标题: [保健养生] 献给广大淫民,手淫过度的身体恢复方法 [打印本页]

作者: lovemt    时间: 2010-1-31 07:52     标题: 献给广大淫民,手淫过度的身体恢复方法

一、虚汗。长期的手淫行为在损伤肾精的同时,会造成精损及气,精虚不能摄气,通常表现为虚汗连连,手足燥热,心烦口燥等证。
  此时伤精在先,损气在后,收敛不及,发散太过。当以滋阴为主。治疗方药:
  1、麦味地黄丸。服药时间:早七时,晚五时。用量:1-2丸。浓缩丸9-18粒。
  2、天王补心丹。服药时间:中午十一时。用量:2袋。丸药一丸。

二、腹泻。手淫行为损伤先天真气的同时,必然波及后天脾胃,脾失化源,则运化无力,下陷下利,受寒尤重。
  此时阴损及阳,损气严重,当以补阳为主,重则理中,轻则补中。治疗方药:
  1、(重者)附子理中丸。服药时间:早七时。用量:1-2丸,浓缩丸15-25粒。
  2、(轻者)补中益气丸。服药时间:早七时,下午三时。用量:1-2丸。浓缩丸8-16粒。

三、慢性前列腺炎。临床主要表现为小腹胀痛,阴囊潮湿,阴股潮汗,或者睾丸凉痛,甚则筋脉曲张,小便不利,或尿等待、分叉、余沥不尽等症状。同时足下发热,腰酸乏力,甚则凉痛。
  此时阳气不藏,发泄于外,寒邪深入,凝滞于内。阳根外脱,显于厥阴木位。当导龙归海,引火归元,不可轻言灭火清热,以相火为生发之本,只可助之,不可折之也。治疗方药:
  1、(轻者)桂附地黄丸。服药时间:下午五时、睡前。用量:1-2丸。
  2、(重者)乌梅丸。服药时间:晚睡前。用量1-2丸。

四、阳亢。此种情况比较少见,表现为骨蒸潮热,腰膝软弱,不能久立,足下大热,足根刺痛,阳挺不收,喜食油腻厚味食品。
  此时阴虚阳亢,火旺水亏,水不涵木,水浅龙高。亟当补阴配阳,峻补真阴,灭邪火而制阳光。治疗方药:
  1、(轻者)六味地黄丸。服药时间:晚五时、睡前。用量1-2丸。
  2、(重者)知柏地黄丸。服药时间:晚五时、睡前。用量1-2丸。
五、通治代茶饮方(此方可先用于调整,也可最后用于恢复):
  麦冬4,五味子2,党参5,桂枝8,白术5,茯苓4,炙甘草5,干姜5,黑附子6,菟丝子6(单位:克)
  开水泡服,早七时,下午五时各泡一杯,一剂服一日,可连服十剂。

六、桂枝附子冲剂(此方主要用于神昏头重,腰背酸沉乏力):
  桂枝10,当归5,炙甘草5,生姜5,大枣2枚(掰开),黑附子5,菟丝子5
  开水泡服,早七时,中午十一时,下午四时各服一杯。可连服七剂。

七、当归四逆理中冲剂(主治:食少腹胀,睾丸隐痛,阴囊潮湿,腰酸腿疼以及各种慢性前列腺炎症状)
  白术5,党参5,炙甘草5,干姜5,黑附子6,当归7,桂枝8,白芍3,细辛3,通草2,桃仁3,大枣2枚(掰开)
  开水泡服,早七时,下午四时,晚睡前各服一杯。连服五(症状偏中)或八(偏下)剂。

注意事项:三分治,七分养。诸病莫不如此,手淫尤其这样。服药期间尽量按时作息,每天保证十点之前睡觉。白天可以适当运动,但不宜过于劳累。各方症状如同时出现,可以合用,服药时间用量如上。以默养气,以瞑养血,以睡养精,以静养神。无人时多多存意,有人时默默
作者: guzhenguo    时间: 2010-1-31 08:57

楼主知识真丰富啊!  了解一下,感谢楼主的分享!
作者: loooo140    时间: 2010-1-31 09:18

赶快试试,下次手淫时得记着,人啊要注意保养,忒别是男人啊
作者: bmyg_01    时间: 2010-1-31 09:32

身体永远是第一位的,养好了身体,性生活质量才能得到提高嘛
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-31 09:47

都吃中药了,假如这些狼友肯吃中药什么药的话,我觉得他们肯定会去找专业医师了,这样效果更好不是吗呵呵
作者: wjd392515964    时间: 2010-1-31 09:52

