标题: [求医问药] 第一次找小姐勃不起来怎么办,是不是阳萎啊呀 [打印本页]

作者: blue05008203    时间: 2010-1-30 22:37     标题: 第一次找小姐勃不起来怎么办,是不是阳萎啊呀

昨天找了个小姐,怎么弄也起不来`````哭啊呀
作者: supperhan    时间: 2010-1-31 02:28

我也有同樣的經歷....手淫過度造成的,再喝點酒,然後就成這樣了
作者: wowomax    时间: 2010-1-31 03:16

我觉得楼主可能是太紧张了吧,因为你说你是第一次。没事的,以后多找些小姐玩玩,自然就好了。
作者: elanif12    时间: 2010-1-31 08:37

太紧张了吧 酒精会降低性爱的满足感 下会有经验就好了
作者: lindxw    时间: 2010-1-31 09:41

如果第一次的话,应该是紧张过头了吧,关键是心理问题,不要否认自己是关键
作者: wandonghua    时间: 2010-1-31 10:21

可能是心理原因吧!放松心情!不要给下次留下阴影!注意调节心态
作者: zp2cr1314    时间: 2010-1-31 11:49

呵呵~!心里作用 太紧张了~!我打野战时也有过那么一次~ 下次那心态调整好在跟小姐开战 别着急啊
作者: baijianqing    时间: 2010-1-31 11:52

可能是心理因素以及环境因素导致的,尤其是初次。
作者: readingever    时间: 2010-1-31 12:00

这个很明显是心理作用,其实这也说明你潜意识里面其实是不想操小姐的,还收就此打住算了。换作是面对其他mm,你肯定是兴趣盎然了。
作者: jacknose    时间: 2010-1-31 13:14

好东西,一定要支持..............
作者: sun_wolf    时间: 2010-1-31 15:53

正常情况,偶第一次也是这样的,不管小姐咋弄,就是起不来
作者: 540730629    时间: 2010-1-31 16:58

我是干到一半的时候看到小姐身上有个疤痕,搞的我突然兴趣全无,怎么搞都硬不了了哦
作者: 我叫西门    时间: 2010-1-31 18:13

在下也有过相同的经历 我感觉主要是因为心里的紧张和兴奋的情绪不能消除所造成的 相信多习惯就没事了
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 19:13

遇到我叫那小姐高兴不起来,包夜一晚上搞她个5、6次!让她求饶
作者: lcemj65    时间: 2010-1-31 19:20

我是和媳妇很牛 和小姐几下就交代了 后来变成找小姐什么感觉没有 觉得特没劲 半天不出来 都累了 还是感觉和心里的问题 没事 只要楼主其他正常就OK 不用担心
作者: pebble205    时间: 2010-2-1 00:25

第一次太激动了,关键是心里作用,不用担心
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 00:30

应该是心理作用吧,估计大部分的男的第一次去找,都会有别扭的感觉,这就直接影响了
作者: zhaomi700    时间: 2010-2-1 01:25

呵呵我第一次也这样,多去几回就好了,问题就没有了
作者: a20916034    时间: 2010-2-1 01:29     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是一样的 第一次找小姐的时候 怎么都射不出来 而且几吧不怎么硬
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-1 01:30

楼主你要是自己一个人在家看片能硬不如果能就证明你太紧张了,如果自己在家看片也硬不起那就得看医生了。
作者: ggw    时间: 2010-2-1 01:42

心里因素,很多人都这样的!也包括我。像楼上大哥说的喝点酒就更不行了
作者: ken16881234    时间: 2010-2-1 03:01

i love it good goodi love it good good
作者: zzzqqqaaa    时间: 2010-2-1 10:34

手淫过度 心理紧张 以前也遇到过楼主这样的情况 不过改了之后多找找小姐 有了实战经验后就不会这样 如果小姐你认为不好看就换要不然到钟射不出来还浪费钱整的自己很郁闷
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-2 17:44

老实说没办法 第一次都会紧张 就算小姐帮你也不一定能勃起的
作者: klmm009    时间: 2010-2-3 06:26

不是阳痿,是你太紧张吧,以后多去几次就好了,要记得是小姐为你服务。
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 21:08

我看是心理因素吧,不会是天生的,是正常现象
作者: lylh8888    时间: 2010-2-4 21:20

哈哈,这个事情,这个真是有点丢面子啊,不知那小姐咋想!
作者: 色中仔    时间: 2010-2-4 21:21

心理原因,多找几次小姐,估计就好了吧.....
作者: LOVEMAN10    时间: 2010-2-4 22:42

这是你紧张造成的心理障碍,身体应该没有问题,只要你放松一点就不会有问题了
作者: b_cool    时间: 2010-2-4 23:00

这么狠,自己来总可以吧,那可能就是太紧张了哦,有点自信嘛,呵呵
作者: shangxin7481    时间: 2010-2-4 23:16

楼主不要伤心了,你是不是太紧张了,心态放平稳一点,试试先
作者: 永恒之后    时间: 2010-2-16 14:09

很正常的,心里问题,我第一次也是这样,还被小姐骂,妈的,无所谓啦,调整好自己的心态就好。
作者: istop    时间: 2010-2-16 14:28

ya, must be you are under pressures, nervous on the 1st time, it's alrite.
作者: 53683088    时间: 2010-2-16 22:38

