标题: [求购] 偷拍工具 [打印本页]

作者: stckong19    时间: 2010-2-6 12:46     标题: 偷拍工具

我住的是群租房,中间板隔得,各位兄弟姐妹有没有什么好一点的方式可以偷拍的。
作者: popo911s    时间: 2010-2-7 08:08

hehe,恭喜楼主,难得机会,买个针孔摄像,自己找合适隐蔽的地方就是了,十分有效。
作者: gjggjg581581    时间: 2010-2-7 09:54

呵呵,偷窥比作爱海过瘾。
可以伪装摄像头就行了吗/。
作者: xiaoshu2008    时间: 2010-2-7 10:42

买一个针孔摄像头,最好再装一窃听器。不过听说现在针孔摄像头也很便宜,可以去电子商城监控区区问一下,好像SONY的一套要2000多。成像不错。不过最好想好怎么掩饰好摄像头。
作者: gudujimo    时间: 2010-2-7 11:34

偷窥比真正做爱有激动。买个针孔摄像机带录音的装置就可以了。
作者: wendy1908    时间: 2010-2-7 11:53

在一个角落挖个孔不行嘛?看真实的比看摄像爽的多啊
作者: ch1209    时间: 2010-2-7 11:54

引用:
原帖由 wendy1908 于 2010-2-7 11:53 发表
在一个角落挖个孔不行嘛?看真实的比看摄像爽的多啊
这么明显,被发现了怎么办?还是安全第一
作者: tuam    时间: 2010-2-7 12:19

楼主可以去这里瞧瞧 俺就买了一个 效果不错的 。。。http://www.9kb.org/
作者: xiaogangxiao    时间: 2010-2-7 12:23

淘宝都有的吧 也就200块 不过我木用过
电子市场应该也有
作者: xiduxiaoyu    时间: 2010-2-7 15:38

淘宝那里有卖? 我也要 求地址 求真相!
作者: fox555    时间: 2010-2-7 15:57

我觉得还是直接挖洞偷看吧,顺便先检查一下自己房间有没有被别人挖的洞。
作者: whb4612    时间: 2010-2-7 16:48

挖个洞就好了啊~!平时用什么东西挡下~!看的时候拿开很方便的~!
作者: luffy-w    时间: 2010-2-7 17:34

针孔的在电子市场上有嘛?怎么我每次去市场上都没看到有人卖!不会是要自己一个个去问那些摊主们吧?
作者: astd0412k    时间: 2010-2-7 18:19

最便宜的就是针孔摄像机了 不过要隐蔽呦 被人发现可不是闹着玩的
作者: zxcvb8887    时间: 2010-2-7 20:04

楼主有偷拍的爱好?看来你平时对这方面有研究,只不过没器材是吧
作者: 我爱新东方    时间: 2010-2-8 09:39

现在不好买的,打击的比较厉害,即使买了也容易出事,建议别买。
作者: uncharted    时间: 2010-2-8 17:40

钻个孔就好,不用购买高科技产品吧,呵呵。
作者: yafei841122    时间: 2010-2-8 17:51

这可是高科技啊,哪来有买的啊?我也想买一套。上海的市场应该有的。
作者: 3313226    时间: 2010-2-8 23:07

那东西真的管用么?还不如自己亲身体验…嘿嘿…自己感觉
作者: make8024    时间: 2010-2-9 02:44

呵呵,看来貌似喜欢这个调调的兄弟不在少数啊
作者: aapoppy    时间: 2010-2-9 10:24

去淘宝搜搜被,淘宝上面什么都有卖的除了人不卖
作者: farknippet    时间: 2010-2-9 16:27

楼主小心啊,干这事情可大可小的,别让人发现了就糟糕了
作者: gischou    时间: 2010-2-9 18:30

楼主可要小心别被人家抓到啊 呵呵 自己动手丰衣足食啊
作者: qiagliull    时间: 2010-2-9 19:04

偷拍,当然是针孔摄像极了,找个隐蔽的地方就ok了。
作者: lyx8121222    时间: 2010-2-9 22:18

日,还以为你有什么偷拍的工具介绍我们认识呢!也不说清楚点
作者: luoxin4225    时间: 2010-2-11 19:36

你还是先考察下他们的房间,确定好安装的位置吧!不管多隐蔽,总得打个眼不是!