楼主真有知识。帮了不少我们的忙。支持下。同时也谢谢楼主分享
作者: tao1309    时间: 2010-1-31 10:37

我觉得后面的茶饮方挺不错的。作为喝着对身体的保养很好。身体的每个疾病症状也有详细说明。
作者: pinocchiooo    时间: 2010-1-31 10:45

我现在一直就是虚汗多啊 冬天爬个楼都出汗 环境温度不能高于25度 要不就冒汗 不知道是亏损还是怕热。地黄丸
作者: lyf8800226    时间: 2010-1-31 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这看起都蛮专业的也。不过这出虚汗就比较难判断了。
作者: 兰帝魅影    时间: 2010-1-31 15:08

看上去像那本医一样哈哈,不过真的好专业。谁说中医不行啊!
作者: biano263    时间: 2010-1-31 17:06

真的好专业 中医也是很牛逼的~要适当节制才号啊
作者: lklilo    时间: 2010-1-31 17:13

出虚汗,和所谓的慢性前列腺炎,都是没有科学依据的吧,我在很多地方见过
作者: stevenpo    时间: 2010-1-31 17:17

唉,男人就是有点悲哀呀,人家说女人补,其实男人更要补。
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2010-1-31 17:29

不错不错,学习了,话说我基本上一天两次,会不会比较频繁。。?
作者: 283312535    时间: 2010-1-31 17:52

身体是革命的本钱!感谢楼主的英明指导~也好过提早肾亏
作者: wzy1113    时间: 2010-1-31 19:45

作者: yidingdiyi    时间: 2010-1-31 19:52

这个绝对是好东西,需要好好服用补补身体才是。
作者: 335477277    时间: 2010-2-1 17:15

中医才是王道
治病补身
感谢楼主分享
作者: sxdgs456    时间: 2010-2-1 17:23

楼主是不是中医世家啊?说的很好,我在补充一下:最好恢复办法是节制,不要过度。再就是,要经常锻炼身体,比如慢跑,打球,游泳。
作者: lld5201314    时间: 2010-2-1 21:50

太好了,看来还是要多学习,学海无涯,中国的中医还是很博大精深的
作者: jiachunqiu    时间: 2010-2-1 21:57

想不到要分那么多中来治疗 感谢兄弟的分享
作者: fzdsz    时间: 2010-2-2 19:20

谢谢楼主提供了这么多建议。不过就是不知道这些药有没有副作用。我觉得要是身体有不适,就暂停手淫修养一段时间啊。这样应该也不会出现大问题。
作者: caocaocao71    时间: 2010-2-2 19:26

拜谢楼主提供如此精品,自己来的太多确实不好啊
作者: ljw8230662    时间: 2010-2-2 19:29

多谢楼主分享。手淫的习惯太有损身体了。应该注重保养!
作者: 8880746    时间: 2010-2-2 19:33

养生还是最重要的,毕竟不能因为一晌贪欢而自伤身体。楼主的办法值得学习
作者: YLC102    时间: 2010-2-2 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害啊·~但有点不方便啊· ~~~~以后有机会试一试
作者: liuyannan    时间: 2010-2-2 19:37

