标题: [求助] 为什么我很多时候看到帖子想回复,可是没有回复的按钮? [打印本页]

作者: 狼舞随风    时间: 2010-1-26 19:01     标题: 为什么我很多时候看到帖子想回复,可是没有回复的按钮?

因为我这里网络可能有时候不好,常常打开连接的时候显示说网管错误,我不知道为什么有时候看帖子的时候下面没有回复的按钮呢?是因为我这里网络的原因还是论坛本来就是某些版块新人不能回复啊?希望高人指点。我对论坛版块不熟悉,有什么好办法能让我快点熟悉这个论坛呢?我喜欢这里。谢谢了。
作者: lx2010    时间: 2010-1-26 19:05

没有回复的按钮说明你的等级不够,不让回帖,想尽快熟悉,建议先看看色中色的10万个为什么吧,在这个区的置顶帖里
作者: dog2009007    时间: 2010-1-26 19:08

谢谢上面那位仁兄告知,同样的问题,我也存在,终于知道为什么了
作者: tst1024    时间: 2010-1-27 23:50

现在要2级才能回复 1级的很多地方都不能回复的
作者: airt30    时间: 2010-1-28 00:47

先谢过楼上的咯,做什么都得一步一步来,版规吗要多学习
作者: keeny4911    时间: 2010-1-28 00:50

这里的版规太严各 象我们1级的 很多时候只有干看的时候各  
   很多地方都进不去  只有使劲发帖哦
作者: wk0915110    时间: 2010-1-28 01:22     标题: 回复 3楼 的帖子

难怪我说怎么找不到回复的地方呢  谢谢3楼的解答
作者: kira99    时间: 2010-1-28 13:11

原來是這樣子阿
我還想說明明去幫助那邊看了該如何回復
可是實際看很多都不能回
害我不知道是怎麼回事
作者: 83301598    时间: 2010-1-28 22:01

在这里,我想问下女优区市多少级才能回复的呢??
作者: yaogenbin    时间: 2010-1-28 22:37

多看版块规则就找得到路了,有时候新手都是慢慢上手,以后就快了
作者: xvwei1117    时间: 2010-1-28 23:19

近来我也发现了这个问题,百般不得其解。不曾想是版块的门槛垫高了,只能是今后加倍努力吧。
作者: jojo_cat    时间: 2010-1-28 23:45

身为1级的小菜鸟,苦啊。很多时候逛女优讨论区,想回帖都不行。要努力镇区早日升到2级,加油啊!
作者: yutao222003    时间: 2010-1-29 00:30

一级有新手试贴区,专门为新人准备的,我也是在那里升级的
作者: 3paolo    时间: 2010-1-29 00:41

没有回复的按钮说明你的等级不够
新手都是慢慢上手,以后就快了
作者: liubenyun    时间: 2010-1-29 01:00

在这个地方学习了,回复能提高等级吗?我都是好不容易才找回这个地方的哦
作者: 々动力火锅々    时间: 2010-1-29 01:14

我现在终于知道为什么我看到一些好的帖子的时候想回复不能回复的原因了。
作者: zhushengtx1    时间: 2010-1-29 02:28

原来是这样,以前不是能发贴的么。现在怎么不行了啊。
作者: dlf2000    时间: 2010-1-29 02:33

原来如此,我说怎么有些地方可以回复有些又不能回复了。
作者: wings4ever    时间: 2010-1-29 05:23

貌似1级只能去休闲区  饮食区  娱乐区  新手区  BT区  这几个  还有图区的东方区  视频区的自拍区
作者: zm1100    时间: 2010-1-29 09:21

原来是这样,很少来论坛,现在都不知道去哪里回复了
作者: laopo19870329    时间: 2010-1-29 09:33     标题: 回复 2楼 的帖子

原来是这样啊!慢慢来吧,只有升级才能更有权力啊!!
作者: 糖分    时间: 2010-1-29 09:37

怪不得最近不能回复 感觉好奇怪的说 原来是这样 看了要多熟悉下版规了
找一些1级也能回帖的地方了
作者: lntlwwlsp    时间: 2010-1-29 10:32

啥也别说了,咱们级别底的,只能漫漫的回帖升级,才是王道
作者: 1368103    时间: 2010-1-29 10:32

想升级光靠回帖挣金币就成吗支持度和感谢度能加金币吗谢谢知情人回答
作者: layard    时间: 2010-1-29 10:46

本人其实来了很长时间了,都说可以恢复得到金币,但很多时候都看不到回复,终于在这里看到了能回复的标记,终于回复了一把。。。
作者: x03030    时间: 2010-1-31 08:38

原来还有这么多的版规啊,看来要好好的去升级了,多发原创是不是升级快啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2