标题: [熟女] 人妻美熟女大亂交 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-24 09:35     标题: 人妻美熟女大亂交

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[76cd] [WMV/1440MB]人妻美熟女大亂交
【影片名稱】: [WMV] [76cd] 人妻美熟女大亂交  (WMV@有碼) [WMV/1440MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1440MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:02.17.16
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:76cddaf2d57d7d104f6c3bdad43299bcafd92a2d
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.01.21
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 人妻美熟女大亂交.torrent (2010-1-24 09:35, 62.49 KB) / 该附件被下载次数 5957
作者: xx7229    时间: 2010-1-24 10:03

这么多女优济济一堂,还有露天浴池的场景,很有看头
作者: wcneudiyt    时间: 2010-1-24 10:47

我喜欢超多女的和一两个男的,呵呵,享受齐人之福,爽呀
作者: htlj0606    时间: 2010-1-24 10:49

啊 合集好东西 这是精品啊 谢谢楼主了支持
作者: czy800    时间: 2010-1-24 10:50

我真的不得不发言,图片出得也太慢了,可否换一个图床,看标题应该是一部好片子!
作者: alexsxw    时间: 2010-1-24 10:52

这个好像看过了,有北原,风间,还有村上凉子。
作者: 缺古无灵    时间: 2010-1-24 11:00

群P不太喜欢,感觉就是为了做爱而做爱,没有美感
作者: haiankimi    时间: 2010-1-24 11:20

这么多人一起肉搏的片子最喜欢了~看上去有几个眼熟的女优~
作者: dnkqq123    时间: 2010-1-24 11:24

还是不错的,喜欢群体,感觉更好嘛,大家说是不是。
作者: skwanglei    时间: 2010-1-24 11:39

感觉日本AV公司的创意不足啊,群交好多都是温泉,还是比较喜欢有点剧情的。
作者: allenallen60012    时间: 2010-1-24 11:51

这些熟女优皮肤很好啊,很白皙,楚楚动人的感觉~
还搞群交,感觉更好嘛
作者: sweetgod    时间: 2010-1-24 12:01

好片子啊,这么多熟女的片子,谢谢了楼主,
作者: 狼性贱客    时间: 2010-1-24 12:23

我晕了又是一个看不到图的,都不知道有那些女优不过听上面的5楼说片子里有北原,风间,还有村上凉子,对这几个熟女还是比较熟悉的,不知道是不真的先先来看看
作者: xyyf111    时间: 2010-1-24 13:55

群P那男的真爽啊,大家说一群女的伺候一男的,男的不是爽死了吗?
作者: okey1234    时间: 2010-1-24 14:00

女优好漂亮,女优的双乳太诱人了表情太淫荡了,谢谢楼主。
作者: 35210    时间: 2010-1-24 14:17

这种群体的片子不喜欢啊,场面有点乱,仍然感谢楼主
作者: 痕迹2    时间: 2010-1-24 14:30

无码的更好啊,为什么这类片片,总是有码的呢
作者: dangerzhb    时间: 2010-1-24 14:37

哇操 这白花花的大屁股 白花花的大奶子 操着舒服啊
作者: since86    时间: 2010-1-24 14:56

真是一部熟女大乱交的精品,而且是在最具吸引力的露天温泉拍摄,这么多美熟女真是形成了一道亮丽的风景线,能够和他们共浴男优们也真是艳福不浅。
作者: wentianto    时间: 2010-1-24 15:40

场景居然是浴场,女优还凑合。
LZ换个图床吧,不是慢的惊人就是图片挂了。
作者: txj821    时间: 2010-1-24 16:28

比较喜欢N多女优一起的感觉,可以很直接的对比。尤其是身材!
作者: txj821    时间: 2010-1-24 16:28

比较喜欢N多女优一起的感觉,可以很直接的对比。尤其是身材!
作者: txj821    时间: 2010-1-24 16:30

网络延迟,多发了一贴。汗。不过还是很喜欢楼主的片子。也请
作者: 新四军    时间: 2010-1-24 16:35

这人也有点太多了把。要是一个一个都整的话还不累死呀。
作者: madvirus    时间: 2010-1-24 16:40

多好的合集啊,村上 风间 有田等都是我最爱的熟女,金品谢谢楼主!
作者: liu989726    时间: 2010-1-24 17:27

哇哇,好兴奋哦,这么多人,全是熟女啊,很好
作者: 759137986    时间: 2010-1-24 17:42

这么点熟女眼花缭乱啊真羡慕男优啊太幸福了
作者: yu65311602    时间: 2010-1-24 18:17

楼主,这真当是太有肉感了,露天的混浴,不知道我有没有机会试试啊
作者: lalaku007    时间: 2010-1-24 18:35

眼花缭乱之后感觉还是不错的,喜欢群体,感觉有气派,大家说是不是的啊?
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-24 18:48

