标题: 我用的伟哥让网友潮喷 [打印本页]

作者: wodeqingren    时间: 2010-2-5 15:50     标题: 我用的伟哥让网友潮喷

[使用工具】伟哥
   【使用年限】第一次用
   【细节介绍】本人在几年前就认识一个网友,聊的也不错,就是没什么时间去她那里。终于在去年的夏天有机会去了一次。我的这个网友是个丰满型的身材,而 我了只是一般的身材。选好时间坐车到她住的城市去了,在去的路上我就想好了,到她那里怎么把她给搞的舒服又不失我们男人的雄风了,想想还是去买一个伟哥来,看看管不管用。下了车我就去她那里的保健品店买了伟哥,安说明书上的用发,提前半小时吃了。到了她租的房子那里我怕时间没够,就先和她东拉西扯的聊了好一会时间,在这段时间内,我是没有任何感觉 的,以为是假的了。但当我们两开始前奏抚摩时,我才发现药开始起作用了,感到JJ发热比平时的要热一些,硬度也比平时的硬了不少。由于是和她第一做,我们的前奏还是做了不少的。
      当我发现她开时流水时就放心大胆的去和她搞了,刚开始 我以为吃了伟哥时间也能很长的,但不是那么回事我只做了十来分钟就射了。不知道怎么回事,在家可比这个时间长多了,可能还是有些紧张造成的。虽然我射了,但感到小弟弟还不是那么的软,有一点半勃起的状态。休息了没几分钟我就又开始抚摩她了,她也开始用手抚摩我的小弟弟,没想到它马上就又勃起来了,硬度不比第一次差。由于她比较胖这次我是从后面来搞的一边搞一边用手在前面弄她的阴蒂。不一会她就有点收不了,叫声越来越大了。水流的也多了起了,这次我们搞的时间长了好多,我感到她来了高潮了。这次我了居然没射,但时间长了小弟弟还是有点软了,不是软的象以前 那样,还有硬的样子。休息了一个半的小时的样子我又把她给撩起来了,这次我在上面做了一会就让她上来了,由于身体比较胖上下套弄了一会她就说累了,不肯在上下 套的弄了,就做在上面前后摇动的来搞时间一长我就发现她自己又来了高潮了,但这时我就不射,还对她说我还没好好的舒服过了,她听到后可能是感到不怎么好意思了,就没下来一只在上面摇着,一会还起来上下套弄那么一会。可能是我吃的药的原因这次的时间竟然也好长,但就是感到小弟弟没刚开始那么硬了,可还是翘的竖在那里给她搞。过了一会我突然感到有好多水顺着我的小弟弟流了下来,不是一般的多,感到是一股一股的出来,我就问她是不是你的小便啊,她说不是的,说我也不知道怎么有这么多水。没一会她又叫到又有水出来了,并且大声的呻吟了起来,身体直直的坐着不动,我就感到有一股一股的水从她体内出来,顺着小弟弟流了下来。
     当天我们共做了6次,我自己射了3次,她出水的就那一次。当时我还不知道那就是现在所说的(潮喷)。没想到一个伟哥还有这么大的作用了,但是不好的就是吃了伟哥小弟弟一般一直都是有那么点半拨起的状态。有时不注意小弟弟还会自己起来,还不怎么下的去,让人好难受。过了两天症状才消失。
     这就是我吃了伟哥的真实感受!
   【利弊分析】可以让自己和女的都舒服,但小弟弟要在半勃起的状态下两天。可让自己受不了,对前列腺也不太好,还是少吃为好。[
size=4]

