标题: 性幻想堂妹,怎么办? [打印本页]

作者: xibeilang09    时间: 2010-2-7 13:18     标题: 性幻想堂妹,怎么办?

堂妹90年的,上大二,本来关系就不错,但只是正常的兄妹关系。去年暑假她父母出去玩,在我家待了几天,才发现小姑娘已经发育的很好了(夏天还是好啊),而且聊天中偷偷告诉我已经谈了两个男朋友(高中一个,大学一个),还给我讲她的感情故事,啥都说。不知不觉,发现我居然有点迷恋这个小妮子的身体了,有时就忍不住幻想她和她男朋友ML的情景,甚至想自己和她发生点啥?到现在有时碰到她偶尔也会往哪方面想,唉,现在能理解那些和表姐表妹等等发生关系的事了!
作者: ilion31    时间: 2010-2-7 13:30

好吧,YY可以,我的口味很轻,不喜欢乱的
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-7 13:44     标题: 回复 2楼 的帖子

这很正常,楼主兄弟不必过于担心,但要懂得克制!
作者: guns_n_foxes    时间: 2010-2-7 14:18

楼主要蛋定啊
我看,你自己没有女朋友?
那还是抓紧自己找个吧
作者: 长征二号    时间: 2010-2-7 14:38

乱伦还是不必要的,要懂得学会控制自己,女人很多,身材好的也很多,要自制哦。
作者: liaozhigao    时间: 2010-2-7 17:13

幻想而已,又不是来真的。来真的也可以带套的啊。
作者: liuyes5210    时间: 2010-2-7 17:22

楼主你的兴趣我真是佩服,主要是你敢大声说出来
作者: k7kk7kk7k    时间: 2010-2-7 17:43

樓主,這是要淡定啊,想想就好了
趕快去找個女朋友
作者: willardisme    时间: 2010-2-7 18:33

这个可是考验你有没有当兽王资质的时候了 是选择伦理道德还是随心所欲呢?相信年轻的你会退而求其次的,意淫而已 不过要提醒一下,罪恶的种子都是不经意间发芽的哦
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-7 19:38

楼主,好人只想不做,坏人想了就做。你想当哪一个呢?
作者: kofdj    时间: 2010-2-7 19:41

这种事情想想就好了,别付诸于行动哦,不然后果会很严重的!
作者: 逃离地球表面    时间: 2010-2-17 16:12

乱伦啊,兄弟,一定要冷静,压住,这个事情天雷不容啊
作者: haha456    时间: 2010-2-17 16:24

host must contro yourself ~~ fast get a gf then no problem. D
作者: 孤单自己    时间: 2010-2-18 00:25

看了后很担心呀,这样的想法不是怎么好,那你自己现在找一个把她代替掉就可以了,
作者: lff123cn    时间: 2010-2-18 00:54

楼主注意尺度,适当意淫一下就可以了,否则都是一家人,难免尴尬。
作者: bobsky    时间: 2010-2-18 01:05

冷处理一下,过段时间就好了。有些非分之想也算人之常情。过了可就不合适咯
作者: 狼博士    时间: 2010-2-18 13:31

很暧昧很激情啊,能不能发展要看你堂妹的想法了。
作者: kongtanke    时间: 2010-2-18 17:00

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-2-7 19:38 发表
楼主,好人只想不做,坏人想了就做。你想当哪一个呢?
这句话对头,楼主想想算了,真做不好吧,再怎么开放,公开乱伦,不敢想象。
作者: EZH    时间: 2010-2-18 17:53

俗话都说的好嘛,肥水不流外人田啊,跟你那妹子明说了吧。说不定早就是个老江湖了!
作者: adsl200    时间: 2010-2-18 18:21

我觉得...可以尝试...但要察言观色...关键是带套...把这事情理解的就和妹妹去体育慢跑啊 一样嘛

就当一起玩CS 练练技术..你看这样解释...可以了么
作者: wamz125100    时间: 2010-2-19 11:48

平时意淫一下自已的表妹、堂妹的也是正常吧,不过千万不要有实际行动啊,不然就成罪人了。
作者: eric1999    时间: 2010-2-19 15:19

想想就算了吧

反正你也不能真的做什么

小心心里有阴影呀。
作者: froth83    时间: 2010-2-19 15:53

楼主要克制哦,有违伦理的事情不要干为好,为自己找个女朋友就不会胡思乱想了
作者: nirvana7    时间: 2010-2-19 15:59

想想很正常,当然想想就好了,况且你堂妹也未必接受你
现实中哪有那么多这些乱×事情发生呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2