标题: [求医问药] 喜欢和比自己大7-8岁的女人做爱,我是不是思想不正常? [打印本页]

作者: 68274487    时间: 2010-1-31 05:45     标题: 喜欢和比自己大7-8岁的女人做爱,我是不是思想不正常?

不知道什么时候开始我特别喜欢和比自己大7-8岁的那女人做爱,而且喜欢和她们玩口交,感觉那样很刺激,其实我自己女朋友比我还小几岁,但是和她做爱就没那么放得开,我是不是不正常啊?
作者: timegogogo    时间: 2010-1-31 07:05

我觉得不会不正常,有很多人喜欢跟比自己大的女人呢。
作者: elanif12    时间: 2010-1-31 08:33

没什么的楼主 我也喜欢和大一点的做 有经验 够爽
作者: qnaqrao    时间: 2010-1-31 08:35

只要性格和性生和谐文化和家庭背景相当,那年龄又何必计较呢.
作者: 游子文    时间: 2010-1-31 10:33

一句话 男人的征服欲望强 干比自己大的女人能从中得到快感
作者: duck2007    时间: 2010-1-31 12:42

其实这是很正常的,因为很多人都有恋母情节,所以觉得年纪比自己大的女生比较会照顾自己。
作者: aisuihua    时间: 2010-1-31 12:59

这种心理没什么啊,很正常的,应该是有些熟女情结的,那咱感觉不错的!
作者: linxiyuan    时间: 2010-1-31 13:19

你希望和年长的人做爱,说明你内心有点恋母情结,希望在性交方面得到更多的支持和关爱,希望你能和那些姐姐们,好好沟通,让她们把带入极乐世界!
作者: 262200    时间: 2010-1-31 19:34

我个人觉得很正常,年龄大点的女人更会做爱,更懂得互相享受
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-1-31 20:01

只要你自己喜欢,感觉有激情就好,管那么多呢,是不是。
作者: qunyinghui007    时间: 2010-1-31 20:03

5楼哥们你太有才了!你试过50-60的?
作者: julljull    时间: 2010-2-4 14:33

不会不正常,有很多人喜欢跟比自己大的女人做爱,更懂得互相享受
作者: panda0363    时间: 2010-2-4 16:03

个人兴趣爱好吧!不过我还是喜欢比我年轻的,我可不想被老牛吃
作者: bengoubin    时间: 2010-2-4 17:37

本人也想跟大姐姐搞 特别是那种少妇 超喜欢
作者: a4255546    时间: 2010-2-4 17:42

楼主可能有点恋母情节吧,不过这也没关系,性爱是平等的,只要不影响和女友的感情就好
作者: 权利是好东西    时间: 2010-2-4 17:55

不正常说不上,不过你可能有点介于御姐和恋母情结之间
作者: same_sky    时间: 2010-2-4 19:12

很正常的现象噶,我也喜欢比我大的,不过不要大太多,3岁左右比较好噶。
作者: ppsspss    时间: 2010-2-4 19:28

那LZ有没有跟比大你7、8岁的女人做过啊?还是自己在想象?
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 20:36

