标题: [经典] 99先生新作2部:(SOD)+ (Hunter)(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-2-8 17:17     标题: 99先生新作2部:(SOD)+ (Hunter)(中文字幕)

(SOD)純真女校生撿到時間停止器,好奇惡作劇用處女身軀向愛慕男生表白(中文字幕)

『影片名稱』  (SOD)ウブな女子校生が時間を止めて男子生徒のチ○ポにイタズラしまくり!
『影片主演』 -----
『影片格式』AVI,1487 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:01:08
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』c4474b68b2354f193679142736c6a1115e185704
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』SDMS-955(発売日:2009/12/19)
『圖片預覽』 処女 女子校生 企画 イタズラ
キスもしたことのないウブな処女女子校生が、ある日ストップモーションを手に入れる。悪友にそそのかされ、動けなくなった男子生徒のチ○ポに悪戯しまくり!手コキ&フェラで抜きまくる!教室でいじめっ子女学生を裸に!こみ上げるチ○ポへの思いから、ついに憧れの先輩の動きを止めて処女膜を自らチンポを挿入して突き破る!恥ずかしい気持ちと快感でオマ○コが濡れてイク!
DMM 網頁請點我
SOD 網頁請點我

假裝拍攝電視劇租用民宅,實際是表演活春宮誘惑女主人春心蕩漾再行姦淫(中文字幕)
『影片名稱』  (Hunter)奥さん!再現ドラマ収録用にお家を貸して下さい!というのは嘘で本当はAV撮影を行います。なぜならエッチな撮影を生で見せられた欲求不満の女は簡単にヤレるからです!
『影片主演』 -----
『影片格式』AVI,1366 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:10:56
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』19445b8b214100aadc305d72a8c29e61689e4f38
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』HUNT-258(発売日:2010/01/07)
『圖片預覽』 花嫁、若妻 騎乗位 3P、4P
不況の煽りを受け、様々な個人ビジネスが誕生している昨今!旦那のいない昼間に自宅をスタジオとして貸し出す奥様が増えているという情報を聞きつけたハンターは、早速その自宅スタジオを予約!再現ドラマの収録と偽って借りたお部屋で撮影スタート!しかし、隣の部屋から聞こえてきたAV女優の喘ぎ声にビックリ!!撮影を止めさせようとする奥様に『奥さん!本番中だから声を出さないでね。』この一言で、その行動全てを制止させられてしまった奥様の目に飛び込んでくる男と女の生々しいセックス!
DMM 網頁請點我
Hunter 網頁請點我

抓圖一片段,更多精采內容
請收看影片~

附件: SDMS-955-AVI.torrent (2010-2-8 17:21, 57.99 KB) / 该附件被下载次数 20244

附件: HUNT-258-AVI.torrent (2010-2-8 17:21, 57.97 KB) / 该附件被下载次数 9773
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-2-8 17:54

99的中文字幕一直很亮,可惜这2部片子实在没什么下的动力,只能说题材新颖?可惜截图内容让人无太大激情啊
作者: dearkong    时间: 2010-2-8 18:15

这个片子很有意思,女优拿着时间停止机器然后蹂躏男同学,女优长的好看,身材很棒,看这个片子一定要看女优的表情,很到位、很棒。
作者: jb1269    时间: 2010-2-8 18:17

第一部片子不错啊,是女的捡到了时间停滞机器,确实更有趣了,情节上完胜。
作者: royeshmel1    时间: 2010-2-8 18:21

第一部的女主角有点像李英爱
实在太棒了
谢谢楼主的分享
哈哈
作者: sui007    时间: 2010-2-8 18:39

99先生的精品是真多的!真是太棒了,红心送上。
作者: easy0119    时间: 2010-2-8 18:51

收走第二部诱惑人妻的片子.感谢楼主分享.
作者: wzcooo    时间: 2010-2-8 18:54

99先生的作品,都是有字幕,这一点很适合狼友口味,不用担心看不懂情节了。
作者: arjonemo    时间: 2010-2-8 19:04

純真女校生撿到時間停止器,這部有抓過,不過後來砍掉了,女的長的不錯啊,搞起來也十分的淫蕩呢,紅心送上,謝謝樓主發帖
作者: WEEMAN    时间: 2010-2-8 19:15

恩 第二部好像好久前的片子了吧
当时看的是无字幕的 貌似
终于有字幕了 没看过的能看看 有点意思
作者: dkzhang    时间: 2010-2-8 19:44

