标题: 注意酒店性卫生(亲身经历) [打印本页]

作者: zwwbf1    时间: 2010-1-23 13:51     标题: 注意酒店性卫生(亲身经历)

有一次我和女友旅游,在火车站上被一个旅店拉客的盯上了,说她们旅店多方便,多实惠,很卫生等等。我们想那就去看看吧,去了一看是还可以,能接受,价格是很便宜的,我们就住了下来。在那里玩了一个星期,很愉快。每天都是高高兴兴的,抛开一切工作上的事情,心情放松极了。可是回来后,女友告诉我下面不舒服,有尿憋不住,很难受。我赶紧带她看医生,结果是病菌感染。我们很注意卫生的,特别是性生活方面,回想一下,就是住那个旅店染上的。当时晚上常能听到隔壁有叫床的声音,一定是小姐常光顾的地方。后悔啊,女友三个月后才慢慢好起来了,以后我们再也不敢住小酒店了,每次出去要带上个床单。朋友们也要注意啊!
作者: zxqdsg    时间: 2010-1-23 14:16

没那么夸张吧啊,那样得话,女得不能活了,医院到处不干净
作者: sunyangzb    时间: 2010-1-23 14:29

可能就是宾馆不干净,有特殊的病菌吧。医院虽然看着不干净,但是还是经常用消毒液消毒的。
作者: fuck0123456    时间: 2010-1-23 14:34     标题: 很好的建议, 多谢搂主了,我个人觉得要去应该找干净的酒店

很好的建议, 多谢搂主了,我个人觉得要去应该找干净的酒店
很多地方很容易感染病菌
作者: sb盗我号    时间: 2010-1-23 15:28

做爱就放在自己家里吧
没人打扰
又不怕被偷拍
还有最重要的一点就是卫生
作者: 18263506    时间: 2010-1-23 15:45

是要注意一下
不过旅游时 走到哪里做到哪里 哈哈
很有意思
作者: cycworld    时间: 2010-1-23 16:13

宾馆确实不卫生 也不知道他们床单到底消毒不消毒 尤其是小宾馆 床单很恶心
作者: rofier    时间: 2010-1-23 16:16

去哪个旅店都差不多,杂七杂八的人住过,好点的酒店当然有消毒,不过都最好不要裸睡啦,很容易病毒感染的!
作者: sesesewolf    时间: 2010-1-23 16:21

火车站旁边的宾馆你也敢住,想想的觉得恶心,那里面什么人没有啊,我一般都住好点的,床单被套都是白色的那种,至少看上去干净。也可以看看床单啊,刚洗过的床单是看的出来的
作者: dodo228305828    时间: 2010-1-23 16:23

恩个人感觉也是小酒店虽然便宜。但是确实不卫生哈。学习了
作者: yuanfentk    时间: 2010-1-23 16:27

贪小便宜吃大亏,出门在外一定不要怕花钱,找大一点宾馆,卫生就是有保证,
火车站旁边的宾馆,最好不住
作者: xiao2002hao    时间: 2010-1-23 16:31

出去玩千万不能贪小便宜,切忌切忌。我就受过这类苦。
作者: wongyunsang    时间: 2010-1-23 16:31

说真的如果要到外头去过夜的话,一定要很小心,不然的话,辛苦的是自己啊!
作者: haihai0909    时间: 2010-1-23 16:36

同意搂主的意见。应该注意旅馆的卫生问题。
作者: paul51    时间: 2010-1-23 16:39

便宜的地方不要去啊。。。要是像你所说的 就得不偿失了。
作者: xiapu    时间: 2010-1-23 16:50

出去玩就要舍得花钱,我也认为,住宾馆还是要住"三星"以上的好.卫生\安全!
作者: lin-535377889    时间: 2010-1-23 17:10

谢谢楼主,小酒店的不便之处就在这里,有些细节不会注意。外出卫生最重要,真万一出事,自己说不清楚了都
作者: kobeortony    时间: 2010-1-23 17:16

年轻时屡屡为了显示自己的格调或与众不同,老是找些小众的东西看。其实想想,这时候所谓的悲啊苦啊都过于矫情;这世上的人,大半都是为了生活努力活着罢了。
..................
看运气咯
作者: schood2008    时间: 2010-1-23 17:26

