标题: 终极另类飞机 [打印本页]

作者: ywl272796260    时间: 2010-1-26 09:09     标题: 终极另类飞机

【使用物品】:一个和用的玻璃瓶子 酒精若干 润滑油若干
【经验年限】:2年
【细节介绍】:玩法有点另类 不喜欢的 和接受不了的自动离场

1首先要找一个和用的瓶子 要玻璃的  先用jj试试 用jj插进去 要尽量密封
                     2再瓶子里面加点酒精 也不需要这么多 少量
                     3关键就是这里 一定要小心
                     4用点(点燃)个纸条 放到瓶子里面 在点燃的同时
                     5把加有润滑剂的jj插进去 这时候因为 燃烧 真空的问题 瓶子会吸住你的jj
                       又在润滑剂的作用下 可以比较容易的拔出 又会和自然的吸进去 就想口交一样
                        真的很爽
【利弊分析】:比较危险 因为如果你处理不好的 会烫到jj 关键就是酒精的量不要多 和一
                     点燃就插 不要等烧热了再插 本人试过很过次 都没试 冬天最爽 暖暖的 那强烈的
                     吸力 真的爽翻了

作者: jasonsbn    时间: 2010-1-26 09:21

这种方法太危险了,伤到jj就晚了额!建议删除呀
作者: chenglin    时间: 2010-1-26 09:38

我也觉得太危险了,硬了拔不出来怎么办,烫伤了怎么办
作者: j8mao    时间: 2010-1-26 11:10

楼主推荐的这种方法 听起来很恐怖啊  都用上酒精了  太危险了
作者: maicaide    时间: 2010-1-26 11:40

楼主太强悍了,打个飞机都要冒着生命危险…前辈啊
作者: woainidabb    时间: 2010-1-26 12:19

都用火了啊,这样行吗,这个危险系数不是一般的高啊,JJ就只有一个啊。
作者: DarwinHong    时间: 2010-1-26 12:52

哈哈  还有这东西  不错不错  不走寻常路啊
作者: gzhgsc    时间: 2010-1-26 13:13

此方法太危险啊,还要用到火,实在需要三思哦。怕怕
作者: hzwdezh    时间: 2010-1-26 14:25

这,也太危险了吧!!万一一不小心烧到了怎么办!!楼主小心一点呀。。这太危险了。。。
作者: ryanface    时间: 2010-1-27 04:51

把JJ烧了。。。就不要玩了。。真的完蛋了。。还是找些安全的方法吧
作者: zwqzwf    时间: 2010-1-27 08:33

确实很危险 还是用最原始的方法 手 最安全 是把
作者: slamdog    时间: 2010-1-27 08:41

楼主这个玩法风险太大,尽量不要再玩了。别图一时之快,以后没办法雄起。
作者: spring2746    时间: 2010-1-27 09:12

都用火了啊,这样行吗,这个危险系数不是一般的高啊,JJ就只有一个啊。
作者: yang9874    时间: 2010-1-27 12:27

真的假的 我也想去试试 希望成功 大家祝福我吧 哈哈
作者: youziji    时间: 2010-1-27 14:33

还要用酒精啊 还有最重要的一点 千万不要再拿个时候抽烟啊
作者: didididi19751    时间: 2010-1-27 16:27

这个也太危险了,而且酒精能烧多久啊,烧得太久,一定会烧到jj的。
作者: bhys8733    时间: 2010-1-27 20:13

你这也太刺激了!我想大部分的人不可能为了短暂的快感去尝试你这种随时变太监的办法呵呵
这也算是一种有危险性的寻求刺激的方法了
作者: king333    时间: 2010-1-27 20:21

这种方法太危险了,小心楼主JJ被烤了啊!
作者: yong九310    时间: 2010-1-27 20:25

呵呵,还有这么玩儿的?比较危险,不敢哦.
作者: jysm    时间: 2010-1-27 20:44

兄弟你玩的太大了!这玩应很危险到时候到医院处理你就囧大了!我可是在医院见过各种东西!哈哈那叫一个千奇百怪!
作者: geyunfeng    时间: 2010-1-27 20:49

