标题: [保健养生] 手淫的朋友注意了 保护自己 [打印本页]

作者: bild123    时间: 2010-2-1 14:16     标题: 手淫的朋友注意了 保护自己

本人因14岁开始手淫到现在23岁 以前没什么每个礼拜星期6和礼拜天2-3次一点可到了学校毕业 19岁 就是每天1到2次 感觉作爱不行了 20岁还行作爱都在20几分钟 带了套根本不射除非后插 才愿意出来 可现在23岁越来越不行了 每次都在5分钟左右 至于网上说什么手淫没事什么的 其实都是个度  以前我手淫确实没事,可后来多了真的感觉身体不行  感觉很累 睡觉也睡不醒 上次去看了个来中医 说慢慢来 年纪轻 只要多锻炼 一个月上一次床就,行别多 还配了点增强免疫力的中药 他在3嘱咐不可以吃补肾的药 不管阴盛阳盛都不可以吃到了40岁才可以 所以我每天晚上7点跑步到7点半 在做3次50个深蹲  还提阴 每天3-5分钟(注堤阴是射精后一样的惯性不是提肛)跟尿急一样尿到一般自己收一下在放尿这感觉) 我锻炼了2个月开始就有效果了  现在刚6个月 时间带套在15分钟左右  注意手淫不可以过度  人不是铁打的 手淫是我们发泄欲火的 而不是为了得到性快乐的  万不得以千万别手淫

作者: baichiking    时间: 2010-2-1 14:26

兄弟谢谢你的金玉良言啊,真的很受教了感谢
作者: tifayuna    时间: 2010-2-1 14:35

这真的是前人之见啊    多谢兄弟提醒  

很受教
作者: wcf1    时间: 2010-2-1 16:57

不明白你所说的提阴跟提肛有什么不一样,具体要怎样才能做到
作者: realwutao    时间: 2010-2-1 17:37

对啊,楼主你从14岁到现在23岁,都9年了。该克制下了。
呵呵,祝楼主好运
作者: wangshaoshang    时间: 2010-2-1 17:40

嘿嘿,受教了,这好像一般人都有这种问题,哎,节制啊
作者: p007    时间: 2010-2-1 17:40

其实就是 凯基尔运动 跟养生十六宜里的肛宜常提 一个道理 性功能保健 都是收缩盆地肌肉的
作者: pianzhikuang    时间: 2010-2-1 17:51

是的,手淫绝对无益,我也是过来人,现在二十八明显感觉不行了,还不能进补,而且手淫还不好戒除,比烟难戒的,郁闷啊
作者: feifeihuifa    时间: 2010-2-1 17:59

楼上正解,所以我现在都以玩游戏来转移注意力
作者: wwbbnn    时间: 2010-2-1 18:17

听了楼主说的,受益匪浅。还是自己身体重要,不能乱来了
作者: hhh432    时间: 2010-2-1 18:28

其实有时候就和保养车一样,按理每开5000就要保养,如果每天看1000KM,恐怕该车不到一定公里数,就会出现问题,所以要节制啊~
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-2-1 18:34

楼主啊
麻烦你把提阴湿如何做到的说说清楚
作者: hebaihan    时间: 2010-2-1 18:36

还是找一个长期伴侣吧,这样下去不行的楼主
作者: saften1030    时间: 2010-2-1 19:18

我时间也长,但现在也很厉害,最重要是要控制自己的思想。
作者: kismetman    时间: 2010-2-1 19:20

想想也是,危害还是很大,还是少手淫的好,戒除吧
作者: chekuang666    时间: 2010-2-1 19:46

其实我和LZ差不多,这个真的很难戒掉。现在我会用上面的方法,毕竟自己的身体最重要啊。
作者: heating2010    时间: 2010-2-1 19:50

值得注意的是,不健康的生活方式也是ED的诱因之一。如不规律的生活状态、过度的手淫、睡眠不足及对烟、酒、咖啡、可乐、茶等刺激物的嗜好等等,都会干扰性冲动刺激反射传递途径,抑制勃起。
作者: heating2010    时间: 2010-2-1 19:50

值得注意的是,不健康的生活方式也是ED的诱因之一。如不规律的生活状态、过度的手淫、睡眠不足及对烟、酒、咖啡、可乐、茶等刺激物的嗜好等等,都会干扰性冲动刺激反射传递途径,抑制勃起。
作者: yswzdhz    时间: 2010-2-1 19:52

楼主可是高手啊,这么长的时间经验,我们都要认真学习。
作者: hahamario    时间: 2010-2-1 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

