标题: 日本有那么多女优,那日本不是没有多少处女了吗?日本男人会介意吗? [打印本页]

作者: wobushizhu    时间: 2010-1-27 18:30     标题: 日本有那么多女优,那日本不是没有多少处女了吗?日本男人会介意吗?

小弟看AV也有几年了,看过的女优简直如过江之鲫,数不胜数啊,回过头想想,日本本来不大,人口也不多,还有那么多女人当女优,那日本的男人是不是好多都没有见过处女吗?他们结婚时发现老婆不是处女,会介意吗?老实说日本女人地位低,是因为她们都没有给自己的丈夫处女身吗?请有兴趣的朋友进来聊聊,同时祝大家新年快乐!?

作者: swissboy    时间: 2010-1-27 18:43

这个貌似人家把女优看的跟明星样的,在鬼子国,女优是个很崇高的职业,鬼子国的男人做梦都想着能娶到女优才好,所以,根本就不存在什么处女一说。相反,他们会觉得处女没经验,而不会太迷恋处女,这就造就了很多女生上中学就出去援交了。
作者: kacny    时间: 2010-1-27 19:18

日本女人在日本地位很低,你没听武藤兰说过吗?
只有在演AV的时候,才觉得自己有女人的自尊,至于处不处,那是日本的风俗吧。日本女人在年轻的时候都把第一次给喜欢的人,漫画好像都是这么说的。之后要怎么样就怎么样。
我们中国式我们中国,不用去讨论日本鬼子。
作者: skywolf0224    时间: 2010-1-27 19:24

文化风俗不同,咱又不生活在那。很多事情是不能理解的。
作者: MM198243    时间: 2010-1-27 19:54

原来如此,这么说我们早都应该去日本留学.
作者: luo000luo    时间: 2010-1-27 20:03     标题: 回复 5楼 的帖子

呵呵
君不见
民国的好多大人物都是日本留学
作者: yyy163434    时间: 2010-1-27 20:18

女优也都是从处女过来了,再说从数量上来说比例也不是太高的
作者: gjfsj66    时间: 2010-1-27 20:40

怎么会介意呢,日本男人跟我们中国男人的想法又不一样,在他们眼里女人只不过是泄欲的工具,何必在意是处非处呢?
作者: beijzz    时间: 2010-1-27 20:52

妓院里的妓女生出来的孩子会在乎老婆是不是处女吗?
作者: shusang    时间: 2010-1-27 21:05

结婚时很多日本男人都不是处男了吧,他们应该学生时代就上过处女了,也不吃亏
作者: mwr05693    时间: 2010-1-27 21:15

这1亿多女性中,适龄女性起码也有2000万以上把,如果算上熟女,那有多少了?

作者: mwr05693    时间: 2010-1-27 21:15

不好意思,日本有2亿多人口,一亿多女人,你看过几个女优?
作者: 00liucheng    时间: 2010-1-27 21:24

这个想法有点搞笑。

女优总共才几个,至于上升到没处女的地步吗。

日本妇女地位也没那么糟糕。
相对我们中国来讲,日本妇女地位可能没有中国那么高,主要原因是日本不啃老,孩子都是自己带,而且又不计划生育,所以妻子挺多做全职主妇带孩子做家务,丈夫赚钱养家,这样稍微妇女地位会低一点。
作者: qingtianzu    时间: 2010-1-27 22:27

别把鬼子当成正常人来思考,全都是变态的!
作者: bobo210402    时间: 2010-1-27 23:14

感觉咱们国家的处女也不丰富咧,没看么俺们的官员最喜欢嫖幼了,现在已经发展到小学程度了,看来以后到幼儿园里也未必有处女了
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-1-27 23:52

有必要这么在乎这个吗,我觉得这是对女性最大的歧视,怎么没要求男的结婚前也是处男啊
作者: bughhh    时间: 2010-1-28 00:00

日本的性文化比咱们开放的多,所以那边的男人结婚时一般没啥处女情节。不想我们国家,男人既想风流,又有处女情节,多矛盾。
作者: feff1985    时间: 2010-1-28 00:08