太危险,命根子只有一个,弄坏没法再用的。还是留着慢慢用吧。这不是个好办法。不支持
作者: 175292930    时间: 2010-1-27 20:50

楼主新一代科学家啊.
不过我还不想拿自己命根子开玩笑.
支持你/
作者: 裤穿窟    时间: 2010-1-27 20:57

这方法太危险了,有可能会爆炸,也可能JJ会变熟火腿
作者: lj751122    时间: 2010-1-27 21:00

这种方式有点像拔火罐,不过对于JJ来说,这种方式还是觉得危险了点, 不管是烫着还是吸力过大,都不利于健康,围观中。
作者: bin0990    时间: 2010-1-27 21:01

这个实在太危险了,为了几秒钟的快感,受伤了可不好!
作者: alientao    时间: 2010-1-27 21:04

这个真暴力 不能轻易尝试 万一失手后悔都来不及 不过你能想出这个办法还真是另类
作者: skywolf0224    时间: 2010-1-27 22:04

哇。这也太有才了吧。感觉很危险啊。拿自己命根子去试?
作者: fox555    时间: 2010-1-27 22:09

难度太高了,纯支持。。。。
纯粹精神支持。。。
作者: 27786659    时间: 2010-1-27 22:12

疯狂的JJ啊,危险的方法,我可不敢试。LZ很是强大的说
作者: 0618    时间: 2010-1-28 11:57

我对楼主太佩服了 这个都能想出来啊 人才啊 不过这个方法也太危险了呀 烧到JJ就后悔莫及了啊
作者: zw991210    时间: 2010-1-28 12:24

很刺激的方法啊。怎么会给你想的出来的?你真的试过吗?
作者: operate27    时间: 2010-1-28 12:26

这简直就是玩命啊,小心鸡鸡烤糊了,以后就没得玩了
作者: aslsj    时间: 2010-1-28 12:31

突然想起了周星驰的电影里的台词“割了吧,都焦了”我想大多数人都会担心这个问题。太危险了。
作者: taozui778    时间: 2010-1-28 12:42

玩火不好吧,有危险万一伤到小弟弟,烧个泡那就不爽了
作者: ruying881    时间: 2010-1-30 13:02

这方法是不是太危险了点将JJ放到点燃的酒精的火焰里!可怕!
作者: sephiroth405    时间: 2010-1-30 14:54

爽10次也不够你烧一次受的,再烧出个三长两短,后悔一辈子去吧
作者: 沉默的微笑    时间: 2010-1-30 15:01

太危险了啊,把JJ烧了。。。就不要玩了。。真的完蛋了。。还是找些安全的方法吧
作者: Carmenzyy    时间: 2010-1-31 00:22

你这哪里是另类啊,简直就是自虐
玩不好就是要命啊
作者: adsl999999    时间: 2010-1-31 00:29

真是一个终极的玩法,因为一不小心就再也玩不好了
作者: ylpaul    时间: 2010-1-31 00:46

好NB的楼主啊,这种极品方法都能想出,哎,雄性动物之本能啊
作者: nmtlsb    时间: 2010-1-31 02:29

火如果把润滑济烤干了.鸡鸡会不会拔不出来啊
作者: jinbo999    时间: 2010-1-31 02:34

这么危险 要是弄不好 命根子可就糟蹋了,只看看
作者: wowomax    时间: 2010-1-31 03:11

我同学以前用开水瓶,结果鸡鸡拿不出来了。不敢试。大家要小心
作者: pmxkfk    时间: 2010-1-31 03:15

我R  你这方法会害苦很多被下半身支配的兄弟们的 这方法一步小心就会毁掉终身性福的大哥
作者: ct1986    时间: 2010-1-31 03:21

这太冒险了吧,一个不小心JJ就没啦楼主,千万注意安全啊
作者: VOLCANO007    时间: 2010-1-31 03:25

楼主很有想法! 其实这种方法应该是效仿中医的拔罐的医疗方法 是空气燃烧产生压强差 自动把JJ吸进去 楼主真的真的很有思想 小弟佩服佩服~~~
作者: yangyi_aa    时间: 2010-1-31 03:29

