标题: 对于名器の证明3 OL名器物语 齐藤瑠唯个人感受和产地的分析 [打印本页]

作者: kismetman    时间: 2010-1-27 09:48     标题: 对于名器の证明3 OL名器物语 齐藤瑠唯个人感受和产地的分析

【推荐产品】:名器の证明3 OL名器物语 齐藤瑠唯

【产品价格】:330左右

【产品功效】:男用自慰器

【推荐理由】:感觉还凑合

【产品介绍】:
个人感受:
东西就不再介绍了。价格我是330左右在淘报买到。网上大部分都是对它的赞誉,不过本人用过以后觉一般。收到东西以后感觉,首先,柔软度上没有网上说宛如芋头那个柔软,其次,有一股味道一直挥之不去,应该胶的味道。还有,有人说的手指每放进去一厘米都别有洞天,更加是感觉不出来,估计是我的触感不敏锐吧。这东西的体积大概有大瓶可乐的一半大小。清洗起来还可以,翻过来用水冲洗就可以,只是每次用完还需要保养,不然胶体要老化,很麻烦。
总的来说,我个人觉得和原来看网上介绍时的落差比较大

产地分析:

淘宝上的卖家都应该是从香港的代理进的话。因为,我买那个盒子上贴了一个防伪电话,打不通。我问了卖家,卖家说那是香港的电话。所以,我分析应该是从香港进的货。但不代表不是日本货。反正日本货,估计也是大陆造的(中国现在是世界制造工厂)

就先写这么多吧,希望对要买的朋友有所帮助。也望买过的朋友跟贴交流下。

作者: liulangas    时间: 2010-1-27 10:44

好贵啊为什么这样的东西都这么贵呢。奶奶地真是太郁闷啦。一个星期的口粮没拉
作者: 御姐袭    时间: 2010-1-27 13:00

主要是保养是很太的问题,就好像做了头发不保养就和没做的一样,还有淘宝介绍的东西总和实际有出入,哎!实体店又不好意思去进。
作者: youziji    时间: 2010-1-27 13:43

怎么没有图啊  看不到哦 价格这么贵 当然舒服啦
作者: kismetman    时间: 2010-1-28 08:18

引用:
原帖由 youziji 于 2010-1-27 13:43 发表
怎么没有图啊  看不到哦 价格这么贵 当然舒服啦
图片淘宝上有很多,贵不一定就很舒服。这东西说到底还是硅胶,使用起来还是有一些诟病的地方。
作者: QQ286408764    时间: 2010-1-28 10:25

又是一个对于我来说的奢侈品,能看不能吃,诱惑我呢?
作者: 5406009    时间: 2010-1-29 00:39

330?  楼主好象买的有点贵拉啊
我记得以前买好象25以内就能搞定啊
作者: kain1988    时间: 2010-1-29 00:43

嗯 楼主的感受跟我的差不多啊 保养起来真的很麻烦
作者: glaysz    时间: 2010-2-23 16:29

很紧是真的,其他的啥纹路啊,小JJ感觉不到啊
作者: lifu999    时间: 2010-2-23 23:46

网上买的谁知道是不是日本进口的,现在有些实体店,正规的都是600多,很难选择,便宜的怕仿造,难啊
作者: hongxuan1    时间: 2010-2-25 15:03

挺感兴趣的,确是是好东西,眼睛为之一震。可惜只能眼福!
作者: playnv    时间: 2010-2-28 11:12

楼主买的是不是香港产的,日本原装在外盒上应该是没有防伪电话的。
作者: zsl1986    时间: 2010-2-28 11:37

楼主上当了,真正的日本产现在是390块,千万别贪小便宜啊
作者: qq343867727    时间: 2010-2-28 14:12

楼主说有一股焦味,我估计应该是中国造的吧,这些细节问题日本应该不会忽略的吧
作者: bm500    时间: 2010-2-28 14:26

具说,明器2比3要好用,只是买的是真货,就没有问题,日本的做工都很细的
作者: 21bias    时间: 2010-2-28 15:37

引用:
原帖由 5406009 于 2010-1-29 00:39 发表
330?  楼主好象买的有点贵拉啊
我记得以前买好象25以内就能搞定啊
25?不是人民幣吧

250還差不多
作者: re0000a    时间: 2010-2-28 16:54

我也买过名器,确实不像介绍的那样,什么内里纹路会有多爽的介绍,到手不是那么回事,倒进润滑剂感觉不到那些东西,不过将名器在温水中加热后确实是很舒服,不过次数多了后就松了,而且洞洞大了后不可逆,使用时间不会太长。
作者: qin_yuan    时间: 2010-3-6 12:50

好贵啊为什么这样的东西都这么贵呢。奶奶地真是太郁闷啦。一个星期的口粮没拉
作者: whichgirl    时间: 2010-3-6 17:21     标题: 回复 2楼 的帖子

哇塞,这个算便宜的了,刚看见一个4800美元呢
作者: loriorochi    时间: 2010-3-6 17:37

买到假货了吧,这种当然是买日本原装的,香港产的都是假货
作者: luckyqibaobao    时间: 2010-3-6 19:39

这个东西早就听说·不过从没用过·看你说的那么好·有机会要试试
作者: 同志门好    时间: 2010-3-9 00:09

相干的垃圾东西~楼住被奸商骗了鉴定完毕!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2