标题: 双避孕套手淫法,手淫中的极品方法,追求手淫快感的男士进 [打印本页]

作者: naota2010    时间: 2010-2-9 22:54     标题: 双避孕套手淫法,手淫中的极品方法,追求手淫快感的男士进

【使用物品】:避孕套2只,沐浴液,干毛巾
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:以前在论坛里面有人介绍避孕套的另类用法,我最近因为老婆回老家了,只能自己解决了,于是就试了试。
先带一只套套,带好了,然后拿另外一只套套,先把卷着的部分打开一点点,再开始往里面挤沐浴液(千万不要用洗洁精,那个味道到最后会很恶心的),我用的是屈臣氏的沐浴液,黄瓶子的那种,不能太多,大概2-3下就足够啦,不然容易满出来。接着再戴在之前那个套套的外面,用手先手几下,这样主要是为了加温,等沐浴液的温度上去之后,就可以开始拿干毛巾包起来啦,呼哈哈,可滑了。
【利弊分析】:很润滑,之前有人推荐说用这种方法的时候中间是不加别的东西,但是我发现这样润滑度并不理想。中间加沐浴液之后,两个套子之间就形成了一个夹心了,套子本身有润滑的,这样一来,就效果非常的明显,体验者能明显感觉到自己的龟头在温暖的被包着,而且没有什么摩擦就产生了刺激,非常的爽。   唯一的不足之处我认为是沐浴液时常会挤多了,这样会弄的比较的脏。
不知道大家对这种方法的熟悉程度是如何,但希望大家会喜欢这种方法。

作者: ccnaccnp    时间: 2010-2-10 00:55

牛人一个哦,用奶老哦,呵呵,这法貌似很爽
作者: zkl75290    时间: 2010-2-10 00:59

真牛逼啊,这样能爽吗?
而且这样好像没什么激情
作者: bhys8733    时间: 2010-2-10 02:46

真是不错!这办法我还没有尝试过楼主你用这办法自慰的时候感觉想真人吗?
作者: xyt2010    时间: 2010-2-10 10:23

准确的说没看明白到底是怎么做的 最好能有个图片啊
作者: qwex123    时间: 2010-2-10 11:17

楼主还真是强啊 这种想法都能想的出来啊 肺腑, 不过我还是真的想试一试,毕竟花不了多少钱啊
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-10 11:34

太麻烦了,直接用手多好呀,还用那么多套套,难道套套不要钱呀
作者: lw117    时间: 2010-2-10 11:35

还是不戴套爽点,戴了感觉不太舒服。不带又不安全,矛盾中。。。。。。
作者: hxy929    时间: 2010-2-10 11:40

方法很独特,不过感觉可能没有不带套套爽,有空试下
作者: hzl6    时间: 2010-2-10 11:55

楼主这方法听起来不错,有机会一定要去试一下,谢谢楼主了!
作者: wyx53    时间: 2010-2-10 11:57

我可以回复了。第一帖。用过一个TT玩过。还好
作者: 梦回楼兰    时间: 2010-2-10 11:57

还不是太明白怎么弄!最好弄个视频或者图片教学比较好!
作者: lgy27    时间: 2010-2-10 12:08

太强了同学,必须的,我一会就去试试。沐浴液我少放点就好了。
作者: 0rz    时间: 2010-2-10 12:18

对于楼主的经验之谈,有机会一定试试,感觉如何
作者: 10288    时间: 2010-2-10 12:30

打飞机牛人,可惜怎都比不上上女人方便。。
作者: joviji    时间: 2010-2-10 12:34

太有才了。。。这个都能想到。应该去开发个产品出来的。
作者: refinder    时间: 2010-2-10 13:20

方法不错,但听起来有点麻烦,估计等弄好了都没感觉了
作者: qnc900    时间: 2010-2-10 13:23

这位朋友亏你想的出来真是太有才了哈哈,哪天试试
作者: 我来看123    时间: 2010-2-10 13:43

双套?是不是太浪费啦点啊,而且又太麻烦。
作者: wxmwy1980    时间: 2010-2-10 19:54

看不明白到底是怎么弄的,效果怎么样了,好吗,试试
作者: yl33774    时间: 2010-2-10 21:01

效果好不好不要紧 重要的是在体验 总会有适合自己的
作者: zzjwy1987    时间: 2010-2-10 21:11

朋友,没有女人的话要爽可以买个自慰器。有女人的话你还要爽这只能说你的欲望太强了。
作者: naota2010    时间: 2010-2-13 23:18     标题: 回复 4楼 的帖子