呀,这么严重啊,我和你差不多,现在几乎也是每手淫,有时候忍不住,这苦恼了
作者: chaos1998    时间: 2010-2-1 19:54

本人今年30岁了,楼主说的话我是深有体会,无奈啊,年轻的时候找不到女朋友也是没办法的事情,我也劝解广大年轻朋友,不是实在没法,不要太多手淫
作者: jimmyli123    时间: 2010-2-1 19:55

楼主遇到的老中医人品不错,说的都挺有道理的~
作者: xyibao    时间: 2010-2-1 19:58

是啊,这样不好的。找个小姐干也好呀。呵呵
作者: _shadow    时间: 2010-2-1 20:09

最近老看SY的一些弊病,看得是虚汗直流,哎,以前真没想这么多,为了爽,现在得好好锻炼补回来了~
作者: creepsheep    时间: 2010-2-1 20:13

真知灼见呀,SY确实害人不浅,谢谢分享经验!
作者: 3220224    时间: 2010-2-1 20:54

看了楼主这样说的,我有点受益匪浅。自己身体是最重要的 ,不能乱来了的
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 13:33

手淫多了的确是很不好,但是难戒啊,比烟瘾都难戒
作者: qingzx    时间: 2010-2-3 22:07

肺腑之言,谢谢楼主分享,应该让有这个毛病的朋友都注意下
作者: jiangyong123    时间: 2010-2-3 22:29

楼主说的都是正理啊!不管是男是女手淫也许能给你带来短暂的快乐。但应该有个度身体是革命的本钱啊!
作者: aotwaniww    时间: 2010-2-3 22:51

没什么的就是卫生问题了还有还是去找一个MM上了去现在
作者: aotwaniww    时间: 2010-2-3 22:52

没什么的就是卫生问题了还有还是去找一个MM上了去现在
作者: kassfish2519    时间: 2010-2-4 11:09

谢谢分享不错的经验,手淫真的不能过度,身子乃是革命的本钱啊
作者: bbs1018    时间: 2010-2-4 12:48

这是你的亲身体会,我相信没骗人,以后确实要注意不能过度。
作者: wxm910328    时间: 2010-2-4 13:00

正发愁呢,知道手淫不好,可就是戒不了,几乎是每2天一次,不知道该怎么戒,唉~
作者: cllifefu    时间: 2010-2-4 13:34

这身体是革命之本钱啊,多谢楼主好心提醒了
作者: nuannuan927    时间: 2010-2-4 14:23

我觉得这样不怎么好 毕竟是自己的身体 要重视阿
作者: kbo005    时间: 2010-2-4 14:27

其实还是要量力而行、我就在克制自己多年的毛病、可是何尝容易?
作者: www198633    时间: 2010-2-4 23:31

楼主我比你还要严重啊,现在勃起都有问题了了,深有感触啊,不能过度手淫,正在戒除中
作者: leamur    时间: 2010-2-4 23:51

确实,生命在于运动,这个东西也是一样,必须要经常运动啊
作者: zhamask2009    时间: 2010-2-4 23:55

原来如此啊,多谢楼主了我最近都有点和楼主一样正愁怎么办呢!
作者: sunshengyu    时间: 2010-2-5 00:19

谢谢兄弟提醒、、可很多时候是控制不住的。。哎。。说不好的
作者: glove520    时间: 2010-2-5 00:34

真的很可怕啊,要 好好爱护身体,这个才是自己的,其他一切免谈
作者: mibmib    时间: 2010-2-5 00:49

生活要规律,饮食正常即可,不要乱吃药,没有用的
作者: Visese    时间: 2010-2-5 00:54

深有同感,我也正在愁着怎么戒掉,个人意志太不坚强了。。。。
作者: rekko    时间: 2010-2-5 00:55

楼主有见解啊,看来手淫多了必会对自己造成伤害。谢谢。
作者: dirzz    时间: 2010-2-5 01:24

我也是这样,自己用手一个多小时才出来,和女友做不控制的话5分钟就出来了,女友都奇怪现在怎么越来越快了
作者: akang    时间: 2010-2-5 01:27

说的好,就是个度,我发现我自己真控制不住,要下决心努力控制了。
作者: cfhtm    时间: 2010-2-5 01:55

其实就是 凯基尔运动 跟养生十六宜里的肛宜常提 一个道理 性功能保健 都是收缩盆地肌肉的
作者: xyping99    时间: 2010-2-5 02:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我也好像有点早泄,都是SY惹的祸,不过经常做的话,还是可以慢慢可以恢复的,一定要过正常的性生活
作者: hello190    时间: 2010-2-5 02:18

