标题: 大家说日本那些大胸大屁股的女人夏天会招来别人一样的眼光吗? [打印本页]

作者: wobushizhu    时间: 2010-2-6 09:54     标题: 大家说日本那些大胸大屁股的女人夏天会招来别人一样的眼光吗?

小弟最近看了几部巨乳和巨尻的片子。那些女优的胸部和屁股真是大,而且大的很明显,其中有一个女优的胸部达到都吹到肚子上了;还有就是很多熟女的屁股真实很大,经常一撅屁股,能挡住整个镜头,真吓人啊。所以小弟有一点不明白,冬天还好,衣服穿得多;到那时夏天天气热,衣服单薄,向他们这种“天赋异禀”的女优也要像正常人一样生活吧、那走在街上会招来别人异样的眼光吗?应该会有色色的男人一直盯着吧、抹一把,撞一下的事情应该常有吧?想想一下,在炎热的夏天,你的身边一个胸围一百多的女人穿着单薄的衣服,想不热都不行啊,小弟想问:这些女优的重点部位那么突出,他们还敢出门吗?别人一直盯着会感觉别扭吗、虽然是女优,但是在生活中还是个正常的女人吧、感兴趣的兄弟进来聊聊,小弟祝各位新年快乐,虎年行大运!
作者: gx00    时间: 2010-2-6 10:14

在日本这个过度开发的社会应该算不了什么吧,顶多被人用很色的眼光看待或是被人骚扰吧,如电车之狼之类的。其实还好,日本的法制比我国的健全啦,没毛片中的夸张
作者: tonydennis    时间: 2010-2-6 12:35

这些女人这样搞 本来就是想突出自己的优势部位嘛 目的还不是为了吸引眼球
作为男士 满足这些女人的心理需求的同时 弄点小动作也满足下自己的生理 无可厚非的嘛
如果这一来而去还能有$$交易的话 对于GDP的增长还是有促进作用的
作者: 444279    时间: 2010-2-6 14:51

日本女的喜欢一年四季穿裙子的   如果你在那种环境中长大的估计已经脱敏了

就像80年代  看个卫生巾广告都能勃起一样    现在你看还有感觉么?
作者: 永远的FATE    时间: 2010-2-6 15:04

对于日本人来说很多人是不是已经习惯了呢?
作者: barlockc    时间: 2010-2-6 15:07

现在在街上又不是没有身材爆好的女人路过,冬天也一样 咱们怎么过日子人家也怎么过日子呗
作者: sxd276398084    时间: 2010-2-6 19:14

这种事,习惯就好!每天看多了大屁股,大胸,你感觉有什么不一样的吗?
作者: jie876777    时间: 2010-2-6 20:33

其实只要衣服穿得别太紧身应该就还好吧,再说她们也是靠这个赚钱的啊,没办法啊。
作者: lloyo    时间: 2010-2-6 21:00

赚钱就得付出嘛,反正都演过,让大家看又如何呢
作者: 再见列宁    时间: 2010-2-6 21:03

我最喜欢的,还是夏天,可以看到很多美好的风景啊!
看过几张日本的GIF图片,就是专门在街头脱女人内裤的,真搞笑,呵呵。
作者: 轩辕小泪    时间: 2010-2-6 21:05

说不定看到了就领家去肏了呢,看到鸡巴肯定硬
作者: hp10011288    时间: 2010-2-6 23:39

呵呵,天下男人皆好色,这话应该不假,没有谁是圣人!
作者: yinyu520    时间: 2010-2-7 12:29

在日本很正常的,应该没什么的吧,大奶大屁股,要是能去日本多好啊
作者: linran1204    时间: 2010-2-7 15:30

我觉得可能跟cosplay上街一样,日本都习惯了,要是来中国,就逗了!
作者: whb4612    时间: 2010-2-7 20:35

在日本的社会拍AV不是很丢人的一件事啊~!和中国社会不一样的~!
作者: 52501779    时间: 2010-2-7 20:40

日本的大胸大屁股女优是蛮多的,也许现实生活中的她们经常会遇到骚扰吧
作者: dongfengxifeng    时间: 2010-2-7 21:00

这有什么的 有异样的眼光也只能认了啊 谁让那些女的大胸大屁股呢
作者: yhb7777    时间: 2010-2-7 21:39

哈哈,电视都敢拍了,还在乎别人多看几眼多摸及下,那说明咱有魅力,还能在多拍几年电影。
作者: tcl3355    时间: 2010-2-8 05:27

4楼精辟.不过日本基本每天都在那种XXOO环境下.你想.看多了.干多了.还能有多大反应?
作者: 皇明    时间: 2010-2-8 08:14

也许是假的吧,不过我也不敢肯定,也许是为了赚钱弄得吧。
作者: ddzd    时间: 2010-2-8 08:27

当然会啊,尤其是夏天吧,不过女优应该很少出门去,我想她们除了拍戏之外可能都会在家里。
作者: wobushizhu    时间: 2010-2-8 12:04     标题: 回复 4楼 的帖子

