标题: [日本AV] [有码/176*144]色情廣播電台在馬路旁透明櫥窗實況轉播(中文字幕)[3GP/179MB] [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-23 23:32     标题: [有码/176*144]色情廣播電台在馬路旁透明櫥窗實況轉播(中文字幕)[3GP/179MB]

【影片名稱】:色情廣播電台在馬路旁透明櫥窗實況轉播(中文字幕)
【影片大小】:179MB
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:136分
【解压密码】:3176522@sexinsex.net
【影片預覽】:

【下載連結】:
http://www.filefactory.com/file/a1896bd/n/3176522_1_23.rar

下载教程:点击链接后若是出现黑色的画面,请刷新直至能打开下载页面后。打开后往下看,在最下面,点击绿色的  Download Now with FileFactory Basic按钮(有可能要多点几次),等几十秒后会出现一个蓝色的Download with FileFactory Basic or  upgrade to Premium 按钮,点击Download Now with FileFactory Basic之,便可以下载。最好注册个免费用户,另外网盘对Basic的下载有流 量限制,下不了的请换个时间段再下。另由于网盘中文支持不太好,下完后请把扩展名手动改为RAR再解压。可用迅雷下。
作者: 66521566    时间: 2010-1-24 00:25

小日本什么题材都想的出来不亏是淫乱的小鸟国
作者: 2010zhang    时间: 2010-1-24 00:26

这片子看过,是SOD系列的,SOD系列的片子很值得一看
作者: 2010zhang    时间: 2010-1-24 00:27

这片子看过,是SOD系列的,SOD系列的片子很值得一看
作者: jieerzi    时间: 2010-1-24 00:36

弱弱的问一句什么是SOD.呵呵,打了太多码了,还是纯支持。
作者: 5029809    时间: 2010-1-24 01:44

小日本就是会玩啊,这样玩女生一定很刺激的
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-24 04:51

小日本就是厉害什么样的方法都想的出来强啊 支持楼主了
作者: xdision    时间: 2010-1-24 13:34

楼主发色片子都不错啊!谢谢楼主无私分享啊!!
作者: 089598    时间: 2010-1-24 14:13

碰到中文字幕的啦,先下手了,楼主发色片子都不错啊
作者: 465921871    时间: 2010-1-24 14:15

这个片子下过啦 , 纯支持一下下了 红心先送上
作者: 77823511    时间: 2010-1-24 14:50

女主角非常好,唯一不好的就是全都有薄码,这点非常扫兴
作者: x197897001    时间: 2010-1-24 17:10

这可是个强贴呀,本人在别区看过,不过太大了就没下,这回好了,灰常感谢啊。现说下小日本就是厉害,现在女优一个比一个漂亮。不过这好象下不鸟呢?是我机子的事?着急
作者: 爱都爱了    时间: 2010-1-24 20:27

不知道好不好看了,不过看上去是剧情的,下了,谢谢!
作者: yyddff123    时间: 2010-1-25 14:36

楼主大大 弱弱的问下 为什么我用迅雷下不了啊 永远都是0KB的
可否你用网盘让我们大家下载啊
作者: zstzstqwe    时间: 2010-1-25 15:47

很喜欢SOD的 小日本在这方面还真是什么的做的出来 主持楼主了
作者: a236006177    时间: 2010-1-25 16:06

我喜欢这种气氛的电影。。哈哈 想叫又不敢叫 下面好几万人呢。。。
作者: 122246870    时间: 2010-1-27 05:07

日本的,什么刺激什么绝的都能想出来真是不得不佩服啊。
作者: eva1    时间: 2010-1-27 10:00

真是搞不懂日本人怎么能玩出怎么多的花样啊,很是佩服,问一下还有再清楚一点的吗
作者: nappj    时间: 2010-1-27 20:28

街边LIVE秀很刺激呀!不知道是不是真的在街边拍的呢?日本的街民有眼福了!
作者: 灬乖囧貓灬    时间: 2010-1-27 21:48

急啊,下不了啊!MM叫什么,来短信啊.发的图不错,大家要向你学习,土多爽.
作者: Diamond0528    时间: 2010-1-29 17:22

小日本还真是强大啊,不愧是AV界的第一啊。支持楼主
作者: ggh9090    时间: 2010-1-29 20:36

楼主请问你这个视频怎么下不了呀?能不能上传个网盘的啊!我喜欢这个另类的片子,支持下
作者: 710473813    时间: 2010-2-20 18:13

码好厚了看了都不舒服!而且逐个公司的女优都不太漂亮主要靠创意!
作者: shenjinglin225    时间: 2010-2-23 02:01

很有新意的剧情片,日本人总能弄出很多花样来满足人们不同的欲望。或许这就是以日为本的民族爱做的事情吧。红心送上!
作者: a34318993    时间: 2010-2-23 06:47

小日本,厉害呀,怎么多人都敢玩,很有创业就只有你想不到,没有他不敢玩!
作者: tx699    时间: 2010-2-23 07:22

看起来好爽好刺激呀,要是无码的就更完美了!
作者: woshiwangchong    时间: 2010-2-23 08:10

这个好·我喜欢~小日本是这样的~也就这种行业可以~哈哈~谢谢楼主发的片子了啊
作者: geogeclinton    时间: 2010-2-23 08:59

这个题材应该是比较新颖的,可能在国内还没有看到过,国外就是好啊
作者: xx5720102    时间: 2010-2-23 09:24

小日本的AV又有新花样了,里面的AV女还真强,干的面不起色。
作者: yijiyuansunren    时间: 2010-2-23 10:22

又是SOD公司的作品,SOD的片子真是不错,有新意。
作者: huails    时间: 2010-2-23 12:17

小日本在这方面的创意真的无限啊,总是有精彩的表演!可惜有吗!
作者: 鱼肉东西    时间: 2010-2-23 13:51

我还以为是大宝SOD哪 哈哈
楼主辛苦了
作者: zgx5566    时间: 2010-2-23 13:58

小日本真是什么都想得到,真是服了。创新精神?呵呵
作者: mudirmudirmudir    时间: 2010-2-23 13:59

这种题材看了就很爽
支持一下
下次希望能
广告之后更精彩
作者: 乱\码    时间: 2010-2-23 18:18

楼主为什么按照你说的点了,下载的还是网页啊,不明白
作者: mbyd    时间: 2010-2-23 19:34

日本就差把AV和政治挂钩了 真是无所不用其极
作者: zjt_333    时间: 2010-2-24 05:38

纯粹的好片子 还带中文 日本公司真有创意呀   这都敢  在大街上  
作者: chori    时间: 2010-2-24 09:48

这个片子尺度大的很,公司的编导真是厉害到无语了,这也想的起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2