标题: [新片] Japabeauty Nanakoななこ 23歲 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-2-4 17:22     标题: Japabeauty Nanakoななこ 23歲

【影片名稱】: Japabeauty Nanakoななこ 23歲
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 01:15:34
【影片大小】: 700m + 25m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Japabeauty Nanakoななこ 23歲.torrent (2010-2-4 17:22, 15.02 KB) / 该附件被下载次数 14672
作者: se01230    时间: 2010-2-4 17:28

又是一个无毛女 而且还穿红色的丝袜 好看a
作者: freeseesaw    时间: 2010-2-4 20:35

虽然身材不怎么样,但是表情挺到位的,挺惑人,就收下啦,谢谢楼主发片
作者: skmomv    时间: 2010-2-4 20:46

不好意思我怎么看不到图?希望别的狼友可以看到~纯支持啦~下来看看!
作者: Sroc    时间: 2010-2-4 21:19

好精致的弟弟哦,看完让人觉得小日本总是给人信心
作者: 嘿嘿    时间: 2010-2-4 21:32

好清晰的大图,都像楼主这样就好了,不错的美女,但不是本人喜欢的类型,纯支持了,红心送上!
作者: yyyyyt68    时间: 2010-2-4 22:09

哇,两颗葡萄熟透要掉下来了,真是坚挺无比啊
作者: easy0119    时间: 2010-2-4 23:17

奶头很不错.很坚挺啊.收藏了.感谢楼主分享好片子
作者: roger92402094    时间: 2010-2-5 01:13

長的有點像名模"林若亞"耶! 不曉得各位兄弟有沒有發現? 車頭燈部分還算OK,整體的身材比例也算修長! OK啦

感謝大大分享激似名模林若亞的素人片片,純支持不下哩
作者: hrbxf    时间: 2010-2-5 08:10

这个女的长得还算不错,有点成熟美妇的韵味。不过下面没毛看起来很不太舒服,虽说交合部位能看得很清楚,无形之中增添一份剌激,但在性感上却减弱了不少。当然有的喜欢无毛女,各有所好,无可非议。不过相比较而言,还是带着有特点的阴毛看更看自然、更性感一些。尽管如此,片子还是不错的,看看会很爽的。多谢。
作者: nj60386    时间: 2010-2-5 08:26

这个少女真是漂亮啊,脸蛋是那么的漂亮,而且很清纯,可惜是拍AV的。支持一下楼主!
作者: zdttceo    时间: 2010-2-5 09:52

这个不错啊 轻熟女的风格好看,屄毛也刮得挺干净。
作者: jukkung    时间: 2010-2-5 10:06

mm身材好好
樣子唔錯
表情好真
謝謝分享
作者: lyxjbld    时间: 2010-2-5 10:19

身材脸蛋真是没的说,这样才契合japanbeauty的名头。
作者: xiaoyz700525    时间: 2010-2-5 10:39

从脸上看,年龄好象比楼主说的大多了,皮肤一点都不光滑,不过屄屄挺嫩的,还把屄毛刮干净了,肏起来一定很爽的哟。
作者: lisyu    时间: 2010-2-5 13:45

看表情和姿势就知道这个女优相当淫荡,脸长的也很诱人,是部不错的片子,感谢分享。
作者: duyyli    时间: 2010-2-5 15:34

这个妹妹是少妇,长得满漂亮的就是奶子小了点,下面毛希看得清楚看图片子不错。年轻的熟妇最迷人。好片谢谢分享!
作者: duyyli    时间: 2010-2-5 15:35

这个妹妹是少妇,长得满漂亮的就是奶子小了点,下面毛希看得清楚看图片子不错。年轻的熟妇最迷人。好片谢谢分享!
作者: tangleiting    时间: 2010-2-5 16:05

很有韵味的熟妇一名,各方面表演表情都非常好,还是很不错的一片
作者: gxjh    时间: 2010-2-5 17:03

光看照片就知道很是不错。这女的有点熟女的味道,还有张明星脸,身材不错就是奶子小了点。好好仔细欣赏一下。
作者: konwahchong    时间: 2010-2-6 08:35

这个女的长得还算不错,有点成熟美妇的韵味。不过下面没毛看起来很不太舒服,虽说交合部位能看得很清楚,无形之中增添一份剌激,但在性感上却减弱了不少。当然有的喜欢无毛女,各有所好,无可非议。不过相比较而言,还是带着有特点的阴毛看更看自然
作者: konwahchong    时间: 2010-2-6 08:38

这个女的长得还算不错,有点成熟美妇的韵味。不过下面没毛看起来很不太舒服,虽说交合部位能看得很清楚,无形之中增添一份剌激,但在性感上却减弱了不少。当然有的喜欢无毛女,各有所好,无可非议。不过相比较而言,还是带着有特点的阴毛看更看自然
作者: wsmmsql    时间: 2010-2-6 19:43

23岁在日本都算是老B了,不过这个女的看起来还可以!不错!
作者: 仙境    时间: 2010-2-8 21:28

这个女优有一股成熟的骚味,很合口味,可以下来欣赏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2