作者: binbinz    时间: 2010-2-2 19:38

楼上好厉害哦,不会是一名读医的吧!好专业,值得学习!
作者: ezono    时间: 2010-2-2 19:42

非常感谢楼主的分享,像我这样喜欢用手的同志真的应该好好补补了
作者: babycooll    时间: 2010-2-2 19:49

太麻烦了,天天吃药不如少做几次,提高质量。
作者: lanqiu852    时间: 2010-2-3 09:06

哈哈,楼主是不是学中医的啊。这么好的帖子,太棒了。
作者: 蝶舞飞雪    时间: 2010-2-3 09:10

方法很专业,最近身子很虚,我到时候也弄点也来补一补
作者: a394432978    时间: 2010-2-3 09:19

LZ的话好是好``
不过大多看不懂``
哎`还是要多多学点中医撒`
起码不用去这么多医院
作者: hb39427    时间: 2010-2-3 09:19

感谢分享
回去试试
看看有没有用
相信中医
作者: offsidepy    时间: 2010-2-3 09:20

谁都不想成为药渣子,但是有时候忍不住啊,射了才舒服的
作者: zdh00001111    时间: 2010-2-3 09:27

楼主太NB了,华佗在世啊,虽然我不常手淫但是也丰富了一下知识,非常感谢
作者: halin888    时间: 2010-2-3 10:58

感谢楼主提供这么多恢复元气的方法,我们支持一下
作者: wwbbnn    时间: 2010-2-3 11:04

这样对大伙有用的东西一定要收藏,对健康非常有用啊,多谢
作者: chongchong13    时间: 2010-2-3 11:09

看上去楼主是医生吧...
长见识了,感谢楼主...
要好好补一补~
作者: beilangsm    时间: 2010-2-3 11:14

身体是革命的本钱啊谢谢兄弟了呵呵,一定要把身体调养好,
作者: MNB78819    时间: 2010-2-3 11:16

这东西没试过 不知道效果咋了 可以肯定的是体育锻炼效果肯定好
作者: ks3369926    时间: 2010-2-3 12:18

楼主知识渊博啊,连这种问题都分析的头头是到
作者: mljhzhg    时间: 2010-2-4 00:29

身体永远是第一位的,养好了身体,性生活质量才能得到提高,爽歪歪!
作者: zxxben    时间: 2010-2-4 00:32

这么专业呀!各种类型的都有,这些知识很有用哦!
作者: aotwaniww    时间: 2010-2-4 00:34

你真的好厉害~你的知识太丰富呀什么都知道
作者: aotwaniww    时间: 2010-2-4 00:34

你真的好厉害~你的知识太丰富呀什么都知道
作者: chimengdo    时间: 2010-2-4 01:28

现在还用不着,先储备知识来着,以后用,嘿嘿
作者: huangfuheng    时间: 2010-2-4 09:30

楼主这是对病不对人,不是每个人吃这药都行的。
作者: jjbbssww    时间: 2010-2-4 09:36

楼主难道是传说中的淫医!这方面的知识竟然如此渊博!了不起啊!
作者: aniu7338    时间: 2010-2-4 09:36

楼主学医的阿,那找的资料这么全,可以尝试1下阿,不过地黄丸吃过,吃多了也不行,免疫了~
作者: kassfish2519    时间: 2010-2-4 10:16

最近手淫过度了,要试试楼主介绍的方法才行
作者: lijunp2003    时间: 2010-2-4 10:21

真全啊。是个好东西啊,回去好好学习学习,呵呵
作者: heartofgod    时间: 2010-2-4 10:25

我觉得药补还是不好吧,最好是食疗加上增强克制力,以及必要的体育锻炼
作者: bigpp    时间: 2010-2-4 10:30

30岁以下的男人也需要补这些东西,会不会补过了?
作者: likaixueqing    时间: 2010-2-4 10:30

事后补救的方法再好,也好不过改正恶习啊,治根治本才最好
作者: rickywyc    时间: 2010-2-4 10:34

原來也有这麼多沖劑可以喝, 我想平时多喝也好
作者: txx723    时间: 2010-3-28 16:30

楼主真厉害啊,光听那么多中药名就已经对您肃然起敬了
作者: youfengle    时间: 2010-3-28 16:47

有楼主这样的强人存在,真是广大淫民之幸啊
作者: zhangxiang    时间: 2010-3-29 14:34

这个要谢谢楼主了,有的症状出现过,但我不算过度,貌似是长期不运动导致的。现在在加强锻炼。不过这些药也可以吃下,辅助恢复。谢谢
作者: ma159753    时间: 2010-3-29 18:59

楼之知识真是够丰富的,你是老中医把吧,呵呵。
作者: zjj49530    时间: 2010-3-29 19:08

我就出现腹泻症状,也不知道自己严不严重,楼主的方法一定试试。谢谢楼主分享!
作者: asdf14195353    时间: 2010-3-30 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,身体永远是第一位的,人啊要注意保养,多运动、多锻炼身体,
作者: s2masa    时间: 2010-3-30 21:18

这个什么什么丸去哪里找?我觉得锻炼是最好的方法了
作者: 胡子227    时间: 2010-3-30 21:22

楼主知识真丰富!感谢楼主的分享!试试,呵呵!
作者: dongcongmi    时间: 2010-3-30 22:00

还是泡茶喝最方便。最后总结-坚持锻炼身体才是王道。
作者: weijiewudi    时间: 2010-3-30 22:04

明显的感觉身体是没以前好了,可以用楼主的药方试试,红心感谢你啦
作者: 357823122    时间: 2010-3-30 22:07

其实对于手淫的危害大家都知道,对于如何能防止男性病的发生,还是多锻炼为好,总不能光靠吃药就解决了。
作者: popodark    时间: 2010-3-30 22:13