上次有个随机采访日本的男性,有一大部分男性不介意,有少部分男性觉的处女很麻烦~~
作者: ygz5010281    时间: 2010-1-28 00:20

处不处的他们好像无所谓了吧,就是结婚后还和别人乱搞的多的是
作者: kopyang    时间: 2010-1-28 01:05

这种事要淡定
日本有1.27亿人 最起码有6000W女性 美女那肯定是很多了
作者: qking00007    时间: 2010-1-28 01:42

毕竟是2个地方 世界观不同 每的比 也许特们感觉那很正常呢
作者: dream9903    时间: 2010-1-28 02:36

其实日本男人最为变态的地方是,以自己的女朋友交往过更多的男朋友为荣。也就是说,自己找了个处女做女朋友被认为是可耻的事情,这表示他的女朋友没有魅力。。。这是什么样的一个国土。。。
作者: 无耻淫兽    时间: 2010-1-28 02:46

第一,日本人口绝对不少!至少比大马两千七百多万多了!
当然,不能和中国的人口比较,世上哪个国家能呢?
第二,日本普遍性观念开放,十五、六岁貌似就失去童贞了。
对日本女性来说处女意味着不受欢迎,是可耻的!
男生也不会太在意自己的女朋友是不是处女!
他们更喜欢有性经验的女生,性生活比较活跃!
第三,日本女人地位低,和处女给不给丈夫没任何关联!
文化上日本女人就是对丈夫比较听从、温顺而已!
当然,日本男人的大丈夫主义也有关系!
不过这现象有慢慢改变的趋势!
最后,处女情节是没有太多意义的!
爱能解决一切问题!你真心爱她,你会接受地!

作者: wwwzyf    时间: 2010-1-28 03:08

可能是日本人都喜欢有性经验的女人吧,反而那种处女让他们呢觉着无趣。所以,即便是女友,只要性的需要,就无所谓处不处了。
作者: auqfcel365    时间: 2010-1-28 11:11

比较有趣,艺术是要献身的,没有办法了,啊啊
作者: sandaking    时间: 2010-1-28 12:26

人家的观念跟我们不一样,其实我觉得这是中国的男人的处女情结作怪,男人要求自己的女人是处女,要求那块膜保证她是处女,但是又有什么证明男人还是处男呢?这本来就是不公平的
作者: sunyud6666    时间: 2010-1-28 12:28

日本人一直把女优当做一种高尚的职业,很多日本妞当明星之前都是做av女优的啊
作者: ru093    时间: 2010-1-28 13:19

呵呵 这个楼主就不用关心了 反正是日本男男女女都蛮幸福的
作者: zdzwqzyh    时间: 2010-1-28 13:30

应该不会介意的,因为女优拍片是合法的,而且小日本本来就是著名的性大国。
作者: apple213    时间: 2010-1-28 13:35

处女还多的,只不过被他们先破了而已,而且你像日本那样的国家,只要你技巧好,谁还去计叫那些呢
作者: fox2800    时间: 2010-1-28 13:48

日本的处女一般初中就被破了
日本男人早就习惯了
作者: pan418803449    时间: 2010-1-28 14:16

其实不只是AV,从日本的性文化节就可以看出日本人对于性是多么的开放了。我觉得日本男人应该不会太介意。
在日本,那些AV女友并不受到人们的排斥,放在中国这里,假如你突然发现你认识的一个女生去拍A片,你会怎么想?我觉得这就是人们从小到大的环境所照成的,例如我们现在很多90后女生自拍,虽然没像日本AV一样露骨,但是那些自拍露点的女生被周围的人知道了,估计这辈子废了一半了,直接影响工作,家庭了。
作者: cnweqa    时间: 2010-1-28 15:30

日本人对处女观念很淡薄 我听一位在日本的朋友说 如果日本女人在结婚当晚被发现还是处女 她老公就会怀疑她有社交恐惧症 婚后更是会冷落她的!
作者: pippoxx    时间: 2010-1-28 15:54

环境不同,虽然都是黄种人,但是日本和中国的差异太大了
作者: 969192756    时间: 2010-1-28 15:59

只有在演AV的时候,才觉得自己有女人的自尊,至于处不处,那是日本的风俗吧。日本女人在年轻的时候都把第一次给喜欢的人,漫画好像都是这么说的。之后要怎么样就怎么样。
作者: kii0ol    时间: 2010-1-28 16:10