男人都有熟女情节的啊,有什么不真常啊。熟女技术好
作者: zhang6822    时间: 2010-2-5 18:39

女的年龄小性经验少,大的经验多,不容易冲动,享受多
作者: shubai    时间: 2010-2-6 10:03

我觉得很正常!就跟男人新欢小女人一样!当然不要相差太大就好!
作者: caonima5623    时间: 2010-2-6 10:12

我和我45岁的干妈都做了 怕什么的 和大女人 老熟女做爱就是一个 刺激 真的是这样
作者: savqwe    时间: 2010-2-6 12:59

萝卜白菜各有所爱  

自己喜欢就行了
作者: 成昆    时间: 2010-2-6 13:00

年长的女人技巧高 熟女的味道绝对不是一般小女生能比的 经验超多
作者: polowang    时间: 2010-2-6 13:16

每个人都有恋母情结!很正常!而且说实话,搞熟女确实比较爽,比搞小闺女强
作者: kk11333    时间: 2010-2-6 13:17

这是正常的事.像我.也是比较喜欢成熟的女人.感觉跟比我大的女人做爱更有感觉
作者: ws112131    时间: 2010-2-6 13:21

楼主的想法很正常  
每个人的心理面都有一个恋母情节
作者: fuckking1    时间: 2010-2-6 13:25

萝卜青菜各有所爱,差个7-8岁而已,没有什么不正常
楼主不用大惊小怪的
估计楼主现在还年轻,应该不大于22岁.
等你大到一定年纪,这种想法就会自然消失了,呵呵
作者: sp42008    时间: 2010-2-6 13:30

很正常啊,你是不是有点恋母情结啊,年龄大点的女人对你更温柔!
作者: wanggang0627    时间: 2010-2-6 13:59

那有什么啊,这个世界不是男人就是女人,你对男的不感兴趣自然就是女的了
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-6 14:29

楼主的想法是很多男人的想法,我也想和大我的女人做爱,那样才更刺激
作者: 旺旺大    时间: 2010-2-6 15:10

每个人的爱好不一样啊,可能你就是喜欢成熟性的啊
作者: 476404666    时间: 2010-2-6 20:58

其实我和你也有一样的感受!总认为她们比咱大的有感觉!!
作者: 一品够味    时间: 2010-2-6 22:45

做爱是两个人的事,熟女一般经验丰富,手法娴熟,对你性动向了如指掌,与熟女结合宛如天衣无缝,楼主与女友正处起步探索阶段,技巧粗硬,表情麻木,当然有一段距离.确认一点就是你一点都没没问题,无谓杞人忧天.
作者: 我是土狼    时间: 2010-2-10 04:50     标题: 我认为

我认为还是熟女好,有经验,玩的开,小女生没什么玩的…
作者: php003    时间: 2010-2-10 09:23

从网上泡的吧。呵呵。现实中那有那么多熟女,不过楼主的心理长大以后就好了
作者: nicepop999    时间: 2010-2-10 09:27

喜欢熟女也很不错,经验足、技术佳。没什么不对的
作者: n995354n    时间: 2010-2-10 09:33

比自己大的女人每一性方面放得开。第二性经验比较足。第三比较体贴。
作者: lw117    时间: 2010-2-10 14:41

我觉得好正常,我也喜欢小少妇的,30多正是如狼似虎的年纪,又有经验,可爽了。
作者: jxls128428    时间: 2010-2-10 14:45

呵呵,有啥的嘛。
还不都是女人
没什么不同,只是存在你的思想问题了;哦
作者: xiaoya121    时间: 2010-2-12 16:55

这没什么不正常的,和比自己大很多的女人做比较刺激,而且她们经验足,能满足你的小女友不能给你的。
作者: ly1992    时间: 2010-2-12 17:29

不会吧,年级大点技术方面也更全面啊。对不?
作者: super61    时间: 2010-2-12 17:33

可能大一点的女人更有女人味 更吸引人些 没有什么不正常的
作者: liyuanhong    时间: 2010-2-12 17:33

兄弟你相当正常,年纪大的女性技术,经验等都很丰富!
作者: flowerpig11    时间: 2010-2-12 17:39

萝卜青菜可有所爱,大点小点都没啥非正常的。
作者: icyhot    时间: 2010-2-12 18:21

确实,我也是这样,楼主不必太担心,这是正常的哈哈。
作者: wwj4639253    时间: 2010-2-12 18:26

不会,各有所好,我也不喜欢嫩的,但是很多人喜欢。我喜欢徐娘半老的少妇
作者: az5203333    时间: 2010-2-12 21:44

呵呵 恋母情节或者是你想试下不同的东西吧
作者: 锦瑟无端五十弦    时间: 2010-2-12 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

男人就应该找比自己大的女人结婚  我这么觉得  而且特有依赖感
作者: daxuefenfeiyang    时间: 2010-2-12 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