楼主太猛了,小心变成烤JJ就不划算了,安全第一啊
作者: verynb    时间: 2010-1-31 14:41

楼主,我只能说你的想象力太厉害了,这样都能让你想出
作者: zhchs    时间: 2010-1-31 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这种办法太危险了,没有安全措施,还是不要用了
作者: 385611931    时间: 2010-2-4 21:01

支持楼主,楼主的一定是还用并且好看可行的..
作者: 3368    时间: 2010-2-8 23:21

楼主推荐的这种方法 听起来很恐怖啊  都用上酒精了  太危险了
作者: xin8050    时间: 2010-2-8 23:23

额,打飞机需要拿命去拼吗?那可是2条命啊.
作者: since87    时间: 2010-2-8 23:34

2年了楼主难道都没发生过意外吗?真是相当的佩服啊,方法太危险了,万一弄坏了可就惨了
作者: lff123cn    时间: 2010-2-9 00:29

是在佩服,这个都想得出来,不过危险系数太大,不可贸然尝试,否则可能后悔终身。
作者: gogo998c    时间: 2010-2-9 02:10

这种方法太危险了,伤到jj就完了
建议不要啊
作者: tcct88    时间: 2010-2-9 04:39

高人到处都是啊!这也想得出来,佩服佩服~
作者: cw520520    时间: 2010-2-9 04:44

危险动作噢.小心得不偿失,我觉得还是女人的洞洞和嘴巴比较爽.
乳沟貌似不错,但没真实尝试过.
作者: w2822146    时间: 2010-2-9 05:32

楼主推荐的这种方法 听起来很恐怖啊  都用上酒精了  太危险了。。还是找些安全的方法吧
作者: wkhheeq    时间: 2010-2-9 05:35

火都是小事啊。。关键是卡住拔不出来咋办。。敲碎?去医院?
作者: zhenhanzi33    时间: 2010-2-9 06:02

謝特 太猛了怕弄巧成拙啊 玩一把不出來乍伴
作者: 41952619qjx    时间: 2010-2-9 16:27

靠 楼主的帖子太牛了 这要是弄不好不就成了烧鸡了吗
作者: 差不多大哥    时间: 2010-2-11 04:30

太猛了吧``真正的烤鸡鸡?太危险了还是用手吧`安全方便呵呵
作者: jordache081    时间: 2010-2-11 09:14

方法够高人的. 这种方法不适合大众,嘿嘿,毕竟命根子不是谁都舍得实验的. 若有闪失,就是一辈子啊.
作者: 3125620    时间: 2010-2-11 09:18