楼主你太有才了。多大?未成年不要乱上网。
在日本18岁的处女会被人以为心理有问题知不知道。跟处女搞会有需要负责的心理压力。至少我就是这么觉得。
作者: kii0ol    时间: 2010-1-28 16:12

再有就是女优是个很崇高的工作也是扯淡。跟女演员不能相提并论。虽然也会要很多粉丝,而且不会有人歧视,但最多只算是中等偏下的工作吧。一般女性不会考虑作女优。
作者: shengjun0000    时间: 2010-1-28 16:22

那日本结婚时候有几个处男呢,他们不在乎呀
作者: xbql    时间: 2010-1-28 16:55

不记的是哪一天,我在天涯看到过一个贴子
说日本的处女丢失年纪是平均19.2呢
作者: foyan11    时间: 2010-1-28 23:32

公交车为何叫公交车,多站点停靠。方便别人方便自己。
作者: bixia3873    时间: 2010-1-29 02:26

估计在日本,小学以上的女孩都不是处女了,所以啊他们也都不在乎了,日本崇拜性,张扬性,这个对他们都习以为常啦
作者: kinki_kids    时间: 2010-1-29 02:38

日本也有猪扒恐龙不少 那些应该还是处女的  所以日本还是处女占多数
作者: bbs00123456    时间: 2010-1-29 03:48

不知道在哪看过  说东京街头有很多高中毕业女生卖处女身  好像是20万日元   但忘了在哪看到了  所以说不好是真是假
作者: zenkiove    时间: 2010-1-29 09:23

中日习俗不同的 崇拜性的国家怎么会在意 中国现在还是很封建的 而且呢 日本女性地位很低 包括韩国也是
作者: 极品猪    时间: 2010-1-29 09:37

那是因为处女 都在小时候被人给破了  那还有自己介意的
作者: 糖分    时间: 2010-1-29 09:43

其实现在中国处女也不多啊 看看看看大学里就知道了 社会发展而已
作者: 5122019    时间: 2010-1-29 09:43

女优在日本就是一现象,AV业都成小日本文化了。是个知识产权。以前听过一笑话,说日本人以前很少,那的人为了增加人口,就不停的做运动,后来人果然多了,造成不知道叫什么好了,慢慢就有了记事姓,什么树下啊,田野的这样的姓就是那时兴起的
作者: qq410070793    时间: 2010-1-29 09:59

小日本最习惯搞这种事情了, 人家拿拍AV  当做职业!
作者: johnxzj10    时间: 2010-1-29 10:30

日本男人不会在乎自己的女人是不是处女的,它们觉得是女人有洞就好,色急的时候它们还会“日”本人呢。
作者: aaasssaaasss    时间: 2010-1-29 10:50

不要说小日本啦,西方国家的女人十几岁就已经不是原装货了,我国现在也正在追赶外国的步伐
作者: hxy0922    时间: 2010-1-29 11:24

在日本,如果过了初中还是处女,会被人看不起的,真是文化差异大啊!
作者: sx10000    时间: 2010-1-29 11:25

别说日本了,中国现在不也是认识一周就爱爱了吗,万一分手,不也一样。
作者: qazqazqaz7    时间: 2010-1-29 11:28

我朋友说 在日本街上随便拉个女的要开房去 三分之一的人都会同意
作者: z404317754    时间: 2010-1-29 12:33

就连有12亿人的中国,找处女都要从娘胎里预定....你还说日本那里有啊?
作者: gravion09    时间: 2010-1-29 12:46

相对的麻..男的想处女 女的也因该想自己男人第一次吧..
作者: stimulant3    时间: 2010-1-29 13:22

不能以我国的文化背景看待日本问题,人家根本就没有处女这一说。
作者: sexinsex07    时间: 2010-1-29 18:11

日本人口不少的,小日本只是说它国土面积小,另外日本的女人地位比较低下,做女优又不失赚钱的最快途径,加上拍片又是合法的,所以只要女方家庭不反对,长相可以的都会下海。
作者: 6号123    时间: 2010-1-29 18:16

怎么会呢?日本又不是每个女人都是女优,也有有好工作,好待遇的啊
作者: disgusted    时间: 2010-1-29 18:17

怎么会介意呢,日本男人跟我们中国男人的想法又不一样,在他们眼里女人只不过是泄欲的工具,何必在意是处非处呢?
作者: qqzm1215    时间: 2010-1-29 18:27