凡事还是小心一点的好,尤其是到不熟悉的地方
作者: sweetsslp    时间: 2010-1-23 17:29

小旅店不存在,只要不要去火车站或者是小姐经常光顾的地方就好
作者: xingtian32    时间: 2010-1-23 17:31

很好的建议, 多谢搂主了,我个人觉得要去应该找干净的酒店
作者: d2lover    时间: 2010-1-23 17:32

小旅馆本来就有卫生隐患,大多数嫖客都是去那儿找小姐的,所以说一分钱一分货
作者: 骨头啊    时间: 2010-1-24 11:28

价钱决定档次 档次决定环境 就是那么简单
作者: sunlu1128    时间: 2010-1-24 11:39

宾馆的床单是难得洗一次的,我每次住宾馆隔壁好象都在嘿嘿!
作者: 36006259    时间: 2010-1-24 11:42

里面的毛巾不要用啊,真的小酒店不安全的!
作者: hzl6    时间: 2010-1-24 20:01

要住就住大点的宾馆吧,小的那种都有野鸡的,很脏
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-24 20:13

有那么严重啊,在学校旁边的小旅店住多了,图便宜啊。20,30一宿的多便宜啊。要是你说的那样以后我可不敢住了啊
作者: hhjpltljj    时间: 2010-1-24 20:24

卫生要注意,还有注意有没有什么偷拍的设备,到时发到网上就丢人了
作者: 我寂寞你的错    时间: 2010-1-24 21:06

去酒店确实要注意一点卫生的,不过也不一定是他们的问题,也有可能你们碰巧有点问题呢。
作者: 80983374    时间: 2010-1-24 21:11

火车站,汽车站最好不要住。小酒店也不卫生,还是住稍微大点的才好
作者: dannywan    时间: 2010-1-24 21:20

表面看上去很干净~~病菌这玩意是看不到的~,太细小了!
作者: asasas00    时间: 2010-1-24 21:30

这个是真的,特别是他提供的那个毛巾,超级不卫生的。
作者: csco    时间: 2010-1-24 21:30

感谢提醒,以前也遇到过,做完没穿内裤,后来jj发炎了
作者: kuang_feng    时间: 2010-1-24 21:34

楼主说的还真是有一定道理的,确实是需要注意些
作者: avavav00    时间: 2010-1-24 21:35

不一定是酒店的问题,如果你们做得多,而且事后不尿一下,会感染的哦。
如果染上性病,那才是真的不干净吧
作者: 树袋鼠    时间: 2010-1-24 21:39

说得怕怕的,我旅游的时候也有这种担忧,但是看着白净的床单就放松警惕了,下次看来真得带个床单。有一次我出门回来就觉得浑身痒痒,怀疑是不是皮肤被细菌盯上了,哎。
作者: fzbk321    时间: 2010-1-24 22:15

可能那旅馆的床单没消毒很有可能交叉感染/以前我在外地上班就被感染过不过现在好了
作者: gagaqa    时间: 2010-1-24 23:10

便宜无好货,好货不便宜!就算住星级宾馆也要注意卫生,何况小店了,尤其事火车站附近的小店一定要注意,不出意外的话火车站周围一到晚上都有接客的,卫生堪忧!
作者: aaa248    时间: 2010-1-24 23:15

雖然都是不衛生的,也不至於這麼誇張吧。我好像還没發現過。
作者: lhf1971726    时间: 2010-1-24 23:20

有过类似经历,大家真的应该小心,那一次花去了我多年的积累。
作者: sazi11    时间: 2010-1-24 23:23

小旅馆都是炮房,一点也不干净。床单不知道洗不?下次楼主再别图省钱住了
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-24 23:27

教训啊,找酒店还是找干净点的酒店,要不传染上就麻烦了
作者: bati321    时间: 2010-1-24 23:33

经济能力可以的话,住那几个品牌的经济型酒店吧,卫生还是不错的,小旅店最多把床上用品在洗衣机里过一下,消毒时做不到的。
作者: lld5201314    时间: 2010-1-24 23:48

确实,有些旅店为了价格上优势,不卫生,我也听说过
唉,众兄弟还是要注意啊,不要为了省点小钱,而以后花更多的钱
作者: lwsese    时间: 2010-1-25 00:11

