry    时间: 2010-2-18 20:59

楼主,小弟已经下载下来了,可是不明白怎么玩,能不能介绍怎么玩,并且占有空间太大
作者: kasong    时间: 2010-2-20 20:04

2D H-GAME好久不关注了,因为2D游戏要不就是讲故事,可玩性不强,可玩性强的吧,日文又看不懂。以前看到巨R作品比较多,希望这款能耐玩点
作者: wty9076    时间: 2010-2-21 11:46

这个一定要支持,恋足丝袜题材的大爱,可惜没有汉化
作者: zqsvip    时间: 2010-2-21 15:39

脚奴的贴心之作,非常哥特的人物设定,要是操作系统优异的话,真是很好的猥亵美腿游戏
作者: li774562    时间: 2010-2-21 20:46

请问这游戏如何安装 我用虚拟光驱装上了也玩不了 这是为什么
作者: 宇文天乐    时间: 2010-2-22 20:27

引用:
原帖由 sunhu212 于 2010-2-12 23:04 发表
没玩过,本人实在没有精力去完整的玩这类游戏,总是有些路线发展不出来,也许是日语看不懂的缘故吧。现在不玩游戏,看看CG就满足了,支持楼主。
兄弟,玩这类游戏就是要有耐心才能感觉到快感,真正的快感,如果只是简单的看CG,那还不如直接去看动画或者AV了。
作者: lipengduck    时间: 2010-2-23 10:57

再找有没有些恋足内容的游戏,不知道这个有没有?
作者: crystall    时间: 2010-2-23 22:52

晕了,下载完不会安装,楼主教教我啊!字体都不认得,就认识个directx9.0
作者: kk139130217    时间: 2010-3-1 06:44

下载好了 不知道怎么安装才能玩  会的大大 教教我们不会安装的
作者: 1009a    时间: 2010-3-1 13:56

楼主没说清楚这个游戏有多大,呼唤下。
虽然不是丝袜控,但是偶尔换换口味还是不错的事情。
作者: wuqinghe34    时间: 2010-3-1 14:01

刚才想在别的网站下,结果没种了。想在SIS找找,果然有,万恶的SIS,太淫荡了。谢谢。
作者: dalaoshut    时间: 2010-3-1 15:07

哇~海报那个穿着破开的丝袜看起来很有诱惑力,下了
作者: boysfood    时间: 2010-3-1 16:12

喜欢玩尾行,这个不知道怎么样不会是鼠标+空格的游戏吧。
作者: kinglovejun    时间: 2010-3-1 17:34

不错   相当不错  相当相当相当不错哦
作者: conlin1314    时间: 2010-3-1 22:30

真对我的胃口,这东西都有,我可是丝袜迷啊!不能错过啊!
作者: sepiggie    时间: 2010-3-1 22:43

這個游戲有沒有出中文補丁啊,偶日文盲,愁死了。
作者: aiv    时间: 2010-3-2 09:55

首先谢谢楼主,下是下完了,需要虚拟光驱安装的吧,不懂日语,只能试探着进行了,楼主要是写个安装说明什么的就完美了。
作者: 冰手孩子    时间: 2010-3-2 22:07

东西是很不错 支持个 就是文件太大啦好像 2G多
作者: nihao1860    时间: 2010-3-3 14:53

现在的游戏种类真是多啊
要是中国哪天也能出这样的游戏就好了
作者: du8611453    时间: 2010-3-3 17:40

这个很强大啊。
丝袜类的游戏还真是不多见啊。
不多说了。
我想快快玩下。谢谢分享!
作者: hope08151605    时间: 2010-3-3 19:12

熟女A喜欢的题材,感谢楼主了,加油啊!继续上熟女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2