作者: ybenter    时间: 2010-2-22 18:13

直接找个缝用手机拍就可以了啊,晚上的时候不容易被发觉的。
作者: mynamecool    时间: 2010-2-25 15:35

哈哈 你真是幸福呀 看来你隔壁一定是个美女呀 那东西 一般的电子市场就有卖的 要是找不到就去 淘宝里找
作者: cdming888    时间: 2010-2-25 15:58

偷拍刺激,但属犯罪的,小心为好~~~~~呵呵
作者: 1020456299    时间: 2010-2-25 16:58

要有这么好的东西,都去买了,再说这也是侵犯个人隐私的作为,楼主想好了可是犯罪行为啊。楼上边有说针孔摄像头,是个不错的建议。
作者: yangtom2366    时间: 2010-2-25 19:30

买个好点的摄像头吧!  不需要那么专业了!
作者: 东瀛浪人    时间: 2010-2-25 20:00

淘宝上有卖的吧。武汉各大电脑城也会有卖的,楼主有机会去逛逛吧。
作者: kknndd20102010    时间: 2010-2-25 20:00

淘宝都有的吧 也就200块 不过我没用过 ,买个针孔摄像机带录音的装置就可以了。
作者: yongsheng97    时间: 2010-2-25 22:20

淘宝有的卖啊!去搜下,主要是找好买家别被骗了啊
作者: d61524    时间: 2010-2-25 22:44

劝你还是别偷拍了 都是邻居 如果被人发现 你会死的很惨的 珍爱生命 别干这事了
作者: anonymouser    时间: 2010-2-25 22:58

这个在淘宝是应该是可以 买的到的,楼主可以去看看!
作者: 孤独求败    时间: 2010-2-26 01:18

有想法,没有条件,恭喜楼主快行动吧。拍完传上来啊
作者: smbby    时间: 2010-2-26 01:24

楼主可以去淘宝查查看,注意::搜索的时候别搜索“针孔”“偷拍”等词汇~~
作者: lyf2614    时间: 2010-2-26 02:18

在我日益琢磨怎么偷窥隔壁的时候,人家肚子已经大起来了,我没情趣了....
作者: 说的附件了    时间: 2010-2-26 02:38

一般网上都是假的多,奉劝楼主别花冤枉钱了,遵纪守法一点好
作者: frieman    时间: 2010-2-26 03:07

淘宝有卖,如果不放心,还是去各大城市的电子市场或电脑城,都会有这些卖的。
作者: 29698697    时间: 2010-2-26 04:17     标题: 针孔

去网购个针孔摄像头不就OK了,自己找个合适的地方装上,像浴室,卧室,这些地方都是很容易找到地方的
作者: 879195651    时间: 2010-2-26 09:18

可以放在床的左下角,就是放脚的左边,无论是观赏性还是隐藏性都很好
作者: gggggv    时间: 2010-2-26 09:46

网上有很多卖偷拍工具的,楼主你可以根据你的住地的实际情况去选购一种合适的
作者: 坚强坚强    时间: 2010-2-26 12:26

这个东西部好买网上买就怕被骗买个假的!到时候用不上又浪费钱!如果楼主买到好的推荐来!发个视频也好
作者: terrykeke    时间: 2010-2-26 13:02

买一个针孔摄像头,听说针孔摄像头便宜,可以去电子商城问一下,成像不错。但注意保密工作,哈哈
作者: 76760liyong    时间: 2010-2-26 14:32