一分钱一分货.小地方就是单子脏.还是多花点住个不错的吧.省的看病还花不少钱
作者: zwwbf1    时间: 2010-1-30 22:22

我这可是真实的体验啊,谢谢朋友们参与,需要支持一下哦!
作者: 93zzz    时间: 2010-1-30 23:07

所谓一分钱一分货
想干净舒服还是不能小旅店呀
作者: jbs177    时间: 2010-1-30 23:38

啊,楼主还是运气不好啊,但是这些事还是要注意,谢提醒
作者: weiranbbbb2010    时间: 2010-1-30 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

还是注意点的好,不过正规的大点的酒店应该还是很干净的,人家会很负责,关键还是看自己。
作者: wukong69338    时间: 2010-1-30 23:50

楼主跟我有点类是,我和女朋友去酒店做的时候不小心弄破了,结果染上了梅毒,这个事情捆绕了我们好久.真是以后不敢去酒店了!
作者: haicool    时间: 2010-1-30 23:55

很恐怖啊 我经常住小旅馆的 以后多加钱 住好些的算了
作者: xxxxxxyjjj    时间: 2010-1-31 00:08

感觉还是加强个人的卫生观念更好,尤其是注意下面不要接触床单一类的
作者: coolpaladin    时间: 2010-1-31 00:11

真的这么可怕吗,搞得以后出门都不敢住店了
作者: hbywbywl    时间: 2010-1-31 00:14

如果经济允许的话还是尽量选择4星级的酒店吧,我反正在一些海滨城市住过如家,汉庭这种,被子总是有股霉味。
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-31 00:40

除非是星级的,要不然一般的旅馆都不靠谱。这也是没办法,图方便图省钱。平时都注意就好了。
作者: 360113551    时间: 2010-1-31 09:20

去开房还是要找个好点的啊,不要只是为了省那几个钱把健康毁了
作者: linxiyuan    时间: 2010-1-31 14:06

有点钱的话还是住正规店,不要到火车站那些地方,最脏的就是那些地方,什么人都有
作者: 光魔    时间: 2010-1-31 14:15

这倒是说话,住那种连锁酒店,又便宜又卫生,
作者: wsiwsiwsi    时间: 2010-1-31 15:42

小旅店的确是不怎么卫生,做经济型旅店正规的旅店一般都是有保证的
作者: YCFSY1    时间: 2010-1-31 15:47

我i出差都是自己带毛巾。杯子。听说有的大侠打飞机直接射杯子里,晕!
作者: zhiyun181    时间: 2010-1-31 15:49

火车站旁边的宾馆最好别住,去远点的。最好选白色床单的那种。
作者: avalox    时间: 2010-1-31 15:51

酒店这地方确实是有不干净的地方,大家都注意卫生,以后更加要小心!
作者: riderlove    时间: 2010-1-31 16:07

摁阿 我以後住外面真的要注意  不然 感染到啥麼 怎麼死的都不知道~
作者: fft2006    时间: 2010-1-31 16:11

正规酒店清洗消毒了就应该没问题了吧,用那种白色的床单被罩
作者: 果敢    时间: 2010-2-1 13:30

每次出去玩当然要带上自己的洗浴用品啊,要不然多不卫生
作者: cene0619    时间: 2010-2-1 13:51

小宾馆的卫生条件是不怎么样,大一点的还可以的
作者: fuck2222    时间: 2010-2-1 13:59

可能就是宾馆不干净,好点的酒店当然有消毒,不过都最好不要裸睡啦,很容易病毒感染的!
作者: nuannuan927    时间: 2010-2-1 14:07

多谢搂主了,不错的建议,就我找干净的宾馆,很多小地方很容易感染病菌的。
作者: williamzj    时间: 2010-2-1 14:08

看了楼主的经历,我觉得这个性生活一定要注意卫生,酒店还是找点正规的,毕竟染病了就更加破费了。多谢楼主提醒
作者: 我靠比呀    时间: 2010-2-1 14:09

楼主你们住的肯定不是小酒店,是很小的旅馆吧,现在酒店差不多都很干净的
作者: yswzdhz    时间: 2010-2-1 14:10

我们都要引经为经啊,小心为好,省得事后后悔
作者: aaaa8481    时间: 2010-2-1 14:14

现在的宾馆确实在卫生上做的不够好。
好的宾馆看着挺大的,可床单在客人走后只是简单的铺铺。
所以在外边住还是要小心的。
作者: zhang889    时间: 2010-2-8 16:11

