标题: [求医问药] 很喜欢又圆又大又滑的MM臀部 [打印本页]

作者: n995354n    时间: 2010-2-10 15:57     标题: 很喜欢又圆又大又滑的MM臀部

我很喜欢又圆又大又滑的MM臀部。一看到这些我就会心跳加快。很兴奋。我电脑里存着几百张那些靓臀的图片。比看A片还喜欢。但是我一点都不喜欢没有看到臀部的图片或者漂亮MM没露臀部的我都不喜欢看。我心理是不是有问题啊?
作者: scclovesh    时间: 2010-2-10 16:32

这个肯定有问题吧。过于关注这个是不正常的。
作者: caonihaoma    时间: 2010-2-10 16:33

请问你现在有女友没?

如果没有,赶紧找一个吧.

解决生理需要
作者: 我是阿D    时间: 2010-2-10 18:24

我也是最喜欢女人的臀部的,比小穴还喜欢,其实我觉是没什么的,女人的臀部本来就是很性感嘛
作者: wwd000    时间: 2010-2-10 18:32

没什么的,我也很喜欢看臀部漂亮的女性啊,不过楼主迷恋到连看A片都没看屁股兴奋了,我真不知道该说些什么了~!
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-10 20:07

每个人有每个人的嗜好,你的这还是好的呢,有的男人喜欢的更过分呢
作者: ecidloc    时间: 2010-2-11 09:53

我上班的地方是中心商务区,是全城最多OL出没的地方。我最爱看穿着薄薄的贴身西裤,再配上t-back的女人臀部, 有时好运碰上个特别翘特别弹手的美臀,跟在后面会一直看真会有点欲罢不能,TMD 有冲动想豁出去,就在大街上狠狠地抓她屁股,让她尖叫一声。

不过说到像楼主那样没臀部就不看AV,我还没有那么夸张。个人爱好而已,我不认为这是问题。
作者: co_mail    时间: 2010-2-11 15:18

男人都一样的,我也是很喜欢圆圆的屁股,尤其是掘起来的时候,从后面插的姿势最诱人了,但现在翘的,圆的很难找啊
作者: klmyxf    时间: 2010-2-11 15:25

我喜欢屁股匀称的女人,不喜欢太大屁股的女人,乳房也不喜欢太大的
作者: PacificGirls    时间: 2010-2-11 16:02

又圆又大又滑的MM臀部谁不喜欢,非常的有视觉刺激感,非常办
作者: lajiwoman111    时间: 2010-2-11 16:49

每个人爱好不同,我也喜欢看那种翘翘的丰满的圆臀
作者: 山寨365    时间: 2010-2-11 16:51

美女的臀部是男的都喜欢吧,我觉得这不是什么问题,很正常。
作者: 17969    时间: 2010-2-11 17:06

屁股大圆翘是很多人喜欢的,所谓丰乳肥臀男人都非常垂涎的东西,有的时候确实比穴更吸引人。
作者: 016191    时间: 2010-2-11 17:10

个人喜好问题啊没问题啊啊真的我就不爱看日本的片子
作者: feihuohl    时间: 2010-2-11 17:18

楼主喜欢臀部啊可能与大家不是一样啊应该不算是变态啊要多节制一下啊
作者: 少皇    时间: 2010-2-11 17:21

我也是一样的也对美女的屁屁感兴趣。我最喜欢背后插比了
作者: sk381249280    时间: 2010-2-11 17:34

那肯定喜欢了
我老婆屁股就很大
有时候夹在屁股中间  爽的很~~~
作者: xinlan555    时间: 2010-2-11 20:22

谁不喜欢啊,但是又大又圆的大屁屁上那那麽好找啊
作者: dasaoyuan    时间: 2010-2-11 21:24

绝对不是心理问题啊   萝卜白菜各有所爱  而且楼主说的这种臀部  男人都喜欢啊  全国各族人民都喜欢的
作者: huangjiaye19870    时间: 2010-2-12 00:06