不明白的是为什么JJ也要涂上酒精?不就扔个点燃的纸条在瓶里面造成负压吗?给JJ上酒精有什么用
作者: kinggo    时间: 2010-2-11 09:24

我靠,老大你要是伸进去拔不出来怎么办?
烧焦了?哈哈
作者: js17909319    时间: 2010-2-11 09:27

额 楼主真大胆 这种方法也敢玩 小弟佩服
作者: matthew895    时间: 2010-2-11 09:29

楼主搞的有点大了,万一被吸住出不来了怎么办啊,哈哈开玩笑。楼主挺有创意的。
作者: hankele    时间: 2010-2-11 10:19

万一吸进去拔不出来,还得敲碎瓶子,把JJ扎破了就惨了
作者: 11eyes?    时间: 2010-2-12 01:24

笑死我了,烫到就后悔了,酒精+火,LZ太猛了
作者: yin657    时间: 2010-2-12 01:33

玩过类似的,有一定的危险,没有胆量的和准备不充分的不要轻易尝试
作者: 中国南人    时间: 2010-2-12 12:04

怎么想出来的啊
楼主自己玩好了
我们不敢啊
作者: dannywan    时间: 2010-2-12 13:03

这个是不是和拔火罐的原理一样啊,不过有点危险的说。
作者: 疯神小小    时间: 2010-2-12 13:27

小心把你的JJ给烤了。那真的就是亏大了,太危险了,做不了
作者: pkkp    时间: 2010-2-12 14:11

不敢用啊!真怕自己技术不过关给烧坏了,不过LZ的DIY精神可嘉,思想的创新永远是无限的。
作者: birdie    时间: 2010-2-12 16:49

这个风险比较大,呵呵,而且哪找那么合适的瓶子去
作者: yufang520    时间: 2010-2-17 02:46

安全第一啊,还是找一个比较稳妥的解决方式比较好
作者: 24833493    时间: 2010-2-17 03:26

说句实话还是用手才是最可靠的方法。 这个确实有点儿危险 拔罐的原理..
作者: 小小的色    时间: 2010-2-17 03:28

谢谢分享,慢慢学习了,对于新人不错,支持楼主!
作者: 小小的色    时间: 2010-2-17 03:28

谢谢分享,慢慢学习了,对于新人不错,支持楼主!谢谢分享,慢慢学习了,对于新人不错,支持楼主!
作者: nndk    时间: 2010-2-17 03:41

这也太危险了.....还点燃...SM么
作者: czw126795    时间: 2010-2-17 04:04

又不是拔罐子,整这个干吗?一点常识都没有啊,真可悲
作者: 无毒不丈夫    时间: 2010-2-17 04:07

你疯了吧?最大的问题不是被烧到,而是极有可能因为阴茎充血,而拔不出来!
作者: soong6667    时间: 2010-2-19 22:10

这个方法太危险了 我还是别试了  谢谢分享了 。
作者: 85896900    时间: 2010-2-19 22:14

- -这么危险也想的出来,一己私欲.伤害了多年的兄弟
作者: gxwlx117    时间: 2010-2-19 22:16

额。。楼猪。。这方法。太恐怖了。。。。一不留神JJ就糊了。 下辈子咋搞。
作者: bodgie    时间: 2010-2-19 22:42

第一感觉就是楼主,别卡在瓶子里拔不出来啊,有可能的,海绵体受伤了,有这样的事情发生的.
作者: a7198385    时间: 2010-2-19 23:04

感謝大大用心的分享造褔人群
謝謝啦~
還是不要試會比較好
作者: majun32    时间: 2010-2-19 23:32

搞不好就变拷香肠了吧,这方法还是小心为妙
作者: geminisnow    时间: 2010-2-20 00:01

不止是烧到jj,要是瓶口太小,把jj卡主了也是人生一大悲剧啊
作者: 593929796    时间: 2010-2-20 00:09

你那简直是玩火自焚嘛,太危险了,我不尝试!!!!
作者: jackwongz    时间: 2010-2-20 00:29

發現摟住無聊到極點才會想出這種方法〉。。。 俺們可不敢  還要傳宗接代 嘿嘿
作者: evaxing    时间: 2010-2-20 00:30

LZ太有才了,玩的境界有点高,有点悬的,拿JJ开玩笑
作者: love3477    时间: 2010-2-24 01:54

有点怕怕的感觉,你爽只是这一下的事,如果真的受伤了的话,可是一辈子的事情
作者: zzy8347174    时间: 2010-2-24 03:09

我说楼主还是换个安全点的办法吧,不要为了一时的快感把一辈子的幸福都丢了。你那方法太危险了,不推荐使用。
作者: lcklys    时间: 2010-2-24 06:07

这着好像不行,有两大问题会伤到鸡鸡,一个是放里面拔不出来,再就是很容易烫伤着儿呀。还是别试了。
作者: 5638249    时间: 2010-2-24 06:10

这样乱搞能行吗?会不会出啥大的问题啊,很害怕的样子啊
作者: dx5210    时间: 2010-2-24 06:31

好强大的楼主,我可没有你的胆量试试。但是还是支持你
作者: as261237007    时间: 2010-2-24 09:21

我去,这个也太危险了吧。为了最求新潮的方法把自己的JJ烧了可不是好玩的事情
作者: zhw928    时间: 2010-2-24 09:36

楼主 你太有才了 万一要是把 JJ烧到怎么办啊 后半生可就完了
作者: ghostwalker    时间: 2010-2-24 10:13

产生真空,你的JJ就把不出来了,一直处于充血状态,那可是很危险的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2