标题: [漫画] [原创][双性/扶他] CG合集 [106M/RF] [打印本页]

作者: cy0512    时间: 2010-2-7 11:47     标题: [原创][双性/扶他] CG合集 [106M/RF]

这四本口味都有些重,尤其是第一本,其中一些很血腥(不过画功超赞),所以多放了些图片预览,大家考虑好再下哈(图片较多,可能打开有点慢)

CG名字:CG合集1
CG大小:63.9M
CG页数:95P
解压密码:cy0512@sis
图片预览:

下载链接: http://www.rayfile.com/files/acc ... -9c8f-0015c55db73d/
备用链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iOTIxMmI5MTFkNTkzNDllOWM1NjcyODFmOTA3ZmZhMy9qZWZmci5yYXJ8NjcwODk2MDY=/

CG名字:CG合集2
CG大小:17.8M
CG页数:131P
图片预览:

下载链接: http://www.rayfile.com/files/613 ... -948b-0015c55db73d/
备用链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xZDBiYTZmZDliYWI5NGNiMTQ4NjNjYmJjMGYzNzI0Zi9qaW5qaW4ucmFyfDE4NzQ2MDM4/

CG名字:CG合集3
CG大小:14.5M
CG页数:115P
图片预览:

下载链接: http://www.rayfile.com/files/e86 ... -a43e-0015c55db73d/
备用链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kZDlkZWQ4ZmRjYWFhNDRmZjdkYWY5MDJkYTgyYzI1YS9kdXN0eV9oZWF2ZW4ucmFyfDE1MjY1NTk0/

CG名字:CG合集4
CG大小:10M
CG页数:25P
图片预览:

下载链接: http://www.rayfile.com/files/bb0 ... -97f2-0015c55db73d/
备用链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83MDM0YWYyMDBkMzIwMzQ5ZjExYWExNTVhMmJmNjhlOS9hcm1vciUyMGZ1dGFuYXJpLnJhcnwxMDQ4NDk3Mg==/
作者: woesunday    时间: 2010-2-7 12:34

第一个合集之前见到过几图,感觉很不错,可以一直没找到更多,这次多亏cy0512大大放出分享了~第二个合集的画风、配色非常棒,本人长期蹲守该作者的网站,一有新图马上收藏[笑]~第三个合集虽然画风不是那么可爱,也别有一番风味,貌似本人最初接触这一类型的时候也有收集下一些~最后一个合集看来都是杂图,不过预览这几张的质量都很不错。总之,感谢cy0512分享。扶它系是比较小众的口味,希望各位同好都能互通有无呢~
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-2-7 12:55

楼上的大神也是此道中人啊,呵呵,得此精品漫画同喜同喜啊
作者: 虚空的人    时间: 2010-2-7 13:35

一般收集CG为主,很多漫画风的我的确也没有……
话说这些的口味也很重了些呀……
虽然futa本身也是重口味……
作者: 欲死    时间: 2010-2-7 15:56

futa一直是我的最爱之一,H漫看多了口味就会越来越重
合集1是pixiv的画师JEFFR,画风血腥而精美中又带着性感,好东西不要错过。合集2是画师じんじんあれこれ的图,网站叫煩悩格納庫,和一楼一样全都有收图!合集3是画师J.J的图,算是启蒙级的强者,第一次见双性类就是他画的!合集4没见过下之,谢谢分享!
作者: bbbm    时间: 2010-2-7 16:14

超级喜欢第一集的画风,黑白的色调,精致的线条,而且胃口很重,支持
作者: wjseking    时间: 2010-2-7 19:58

超赞,口味重啊,我最喜欢这样的了,尤其是第一部,画风很好,第四部看起来也不错
作者: gorillazh    时间: 2010-2-7 21:50

以前还不知道什么是扶她,现在是越来越喜欢看了,我也感觉奇怪,可能看普通的麻木了吧,很喜欢楼主的贴子,希望以后多点这口味的
作者: gx9900dx    时间: 2010-2-7 22:33

话说合集里面第一个和最后一个没有看过,当中已经有了,赚了一半啦,谢谢LZ分享。
作者: 老胯    时间: 2010-2-7 22:38

虽然本身对扶他系不是很感冒,不过第一本的画风实在太好了,姑且还是收下~
送红心
作者: supperfeng    时间: 2010-2-7 23:03

第一次看CG这一版呢,没想到竟然这么重的口味,不过我喜欢
作者: nap27    时间: 2010-2-7 23:55

不知道为什么现在很喜欢看这种东东啊!感觉很特别呢
作者: qinhaoyi    时间: 2010-2-8 00:25

说实话,个人倾向于那种妖妖X美女的漫画,过于暴力的感觉不唯美!
(给LZ提个建议,LZ可以把以上的图片发到论坛的卡通贴图区!也算是做个宣传吧)
作者: solreinhard    时间: 2010-2-8 12:13

很喜欢扶他系的,不过只针对其中双性人上MM的
作者: mak11    时间: 2010-2-9 22:09

第二部非常精彩,以前看过一些断断续续的画面,感觉已经很过瘾了,没想到这次能看到这么多,真性福啊!
作者: 剑蓝春    时间: 2010-2-10 17:07

哦,第1本完全没收藏过啊,赶紧动手。不过最喜欢的还是最后本。中间那张的画风那是大有爱!
作者: newsoul    时间: 2010-2-11 00:10

不知道为什么,RF下载到一个合集的时候,任务一开始就变成1K了,是不是我机器有问题啊?
作者: hytrrs    时间: 2010-2-11 22:55

真的是好图啊 尤其第一本的风格第一次看到恩很新鲜感谢楼主分享好图
作者: zj0000    时间: 2010-2-12 11:05

futa系列的我喜欢AskRay出品的
第一个合集怎么看都像男人x男人
作者: wbdwcnm    时间: 2010-2-12 13:05

收下了,楼主有双性情节的完整版吗?光是单图看着不是很过瘾啊,不过第一部单图看起来很有冲击力,我喜欢
作者: bruce490    时间: 2010-2-12 15:02

这画风,要花好长时间才能辨认,还是第三部好,曾经收集了一部分
作者: sunx    时间: 2010-2-12 23:46

第三个系列是我以前看过的一个系列,印象非常深,感觉非常好,画风可是精美!
作者: kakarotak    时间: 2010-4-28 23:58

恩,俺虽然喜欢futa,但这几个类型不怎么样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2