标题: [日本AV] [薄码/320*240]PRESTIGE经典辣妹系列11(终结篇)可分开下载[3gp/497M][标准原创] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-2-11 14:53     标题: [薄码/320*240]PRESTIGE经典辣妹系列11(终结篇)可分开下载[3gp/497M][标准原创]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【视频名称】:anpp26@SIS@PRESTIGE经典辣妹系列11(终结篇)
【视频大小】:123MB+123MB+131MB+120MB(压缩包为121.87MB+122.29MB+129.89MB+118.56MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:34:00+01:33:51+01:46:00+01:46:26
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①2月11日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:A卷上部:http://www.rayfile.com/files/4ac ... -a7f5-0015c55db73d/

A卷下部:http://www.rayfile.com/files/d31 ... -af4e-0015c55db73d/

B卷上部:http://www.rayfile.com/files/985 ... -9a0e-0015c55db73d/

B卷下部:http://www.rayfile.com/files/fa5 ... -b13c-0015c55db73d/
【原始链接】:
              A卷上部:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmJkZGJlOWI3MDJiZTk4M2E2YTFkZGI4ODk3NjNhMmIvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMiVFNiU5QyU4ODExJUU2JTk3JUE1QSVFNSU4RCVCNyVFNCVCOCU4QS5yYXJ8MTI3Nzg3NDg2
              A卷下部:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzcwNTAyZWJlMWIzNDU5MmYzODllOTQxNjlmYjBiZTkvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMiVFNiU5QyU4ODExJUU2JTk3JUE1QSVFNSU4RCVCNyVFNCVCOCU4Qi5yYXJ8MTI4MjI4OTc0
              B卷上部:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDA3MTdjYjk4YmFmMDI3ZjVmYjE5OWMzNWMwMDY0M2YvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMiVFNiU5QyU4ODExJUU2JTk3JUE1QiVFNSU4RCVCNyVFNCVCOCU4QS5yYXJ8MTM2MjAwNjU0
              B卷下部:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTBlNmQwNDk4ZjM2Mjg5Y2VmNWZkMjJlNWFmYWRmMzkvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMiVFNiU5QyU4ODExJUU2JTk3JUE1QiVFNSU4RCVCNyVFNCVCOCU4Qi5yYXJ8MTI0MzIwODQ2
您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

PRESTIGE经典辣妹系列其他地址请点击以下链接:

PRESTIGE经典辣妹系列1

PRESTIGE经典辣妹系列2

PRESTIGE经典辣妹系列3

PRESTIGE经典辣妹系列4

PRESTIGE经典辣妹系列5

PRESTIGE经典辣妹系列6

PRESTIGE经典辣妹系列7

PRESTIGE经典辣妹系列8

PRESTIGE经典辣妹系列9

PRESTIGE经典辣妹系列10

【完结感言】:PRESTIGE社的这个系列还有很多部,本狼只选择了这11部,这是最后一部了6个小时的片子够爽了吧,谢谢各位狼友们的支持!明天本狼将发布下一个系列电影《时间停止器系列》,敬请期待!

作者: szhanian    时间: 2010-2-11 14:57

爽啊。。看了就想操,今天真是受不了,该去降降火了!
作者: 108hao    时间: 2010-2-11 16:49

如此美丽的女优 真是冲动挡不住诱惑呀 多谢分享
作者: wobushirencctv    时间: 2010-2-11 17:54

样子还不错,奶子真的挺大的。但皮肤好象比较幽黑哎。
作者: zhangxiao912    时间: 2010-2-12 15:22

吗的,就喜欢这种奔放型,做爱还扭捏有个卵味啊,尤其是后面那两个皮肤黑黑的美眉,真的是诱惑啊
作者: modaoguang1988    时间: 2010-2-12 18:44

这些辣妹长的都一般吧,不说特别漂亮,也不是特别丑的那种!
作者: 我是杨峰    时间: 2010-2-12 19:08

这个女优是不是混血儿呀,怎么看上去有点像小泽玛利亚
作者: mjjhao120    时间: 2010-2-12 21:05

楼主真乃强人是也! 这些片 真是部部都超经典 不过个人觉得 第一部的女人很漂亮啊  虽然单纯的谢谢体现不出我的感谢 但我真的只有 谢谢来表达我的感激了 谢谢了 楼主 你是我偶像!
作者: sd2508260    时间: 2010-2-13 07:22

我下过勒.不错啊!是个合集楼主辛苦勒!
大家可以放心的下载勒.内容和图片符合
作者: wxy53719    时间: 2010-2-13 09:04

哇,一次性这么多,太感谢了。

黑皮巧克力主题,看来我要往上面洒不少奶油了。
作者: ado110    时间: 2010-2-13 10:09

各个都是极品啊忒诱人了大家的评价那么高我都不好意思不收藏了
作者: aiucard    时间: 2010-2-13 11:45

都是很正点的辣妹
辣不是指有多漂亮
而是指这些MM知道怎么穿衣佩带能展现出自己的性感,能释放出自己独特的味道.
精选的第一辑的那个MM的漂亮奶子真让人心动
作者: mashang0529    时间: 2010-2-13 18:17

楼主的这个系列真厉害 很多都是精品
谢谢楼主!
作者: sofar    时间: 2010-2-14 01:59

都是些很经典的片啊,谢谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: www412091605    时间: 2010-2-15 10:05

前面几位不错,够白够性感够火辣!但是最后那两位也太黑了点吧。
作者: juben    时间: 2010-2-15 11:17

我感觉这个系列好好看啊 蛮刺激得 有新鲜感 但就是做爱得内容都雷同有点遗憾
作者: wu1979031    时间: 2010-2-18 10:20

真的很过瘾,太经典了,非常感谢楼主
在去回味下
作者: greatmarble    时间: 2010-2-18 13:57

第一个就是我很喜欢的柚木妹妹,下不下也一定要支持一下了。
作者: sangping123    时间: 2010-2-18 14:28

抬感谢楼主了,MM太漂亮了,受不了有一段时间不寂寞了
作者: 234821761    时间: 2010-2-23 00:21

果然不愧为辣妹,实在有够辣啊。单单看着就有股冲动。支持楼主。
作者: alex1215    时间: 2010-2-23 00:36

非常不错的合集,多谢楼主发片,支持一下。
作者: xx5720102    时间: 2010-2-23 10:15

真不错的合集呀,有时候看看疯狂的片子也不错,女王类也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2