难得看到如此详细的附图介绍 有故事情节的也很吸引 谢谢分享
作者: sunjian2323    时间: 2010-2-8 20:02

这两部片子都很精彩 看过第一个片子里面的那个女的 很喜欢 这部也得收藏了 感觉两个片子的创意都很不错 而且还有中文字幕 看着太过瘾了 感谢楼主
作者: wobushizhu    时间: 2010-2-8 20:15

一直很喜欢SOD的电影,很新颖,很有想象力,在加上有中文字幕,真实极品啊
作者: yongjielian    时间: 2010-2-8 21:07

时间停止也出女人片了,不过好早以前就有了吧,还是感谢楼主分先
作者: zoston    时间: 2010-2-8 21:45

有字幕的确实很少见,一定要下载来看看了,感谢楼主
作者: huozhihuo    时间: 2010-2-8 21:55

又见99先生的片啊 真的难得啊 许久不见 益处手便是精品啊
作者: shushengbense    时间: 2010-2-8 22:06

第一部里面的那个黑发、马尾辫的小妞长真是又清纯,有漂亮,身材也很不错,这样的带字幕的片子一定要大力的支持,谢谢99了!祝你新年快乐!!
作者: adai5000    时间: 2010-2-8 22:50

99先生等你等得我心慌慌啊,一星期不看你出品的片我就憋得慌!
作者: gongyu1982    时间: 2010-2-8 22:56

谢谢楼主分享。原来女人拿到这种究极装备也是干这种事啊。
作者: demitery    时间: 2010-2-8 23:51

标题倒是起的挺好的,可惜内容不对啊,想在日本找处女,估计要到幼稚园去找了,谢谢分享。
作者: tomgenius    时间: 2010-2-9 00:39

sod有创新了啊,总是男的用时间停止器也会腻的,换成女的也挺有趣的
作者: bitcomemove    时间: 2010-2-9 02:25

两部都很好看啊,下回去看看先!支持下楼主!
作者: wqc    时间: 2010-2-9 02:54

還不知道,時間停止器還有女生版的,我喜歡~

還有99老大發的果然都是精品啊,而且非常的有創意,我好感動哦 

謝謝分享了,謝謝~
作者: 我很丑我上网    时间: 2010-2-9 08:04     标题: 回复 1楼 的帖子

期待99先生的片子很久了,清晰度高又都有中文字幕,红心献上
作者: ruozhimao    时间: 2010-2-9 08:58

有中文的片子很是稀少,一定要珍惜,下载了
作者: 汉奸    时间: 2010-2-9 09:26

第一部是时间停止的女生版本吧~看起来好象怪怪的哦,这样的主题也有很奇怪哦~
作者: webmanager    时间: 2010-2-9 11:31

好曲折的故事,绕了一大圈子,日本人想法就是不一样啊
作者: lightking    时间: 2010-2-9 11:59

有字幕的果然看起来很有意思啊,99先生的字幕很经典的
作者: shuang1    时间: 2010-2-9 12:56

时间停止系列真的很棒我超喜欢的,这部片子女孩很清纯呀,看着就来劲
支持了
作者: blubumbee    时间: 2010-2-9 13:49

形式真的太奇怪了,第一种来说简直就是天方夜谭
第二种到还比较容易接受,就是变现那个女的欲望强了点
作者: ice1234    时间: 2010-2-9 18:08

第一部的女优看上去满纯的,适合演学生类的片子,还是第一次看这个女优的片子
作者: 五夜魔君    时间: 2010-2-9 20:03

天哪,第1、2张图的MM太象张韶涵了
比樱井还象啊,而且比樱井还纯真一点
看看情节也不错,比东热的纯活塞运动耐看多了
作者: winglee    时间: 2010-2-9 22:07

好漂亮的学生妹妹 还有好有风情的人妻啊  感觉不错!好啊
作者: etech    时间: 2010-2-9 23:03

为啥日本有那么多时间停止器
难道真的是凹凸曼留下的?
作者: nadal2    时间: 2010-2-9 23:14

如果错过了楼主的帖子,绝对是很遗憾的事情,尤其是第一部片子,女优很不错。楼主的眼光的确很不错,每一次选择的女主角总有几个令人满意的。

新年快乐,楼主辛苦了!

