标题: [求医问药] 喝酒后和小姐ML感觉很不爽 [打印本页]

作者: g89222    时间: 2010-1-23 16:54     标题: 喝酒后和小姐ML感觉很不爽

小狼喝酒到位了(没大醉头脑清醒),就控制不住喜欢找小姐,
但是干的过程中感觉DD有点麻木没什么感觉,虽然时间久,但是也不爽,
射的时候更没多大的快感
不知道各位大大酒后ML什么感觉啊?
作者: wawyljf    时间: 2010-1-23 17:12

跟你差不多的感觉 喝酒后如果要做爱就不要多喝 要喝就喝一两杯红酒 那样才是助兴 多喝了肯定是要麻木的
作者: lin-535377889    时间: 2010-1-23 17:13

老话说的好啊,酒后乱性,喝多了之后,我也一样没感觉,而且完事之后身体特别累,喝酒加房事对身体最有害,楼主还是多多注意身体,好日子还在后面呢,何必贪图一时之欢
作者: xingtian32    时间: 2010-1-23 17:32

喝酒后如果要做爱就不要多喝 要喝就喝一两杯红酒 那样才是助兴 多喝了肯定是要麻木的
作者: schood2008    时间: 2010-1-23 17:32

酒后纵欲,破财伤身,相当的不值得,要为狼体着想
作者: whitekkk    时间: 2010-1-23 19:08

喝完酒后不要招妓,还是回家好好休息一下。
作者: haihai0909    时间: 2010-2-1 17:41

这问题不好说,就像醉拳说的,酒喝得多少是关键,要掌握好个度。
作者: 敖磊    时间: 2010-2-1 19:09

喝完酒全身肌肉都麻醉了,怎么可能还有很大的感觉啊。大不了就是因为感觉不灵敏了时间长点呗
作者: 137146050    时间: 2010-2-1 19:12

还没找过小姐,怕得病啊。哎。有个女朋友就可以了。
作者: lld5201314    时间: 2010-2-1 21:27

我只听说过酒后会持久点,有些人说还射不出,不过我试过是会持久点,但是感觉挺伤身体,一来酒后需要时间恢复身体,再加上ML,身体负荷过大
作者: deisle    时间: 2010-2-1 21:36

唉,小弟我最近迷上酒后纵欲了,十分后悔,好几次都弄不出来,以后再也不了
作者: deepcover    时间: 2010-2-2 12:16

酒后估计也就时间长一点,别的没啥感觉 意识都不清醒
作者: fft2006    时间: 2010-2-2 12:19

酒后跟老婆做还差不多,别管是自己老婆还是别人的,时间长,让她爽爽,找鸡就算了
作者: maeshima    时间: 2010-2-2 12:33

酒后做爱,听说很伤身体的,还是不要太过纵欲
作者: tyh2006    时间: 2010-2-2 12:42

我也有同感,有的时候很痛苦,DD还有点疼!还是不要喝太多的好
作者: MNB78819    时间: 2010-2-3 11:34

我靠这岂不是太亏了 要干够一小时才够本 干哈
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 12:47

少喝点酒是很有感觉的,喝多了就不行了,找小姐也可以但是不卫生哈
作者: renewedly    时间: 2010-2-3 12:52

我喝多了跟我女友做也没什么感觉.硬起来.搞起来没什么感觉.
作者: wangchenghan    时间: 2010-2-3 12:58

酒精的麻痹作用很大的 你是没有感觉还好说 有的是根本勃不起来
作者: fbijaychou2    时间: 2010-2-3 21:42

少喝助兴,多喝叫迷奸,少喝为妙,多喝出事,不二法则

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2