标题: [熟女] 人妻 慶子 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-24 09:27     标题: 人妻 慶子

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[d2c9] [WMV/1110MB]人妻 慶子
【影片名稱】: [WMV] [d2c9] 人妻 慶子  (WMV@有碼) [WMV/1110MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1110MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.47.01
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: d2c98dc534a6f960304f89f01258433fde002387
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.01.21
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 人妻 慶子.torrent (2010-1-24 09:27, 49.1 KB) / 该附件被下载次数 5891
作者: eaky    时间: 2010-1-24 10:29

珠圓玉潤的熟女~感謝樓主分享如此好片~樓主辛苦了!一定要多支持的啊!
作者: wcneudiyt    时间: 2010-1-24 10:45

LZ,图是不是挂了,是红X呀,还是我网络不好呀,没图不过瘾呀
作者: maomao201    时间: 2010-1-24 11:03

很美丽的熟女,很诱惑的身体,对她很有感觉。
作者: nighthunter007    时间: 2010-1-24 11:49

看过她拍的一部片,很诱惑,叫声很销魂,屁股很能扭,超级爽!
作者: ffxs    时间: 2010-1-24 11:53

不错呀,人妻一直是我最喜欢的题材,熟女疯狂,我喜欢
作者: sweetgod    时间: 2010-1-24 11:57

熟女的片子很诱,最喜欢美丽的熟女,謝樓主好片
作者: 好梦想    时间: 2010-1-24 13:00

很喜欢她,有一种平静的美丽,而且很成熟,谢谢楼主
作者: muguabao    时间: 2010-1-24 13:02

呵呵.不错的熟女,就是下不了啊,郁闷,下载软件都没速度!
作者: 165389369    时间: 2010-1-24 13:14

很喜欢她,有一种平静的美丽,下载软件都没速度!
作者: since86    时间: 2010-1-24 14:44

这个人妻的姿色还是不错的,身材也很丰满,虽然不狂野但很有味道。
作者: hway    时间: 2010-1-24 15:41

总算是看到图片了 打开的速度实在是慢啊不过还好啊这部是橘庆子熟妇的片子一定要来支持下
作者: cqgy    时间: 2010-1-24 16:07

这个熟女很有气质,容貌也非常端庄!谢谢兄弟发出这等好片!
作者: darkmessange    时间: 2010-1-24 16:36

wow!this housewife is awesome,bro.look at that big boobs that make me feel so exciting.thanks first.
作者: 新四军    时间: 2010-1-24 16:50

天哪。太好看了。皮肤也很好。要是能有这样的老婆我都不知道要坐多少次。
作者: 759137986    时间: 2010-1-24 17:45

我怎么看不到图片啊不过听起来好想还不错啊
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-24 18:52

不错的熟女片子,有字幕就更好了,楼主辛苦。
作者: lalaku007    时间: 2010-1-24 18:53

楼主发的几个主题全是人妻熟女啊,非常符合小狼的口味,小狼红心送上,火速下载!
作者: 158764652    时间: 2010-1-24 19:51

这个熟女很好看的呀.要下载来收藏呀.慢慢的品位呀
作者: woyoujinlaila    时间: 2010-1-24 20:03

好漂亮的熟女啊,喜欢那珠圆玉润的身材和甜美的笑容,充满母性
作者: 披着牛皮的狼    时间: 2010-1-24 20:16

这熟女很有女人味,丰满恬静的感觉,真想埋在她的双乳间
作者: huoyanquan    时间: 2010-1-24 20:55

很圆润的人妻 看上去很有家居的感觉 好片子 谢谢楼主分享
作者: k43896948    时间: 2010-1-24 22:21

很漂亮的别人妻子,看上去好像很风骚,值得一看。
作者: qjhdx    时间: 2010-1-24 22:43

预览图大图打不开,只能看小图,好象不错,下来瞧瞧,谢谢分享
作者: 114266796    时间: 2010-1-25 00:11

这要在现实有个这样的炮友呆多好啊,妄想一下 嘿嘿
作者: smdxwk    时间: 2010-1-25 01:17

看图片里似乎有我的偶像 花冈  那就必须拿下拉 很喜欢他的风格 狂野暴力 非常真实
作者: luyong51512    时间: 2010-1-25 09:13

在我的收藏片子里,有过次女的一部,演技一般.不过长的非常漂亮,体态丰韵.有种贵妇的感觉,在日系人妻里是很难得的!
作者: xlphy    时间: 2010-1-25 12:59

皮肤白皙,长相漂亮,还有一点点突出的小肚子,这样的熟女真是诱人.我喜欢哦
作者: djh007    时间: 2010-1-25 14:31

真丰满,看起来很文静,熟女是我的最爱谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2