你的想法很真实啊,确实是这样的,人一天天在改变,承受能力也在加强,呵呵
作者: rodgerone    时间: 2010-2-8 12:38

人家又不是整天在外面晃悠给人看的,穿松点的衣服就行啦。
作者: yoh040095    时间: 2010-2-8 20:43

胸部大可以,屁股太大就见不得人了,不过本人对胸部不太感冒,屁股适中就可以了
作者: ployqi    时间: 2010-2-8 22:43

要是在中国顶多找来一些艳羡的目光 日本就不好说了
作者: weiwei3883    时间: 2010-2-9 17:04

晕 那个国家没几个大屁股,那是千里挑一 万里挑一 又不是个个都是
作者: voyeur123    时间: 2010-2-9 17:06

不会的。平时他们也有自己的生活,跟电影里面的不一样。
作者: 中油小四    时间: 2010-2-9 17:09

我怀疑那些胸和漂亮脸蛋都是假的,都是美容的,就靠身材和脸蛋赚钱呢。至于出门,肯定会出门的,但是我觉得没有那么露就出门了吧
作者: cwcw520    时间: 2010-2-9 17:11

人工造就的,或者是专门找这类人群。专拍这些特殊类型的片子。
作者: 上杉达也    时间: 2010-2-9 17:16

既然选择了当演员早就有觉悟了,再说日本不像中国这么封建,人们习以为常了。
作者: db66_010    时间: 2010-2-9 20:46

我觉得这些人毕竟还是少数吧不可能一大街上都着这种人啊 遇见了肯定会多看几眼啊
作者: Kouga    时间: 2010-2-9 20:47

肯定会啊,否则就不正常了。但也不要太过分而已。
作者: 老火车站    时间: 2010-2-9 21:08

这种事情习惯就好,看得多了自然也就无所谓了。
作者: 5122019    时间: 2010-2-9 21:20

在小日本AV女优绝对是明星中的明星
AV女星在那很受追捧,上街都是乔装,要是被摸了也就当剧情需要
作者: 5yue6hao    时间: 2010-2-9 21:24

楼主难道没看过么,小日本有一类片子还在在闹市街直接做的来,你说她们还会介意这些小事?
作者: 464688628    时间: 2010-2-9 21:26

呵呵,他们作这行就知道有这样的命运的了,不过相信他们的吸睛率一定超高的啊!
作者: bao917    时间: 2010-2-9 21:54

日本那里是性开放的国家,所以越大越好,太多人喜欢啦。呵呵。
作者: 天堂不在天上    时间: 2010-2-9 22:12

有一个被大家认可的秩序,在这种秩序中进行活动,就可以了;在中国,不也一样,那些暴露的女了常常引来开车的失手出事。这不是人性的社会正常一景。
作者: miaojiming    时间: 2010-2-9 22:19

他们的AV明星 就和咱们的歌星一样受民众爱戴和崇拜敬仰,并没有咱们所想的很贱很无耻,在马路没脸抬头。
作者: lixiaolang    时间: 2010-2-9 22:29

马路上人家那里会像片子一样的打扮啊
包的严严实实的  看不出有多大的
再说了  日本人虽然贱 但是胆子都很小
多看一眼都不敢的
作者: HJZHAHA    时间: 2010-2-9 22:40

见多了就不怪了,不过日本人的变态可是众所周知的,什么尾随什么电车痴汉!
作者: poli97    时间: 2010-2-9 23:39

其实,那些大屁股女人在中国可能会很受欢迎,因为在中国,屁股大很会生养,哈哈
作者: shukanger    时间: 2010-2-9 23:45

这样的人,想找100个也不是那么容易的事啦!
作者: syyddy    时间: 2010-2-10 01:15

说实话,我真的不看巨大的类型片子,感觉恶心,还是正常点的好,符合实际
作者: zhzhongheng麟    时间: 2010-2-10 01:53

估计她们只敢穿宽松些的衣服上街吧!贴身的是拍戏时才穿
作者: zhzhongheng麟    时间: 2010-2-10 01:53

估计她们只敢穿宽松些的衣服上街吧!贴身的是拍戏时才穿
作者: ppwar    时间: 2010-2-10 01:56

肯定会异样的啊,不管看到美女丑女,大家的目光都不会一样的嘛。不过不会歧视就好了
作者: 361EVA    时间: 2010-2-10 03:07

又不是美女就一定是AV女优,漂亮女人又不是只有AV一条出路
作者: kaikai999    时间: 2010-2-21 09:30

其实女人还是有一些诱惑男人的想法,把自己打扮的漂亮一些,吸引别人的目光,满足了自己的虚荣心嘛~
作者: 13145177    时间: 2010-2-22 11:52

拍摄的镜头是广角镜头。也有夸张的成分在里面
作者: scarecrwo    时间: 2010-2-22 12:31

好身材的女人中国也不少啊,夏天也顶多多吸引眼球罢了吧,当街上去猥亵当流氓的在日本也应该不多吧,呵呵,毕竟有法律管着
作者: lc0602100117    时间: 2010-2-22 13:13

吸引眼球是不可避免的,不过现在的人不都追求个回头率嘛
作者: 戏言玩家    时间: 2010-2-22 13:56

这个就像你在路上看见大胸大PP的女人一样,没什么异样的眼光。因人而异,愿意用YY眼光的就YY,用欣赏眼光的就欣赏,被看又不会少块肉,不看白不看咯。
作者: 麦当劳    时间: 2010-2-22 14:23

日本的法律比我们抓的严,不过人家毛片行业合法化了,一些找不到工作的只能做这事了。
作者: adidasadidas    时间: 2010-2-22 14:30

那是假的吧,大的太夸张是很奇怪的说。传说中的巨乳症。
作者: wanghui2    时间: 2010-3-15 15:56

屁股大在片子里化妆了看和还行,要是在现实里应该不好看
作者: stimulant3    时间: 2010-3-15 19:15

在日本见怪不怪了,你以国人的眼光看日本,都是怪事了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2