标题: [求医问药] 各位朋友在ML时说粗话吗? [打印本页]

作者: rotstern    时间: 2010-2-9 19:06     标题: 各位朋友在ML时说粗话吗?

作为老爷们,在ML时为了刺激,增添些情趣,说一些粗话脏话在所难免。平时大家生活中都表现的文明礼貌,但是在ML时恐怕没那个必要,只管尽情释放自己的欲望,无所顾忌。请教各位男士都常说什么粗话觉得最刺激??能否也要求女友说粗话?她说什么粗话最能兴奋?不妨这里大家交流一下。
作者: a907592    时间: 2010-2-9 19:32

我会让女朋友说粗话,让她说块用我的XX去干她的小骚X。貌似这样女友更容易高潮的
作者: liuyuan1988    时间: 2010-2-9 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

我非常喜欢 如果男人不说粗口 我没有任何感觉!
作者: 7959    时间: 2010-2-9 20:12

如果没有尝试过的话,强烈建议你试一下哦,,,至于说什么嘛,我一般都会对她说小妖精,小骚货,然后反问她自己是不是,等等啦,,哈哈,,尽管去想,大胆去说就会有意想不到的收获哦
作者: rotstern    时间: 2010-2-10 01:01

谢谢,我就是想了解,朋友们常说的哪些话更能让双方兴奋刺激。看来文明先生和女士占多数啊,难道大家多是埋头苦干,一声不啃吗?
作者: etkill    时间: 2010-2-10 08:08

说粗话算什么,本人还有S的倾向哪,越漂亮越是要虐一下才爽!
作者: php003    时间: 2010-2-10 09:18

正常现象,一般人都会喜欢的。不过延长时间对身体并不好
作者: zxcvb8887    时间: 2010-2-10 13:05

我觉的平时文明,ML时说说粗话最好,感觉说了更加刺激点
作者: longxen    时间: 2010-2-10 13:15

到激情的时候暴粗口没什么关系!~~~~~  尤其是你老婆暴粗口的时候,你会更有激情!~~
作者: yanhuo_149    时间: 2010-2-10 13:20

我还没有试过呢,下次ML的时候我就骂她,或者让她叫我干她看看
作者: liujialin78    时间: 2010-2-10 13:53

我就说了 我先喊她的名字 然后再说草泥马 最后接吻时他就想要咬我的嘴唇 我觉得说了会使双方很兴奋的 建议大家试试
作者: newman000    时间: 2010-2-10 13:59

我和女友ML的时候 没说过粗口 一般都是 称赞对方 比如 头发很香 皮肤很滑 或者 胸部很大 她说我阴茎很强壮 睾丸很细滑之类的
作者: abl050203    时间: 2010-2-10 14:04

我现在都说一般老婆也跟着说感觉很好很有感觉,平时不敢说的ML时都干了
作者: dawnandangel    时间: 2010-2-10 14:32

学习了 下次克服心理 爆粗口 试试看效果
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-10 14:43

那没什么的,都是自己人,偶尔有点粗鲁的话还很刺激呢
作者: magic_mdk    时间: 2010-2-10 14:45

基本都说,不过有个限度吧,总不能说得太粗了,够调情就好了
不过如果做爱时不说点粗口,总觉得会少了什么的
作者: banafornico    时间: 2010-2-10 15:03

说粗话能加快高潮是真的么?
回头我试试,还没尝试过诶
作者: netdzb    时间: 2010-2-10 15:18

有时有,有时无,主要是看兴致高不高的问题
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-10 15:30

偶尔说说粗话更刺激,关键要你们都可以接受才行,内容就太多了。
作者: 7788266    时间: 2010-2-10 15:51

我还没说过,平时说粗口本来就少,ML的时候就更没说过了
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-10 15:56

我女友不喜欢我爆粗,尤其是脏话,她会很反感的
作者: yaoyuan027    时间: 2010-2-10 16:01     标题: 偶尔会

有时候实在控制不住了,快要射时会连续叫着:哦,"FUCK,FUCK,FUCK!"。。。一泻千里。。。。。。
作者: 堕落男孩    时间: 2010-2-10 16:15

我也一般会和老婆说一些平时说不来的话!粗一点没有关系,反而更容易达到高潮呢
作者: LHGWCNM    时间: 2010-2-10 16:18

以前的女友就有这样的嗜好,总是要我不断的说些带性器官的脏话,我真的很不习惯,弄得她很不爽,至今想想也觉得自己不够温柔体贴
作者: wwd000    时间: 2010-2-10 21:56

没试过嘢~!本人还是比较文明的,还有就是老婆有点剽悍,万一发飙就玩完儿了~!
作者: 47570622    时间: 2010-2-24 17:18

做爱时候说粗话是正常的表现,还可以增加两人之间的感觉和默契。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2