标题: [有码卡通] 【1月新作】墮天使たちの囁きCONTENTS.3[AVI/295M] [打印本页]

作者: fantasy520    时间: 2010-1-31 07:00     标题: 【1月新作】墮天使たちの囁きCONTENTS.3[AVI/295M]

動畫名稱:アッチェレランド~堕天使たちの囁き~ CONTENTS.3
動畫大小:295M
動畫格式:AVI
語音字幕:日語語音/無字幕
有無修正:有
圖片預覽:

如果你喜歡的話,順便回複支持一下吧!

附件: abbr_926965f6a20b8fb3aeddb4364636a9ff.torrent (2010-1-31 07:00, 11.84 KB) / 该附件被下载次数 10160
作者: hotcat!    时间: 2010-1-31 07:08

终于出了,这个系列的都很不错,很有感觉,剧情人物都有联系,向没看过的兄弟强烈推荐,感谢LZ,红心敬上
作者: songshining    时间: 2010-1-31 07:10

居然有了
这么久没见到我还以为调到下月了呢
lz好人啊
这样一月就大完美了
作者: 237192186    时间: 2010-1-31 07:32

这个片子等了好久了,小弟机上收藏了很多这片的姐妹篇和其他的
从这张图来看,是不是又多了1个女优呀,其实我比较喜欢那个叫宫泽的,
楼下看到的发表1下建议了,对了,这类动画是不是从漫画转过来的,以前好像在哪见过
这些片1直放在电脑里好些年了,一直不敢删呀,还要等到出完以后,你真是带来福音呀
作者: li_wenjia    时间: 2010-1-31 09:13

不得不说这一系列真的是上作,人物性格刻画实在丰满.多主角多线程的剧情即不相互影响又篇篇相扣!
给人感觉即不单调又不唐突!总之佳作中的上品!
强烈推荐 我跟踪楼兄弟一样 全部保存完好,舍不得删!
作者: 鸟人王    时间: 2010-1-31 09:47

这一集出的好快,我不是听说上一部出完就不再出这个系列的动画吗?
怎么又来了一部新的?
作者: jakezy    时间: 2010-1-31 09:58

速度很快啊~
昨天出的
今天就有啦~
感动呢!
不晓得和前面2部有没有衔接?
作者: 007.1    时间: 2010-1-31 10:20

哇 这部片子我还以为不出了呢 这部作品的画风很优秀啊
作者: tempic    时间: 2010-1-31 10:40

堕天使系列的都是经典,无论在画风还是剧情上面。
作者: agift520    时间: 2010-1-31 10:46

等得就是这片子了  不过看封面怎么感觉面风变差了啊
作者: heinu111    时间: 2010-1-31 10:49

这个画风和世徒大大的画风很相似啊,不知道有没关系。看起来很不错的不过怎么都到了第三步了,前面的没看到过啊。
作者: 剑皇    时间: 2010-1-31 10:54

这是一月最期待作品了,貌似每次都是新番里最后一个才出的,这系列估计已经是世徒的摇钱树了吧,不过最喜欢还是ストリンジェンド MY BLOW JOBER ACT的师姐,跟某一集在电车的黑发MM可惜后来都不露面,感觉这几集越来越LOLI化了?
作者: zox    时间: 2010-1-31 11:01

千呼万唤终于出来了,这人的画风我很喜欢。
作者: canny7    时间: 2010-1-31 11:20

这个系列很不错口味也不重,属于我比较喜欢的类型多些分享。
作者: 070502014    时间: 2010-1-31 11:22

人设真是经典啊
每一个女角色都是极度诱惑人的样子
加上多汁的特点
太爽了
作者: yxfd707    时间: 2010-1-31 11:30

实在听不起劲这系列,虽然女猪个个骚劲十足,但看了男猪那猥亵样,估计男生会阳痿。
作者: nk1997    时间: 2010-1-31 11:56

很喜歡這系列,人設美,有肉感,劇情也不錯,謝謝分享
作者: langelei    时间: 2010-1-31 11:58

这个系列1月份有两部新的么? 我怎么记得前一阵子刚收过一部
作者: lzclzalp    时间: 2010-1-31 11:59

本月就等这部,终于有人放源了,感谢楼主分享。
作者: hnbb    时间: 2010-1-31 12:05

这个系列太赞了,还有 My blow jober 这个系列也非常的棒,可是等无码却等的我望眼欲穿啊
作者: pspqp    时间: 2010-1-31 12:23