谢谢楼主,记下了,以后不会贪小便宜了,要去连锁的经济酒店。
作者: dirzz    时间: 2010-2-8 16:28

性病病菌体外生存能力很差的,不太可能附着在床单上
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-2-8 17:48

住酒店一定要多注意,因为是公共场所,所以大家如果很卫生的话还是自己带个床单。
作者: liulongfei    时间: 2010-2-8 18:05

叫我说的心里蛮害怕的。。

哪是什么酒店啊
作者: douphin    时间: 2010-2-8 18:16

在公共场所是要注意卫生,不然不小心真的会感染些病的。希望大家都注意点啊!
作者: nmbvbvbv    时间: 2010-2-8 18:20

有点钱的话还是住正规店,不要到火车站那些地方,最脏的就是那些地方,什么人都有
作者: 334sd    时间: 2010-2-8 18:25

恩个人感觉也是小酒店虽然便宜。但是确实不卫生哈。学习了
作者: sdxtlixiu    时间: 2010-2-8 19:23

哥哥这种小便宜还是别贪了。常言道便宜没好货。
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-8 19:23

小酒店估计是为了省成本,就不消毒,所以去小酒店的话睡觉都不要脱光
作者: hly999    时间: 2010-2-8 22:10

是啊,小心点最重要,,最高时挑一些比较干净的旅馆
作者: wcxyh    时间: 2010-2-8 22:14

貌似各大车站附近的小旅馆都是这样啊,有些把你拉进去还讹诈呢
作者: adultadultadult    时间: 2010-2-8 22:23

“每次出去要带上个床单”的确是一个很不错的建议。谢谢提醒
作者: yyresearch911    时间: 2010-2-8 22:36

现在世道不好啊,干啥都得当心,尤其是人身大事,不怕一万就怕万一啊,如果想干事的话一定得去正规上档次一点的旅馆,才能放心,一分价钱一分货嘛。
作者: ailian74    时间: 2010-2-8 22:41

的确是啊,一般的小旅馆根本就不按时消毒按时清洗被褥的,的确恐怖啊
作者: 可乐戒了    时间: 2010-2-9 00:23

不是这么夸张,有的时候就是你游泳都会染上这种病啊,还是小心一点比较安全啊
作者: 5352550    时间: 2010-2-9 01:22

不会吧  晕 再也不会去小旅馆了 或者至少要考虑下
作者: wilsonzhao365    时间: 2010-2-14 13:03

还能自己带上床单?不会吧,也太夸张了吧,看来我以后也要注意这方面了。
作者: cdtfduoxienia    时间: 2010-2-14 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

火车站附近介绍的旅馆也敢去啊,幸亏没碰上黑店,碰上黑店钱就全被扎光
作者: 来住    时间: 2010-2-14 13:49

便宜没好货啊,小心点,别乱做些什么,自己注意点
作者: cifco    时间: 2010-2-14 14:01

还是住好一点的酒店吧,毕竟花钱是少,但是健康无价啊
作者: cyoyo    时间: 2010-2-14 14:03

恩 以前在小宾馆住过 上面的床单。。。。  还好是一个标间 换了另外一床
作者: kazuya220    时间: 2010-2-14 14:23

这个可能是没做好消毒工作。找个正规一点的酒店吧
作者: minimum    时间: 2010-2-14 14:31

也就是说,不ML的话,只是光着躺在床上也会感染?那真要注意一下
作者: meilong4465    时间: 2010-2-14 15:33

宾馆一般看起来很干净但实际情况不一定就真卫生,以后我也要注意些了
作者: qingyun120    时间: 2010-2-14 15:37

出门在外当然要注意卫生了,外边始终没有家里干净。
作者: 691231    时间: 2010-2-14 15:53

是的。我也感到一般的酒店不卫生,有时他们为了降低成本客人退房后,貌是干净的床单就不换了。
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-14 16:04

酒店用具不卫生可能导致疾病,但是如果不注意,在自己家里做也有可能生病啊,比如说做爱前手摸了钱、遥控器等不洗手就做也可能生病的
作者: heiyiren6004    时间: 2010-2-14 16:35

最起码也要住经济型酒店啊,你也不差那几十块钱了,安全又干净,在外面最重要还是安全第一啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2