重在鸡鸡的感觉,好比做爱,戴套与不带的感觉是完全不同的,即使用的是最薄的0.02的,也是有千丝万缕的差别的!手淫也是一样,嘿嘿,千丝万缕的差别,我经常会去找一些奇特的东西来寻找不同的感受,但我认为,这个双避孕套虽然比较费钱,但是效果非常不错,而且我总结,在外面的那个套套可以用比较劣质的!
作者: hillghost    时间: 2010-2-13 23:27

这个方法很另类啊!下次有时间了,也去试试看!!!
作者: ruirui2542    时间: 2010-2-13 23:40

谢谢楼主的分享啦,有空一定试试,我会注意少用点沐浴乳的
作者: lanche    时间: 2010-2-13 23:49

不知用不同厚度的TT会不会有不同的感觉和利弊?比如岗本003这样超薄的,不仅可能出现过薄不顺华,还会把成本变高,毕竟003不便宜啊。
作者: zippo0415    时间: 2010-2-14 00:02

楼主的主意不错,看上去不错!试下先!先给个红心!
作者: mofei2046    时间: 2010-2-14 00:55

楼主实在是强悍 ,只要爽就可以了 不过楼主这样的方法看来很有质量
作者: lxs135sl    时间: 2010-2-14 01:13

听起来是不错,不知道实际的效果如何,呵呵
作者: wwbkk1987    时间: 2010-2-14 01:16

我一会就去试一试,还可以顺便当清洗了……
这个方法很强大!
作者: 迷失天蝎    时间: 2010-2-14 05:11

这个方法可以,不过我觉得不用干毛巾,用热毛巾会不会更舒服啊?
作者: fkuerdfmy    时间: 2010-2-14 16:00

作者: huasongyu    时间: 2010-2-14 16:17

个人感觉比直接用手弄成本高,而且还得提前准备,但有时不知什么时候起兴,但据楼主介绍还是蛮舒服的,建议套套用完后洗干净备用,以降低成本,呵呵
作者: etwillwin    时间: 2010-2-14 16:29

好像挺麻烦的,而且叙述的不是很清楚嘛,还不如直接用手,在JJ上涂点浴液,洗澡时自己玩,也挺好的。
作者: wangleishz    时间: 2010-2-14 16:29

这样SY是不是成本也太高了,一次两个TT啊
作者: luckmicy    时间: 2010-2-14 16:40

看明白了,不过被套套着的感觉仍然不是太好吧
作者: moko37p81    时间: 2010-2-14 17:15

我也做过类似的,就地取材,不是用毛巾用海绵俩块中间夹个乳胶手套,把它塞在八宝粥空罐内,往手套内倒一些沐浴液,用起来还好啦就是清理麻烦,看来还是要再戴个套,谢楼主分享
作者: clud    时间: 2010-2-14 19:42

