标题: 求教下这个视频怎么得到在线地址。急 [打印本页]

作者: 齐天大盛    时间: 2010-2-3 08:05     标题: 求教下这个视频怎么得到在线地址。急

请问下这个的在线地址是多少
   http://www.javtube.com/hd.php?1pondo:airi.ai:020210_765:12
作者: xiaobao53770    时间: 2010-2-4 02:45

地址是:http://www.javtube.com/hd/1pondo/airi.ai/020210_765/12.mp4
可以使用迅雷下载
作者: zxs4452    时间: 2010-2-4 13:17

刚刚又上网上找了一下资料,原来问题并不是出在文件本身,而是去年买得这台电视支持的RMVB文件码率只有1.5M,而我下的这个BD版的RMVB达到了1.75M,实在可惜。
作者: zxs4452    时间: 2010-2-4 13:49

刚刚又上网上找了一下资料,原来问题并不是出在文件本身,而是去年买得这台电视支持的RMVB文件码率只有1.5M,而我下的这个BD版的RMVB达到了1.75M,实在可惜。
作者: panda12    时间: 2010-2-4 14:11

怎么下载啊?我点了都不行了!有些我可以用遨游来下载!有些就不行!
挺郁闷的!
作者: 齐天大盛    时间: 2010-2-4 23:28

其实我问的是在线引用链接.不是要下载地址,不过也感谢你

作者: lansi2004    时间: 2010-2-7 10:11

我不懂这个哦,问下其它 人啦。。。。。。。。。
作者: sezhongsebankua    时间: 2010-2-8 13:39

PPLIVE有个PP加速器 点开PP加速器后 进入到这个页面 加速器会在加速的同时 帮你帮这个视频下载到你的电脑里 一举两得
默认目录是在PPVADownloads里面 那个加速器很好下的 哪里都有
作者: jxyxy    时间: 2010-2-8 15:44

很多浏览器都可下载的。我用遨游,世界之窗才行的。一般是小格式的。
作者: jxyxy    时间: 2010-2-8 15:46

另外补充:下载个彗星浏览器,下载这个很容易。
作者: lnpc2    时间: 2010-2-10 10:39

Temporary Internet 里边可以找到。
作者: wv489x6a    时间: 2010-2-16 11:38

听说PP下载器好象能用,不知道楼主解决没
作者: 4849532    时间: 2010-2-19 22:09

把这个地址直接放进迅雷 新建任务不好使啊 那只能再请教了
作者: fog000    时间: 2010-2-20 00:11

有个FLV的下载器,专门分析地址的,你可以找找,我以前用过的
作者: theniu2    时间: 2010-2-22 18:30

小格式的可以 一般都是小于50M吧,系统缓存理由的
作者: taheta    时间: 2010-2-23 15:58

顺便学习一下,菜鸟级的,想各位高手学习,支持一下
作者: wjj6526078    时间: 2010-2-24 10:53

一直不知道这类问题怎么解决谢谢楼上了啊!!
作者: chengkai0506    时间: 2010-2-24 13:36

不懂这些东西。看看其他人怎么讲在说。先学习啦
作者: a362270658    时间: 2010-2-27 10:39     标题: 那下不了

不是下载的地址!~~不是下载的地址!~~不是下载的地址!~~不是下载的地址!~~不是下载的地址!~~不是下载的地址!~~不是下载的地址!~~
作者: a362270658    时间: 2010-2-27 10:40     标题: 那下不了

不是下载的地址!~~不是下载的地址!~~不是下载的地址!~~不是下载的地址!~~不是下载的地址!~~不是下载的地址!~~不是下载的地址!~~
作者: 搞不到    时间: 2010-2-27 23:44

虽然不需要这个东西,但还是谢谢LZ了!!
作者: li8yexin@126.co    时间: 2010-2-28 03:06

这个视频确实不错,很诱惑,但日本的我找不到
对了,你那里找到这个的?
作者: 片叶不沾身    时间: 2010-3-1 14:05

在线视频的下边都会有的吧,分享地址,flash地址,楼主可以根据自己的需要选择。
作者: yu99    时间: 2010-3-1 14:42

说过了 用影音嗅探器。打开后要先设置网卡
作者: 18183021    时间: 2010-3-4 19:50

进去这个链接 能看到全部界面  你试试里面那个DOWNLOAD 试试
作者: 太极神拳    时间: 2010-3-5 04:31

这就不到一分种的片子,下不下有啥用啊。楼主找个大一点的片之下多好、
作者: riyue1107    时间: 2010-3-5 10:03

我也不会下,来学习一下,不懂得地方太多了,大哥们都说说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2