有是我也纳闷,日本社会对女性要求非常严格,怎么会有那么多女优呢?而且他们将来不结婚了吗?他们的男人不在意吗?还有那么多学生援交。。。是不是社会发展到一定程度都这样啊?
作者: marquee    时间: 2010-1-29 19:24

我不介意,女优那么挣钱,有个女优的老婆可以使自己少奋斗几年……
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-29 19:28     标题: 回复 2楼 的帖子

不是的,因为有些女生爱买东西。所以用肉体去换金钱了!
作者: dhs94    时间: 2010-1-29 19:56

现在处长比处女多,别数日本人就是现在中国人也没几个在意女朋友是不是处女的
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-29 21:51

日本,越日越本,要啥处女,要啥自行车啊
作者: zhbhf350    时间: 2010-1-30 12:50

这个我倒没想过,日本男人应该不介意 哈哈
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-30 14:05

在日本,处女是不稀奇的,人家鄙视处女,他们最爱荡妇了。
作者: benzz    时间: 2010-1-31 19:04

国情不同 民族不同 思想也不同 没什么可以讨论的
作者: gm41499853    时间: 2010-1-31 19:39

子非鱼,焉知鱼之乐,文化不同而已,我喜欢日本的武士道精神,强大的象征
作者: wobushizhu    时间: 2010-2-1 11:50     标题: 回复 64楼 的帖子

那岂不是去当小白脸?而且包养的女人是靠出卖自己肉体的女优、这也有点奇怪吧?
作者: wobushizhu    时间: 2010-2-1 11:52     标题: 回复 35楼 的帖子

啊?真实一个奇怪的国家?还有老公不喜欢自己老婆是处女?呵呵
作者: wobushizhu    时间: 2010-2-1 11:56     标题: 回复 56楼 的帖子

那日本的男人还真大胆,也不知道女人会不会有病啊,和不认识的人上床
作者: ssj-2103    时间: 2010-2-1 15:09

文化差异呗~所以很多事情不能理解也没什么不奇怪的
话说当他们结婚时又有多少是处男呢?
作者: manto8866    时间: 2010-2-1 15:59

應該是不會,據說他們在高中就是以結婚目的而同居
所以在高中就會把初次獻給自己的同居對象,就算不合頂多也是分手而已
性觀念開放程度不輸給歐洲國家
作者: 778822898    时间: 2010-2-1 16:10

我估计日本男人应该不会介意的吧!估计碰到处女倒是会介意嘿嘿
作者: ldc2224    时间: 2010-2-5 21:42

似乎不会.日本和我们的文化差异大得很.不过日本女人结婚后就必须做到三从四德了
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-7 23:51

日本的男人很自卑的,日本的女人女优多,男人更加自卑。
作者: 螺纹钢    时间: 2010-2-8 15:11

可能只有咱们国家的男人才有处女情结了吧。
作者: aztaka    时间: 2010-2-21 23:21

其实外国人都没什么处女情节的,他们对这些都看得比较开。Ls某些网友说的什么AV女优受崇敬其实没这回事啦,日本女人地位也不会低,和中国大致一样的。
作者: ffmmgghh99    时间: 2010-2-22 03:10

文化不同,不能理解,就想欧美一样,人家结婚处女还不高兴呢
作者: 13145177    时间: 2010-2-22 11:25

日本的文化是不一样的 他们从小就以处女为耻辱了 不要用中国的想法去想日本
作者: cchan    时间: 2010-2-26 15:08

其实说真的处女有什么好的。现在处女膜那么容易破也那么容易整容补回来。其实处女做爱什么都不舒服。除了你满足心理的要求还不如不是处女
作者: ecidloc    时间: 2010-2-27 01:08

在日本,处女被别人看不起,处男就更不用说了,没有性经验的人谁喜欢? 而我也非常在意女人是不是处女,要我帮她们破处这样的事情我一辈子做一次都嫌多。 呼吁大家一起鄙视中国人的处女情结,这是对女性性权利的侵犯。
作者: wanghui2    时间: 2010-3-15 15:57

处女在日本估计都是稀罕物了,越漂亮丢的越早,剩女很自卑的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2