封面图片看着感觉不错,内容应该也十分吸引人吧,等到鉴定。
作者: 冥域天使    时间: 2010-1-31 12:26

这个动画居然隔了这么多年又出了一集,话说最近世徒的作品一下子改了好几部动画,这是什么原因?难道想互相做宣传?
作者: Billzzz1    时间: 2010-1-31 12:32

墮天使たちの囁き终于出新作了,这个系列是我最喜欢的动画之一。感谢楼主的分享。
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-31 12:47

这个被我个人称为神作的系列还在继续着!期待字幕的出现!下个月的第四话也在期待中,感谢楼主分享!红心送上!
作者: wiiw    时间: 2010-1-31 14:22

终于等到了,世徒的作品总是那么吸引人,强烈推荐
作者: thosme    时间: 2010-1-31 15:30

等亚园MKV字幕版出来,第一时间收藏。话说这第三集距1,2两集出的时间有点久。
作者: axl_rose    时间: 2010-1-31 15:30

这个系列貌似都很不错啊。不过要是无码的就更好了,感谢楼主分享
作者: kohliu    时间: 2010-1-31 16:34

好棒的身材啊,咪咪看起来真是好大,一定要下来看看
作者: sd6187679    时间: 2010-1-31 16:37

希望等到字幕出来后楼主能发个RMVB的1-3全集上来,以前的1-2是AVI格式的不怎么好
作者: hjmbcz    时间: 2010-1-31 18:26

看上去挺好看的,没想到居然是3,我这么以前没看到1,2呢
看来还是要去找找前面2集了啊
作者: 110110a    时间: 2010-1-31 19:29

看图片有点司徒的味道要是无码的就更好了,下来看看
作者: 511102    时间: 2010-1-31 20:41

感觉动画几部片子的人都有联系的。
不过漫画新作没有再出了,动画应该也拍不了多少集了。
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-31 20:46

终于出第三集了,还是感觉水手服诱人啊,红心献给楼主。
作者: 我不是VIP    时间: 2010-1-31 22:23

黑暗圣经后这部是目前看过的最好的,终于等到第3集了
作者: jway66kof    时间: 2010-1-31 22:25

這個系列做太多了  跟黑暗聖經有得比  還是要先辛苦大大發種  給於支持
作者: xgx2008    时间: 2010-2-1 00:52

终于等到世徒大师的作品了,差不多都出完了吧,原作的故事基本都用完了
作者: MJ4EVER    时间: 2010-2-1 01:16

等了很久,终于上来了。希望字幕早日齐全,这样更完美了
作者: dsse    时间: 2010-2-1 15:34

看到这么多的LY推荐应该是部好片,请问楼主有前面的几集么?谢谢楼主的帖子了!
作者: zhutoulongwei    时间: 2010-2-1 16:55

难道大家都懂日语?觉得很奇怪,不懂日语的人怎么看的懂剧情,4楼 5楼的兄弟可不可以翻译一下给我们欣赏一番?
作者: ningbo315    时间: 2010-2-1 20:09

原来是世徒系列,难怪画风这么诱惑,这部好象是新作吧!
不知道又会带来怎样的冲击!
作者: 罪与恶    时间: 2010-2-1 22:16

这画风我很喜欢,支持一下,希望这种画风能多出点
作者: 422104652    时间: 2010-2-1 22:23

这个是新出的吧,以前看过老的,内容挺有意思的,不果LZ的没字幕我还是等有字幕了再下吧
作者: longziming1    时间: 2010-2-2 00:15

这本片子很多错,居然又有新的片子了,支持收藏
作者: basketball101    时间: 2010-2-2 15:04

世徒系列是越出越多了啊,画风真是绝赞啊。里面的女的都是浪的可以。
作者: yy5581960    时间: 2010-2-3 13:07

哇,等了好久啊,终于可以收藏这部片了,这部系列我全都不会放过已经坚持不了赶紧下载
作者: 494005560    时间: 2010-2-4 22:58

第一次看这个作品感觉说不上太好太坏只能说一般般,还有就是无码就更好了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2