作者: CCCPktb    时间: 2010-2-5 19:32

是药都有三分毒~哥们还是少吃为妙,伤了自己爽了别人
作者: manstones    时间: 2010-2-5 19:39

看来吃药也不是万能的啊,还是自己真枪实弹的比较爽
作者: oceanblue154632    时间: 2010-2-6 01:00

看来每个人吃了伟哥之后反应都不一样啊,有机会我也试试
作者: lanma0    时间: 2010-2-6 01:16

伟哥很神奇,女子很厉害,楼主写的还算详细,强烈要求上pp

作者: adjjlb    时间: 2010-2-6 02:42

伟哥感觉还是不吃的好,不是咱国人用的东西,还有好的身体办事没问题
作者: dddduuuu    时间: 2010-2-6 07:41

听说服用伟哥副作用很的,还是小心一点好.
作者: 果敢    时间: 2010-2-6 12:00

伟哥要少吃啊,吃多了会产生依赖性,会导致阳痿的啊
作者: 200023456    时间: 2010-2-6 15:23

楼主的方法有点麻烦,不过女人的感觉都不一样吧,不过到时可以试试,

增加点情趣
作者: luxifei21    时间: 2010-2-6 17:53

佩服兄弟的牺牲精神啊?伤了自己爽了别人,这是对自己本来没有自信的表现啊
作者: liudong001    时间: 2010-2-6 18:15

哈哈,两天哦,有点吓人,对身体不是很好哦。那个样子不叫吓人的,但是你也刷的很爽了瑟。
作者: woukp111    时间: 2010-2-7 15:00

牛逼啊,出差是美事啊,可以出去爽啊,女人现在怎么了,都欠操啊!
作者: patisserie    时间: 2010-2-7 16:20

感觉药这个东西。。还是还出多一点。。
2天左右的副作用。。有点大了。
作者: sshuai    时间: 2010-2-7 16:33

看来伟哥还是少吃为好,不然的话搞得自己太辛苦,女人爽了,自己童了,不值呀。
作者: LLZZBB    时间: 2010-2-7 16:35

楼主的方法有点麻烦,不过女人的感觉都不一样吧,不过到时可以试试,

增加点情趣
作者: 秃瓢    时间: 2010-2-7 16:50

伟哥不是说是处方药吗?保健店铺也能买到,还是那种XX伟哥来着,楼主给说一下吧,我那玩意不怎么行,痛苦啊
作者: LLZZBB    时间: 2010-2-7 17:13

增加点情趣
作者: guangwei2491022    时间: 2010-2-7 20:48

不知道是不是真的,看来要试一试,实践出真知嘛!!
作者: QQ286408764    时间: 2010-2-8 07:40

少吃的好,毕竟你要相信自己的能力,自己才是最好的~
作者: lule870826    时间: 2010-2-8 08:49

要相信自己的能力,伟哥多用总归对身体不好啊
作者: shandongyihui    时间: 2010-2-8 10:50

是啊 ,伟哥是尽量不要吃,吃了没有什么好处的
作者: mmzh1981    时间: 2010-2-8 13:50

不过女人的感觉都不一样吧,不过到时可以试试,

增加点情趣
作者: wobushuo    时间: 2010-2-8 14:45

伟哥的确是男人必备的武器,不然怎么全世界有几亿人使用呢?
作者: sxjwq    时间: 2010-2-8 14:48

我也很想去试试伟哥,但还是有点怕副作用。比较自己还年轻,怕有依赖作用
作者: gjlxx    时间: 2010-2-12 22:56

只用JJ就能让女友超喷,楼主太厉害了,我还从没有体验过。
作者: akihostar    时间: 2010-2-13 15:49

网友,一夜情,好刺激,可惜遇不到,伟哥还是慎用啊
作者: charlesholy    时间: 2010-2-14 15:23

楼主一买就能买到真货?是要三分毒,这东西少吃为妙
作者: charlesholy    时间: 2010-2-14 15:24

楼主一买就能买到真货?是要三分毒,这东西少吃为妙
作者: 204zjw    时间: 2010-2-14 15:33

伟哥这东西不能多吃,伤身体的,我现在已经深有体会了
作者: h1360848    时间: 2010-2-14 15:34     标题: 回复 10楼 的帖子

呵呵真是佩服还是注意身体啊 可别伤看自己
作者: wangleishz    时间: 2010-2-14 16:47

不知道你买的什么牌子的伟哥但一般的情况下还是少吃的好
作者: mouselala    时间: 2010-2-16 19:23

自身的调节最好了 吃药多了总是要还的
不如吃补品
作者: jeffwqh    时间: 2010-2-16 19:47

少吃药啊,这种东西吃多了,现在是爽了,岁数大点就没的爽了
作者: hashaolin333    时间: 2010-2-16 20:10

伤了自己爽了别人,这是对自己本来没有自信的表现
作者: zgjszx    时间: 2010-2-16 20:59

老话说的好  色字头上一把刀  还是自然地好  细水长流   保住革命本钱
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-16 21:02