楼主的方法挺不错的,改天可以自己使一下。
作者: naota2010    时间: 2010-2-14 21:51     标题: 回复 35楼 的帖子

你这个方法我以前也试过,但是不安全呢,我差一点就被那个管子的边缘给划到,当时差点废掉!
作者: 中国男优    时间: 2010-2-14 22:01

谢谢楼主在这分享这宝贵的经验。。 要是我身旁有套套我也会试试
作者: 面包哥    时间: 2010-2-14 22:19

似乎没什么意思,而且听起来比较变态。还不如找个女孩子。
作者: lengyu0517    时间: 2010-2-14 22:34

经验可以哦,大家向你学习,你要继续努力啊
作者: popu1    时间: 2010-2-14 22:44

最里面的套套应该用小一点的,还有一个问题就是两个套套中间的空气怎么处理?
作者: hendry-cyz    时间: 2010-2-14 23:06

楼主真是强人啊,这样的方法也只有你等能想得出来啊,有老婆还不爽啊
作者: yesunboy    时间: 2010-2-14 23:11

再怎么自慰法还是比不上真人来的爽快,自慰多了容易阳痿
作者: linhxl    时间: 2010-2-14 23:29

用了避孕套应该比不用要不爽吧?我本身没有试过。
回去可以根据楼主的方法尝试一下
作者: kurutyu    时间: 2010-2-14 23:49

听起来方法挺新,但是我不是很明白,希望楼主配合图文教学
作者: wahsw321    时间: 2010-2-15 01:23

楼主 你累不累啊 还两个避孕套 还沐浴液 累死了 直接上手不就行了!
作者: unidsex    时间: 2010-2-15 01:29

这样适合洗澡前用,爽完了之后直接去洗澡,正好把黏黏呼呼的洗掉
作者: tianma23    时间: 2010-2-15 01:44

方法飞厂址奇特,想象力一场至丰富,佩服的很啊。
作者: zxtt1234    时间: 2010-2-15 01:59

套子确实如楼上所说的比较容易脱落,亲自试验过
作者: ttiinn    时间: 2010-2-15 02:01

我的tt有地方用了,我会试的,多谢楼主的意见,刚和女朋分手,因为家人不同意,无奈
作者: qq777qq0    时间: 2010-2-15 02:02

我只知道两个避孕套可以延长做爱时间,不知道还有这样的作用。
作者: dxandrew    时间: 2010-2-15 02:04

厉害,好方法,值得一试!
很有感觉,而且又方便又简单,支持!
作者: ghg7288    时间: 2010-2-15 02:11

哈哈 确实是达人 要是有图 就更牛;啊!
作者: 宋博    时间: 2010-2-15 23:35

似乎不错的方法,有机会试试,好的话可以大力推广
作者: 1987zane    时间: 2010-2-16 21:20

楼主真的很强,不过加一些小珠子进去是不是更爽?
作者: allen159    时间: 2010-2-16 21:34

真的有这么好,真心感谢楼主分享啊,不过也是,这东西不能多用的……
作者: lovelyoko    时间: 2010-2-17 01:33

确实在这里我不整么看明白,但我理解了,谢谢。
作者: lujun7788    时间: 2010-2-17 02:05

听起来应该感觉不错 等下去试验下下 谢谢LZ经验
作者: haoyunx    时间: 2010-2-17 02:23

这都行?有空试试..但看上去很麻烦啊..还要2个TT的
作者: jaceve    时间: 2010-2-17 02:25

有点复杂啊。。。不过在浴室里面还是很容易的做起来~
作者: comeandsee    时间: 2010-2-17 02:27

这个方法拟真度很强,感觉出来是会很爽的。我觉得可以考虑试试。唯一的问题就是成本也不低呀。呵呵
作者: 3dga    时间: 2010-2-17 10:15

这个真的很爽么?我觉得还是不带套套的比较爽
作者: zwj7076167    时间: 2010-2-17 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