没有什么不正常的啊,要有一个好的态度,才可以啊。
作者: 费加罗    时间: 2010-2-12 22:10

日本的AV为什么会特别推出熟女系列的?还有一些阿姨的姐姐的之类,当然就是因为此类需求其实不小嘿嘿
作者: xmtdwh    时间: 2010-2-12 22:15

典型的恋母情节,这个很正常的,请不要担心
作者: kia2    时间: 2010-2-12 22:51

很正常的,因为你喜欢与比较有经验的女人做,嗯,这样你的技巧会越来越厉害的
作者: justfor    时间: 2010-2-12 22:59

年龄不是问题,楼主思想上要跨过这道坎,就会有幸福
作者: zhn7777    时间: 2010-2-12 23:15

呵呵 楼主勿担心了这方面每个人多多少少都有自己特殊的嗜好了,只要不影响自己正常的生活就行啊!
作者: zizi103    时间: 2010-2-13 11:09

很正常的嘛男人都有一种征服的欲望,而且和年纪大的女性做他们因为有经验更放得开。所以让对方觉得很刺激!
作者: rexjen    时间: 2010-2-13 13:38

楼主有恋母情节,在和比自己大的女人才放得开。也不是什么大问题了。
作者: gbq2000    时间: 2010-2-13 21:48

有些恋母情节 不过有些熟女还是很有味道的
作者: 只帮助新人    时间: 2010-2-14 14:40

我觉得大的做到过瘾!并不是有些狼友所说是连母情节
作者: 子曰爽乎    时间: 2010-2-14 17:13

熟女啊,我也喜欢啊,太小的没有感觉,这很正常!
作者: 514492647    时间: 2010-2-14 23:07

嘿嘿,楼主,偷来的女人够香嘛,不过要小心被发现
作者: colourwolf0513    时间: 2010-2-15 00:05

说明你比较会玩儿,思想问题先不考虑,主要是你爽不爽?
作者: kolly    时间: 2010-2-15 00:06

也许你觉得大点儿的女人经验丰富 也可能天生你有恋母情节
作者: 秦山111    时间: 2010-2-15 00:13

熟女很多人很喜欢啊!很有味道,会疼人,姿势多,真的很好!
作者: utopia0214    时间: 2010-2-17 13:09

作者: utopia0214    时间: 2010-2-17 13:12

作者: 白领男人    时间: 2010-2-17 14:31

觉得楼主没有不正常,应该是很正常。年龄大的女人经验和韵味都比年轻的女人有优势(在ML方面)
作者: xuxiaoyi_xyi    时间: 2010-2-17 18:01

女人越烧你就越幸福····大女人比较有气质比较会玩小的感觉本本的
作者: gjlxx    时间: 2010-2-18 00:08

熟女,是很刺激,而且很安全,关心你,还不会向你要东西。
作者: 一言无忌    时间: 2010-2-18 00:15

估计楼主的年龄二十多,那么比你大七八岁就是三十岁多点,这时的女人最有味道,远不是二十出头的毛丫头能比的
作者: gjlxx    时间: 2010-2-18 23:17

熟女有熟女的魅力,个人爱好,没有什么不正常的。
作者: wccman3000    时间: 2010-2-18 23:18

大点的女人才有味道,你不是不正常,其实很懂成熟女人的魅力!
作者: 104232563    时间: 2010-2-18 23:20

正常的,没事。你喜欢熟女吧,女朋友肯定要找个少一点的了
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-18 23:35

楼主喜欢熟女~ 喜欢御姐~  日本还有跟老太婆做爱了,楼主这点不算什么,跟越老女人做爱学的越多
作者: word1234    时间: 2010-2-18 23:40

