标题: 大家千万不要相信那些增大阴茎的广告以及那些搞性讲座的医院 [打印本页]

作者: huiming94817    时间: 2010-1-23 13:52     标题: 大家千万不要相信那些增大阴茎的广告以及那些搞性讲座的医院

也许是受网上YY小说的影响,也许是受岛国电影的影响,很多男同胞都梦想拥有一根大棒以及成为一夜十二郎。于是很多人上医院或者相信那些广告。但我敢说,那些基本上是骗人的。我曾经看过一则关于增大阴茎的广告,上面说女性阴道下15.7cm处有一个所谓的G点神经元刺激这个地方比G点效果更好,然后我先去百度百科查这个词,找不到,我又去维基百科(翻墙版)去找,还是同样的结果。所以说,很多广告为了让消费者相信会编出一些貌似专业的词语,还有很多广告会说什么欧美流行,美国最新技术等等,这些都纯属骗人。至于那些性讲座,我曾经在广播里听到一个讲座,那讲座里都是什么专家啊,主任啊,还有什么在线听诊,那个讲座我天天都听得到,但是内容天天都一样,连听众来电都一样,我都差点背得了。我从这些讲座大概得知,中国男人少于13cm就是偏短,活塞运动少于30分钟就属于早泄,这些纯属扯淡。我看了很多资料,基本上是中国男人短于8cm算偏短,至于让女性敏感的G点在阴道下2cm到5cm处。另外,对于增大阴茎,过了25岁的人基本只能靠手术和注射了,但这些方法有价格高昂,容易受伤,副作用大等缺点,建议不要尝试,但可以肯定吃药是绝对没有用的。对于25岁以前的人可以靠按摩食疗等方法解决。至于时间,一般能有十分钟已经是很厉害的了。一夜十二郎,谁都可以做到,吃药就行,但生命是宝贵的,各位男同胞请珍重。
作者: zzy2003    时间: 2010-1-23 14:27

同意LZ的观点,至少现在还没有一种药物能达到这种效果。要真有,那还能弄个国家发明进步奖
作者: fuck0123456    时间: 2010-1-23 14:30     标题: 我不用看就知道就是假,

我不用看就知道就是假,
千万不要 把钱花在那个上面
作者: rofier    时间: 2010-1-23 16:15

应该没几个人会相信吧,真正相信的做了手术的貌似也没几个好的,吃药也一样,一时痛快而已,伤身啊,还是得自己平时锻炼身体
作者: gerui    时间: 2010-1-23 16:19

广播做广告50元一分钟 有兴趣的可以去了解 阴茎长度国外的也差不多10到18的样子 A片基本是经过挑选的 而且都是通过剪辑才能一个多小时,最好别信
作者: dodo228305828    时间: 2010-1-23 16:21

这一点我是不会花冤枉钱的。个人感觉DD可以了。
作者: shin111111    时间: 2010-1-23 16:54

非常同意,我就从来不信那些广告,都是些骗钱的。
作者: ik108    时间: 2010-1-23 17:28

同意楼上卖药的就是骗子真能大了他还用到处做广告笨蛋才会上当
作者: whitekkk    时间: 2010-1-23 19:28

我从来都不相信这些广告的,谢谢楼主提醒。
作者: cbbwarm    时间: 2010-1-23 19:37

药这东西增加硬度延长时间应该可以,但是增大JJ有点假了。
作者: yingzi1976    时间: 2010-1-23 21:06

听君一席话,胜阅十年波!
我就是让这些该死的广播给弄得没有信心。
这么多年来,没有连续抽插能够超过40分钟的,而广播里老是说少于30分钟就是早泄,结果现在时间越来越短了。最近一次都不到20分钟了。
我可是坚持每天锻炼的,这样弄得有时候甚至怀疑自己是不是天生早泄。
现在宽心了,原来我一直是十分健康和正常的。
作者: impotantion    时间: 2010-1-23 22:19

楼主说的完全正确,除了手术几乎没有什么方法可以增大了,但是手术副作用很吓人。
作者: piaopiaor    时间: 2010-1-23 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主提醒,曾经小弟也想去,搞条18CM的来玩玩~原来都是骗人的!万一搞的站不起来麻烦就大了,带着小鸡鸡的太监实在难堪!
作者: 2010zhang    时间: 2010-1-23 23:22

同意老大的说话,什么药都有副作用的,纯天然最好
作者: liuling    时间: 2010-1-24 02:18

楼主说的有道理。
要是真有那么有效果的药品,那有问题的人就没这么多了
就是因为有市场,才能让骗子得逞
作者: lphcf    时间: 2010-1-24 03:32

很同意,G点15.7?不知道那些广告做什么的,乱来
作者: wobushuo    时间: 2010-1-24 09:59

楼主讲的太对了,那些东西都是骗人的,我就买过不行。
作者: gaoxia99    时间: 2010-1-24 10:18

楼主说得太对了,不过还是有人会去尝试,谁叫人都有好奇心呢,有谁不想做床上将军呢,呵呵!
作者: asasas00    时间: 2010-1-26 10:56

中国的广告已经没什么人信了,信广告不如信春哥!
作者: ycopyycopy    时间: 2010-1-26 20:26

不要盲目的相信广告,那些很多都是欺骗老百姓的,要多点听专业的医生和专家的意见和建议才是正确的
作者: 空灵之水    时间: 2010-1-26 20:42

现在这种骗人的广告真是太多,楼主说的有道理
作者: blueface    时间: 2010-1-26 20:47

那些广告确是无良,应该是害了不少人。但那些监管部门去干什么去了?
作者: 我爱新东方    时间: 2010-2-2 19:28

以前叫卖膏药,现在叫医疗广告。很简单,你要想买膏药就看医疗广告!
作者: fzdsz    时间: 2010-2-2 20:04

这些做广告的和电视里卖假药的是一样的,目的只有一个:骗你口袋的钱。
要那么长干什么,够用就行了,最主要是掌握技巧。
作者: dzxx0402    时间: 2010-2-2 23:59

这个其实就和女人总是想自己的胸部大一点一样,哪个男人会不希望自己的兄弟威风一些呢?
理论上谁都知道,硬度,持久,粗度都比长度来的重要,可是真的如果有一种药摆在自己面前了又怎么能不动心呢?
悲剧的是自己没有傲人的天赋,要不然也不会为这个苦恼了
作者: 苫良    时间: 2010-2-3 00:52

多听收音机的话大家都可以做专家,一来就说一堆症状往人家身上套,然后说你这很严重啊,明天来给你做个系统治疗或者几个疗程就解决!都是扯淡的!
作者: a907592    时间: 2010-2-9 22:43

羊毛出在羊身上,他们打多少广告,这些广告费还是出在你们身上。
作者: ayage    时间: 2010-2-10 01:55

那些黄博士啊,陈教授什么的都要饭的.信一个就死一个~
作者: yanhuo_149    时间: 2010-2-10 13:50

之前有点相信的,想去做手术,现在看来还是算了吧,谢谢你的提醒了
作者: duanfeng6    时间: 2010-2-23 21:22

他吗的!我也上过一回当!大家还是多锻炼身体吧
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-23 21:42

我今年马上就要过23岁生日了,我还想增大自己的阴茎,请问用什么样的方法按摩啊?食物都吃些什么能长大啊?
作者: amingttt    时间: 2010-2-23 21:48

什么叫做炒作有些东西明知道不可能但是还是要冒着那一点点希望去见证
作者: xu3886    时间: 2010-2-23 23:25

万人皆醉唯楼主清醒啊 广告害死人都有太大的夸大成分啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2