楼主小心啊,别被人发现了,我建议你哪样形状小你就买哪样
作者: lymmwh    时间: 2010-2-26 16:12

楼主去网上搜一下,买个针孔摄相机,肯定能拍到好的片子。
作者: 501019048    时间: 2010-2-26 18:48

挖个洞用手机或dv拍不久行了嘛,不过有点缺德吧
作者: dlzhr456    时间: 2010-2-26 18:54

买针孔要买无线的那种!记住啊  有线的不安全
作者: maxdepp    时间: 2010-2-26 18:54

以前和几个女的合租的时候我怎么没想到,看着他们晾着的丝袜什么的我都没起邪心,哎
作者: litong0714    时间: 2010-2-26 19:44

前面的都是行家啊。呵呵。我也想整一套玩玩
作者: comeon226    时间: 2010-2-26 20:12

针孔摄像机,很多电子市场都有的。不过兄弟还是悠着点,被抓到就不好了。
作者: wseric1    时间: 2010-2-26 20:32

买个针孔摄像机就可以了,电子市场到处都是
作者: zhiaiv    时间: 2010-2-26 20:41

直接上了还偷拍什么。墨迹半天别人爽了你看着。
作者: markkbl    时间: 2010-2-27 00:05

针孔不太好卖,网上不多了,小心上当,楼主可以考虑摄像机小巧些,放在隐蔽的所在,呵呵
作者: woshimark    时间: 2010-2-27 09:51

用针孔摄相机,不过不怎么容易买到的啊,到是没怎么注意过
作者: shijiandejian    时间: 2010-2-27 09:54

不仅要摄像头啊,意淫的效果其实也很不错啊。
作者: orangw    时间: 2010-2-27 19:49

要不买那种偷拍笔,拿出来像笔一样可以写字,但是却可以拍录像还很清晰夏天到公交上用最不错了
作者: 116135723    时间: 2010-2-27 20:13

买一个针孔摄像头,最好再装一窃听器。不过听说现在针孔摄像头也很便宜,可以去电子商城监控区区问一下,2000多。成像不错。不过最好想好怎么掩饰好摄像头。
作者: 候雪轩    时间: 2010-2-27 20:20

又一个邪恶的淫男诞生了啊,楼主千万注意安全,抓住了可就不好受了啊
作者: come12388    时间: 2010-2-27 21:02

呵呵 我也想知道有什么好方法?望高手指点指点吧。
作者: 假象    时间: 2010-2-28 00:45

LZ可别干这样的傻事,光是有难度这一点不说,玩意被发现了,你可想过后果
作者: wgstara1    时间: 2010-2-28 01:27

哈哈,兄弟,以后就等你的片子了,加油啊!
作者: PCdaoke    时间: 2010-2-28 02:11

网上多死了,买个针孔的吧,或者买个能够伪装的,绝对好使
作者: 淡_无欲    时间: 2010-2-28 09:09

针孔摄像机啦,淘宝上多的是,我劝你不要买,拍完被抓住你都没法做邻居了,而且你的内心很阴暗啊
作者: wdfhl1234    时间: 2010-2-28 10:59

最主要的就是要能够隐蔽,并且电池能力出众,不然还没几分钟就没电了怎么办
作者: 0色0狼0    时间: 2010-2-28 13:24

猥琐啊,楼主。
建议买个针孔摄像机。 好好爽爽吧
作者: hubilai888    时间: 2010-2-28 14:54

好象偷拍的设备电源是个问题的,使用电池的设备时间可能都不是很长的,如果你固定在一个地方,伪装完了,拍一会就没电了,就麻烦了,所以要考虑电源的问题的.
作者: mm521lihw    时间: 2010-2-28 14:57

最好是挖个孔偷偷看,要么装个针孔摄像头,趴被窝里慢慢欣赏。楼主好福气啊。
作者: tt6666    时间: 2010-2-28 15:06

针孔摄像机就不错,也不贵,电子市场就有,网上不敢买,怕上当
作者: czx021xx    时间: 2010-2-28 16:41

那东西角度不好调节吧,有好的角度还要有好的遮掩物
作者: yaoayao    时间: 2010-2-28 19:56

其实最简单的方法  就是买一个针孔式摄像头 就可以了  价格也不算太贵。
作者: yinsekp    时间: 2010-2-28 20:42

淘宝有吗?找里面的安防设备找了好久都是大的,没有偷拍的
作者: farmer8888    时间: 2010-2-28 21:14

楼主心里实在太邪恶了,用这种东西被发现了会不会带你去老police那里?还是不要弄这个东西的好啊
作者: wobushuo    时间: 2010-3-2 13:40

Mobile Eyewear Recorder 摄像太阳镜 。
型号:
R100

颜色:
黑色

内存(存储容量)