现在好的中医真是少之又少,只能靠自己慢慢调理了,身体是本钱,金钱再多也换不回来啊。
作者: dhrweijian    时间: 2010-3-30 22:14

这几个毛病都没有,但是我是1天一次差不多是这样,是不是因为年轻啊,但是找小姐的时候就只不起来了
作者: xldm    时间: 2010-3-30 22:20

要吃这么多东西 看来要想恢复不是一时半会儿的事儿了
作者: jz4189    时间: 2010-3-30 22:20

作者: lpg200077    时间: 2010-3-30 22:24

这个贴子很收藏着,很自用啊我觉得和白己的征状很象啊
作者: rmb123win    时间: 2010-3-30 22:36

你太有才了 啊   但是好像是适合我啊 谢谢你了啊  
作者: googleliutao    时间: 2010-3-30 22:38

不得不佩服楼主的见解,现在就需要这样的帖子,支持下。
作者: macoco    时间: 2010-3-30 22:39

谢谢楼主,不知道效果如何,但是估计都是时间周期挺长的。
作者: renchao    时间: 2010-3-30 22:39     标题: 受教

叹 长期手淫不是一朝一夕之事,想戒都难啊,真不知我算那一类.
作者: paul668    时间: 2010-3-30 23:44

学习中.平时我就是手淫过多,常常感觉精神不振.
作者: wanwan000    时间: 2010-3-30 23:51

99%的淫民里面出了楼主一个真难得啊。支持!
作者: daemondaemon    时间: 2010-3-30 23:53

感谢LZ的分享,好好学习一下,这个可是很要紧的,毕竟身体是本钱~
作者: woshinideatm    时间: 2010-3-31 01:00

这个得收藏下,以后可能要用到,谢谢楼主了
作者: warmwind    时间: 2010-3-31 01:05

看了让我受益匪浅啊。谢谢楼主的分享,以后得多多注意了。
作者: 20202449    时间: 2010-3-31 01:15

楼主相当之专业啊,中医不愧是我们民族的瑰宝啊!
作者: zheng520318    时间: 2010-3-31 01:17

天啊,还得吃药啊,以后做好孩子吧,就不用那样了
作者: redbull529    时间: 2010-3-31 03:45

太专业了楼主,我以前看过一短段视频一个北京叫什么的中医教授主讲,忘记叫什么名了,

他说过喝牛奶也能补充阳气,不知道可不可以啊??
作者: wzlking    时间: 2010-3-31 03:55

楼主是医生吗,想请教下一般什么频率会出现问题啊
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-31 16:30

真是受益匪浅,我也是个老手淫者了,这个对我很有帮助
作者: hhjcwx    时间: 2010-3-31 18:20

最近手淫次数过度  身体有点虚 感谢楼主及时送来的药方
作者: hhjcwx    时间: 2010-3-31 18:20

作者: zou0275200    时间: 2010-3-31 18:21

我晕.来一个朗中.你这个狗屁高药卖得好啊.都卖到这个网站来了
作者: hhjcwx    时间: 2010-3-31 18:21

作者: 晓茱    时间: 2010-3-31 18:22

作者: tanjianing    时间: 2010-3-31 20:38

我还年轻,但有虚汗,不知道用楼主这种方法会不会有什么后遗症?以后老了我想补的话是不是补不了了?
作者: 5550085    时间: 2010-3-31 20:48

感谢楼主分享,很专业,大家可以试试看,滋补滋补,当然,强身健体是必不可少的
作者: lui89    时间: 2010-3-31 20:51

好长时间没有手淫了,现在还用这个吗?觉得手淫还不如日,留点精子找个女的吧。
作者: sj222    时间: 2010-3-31 20:54

谢谢楼主的好方子,是觉的虚汗多了,按您的方法试一下吧
作者: rwx5968    时间: 2010-3-31 21:02

楼主知识渊博,你是学中医的吗?一般养生都是中医。还是中国造的好!
作者: xcykaka33    时间: 2010-3-31 21:07

这个看上去像是医书上抄下来的 操作起来也算满方便的
作者: joeuha    时间: 2010-3-31 21:11

楼主很科学么,谢谢啦,不过不知道有的药吃了应该没事吧
作者: xiaoyu111111    时间: 2010-3-31 21:13

你这也也太专业了,从里到外说了个遍,我先谢谢了!
作者: 金帝    时间: 2010-3-31 21:59

我感觉六味地黄丸大米玩比较好吃,呵呵。很有效

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2