人对未知的事物都是充满了好奇心的,以及一种征服欲的
作者: lyxx9567    时间: 2010-2-18 23:58

恩,他们更有经验,而且他令你有一种征服的欲望
作者: leonin    时间: 2010-2-19 02:12

可能这和你的性格、成长背景有一定的关系吧,平常心看待一些问题。。
作者: questionzero    时间: 2010-2-19 02:47

很正常的,年龄不是问题,只要不影响自己正常的生活就行啊!
作者: rainboys20    时间: 2010-2-19 04:52

年龄大的女人会照顾人,不会给你压力,技巧也好。
作者: ct1986    时间: 2010-2-19 04:58

喜欢熟女和有恋母倾向都是很正常的,我也比较喜欢大我2-3岁的
作者: xmabb    时间: 2010-2-19 07:00

俺也喜欢,看着就爽,没关系的,说明我们正常。
作者: beichang    时间: 2010-2-19 16:12

大一点的女人成熟 而且性经验丰富 你这样正常。等你成熟些就会喜欢小的了……
作者: zhangmzs    时间: 2010-2-19 16:28

看A片我也是喜欢看一些成熟点的

年轻的看着没感觉
作者: l88888899    时间: 2010-2-19 17:37

我也一样,这没什么不正常的!!不就是比较喜欢熟女罢了!!!!
作者: fisker0015    时间: 2010-2-19 17:44

熟的好啊,不知道该怎么做的时候有她可以教你,很好啊
作者: jakeny82    时间: 2010-2-19 17:50

非常正常的心理,不用刻意自责,但要注意区分虚幻和现实,现实的生活中,还是应该多加注意,才不至于闹出麻烦
作者: soyoze    时间: 2010-2-19 20:02

你是否喜欢吃菜水泡饭!有恋母情节的人就这样!
作者: henjiong123    时间: 2010-2-22 11:28

我也喜欢年龄大一点的,这样技巧比较成熟,也玩得开
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-22 11:30

呵呵这没什么的吧,可能是老的技术比较好的缘故,以后你会慢慢习惯的
作者: andylkwlkw    时间: 2010-2-22 13:13

我喜欢比自己大十几岁的,比楼主更变态。。。可能是因为熟女的技术比较好吧
作者: leo6562333    时间: 2010-2-22 13:35

楼主的思想应该是正常的啊,我也是这么想的啊,就想和三十左右的女人ML,感觉那样会很爽
作者: liujialin78    时间: 2010-2-22 13:37

喜欢是一种感觉,喜欢的感觉在私下里也许正对应着一个人自身的某种缺失或者渴望,想来比自己打的女孩子的特点 当是 稳重 善良 温柔 亲切,给人十分的安全感和成熟的美感,这是很正常的心理感受,每个人都有体会于这些长处,我想你只是不自觉的夸大了自己的感受,任何人不会只喜欢一种类型的人的。

请相信,如果我们不断认真的思考某一个问题,重复某一种思维过程,肯定自己的某一种见解,很快他就信服于他了。

上述心理特点合乎常情,不过有轻微强迫症,试着跟着感觉走,想想大龄女生的短处,小女生的优势,同龄人的动人之处,这种稍微有些偏颇的审美观很快就会有所变化,应当说是健康的有益的变化
作者: shengzhancyj    时间: 2010-2-23 16:06

不是,你沒看還有30多歲的男的娶了個80多歲的人嗎,跟有所好
作者: xiaotai    时间: 2010-2-23 16:25

应该没有问题,只要是漂亮的女人,干起来过瘾就可以。
作者: 应该    时间: 2010-2-23 16:45

请问楼主实际年龄有多大了,如果是二十多或三十,找个大7.8岁的都还没什么,年龄不成为问题,如果是四十多了,再找个比自己大七八岁的,这好像有点过了。
作者: arne543    时间: 2010-2-23 20:30

老女女方法多,把你弄舒服了呀,我就喜欢年轻的,我喜欢弄她们不喜欢被人弄。
作者: 新城中心    时间: 2010-2-24 13:28

正常啊,国外很多也是喜欢比自己大一点的,成熟啊!
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-24 13:30

没什么不正常的,我也想和比自己大点的女人做爱,因为那样的女人比较有经验。
作者: su200650010    时间: 2010-2-24 15:29

你可能比较喜欢成熟点的女性吧 人慢慢长大 性取向也会改变的
作者: saikano2    时间: 2010-2-24 15:32

喜欢熟女没有错呀 毕竟成熟的女性跟清纯的少女的感觉是不一样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2