如果年轻的话还是不要吃伟哥这种东西
感觉副作用很大的
作者: 513book    时间: 2010-2-16 21:06

没吃过伟哥,咱的身体棒吃不吃一个样,嘿嘿
作者: yesmail    时间: 2010-2-16 21:15

哈哈,两天哦,有点吓人,对身体不是很好哦。那个样子不叫吓人的,但是你也刷的很爽了瑟。
作者: liaotian    时间: 2010-2-16 21:15

老兄伟哥还是少吃些为好,毕竟不是自然的东西。
作者: 少皇    时间: 2010-2-16 21:18

伟哥是治什么病的来!像这种西药大家还是少吃为妙!副作用肯定很大
作者: allen159    时间: 2010-2-16 21:38

感谢楼主的经验分享,有了你的无私,大家才会性福,嘿嘿
作者: a422242611    时间: 2010-2-16 22:08

你胆子可真大呀,确实很佩服你的勇气,勇气可嘉
作者: cencaicai    时间: 2010-2-16 22:24

伟哥是尽量不要吃,吃了没有什么好处的,伤身体的.
作者: zxtt1234    时间: 2010-2-16 22:46

我是没有使用过这种药,看了不少使用过的人分享的经验,都说虽然伟哥是有效,但是都觉得用过之后不是很舒服,总觉得的对身体不好,哥们儿要慎用啊
作者: cthunteryb    时间: 2010-2-16 22:48

老兄还是少吃那东西的好,虽然你是因为第一次想给人留下个好念想。但还是要为以后着想
作者: o_xi    时间: 2010-2-16 22:48

我觉得主要还是爽了女人啊,呵呵,伟哥应该还是比较安全的吧。
作者: laji12    时间: 2010-2-16 22:50

哥们你也很生猛啊,这伟哥的使用还是要慎重慎重,不过感谢你分享经验,受教了!
作者: wangleishz    时间: 2010-2-16 23:48

太详细了,楼主的分析真的是很精彩哦,佩服,小弟实在是佩服啊.
作者: thomheng    时间: 2010-2-17 00:43

伟哥这东西毕竟是药物,是药三分毒还是少用为好。
作者: weta    时间: 2010-2-17 18:25

还是不知道什么药真实有效些吖..
LZ辛苦了
作者: jyt1    时间: 2010-2-17 18:30

佩服不同的 感觉啊有机会也       搞下
作者: 嗯唉哎嗨呦    时间: 2010-2-17 18:45

不错的经验啊 看来那东西真的不能常吃啊 挺了2天 对身体危害估计不小啊
作者: luciferjacky    时间: 2010-2-17 19:24

毕竟是药物,或多或少都有那么点副作用。还是加强锻炼为好啊。
作者: rainhuangyu    时间: 2010-2-17 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

佩服楼主兄弟为广大狼友们试药,伟哥这东西,俺没试过,不知道咋样
作者: abxyz    时间: 2010-2-17 19:30

锻炼身体第一位呵呵本钱要强大啊!不能吃药有依赖
作者: zlzqz23123    时间: 2010-2-18 21:35

看来伟哥要少吃啊,这种药对身体都不好的,谢谢楼主的分享
作者: Silence4560    时间: 2010-2-18 21:42

自然才是真的爽,用药过度产生依赖就不好了
作者: happytao    时间: 2010-2-20 00:05

药这种东西最好还是少吃好啊!不要图一时之快伤了身体
作者: huifeidexiaoyu    时间: 2010-2-20 01:55

厉害呀 听说好像对心脏没好处 药慎用呀 万一休克就麻烦了
作者: theniu2    时间: 2010-3-23 11:23

兄弟真会玩啊,怎么不用6神wan呢,效果还差不多
作者: 激情文做    时间: 2010-3-24 16:26

一天之内干的太多
JJ会不舒服的
如果能多呆几天
就分开干
作者: ya79bo    时间: 2010-3-24 16:52

女人是会那样的,但是和A片里的不同的,没那么多,至于你反正是搞网友又不准备长期发展,何必吃药呢,那个东西不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2