喜欢熟女的骚样啊,诱惑死了,真是太感谢了。
作者: jpye200688    时间: 2010-1-24 19:13

露天浴池里的美丽少妇们太讨人喜欢了,如果女主角下面阴毛也能看得见最好。
作者: goodlee023    时间: 2010-1-24 20:01

这里的人还真的很多啊,太激动人心了啊!哈哈!
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-1-24 20:05

群P不是不好,只是人一太多了,就没重点了,所以,最多8P就够了,不然全部都看不清了
作者: vvsa    时间: 2010-1-24 20:22

呵呵呵,这个题材还蛮有意思啊,得看看。谢谢楼主。
作者: huoyanquan    时间: 2010-1-24 20:40

如今比较出名的几位熟女合集啊 看上去不错 而且几位都是很有韵味的 谢谢楼主的好片
作者: bkn    时间: 2010-1-24 21:01

果然是熟女群啊,被这些熟女围着和被狼围着没什么区别
作者: mengfan816    时间: 2010-1-24 21:28

真是不错的片子啊,熟女们个个都很漂亮啊,下来看看,可惜就是有码了
作者: d0b    时间: 2010-1-24 21:30

还是纯支持
不是我喜欢的类型不过过俩女的蛮漂亮的。谢谢。
作者: 8320578    时间: 2010-1-24 21:38

期待你分享更多的好片~加油!我很喜欢这类型!
作者: zhenlino0    时间: 2010-1-24 21:59

呵呵,很多人都喜欢群体的嘛,我也有同感~
作者: songxiaojin1111    时间: 2010-1-24 22:54

熟女啊,楼主好人啊,还没有没啊,我顶啊,变态
作者: songxiaojin1111    时间: 2010-1-24 22:55

thank you very much can i get more hi it is very beatufull....
作者: 7904239666    时间: 2010-1-25 01:00

图挂啦,看不见图啊,楼主是不是补一下啊。
作者: ytdd    时间: 2010-1-25 02:04

给老大提点建议,每次你发的片片质量都很好,但因为图床打开较慢或者有时打不开,能不能把女优名写上方便下载.先谢谢啦
作者: gun88    时间: 2010-1-25 02:07

群p几时让人眼花缭乱,但是养眼啊。
不过长相不咋地~
作者: tokyking1203    时间: 2010-1-25 07:55

图片太小了,看不清楚,女优不知道好不好看
作者: zmcaimy    时间: 2010-1-25 07:59

喜欢啊 收走了 超喜欢这种小淑女 哈哈!
作者: weiweiwei12334    时间: 2010-1-25 10:50

圣诞快乐积分还是款到发货圣诞节咖啡还是考虑捷达发挥圣诞快乐发挥速度快法律
作者: weiweiwei12334    时间: 2010-1-25 10:51

。山东解放东路发过来地方各级领导司法机关零度范甘迪法律看过的发过来地方看过
作者: weiweiwei12334    时间: 2010-1-25 10:51

为了;就分手;窦房结;上的飞机上的飞机;说地方就是;窦房结;撒旦就发生的;飞机撒
作者: weiweiwei12334    时间: 2010-1-25 10:52

卡上放不开史蒂夫士大夫圣诞节阿飞不睡觉款到发货三级款到发货数据库地方
作者: weiweiwei12334    时间: 2010-1-25 10:52

阿斯顿;飞机撒;地方就是;地方就是窦房结楼上的开房间克里斯多夫吉林省的快疯了上岛咖啡

速度烦死了地方就是领导方式开朗大方就死定了开发就算了快点飞机撒开朗大方就流口水地方
作者: xianlihoubing    时间: 2010-1-25 11:10

美熟女大亂交名字很诱人的,就是图片挂了 麻烦楼主再补下图片吧。
作者: 208-c    时间: 2010-1-25 11:57

真的不错额,这么多美女济济一堂,下来看看,谢谢了
作者: jimmyno2    时间: 2010-1-25 12:14

很多美丽的熟女一起搞 本身就是一种视觉的冲击
作者: 2005gg    时间: 2010-1-25 12:53

^_^,这么多的熟女齐聚一堂真是太好了,一定要下来看看。
作者: 什么名字都有啊    时间: 2010-1-25 15:22

我看不到图,一会再更新一下,如果看到图了就下载了看看
作者: rjhsion    时间: 2010-1-25 16:19

哇,这女的也太多了嘛。很有感觉,红心上。
作者: sui007    时间: 2010-1-25 19:30

题目挺诱人啊!人妻.熟女加乱交太棒了。支持
作者: wobutainime    时间: 2010-1-26 10:48

痴迷的人群,和曼妙的熟女,一切是那么的激动和撩人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2