标配容量:
4GB
特点1 隐秘外表--世界上最隐秘的多功能录音摄像U盘太阳镜,时尚外框流线设计,高档大气!
2 高清摄像头--300万像素
3 高清照片--小到无法察觉的摄像头,随时随地拍摄640x480分辨率高清照片,爽快!
4 连续拍摄—内置550mah锂电池,可支持连续3-4小时拍摄,不用担心录影半途而废!
5 同步录音--摄像同时支持录音,在15㎡之内都可清楚的把声音录下来,真正清晰无杂音!
6 主流画质--352x288VGA画质,播放流畅,为公安部门、法庭等取证提供有力的保证。
7 超大容量—高达4g的高速无驱动内存,适用于任何带USB接口的计算机及电子设备。
8 网络视频--可当网络摄像头用,方便实用,任何时刻都可以享受畅通无阻的高清快感!
9 播放方便—AVI录像格式,可使用任何影像播放器在电脑上直接播放,操作简单方便!
10 无需驱动--支持WINDOWS98/98SE/ME/2000/XP/MAS OS NUX等操作系统,无需手动安装(WINDOWS98除外)。
11 高档礼品—时尚的外表,实用的功能,隐蔽的使用手法,任何场合都能应付,送礼上品!
作者: cn_redbird    时间: 2010-3-2 13:46

现在针孔摄像机多的是,在电子市场都可以买到,而且还有无线的,可以很长时间放置的
作者: ai61    时间: 2010-3-2 14:02

便宜的成本本来较低,摄拍的图像不会很清晰。
作者: 4371531    时间: 2010-3-2 16:03

楼上的都特别的专业.我就不多说了啊!现在淘宝已经没有卖的了!这个违法淘宝上都删除了原来是有很多的!不过你可以GOOGLE一下然后有很多这样的网站!针孔也有好多规格和样式!最好不要用无线的那种。会干扰到电视信号小心人家自己看电视看到自己的现场直播。
作者: lori3001    时间: 2010-3-2 21:16

我在淘宝上看到一款针孔摄像机 398元,性能不错,你可以去搜索下。
作者: Winviolin    时间: 2010-3-2 22:30

楼主还是小心点了,偷窥无罪,偷拍被抓到就惨了
作者: wyhgui    时间: 2010-3-4 16:20

大好时机一定把撑住啊,然后发上来大家一起欣赏
作者: bao4212912    时间: 2010-3-4 18:25

哇,楼主太邪恶了啊
让我想起了楼下的房客···
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-8 17:10

这个楼主去淘宝搜啊,应该会有的,不过建议楼主注意尺度,别冒犯了法律那就不好了。
作者: famousegod    时间: 2010-3-8 19:42

呵呵,买个针孔摄像头就行了,祝楼主家附近可惨了
作者: sexsex9521    时间: 2010-3-8 21:22

呵呵,和我想法一样啊,我也有有这个嗜好,比做爱还爽,淘宝上也有??我搜搜看
作者: david80    时间: 2010-3-8 21:26

看到过跟钢笔一样的偷拍设备,感觉比较实用的哦!!
作者: as406565    时间: 2010-3-9 23:32

买一个针孔摄像头,最好再装一窃听器  淘宝都有的
作者: jc606388    时间: 2010-3-11 19:13

难怪现在的门那么多啊,都是偷拍自拍的,好没安全感啊,住群租房的要当心啦!
作者: tom68    时间: 2010-3-11 19:33

楼主真幸福啊。去一些网站网购一些针孔摄像头呗,不过一定要 小心啊。
作者: wimxjzlc    时间: 2010-3-11 21:46

买个针孔摄像机带录音的装置就可以了。偷窥比真正做爱有激动。
作者: idzhangpan    时间: 2010-3-11 23:19

哥们你是哪里人啊,我怎么没有遇到这回事,呵呵,我住的房子都是用砖漆的啊
作者: yellow_wolf    时间: 2010-3-11 23:33

期待楼主的好片,赶紧买了,记得到这里来发片!
作者: snzc    时间: 2010-3-11 23:49

去淘宝买吧,很都家有的@!抓紧拍摄给兄弟们看看,爽爽!
作者: QQ123183131    时间: 2010-3-11 23:57

引用:
原帖由 我爱新东方 于 2010-2-8 09:39 发表
现在不好买的,打击的比较厉害,即使买了也容易出事,建议别买。
我也是这么认为的!
作者: sbbb123    时间: 2010-3-12 02:31

这个..很久之前在天涯上看到过一部山寨手机的介绍 就有偷拍功能 偷拍镜头安装在什么上忘记了 很隐蔽 可以在一定范围内到处放
作者: zhouzexun520    时间: 2010-3-12 02:40

建议别买。现在管的非常严!!!!!好心建议。
作者: kobe615    时间: 2010-3-12 04:40

华强北很多,不过偷窥不太好吧,除非是被闹的睡不着
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-12 09:58

针孔摄像貌似不是很好用,要买就买专业的啊,放阳台上,吼吼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2