标题: 原创 立体电影Erotek Dimensions 3D[rmvb/144M] [打印本页]

作者: HINO    时间: 2010-1-23 12:55     标题: 原创 立体电影Erotek Dimensions 3D[rmvb/144M]

【影片名称】:HINO@sexinsex.net_Erotek Dimensions 3D
【影片大小】:144M
【播放时间】:27分
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无
【解压密码】:自由
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/HINO@sexinsex.net_Erotek%20Dimensions%203D.rmvb/ac11aebd387d7856c89b9b37ad1bd1a27f5793075f3c0109
【图片预览】:

观看该片需使用红蓝立体眼镜,TB上面有得购买,从几元钱到十几元不等。也可以自制,就是去文具店买红蓝透明纸制作,不过那费用和TB买成品差不多了。

作者: wiksiongood    时间: 2010-1-23 13:41

呵呵,不错挺新奇的下来看看,同时献上红心。
作者: funong100    时间: 2010-1-23 13:45

我已经下下来的,感觉很不一样的.科技在发展啊
作者: spicky00    时间: 2010-1-23 14:59

我看来,内容不好、画面不佳、情节不新再多的噱头也很难打动色友们的心。有谁看AV是看电影技术的?
作者: niczzh    时间: 2010-1-23 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

立体电影就是很大的一个买点吖!我是很喜欢,感觉很新鲜!
作者: 拍客    时间: 2010-1-23 15:59

现在连a片都有3d的了,看来得买个3d的装备才行了
作者: yindizhiyi    时间: 2010-1-23 19:12

好东西,以前是两个MM,这是第二部,感谢发帖,继续努力。
作者: kuanzi550    时间: 2010-1-23 19:53

是不是要带上3D眼睛看啊?是的话我肯定要买眼睛去!肯定很棒!
作者: 123qaz123qaz    时间: 2010-1-23 21:04

我靠,这都有?现在阿凡达正火热上映,就连这个也开始追赶潮流了,不知道以后能不能成为发展趋势。
作者: jovx1990    时间: 2010-1-23 21:47

我靠着也太先进了!!真整不了,咱也得换装备了!
作者: darrowl    时间: 2010-1-23 22:01

这个我真的是第一次看到,效果虽然没有大屏幕的好,但贵在新鲜啊
作者: diaoble    时间: 2010-1-23 23:09

第一次看到这种A片,居然拍成立体电影,导演太NB了。
作者: fj8421    时间: 2010-1-23 23:19

哇 成人版的3D。还真没看过,下下来过过瘾。看看效果如何。
作者: nosubject    时间: 2010-1-24 00:06

哇,这看着是不是很爽啊?相当有身临其境的感觉
作者: lonelyflying    时间: 2010-1-24 01:58

我连3D的电影都没看过,所以3D的A片一定要好好看看
作者: 2699    时间: 2010-1-24 02:14

其实就是红蓝眼睛,10块钱的装备就够了(有纸边框、塑料边款的,淘宝有卖),也是3D里最低端的。这技术早都有了

I社2月18号会发布一款真实女友,就是红蓝眼睛下的3D游戏。

作者: kkkjjjkjo    时间: 2010-1-24 02:22

没有看过3d的感觉好新鲜,下来看看。谢谢楼主分享。
作者: novenace    时间: 2010-1-24 03:32

阿凡达带来的新风尚? 支持下!装备不知道贵不贵
作者: yige55555    时间: 2010-1-24 03:43

引用:
原帖由 2699 于 2010-1-24 02:14 发表
其实就是红蓝眼睛,10块钱的装备就够了(有纸边框、塑料边款的,淘宝有卖),也是3D里最低端的。这技术早都有了

I社2月18号会发布一款真实女友,就是红蓝眼睛下的3D游戏。
原来是这样的啊,不知道会不会有人入奇境的感觉就太棒的啦
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-24 09:51

这3D也太奇怪了吧,画面非常的花,不知道看什么,还是不下载了
作者: gingerseks    时间: 2010-1-24 16:02

这个3D的尺寸太小了吧 看起来是在一个小盒子里 不过物以稀为贵嘛 谢谢分享
作者: miyuboshi    时间: 2010-1-24 16:25

淘宝买还要运费啊,所以还是自制好点,或者不带眼镜也可以的,因为带了红蓝眼镜看了也没什么立体感
作者: yan623274117    时间: 2010-1-24 19:52

3D的
还没看过滴说
下次去买个眼镜看看
作者: ychundao    时间: 2010-1-25 02:19

时代在进步,科技在发展啊,连成人电影都有立体的。支持楼主一下!
作者: demonhunter1111    时间: 2010-1-25 10:39

听说香港也要拍3D的三级片,我还是期待香港的作品啊
作者: 860113    时间: 2010-1-25 11:07

这个真是强悍,还好我有红蓝眼镜,估计立体A片以后会越来越多
作者: ww99    时间: 2010-1-25 13:51

第一次看到这种3D格式的,楼主真是造福大众啊,赶紧下来再弄副眼镜试试
作者: cjwdjjs    时间: 2010-1-25 22:49

厉害,现在A片都有立体电影了。以后一定会有投影的,投影在屋子的中央,可以四个方向全方位的观看 。
作者: bamboo519    时间: 2010-2-23 13:01

不错啊,又搜集到一个3D性爱的片子,现在3D片子越来越成为主流了
作者: mczhenjia2006    时间: 2010-2-25 10:07

多谢楼主分享,下载来看看,一会买个眼睛去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2