恩,楼主说的有道理,学习了,呵呵~~~~
作者: alexanderaac    时间: 2010-2-5 02:21

关键还是要锻炼身体和食补,适度手淫其实是无害的。
作者: nolimit6688    时间: 2010-2-6 18:39

说句实话,我和楼主的手淫经历挺像的,谢谢楼主留下这段自身的体会,让我好好学习学习。
作者: 悠然南山    时间: 2010-2-6 18:45

很久以前就看了很多关于手淫有害和没有害的争论,其实每个人自身的身体素质不一样,不能一概而论,但是手淫绝对不是经常性宣泄的最好方法和方式,我还是提倡切莫过分的淘空自己的身体!性只是生活的一部分,不是全部!
作者: a249046893    时间: 2010-2-6 23:11

我刚想动手的,现在看来为了以后的性福生活,我看还是忍忍吧!
作者: 114133542    时间: 2010-2-6 23:36

我也好多年了,记得好像是34年级就开始了现在也有20几了,确实每天都好像睡不够,人也没精神,还很孤僻找不到女朋友
作者: tokyo911    时间: 2010-3-22 08:44

呵呵,受教了,近来我都是手淫过度了,不过我看书上说经常吃枸杞倒不错(泡茶或煲汤),养生又滋阴补肾
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 18:29

说的有一定道理的,适当的手淫是有好处的,没有结婚前都有的
作者: 一镜    时间: 2010-3-22 18:32

看来注意节制真的是很有必要啊
受教了!
作者: wy7456    时间: 2010-3-22 21:01

不管什么事都是需要有节制的  另外问一下楼主  提阴到底是怎么做的啊
作者: juonli    时间: 2010-3-22 21:05

去找个女友来....应该就不太手淫了......
作者: MaRine_LeGend    时间: 2010-3-22 23:12

我现在也每天在做运动,那我完了,我吃了挺多的六味地黄丸了。
作者: tmjs    时间: 2010-3-23 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

啊,有没有那么吓人啊,看来要节制了,多多锻炼去了!
作者: smvipsm    时间: 2010-3-23 00:23

看来真的是亲身的感触啊,多谢楼主的金玉良言,以后会注意的了
作者: sangtuosi2    时间: 2010-3-23 01:44

谢谢兄弟的忠告!什么都要有个度..如果过度了,就会伤身体。
作者: 我要钱    时间: 2010-3-23 02:11

楼主谢谢啦,奶奶的,我基本上天天一次,下回还是少点好
作者: caipeisen    时间: 2010-3-23 02:17

多谢多谢,我和楼主一样的问题,手淫过度了,从今天开始也要注意了
作者: 747221428    时间: 2010-3-23 02:33

多谢提示了,其实也没什么,只要适当就可以了,
作者: vindal    时间: 2010-3-23 02:52

谢谢楼主分享 可是想请问一下 提阴怎样提?
作者: handuo2003    时间: 2010-3-23 04:17

谢谢你 大哥 听了以后真的觉得有点心虚 呵呵 以后一定会注意的 真的太感谢你了
作者: guozihongyang1    时间: 2010-3-23 04:21

现在很多人都有老婆不用,自己偷偷看a片手淫,真的搞不懂
作者: ljw123abc    时间: 2010-3-23 05:09

谢谢你的金玉良言啊,真的很受教了感谢分享。
作者: ilxblue    时间: 2010-3-23 05:27

我基本每天都来这个论坛,有时候真忍不住啊。难道以后少来?
作者: whdxsuny    时间: 2010-3-23 11:54

楼主看了还是蛮有经验的,主要是要多锻炼,有个好身体才是革命的本钱
作者: wangwenjun2010    时间: 2010-3-23 12:32

LZ时间是久了点
需要克制克制了
宁愿招妓和不要SY,真的
作者: albatross_1    时间: 2010-3-23 13:10

楼主提醒的也是,不过经常无法克制自己,怎么办
作者: guxiang1999    时间: 2010-3-23 13:26

过度是不可以的,还有,年纪增长,进入社会以后各种压力大了,焦虑的情绪也会影响性功能的
作者: sw266    时间: 2010-3-23 13:33

兄弟说的真的不错,手淫对身体的影响是很严重的事情,最好不要,特别需要的可以去找小姐呀。
作者: shou52188    时间: 2010-3-23 13:49

唉,看来手淫是个大问题啊,看来以后决定要注意,有老婆了。ML多好
作者: 777216    时间: 2010-3-23 13:51

这方面我已经无法自拔了.一般每天都是1-2次.自己也觉得非常怪这样,很无奈不知道该如何是好.也戒不了.
作者: gvbhgvbh    时间: 2010-3-23 20:29

是啊很多男孩小时候都把握不住这个度,成年之后发现手淫要比做爱更有感觉就更难控制了
作者: talralsha    时间: 2010-3-23 20:31

受教了!我也是前段时间手淫过度,现在完全提不起精神。按照楼主提供的方法试试看
作者: 风流九月    时间: 2010-3-30 15:45

谢谢老哥了,以后会多注意锻炼的。身体是本钱那

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2