“不辛苦,为狼民服务。”

远处传来楼主的心声。
作者: nadal2    时间: 2010-2-9 23:16

楼主的片子都是精品,翻译的质量也很不错,现在来这里基本上就是冲着楼主来的。
作者: walhlz    时间: 2010-2-9 23:18

第二篇好像有点搞笑啊,这都行,跟余额笨的那部作品很相像
作者: yyt2sy    时间: 2010-2-9 23:33

第一部片很有创意,楼主幸苦了,发了一连串的图片!
作者: myking11    时间: 2010-2-10 01:19

这个时间停止是怎么拍的 好好奇哦。猎手系列又开始对人妻下手了
作者: zwb123    时间: 2010-2-10 11:34

看来还是蛮有情节的哦,一定要支持下,红心送上
作者: eugenemichael    时间: 2010-2-10 11:48

真不知道时间停止这个构思是哪个动作片天才先发明的。到现在估计相关类型的片片破百是没什么问题吧,真应该膜拜一下
作者: newg    时间: 2010-2-10 12:50

这个时间停止第一次看到是女人做主的,不错不错
作者: sbn    时间: 2010-2-10 13:11

SOD的剧情再加上中文确实不错 但个人不怎么喜欢众女优一同出演的片子 谢谢分享了
作者: 379373520    时间: 2010-2-10 15:32

这个黄头发的少妇真漂亮,奶子很高送,太性感了。
作者: fighter2007    时间: 2010-2-10 16:47

中文字幕的片子,還是好片子,怎麼不讓我驚喜
已经下载完~日本人的创意真是没的说 ~!
作者: bujiesenan    时间: 2010-2-10 21:12

第一部是清纯学生妹的片子啊,谢谢楼主了,再接再厉啊
作者: zs582126    时间: 2010-2-10 22:04

SOD的片子都是看剧情,说实话这两部片子女优很一般。
作者: xiangbalao    时间: 2010-2-10 22:32

很不错的片子,题材有趣,还有字幕,支持一下楼主
作者: babyrainraid    时间: 2010-2-11 10:05

SOD片子都是一些比较另类的片子,漫游创意的,呵呵~!
作者: lostcpa    时间: 2010-2-11 13:31

第一部比较有意思,以女学生做主角玩时间停止的游戏,这种片子就是场面大点好看,一个班级都在干,哈哈,看上去比较刺激
作者: nunolu    时间: 2010-2-11 13:34

兄弟发的片子都是精彩的剧情片,有字幕的片子就是爽
作者: hsysq602    时间: 2010-2-11 16:06

最爱剧情片了,学生片真是不错,感觉不像AV,就是真实生活中的学生,呵呵!
作者: linzhenyu    时间: 2010-2-11 20:35

第一部看过了,看的是没字幕的,现在给配上字幕了,第二部有印象,不过没看过,现在看看
作者: duke89    时间: 2010-2-12 00:10

第一步影片站中间的那个MM视乎最近很火的样子啊!喜欢不错的片子
作者: czywss    时间: 2010-2-12 01:43

SOD的创意,真是没的说了,只要有字幕的都值得收藏
作者: ftboy    时间: 2010-2-12 08:04

第一部的那个女孩子叫什么名字呀,眼睛大大的,人看起来很可爱
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-2-12 11:07

这些MM真大胆 居然玩弄男人的JJ,而且是剧情版的时间停止
呵呵 真另类啊
作者: henyinjian    时间: 2010-2-12 11:50

第一部片子之中的女学生很靓,只是男优不敢恭维的。第二部中的女主人就那么被干了,缺乏爱啊!呵呵
作者: 妖孽    时间: 2010-2-12 18:52

种子哪去了?帖子太长了.后面的东西都不现实了.火狐太破了
作者: jiladahe    时间: 2010-2-12 18:53

99大的片子题材总是那么特别且翻译的业很完美,对第二部特别感兴趣的说
作者: mail1210    时间: 2010-2-12 21:42

主要是画面很清楚,感觉不错,情节好像没有什么特殊的,多谢!
作者: z198604221    时间: 2010-2-12 22:10

99的中文字幕电影简直就是经典中的经典,是继NIKE后的又一伟大人物!
作者: benoit88    时间: 2010-2-13 22:49

99先生好久不见,看到你的中文字幕非常高兴,还是最爱SOD企划系列啊,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: opr10    时间: 2010-2-13 23:41

第2本不错以前出来没有中文的现在有字幕能看懂了
作者: haha_123    时间: 2010-2-14 18:38

看起来2个片子都非常不错。有详细的截图和介绍。但是种子在哪里?
作者: sjohny    时间: 2010-2-15 15:32

以前的时间停止器都是以男性角度出发
看来女孩子也有跟爱慕对象亲热的需要啊
而且有情节讲演技,女主角还满漂亮的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2