标题: [美乳巨乳] 熟女倶楽部 友崎亜希 100cmの爆乳熟女 三部 [打印本页]

作者: vibuu    时间: 2010-2-9 09:10     标题: 熟女倶楽部 友崎亜希 100cmの爆乳熟女 三部

【影片名称】爆乳でパイズリ +  Gカップ熟女の温泉3P + 淫乱巨乳熟女がSM体験           
【女优名称】友崎亜希      
【影片格式】wmv              
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】无码
【种子制作】2010/02/08   
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】1.61GB
【特 徵 码】1a2ee5413419f1e23c13ab63d09277d528544532

预览图:

附件: 友崎亜希.torrent (2010-2-9 09:10, 69.35 KB) / 该附件被下载次数 27345
作者: 1372    时间: 2010-2-9 10:33

谢谢分享啊,喜欢奶大的,看着大奶子,就忍不住要打飞机了。还有丰满的,操起来那个爽。
作者: lostdream    时间: 2010-2-9 10:45

熟透的了
彷佛境界都已经不同了....
作者: katelili    时间: 2010-2-9 13:52

双峰绝对诱人,尤其亚希现在好像已经退役了,这些片子值得收藏
作者: 程晓雨    时间: 2010-2-9 14:02

友崎亜希的无码片子实在是非常的少见,感谢楼主分享了。
以前鄙人最喜欢的就是此女优,不仅咪咪很大,而且ML也非常的敬业,值得一试呵呵!
作者: jimsz    时间: 2010-2-9 20:45

随着时光流逝
友崎亚希无码片越来越难找
真希望有达人发出之前经典的几部
作者: moshen1988    时间: 2010-2-9 21:54

看到她那对白白的大大的嫩嫩的奶子我就特别的兴奋
作者: qqbigman    时间: 2010-2-10 00:47

好丰满的大白奶肌肤也白白嫩嫩的,简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: qqbigman    时间: 2010-2-10 00:48

好丰满的大白奶肌肤也白白嫩嫩的,简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: roger92402094    时间: 2010-2-10 02:19

"友崎亜希"也是一個超經典的的巨乳女優,肉彈型的身材或許會對到板上部分兄弟的口味,但他對小弟來說,實在是太肉彈了! 像"佐藤美紀"那型的肉彈型女優大概是小弟的極限了

感謝大大分享超經典肉彈型巨乳女優的片片喔,純支持不下哩
作者: sacxb    时间: 2010-2-10 17:49

真够熟的啊,波波象极了熟透的大西瓜啊,真想吃几口。
作者: zzfuu    时间: 2010-2-10 21:38

这奶子真的是很大啊!我感觉做起乳交老也是很爽的~
作者: 装家    时间: 2010-2-11 20:07

这个女优的乱伦片非常好看!但愿这次无码有这样的片子!
作者: cccp1020    时间: 2010-2-12 05:18

果然是熟女的 大好 深和我胃口 谢谢楼主
作者: zizi103    时间: 2010-2-12 12:20

友崎亚希的无码片的确很少见,第一次看到还是溜池的友人母印象还比较深刻!
作者: airsong718    时间: 2010-2-12 14:25

这个女的可以说是熟女当中的极品了,巨乳丰臀,口技了得。关键是她那种发自内在的骚劲,让人欲罢不能
作者: hzh-fox    时间: 2010-2-13 09:44

好片,友崎亜希的100cm大乳要是算尺寸的话,应该算是L了吧。
作者: happysky0322    时间: 2010-2-14 01:13

谢谢LZ啦,我也是很喜欢这个熟女AV,我一直觉得她比紫彩强多了,可惜她已经消失好久了,到是紫彩冒是最近又复活了
作者: cig_65    时间: 2010-2-14 17:13

好大的一对奶子,看上去十分柔软。新年伊始就遇上爆乳妇,虎年一定艳遇多多啊。
作者: biggestbal    时间: 2010-2-14 23:36

i luv this lady so much!especially her swinging tits!i hope someday i can see her fuck with no condom!thanks alot
作者: czw3456    时间: 2010-2-15 18:31

风骚带劲啊,表情很淫荡,材很不错的,奶子也大很丰满。
作者: lulei1984    时间: 2010-2-17 00:35

最喜欢的就是大奶熟女 看起来真的好爽 谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2