避孕套2只,沐浴液,干毛巾 稍显麻烦哦 创意可嘉
作者: soong6667    时间: 2010-2-19 22:15

想法是不错 就是太浪套套了 我的都是杜蕾丝啊。。
作者: wudangjia    时间: 2010-2-19 23:40

楼主想的很周到,温度和摩擦力是刺激的关键,祝楼主性福
作者: nameng    时间: 2010-2-19 23:54

真的很有感觉吗? 多年来一直用手的飘过 不过还是支持楼主
作者: 2534060    时间: 2010-2-19 23:54

方法很独特,不过感觉可能没有不带套套爽,有空试下
作者: ttgoodbi    时间: 2010-2-20 03:03

有道理、不过开销太大了、呵呵开玩笑、追求新鲜也、尝试下 有空
作者: saseng    时间: 2010-2-20 10:26

确实,我也没看明白到底是怎么弄得,楼主能不能再说清楚点啊
作者: cocokorea    时间: 2010-2-20 10:46

真是麻烦,实在受不了就直接用手啊,手是最灵活的
作者: 3zzzzzz123    时间: 2010-2-20 10:53

还是不错的,谢谢楼主分享经验,沐浴液舒肤佳比较好
作者: mflaji    时间: 2010-2-20 11:02

楼主的方法很好,就是一次用二个套套很费钱耶
作者: wyjcos    时间: 2010-2-20 14:48

楼主有才哦 这个确实不错  你把毛巾换成长筒袜试试
作者: qusirini    时间: 2010-2-20 14:53

作者: yangxds    时间: 2010-2-20 14:56

大哥,你一次要用两个TT,这个也是钱啊,还要用沐浴液
作者: boa17903    时间: 2010-2-20 18:53

沐浴液别弄出来 沾到鸡鸡上  不然会有烧灼感的
作者: tangmingyy    时间: 2010-2-20 19:15

老婆不在多自由啊。去找小姐多好啊,真是浪费机会
作者: hothotman    时间: 2010-2-20 19:17

这个方法好像挺好的. 谢谢楼主的分享了. 今晚试试.
作者: bl5c    时间: 2010-2-20 19:34

听起来是个不错的方法
有机会试一试 感谢lz了
作者: karl5760    时间: 2010-2-20 19:55

现在避孕套也挺贵的说
还是采取土办法吧
作者: 27276905    时间: 2010-2-21 03:50

哈哈
太聪明了
其实不怕弄脏
刚好洗洗dd
香喷喷
作者: 青龙青龙    时间: 2010-2-21 03:55

楼主能想出这个办法,值得敬佩……但是,套子里的沐浴液很容易就被挤出来了吧……
作者: yukey    时间: 2010-2-21 04:06

楼主还真是强啊 这种想法都能想的出来啊 肺腑,
作者: love3477    时间: 2010-2-23 01:45

想象不出具体步骤哦,有图文说明就给你顶红心哦。。。
作者: youhong168    时间: 2010-2-23 08:23

就是套2个套套吧,套套尺寸一样大的话,比较容易坏。
作者: lan510    时间: 2010-2-23 09:13

这还得跑到卫生间里去弄,多别扭啊。不如用手来的方便。
作者: snozero    时间: 2010-2-23 09:49

用两个TT手影,成本好像蛮高的嘛,不知道效果会不会好
作者: thirst2010    时间: 2010-2-23 09:54

很实用的方法,很值得一试,晚上回去后要过把瘾
作者: alak522    时间: 2010-2-23 09:56

不知道管不管用~~不过还是谢谢楼主啊~~
回家试试去~~~
作者: sis1st    时间: 2010-2-23 11:00

一个TT加润滑剂就够了,楼主的方法外层TT容易脱落。
作者: yuq987    时间: 2010-2-23 11:08

楼主真是强  这能想的出来啊          有机会试一下
作者: forxmstarter    时间: 2010-2-23 11:39

这种手法之前有人分享了,其实一个就够了,然后灌水。
作者: jack4967    时间: 2010-2-23 12:03

夹心面包啊 什么意思 没看明白 最好有图
作者: tahht    时间: 2010-2-23 12:14

准确的说没看明白到底是怎么做的 最好能有个图片啊
作者: solar123    时间: 2010-2-23 12:16

SY还弄这么奢侈.不需要吧.有点太夸张了
作者: vdnight    时间: 2010-2-23 12:20

这个长期花费比较高吧。尤其如果用好点的避孕套的话。还不如一次多花个钱买个手电筒呢
作者: zmw111    时间: 2010-2-23 12:30

这个也行啊,真是高人,能想到这样的办法,太感谢你了啊
作者: fetakyuo    时间: 2010-2-23 13:05

真难得,楼主会如此强大,哈哈,是我们要学习的榜样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2