这不属于阳伟是你自己心里太紧张了啊,放松下那样你就没事了啊。
作者: zylwjh    时间: 2010-2-16 22:41

应该 是你心理问题 既然去啦 就要 放的下 要对得起 人民币
作者: kuangmg    时间: 2010-2-16 22:46

绝对的是因为紧张。我第一次也是的。而且第二次还那样。我还害怕呢。最后好了~
作者: raycar823    时间: 2010-2-16 22:50

主要是跟小姐没有啥前戏造成的,老手了,很难说一见女人就硬,跟女朋友又亲又摸的,酝酿一段时间才硬的起来
作者: starboyzero    时间: 2010-2-16 22:56

估计楼主紧张的不行了吧 再说不认不识的 有什么感觉啊  真是的 真没劲
作者: star0352    时间: 2010-2-16 23:40

估计那个小姐太丑了,你找个漂亮的,一看见就勃起了!
作者: wh5404    时间: 2010-2-16 23:51

那小姐长得如何
如果是长的是让你提不起性欲那种,那你对他提不起性欲也很正常
如果是比较漂亮的,身材又火爆的那种小姐你还没兴趣的话
那么你试着对男性看看有兴趣没,如果都没有的话 那么看医生吧
作者: ak46    时间: 2010-2-17 00:45

LZ亏了多少块?嘿嘿题外话,这个可难说了,LZ平时勃起是没障碍的吧?若没有就肯定是心理层面的问题了。
作者: a3281600    时间: 2010-2-17 02:37

我也有同樣的經歷....手淫過度造成的,再喝點酒,然後就成這樣
作者: roganikuyo    时间: 2010-2-17 11:49

貌似打飞机打的吧?心理作用,要有平常心啊~
作者: 狗毛    时间: 2010-2-17 13:14

可能你还是对小姐有抵触的心里,或者紧张过度,上个厕所撒尿就好了,稳定下情绪
作者: 白领男人    时间: 2010-2-17 14:25

是不是楼主太紧张了?要不就是小姐着急了,下次找个经验丰富的小姐就好了。
作者: xuxiaoyi_xyi    时间: 2010-2-17 19:09

太疲劳了吧,要不然是不会失去威风的····等身体好了再上吧
作者: qq869884    时间: 2010-2-23 10:19

肯定是太紧张了,第一次嘛,情绪上的事,不用担心的.
作者: silence1984    时间: 2010-2-23 10:28

楼主可能心里压力太大了吧,不要紧张放轻松,可以让小姐搞下前戏,比如亲吻你的耳垂,身体,JJ,帮助楼主缓解情绪
作者: wswk    时间: 2010-2-23 10:30

让她先帮你吹吹,帮你弄弄,会有效果的然后自力更生
作者: y随风    时间: 2010-2-23 10:54

没事的 我第一次也是这样 不要过度手淫 不要做钱饮酒 关键是要放松 不行就来个包夜的
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-23 11:00

楼主可能是紧张造成的吧,我以前有个同学就和你一样,不过后来他就正常了,其实就是心理的原因。
作者: blue9_vip    时间: 2010-2-23 12:34

可能是因为过度的紧张吧 于是越是着急越不行  应该没什么问题。
作者: elva11111    时间: 2010-2-23 13:59

心理原因,不是生理原因,可能你对小姐有种恐惧感。还是不要找小姐的好。特别是没有经验容易中标的。
作者: xuhongliang09    时间: 2010-2-23 16:53

楼主怎么这么紧张啊,我朋友说你是紧张的,没事别怕,多去几次就好啦!
作者: 真的假的呀!    时间: 2010-2-23 17:02

呵呵,楼主太紧张了撒,既然找了就要放松呀!
作者: 一刻馆    时间: 2010-2-23 17:03

虽然我不是第一次找小姐了  不过出去找我每次都起不来,即使用春药也不行,可能心里问题的
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-23 17:09

楼主你每天早晨有晨勃吗,还有一个人看片子能硬起不啊如果这俩项正常,找小姐硬不来就是心理问题了。
作者: arne543    时间: 2010-2-23 20:11

我第一次也这样,就是不硬,不过小姐不错,才18刚入行,又亲又舔的,不过还是不硬,最后射在她阴道口,这个郁闷呀,这么美的小女孩,就没插入,不过第二次就好了。
作者: yczmc1    时间: 2010-2-23 20:15

我有也过这样的经历,不过应该不是阳痿,因为更女朋友在一起的时候,只要抱在一起就自然而然的硬了
作者: amingttt    时间: 2010-2-23 20:20

楼主是否激动过度还是第一次偷腥呵呵最好在家先练练兵
作者: 天水寿    时间: 2010-2-23 20:22

都是心理作用的关系,第一次和女朋友干还挺不起来呢,第二次就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2