我也喜欢收集了很多这类型的图片和片子,呵呵
作者: etwillwin    时间: 2010-2-12 00:59

这个要是问题的话那么绝大多数男人都有问题了,我就喜欢看那张丝袜,美足的图片,我日子过得也挺正常的,很多事情没有必要瞎想。
作者: shubai    时间: 2010-2-12 06:32

兄弟这很正常!我觉得是个男人就喜欢女人的臀部尤其是丰满的有白的大屁股,从后边干那真是爽极了!
作者: 黑腾    时间: 2010-2-12 06:41

又圆又大又滑的MM臀部谁都喜欢,男人本性,但像你这样只喜欢又圆又大又滑的MM臀部,就有点心理扭曲了,又圆又大又滑的MM臀部一想我就硬了。
作者: jackcpp    时间: 2010-2-12 08:55

我根楼主不太相同啊,我比较喜欢小小的,翘翘的,圆圆的,白白的,滑滑的臀部~
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-12 13:20

男人都是喜欢女人圆润的臀部,特别是均匀上翘的,不要太大,也不要太小,没有屁股的女人最难看,穿上裤子不知道屁股在哪儿的更是没法看了。
作者: 麦当劳    时间: 2010-2-12 16:41

很正常啊,我现在看到穿衣服的都比没穿衣服的还要兴奋。
作者: ime82    时间: 2010-2-12 16:46

这种不算问题吧,每个人都有不同的喜好而已啊
作者: wang5891    时间: 2010-2-23 09:38

我也是很喜欢,不知道怎么搞的,每次看到觉得很兴奋
作者: se621    时间: 2010-2-23 09:44

没有兄弟我也一样 终于找到知己了好图要分享呀
作者: 1310478294    时间: 2010-2-23 09:46

对啊 喜欢是正常的 不过lz喜欢的过度了吧  我也喜欢又大又圆的MM屁股啊
作者: guanqin    时间: 2010-2-23 09:51

跟你说这个很正常,肥大的臀部表示女性的骨盆宽大,更利于生产,从人类进化的角度说,雄性也更乐于选择这样的女性为自己传宗接代,所以是正常的现象,只是不要太过分,让它变成一种心理疾病就好。
作者: hali9394    时间: 2010-2-23 12:54

志同道合啊,兄弟我们是一路的,我也不知道喝天生的还是后天的,我审美观也是这样,更喜欢漂亮臀部,波第二。
作者: elva11111    时间: 2010-2-23 14:04

很正常,每个男人的喜好都不一样,喜欢美臀的人也很多,不是什么奇怪的行为。
作者: whitekkk    时间: 2010-2-23 14:11

很多男人都喜欢的,尤其采用背后位非常过瘾
作者: demoralize110    时间: 2010-2-23 14:21

我也是最喜欢女人的臀部的,比小穴还喜欢,其实我觉是没什么的,女人的臀部本来就是很性感嘛
作者: 某侽孓    时间: 2010-2-23 15:41

应该不算有问题吧,我也比较喜欢这样的,看A片我都只看有臀部特写的.

这只是个人喜好问题,和心理健康没什么关系的!
作者: linghui444    时间: 2010-2-23 15:54

可能大多数人都喜欢妹妹的性感PP,我有的时候看着还有种眩晕的感觉!
作者: alex1990    时间: 2010-2-23 17:04

一般吧……那种特别过分的就很影响兴趣了……
作者: 真的假的呀!    时间: 2010-2-23 17:11

打屁股女的好生儿子哦,我也喜欢。摸起来更爽
作者: arne543    时间: 2010-2-23 20:08

个人的嗜好,我就喜欢年轻的女孩子,我女友都知道,呵。
作者: malady11    时间: 2010-2-23 20:15

萝卜白菜各有所爱,这个很正常嘛,关键是你做爱时候是和你老婆的阴部做,不是和她的臀部。
作者: yczmc1    时间: 2010-2-23 20:16

屁股本来就很吸引人啊! 特别是从后面干的时候!享受的不得了
作者: 天水寿    时间: 2010-2-23 20:18

个人爱好不同而已,我还喜欢女人的脚趾头,越漂亮的越喜欢。
作者: kknd1976    时间: 2010-2-23 23:38

那你就找一个这种标准的女朋友,就如愿了三,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2