标题: [日本AV] [无码/320*240]无名正妹做爱自拍流出+670张照片[avi/3gp/127M] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-1-22 14:38     标题: [无码/320*240]无名正妹做爱自拍流出+670张照片[avi/3gp/127M]

【影片名称】:无名正妹做爱自拍流出+670张照片
【影片大小】:avi/72m/3gp/55m
【影片时间】:09:12
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【解压密码】:endlesschg_eyny
【图片预览】:有

看不到图请挂代理

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓
AVI格式:
http://freakshare.net/files/lxmiihhg/pic.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/5n00c50w/pic3.rar.html

====================================================

作者: kkmoon123    时间: 2010-1-22 15:19

女的确实长得不错,只是露脸太少了
楼主真牛啊,这都能破出来,辛苦了!
作者: lcb668    时间: 2010-1-22 15:21

楼主,我怎么看不到图片呀?难道是真实的自拍吗?
作者: unfor    时间: 2010-1-22 15:34

楼主 怎么下一个片子要等十分钟啊 干着急啊
作者: HJZHAHA    时间: 2010-1-22 15:36

是不是国产啊,假如是,那可就爽了,最爱就是国产的了,贴近生活!
作者: xiangboyu    时间: 2010-1-22 16:15

谢谢楼主分享
这个比刚才我看见的还要经典的
作者: azxsazxs    时间: 2010-1-22 16:42

这片子以前看过,不过那时候只有20多m,不知道这个是不是完整版,而且好像照片多了很多,mm很漂亮,身材也很好啊,羡慕男主角啊。。
作者: bianxingjin    时间: 2010-1-22 19:34

开始还在想是哪部自拍,不知道看过没有,一打开看到了绿色衣服,发现确实看过了~
作者: 是否有码    时间: 2010-1-22 20:47

女主角看起来很漂亮,希望视频够清晰啦,好东西.
作者: 50014594asd    时间: 2010-1-22 20:51

非常非常漂亮的大美女,不下对不起自己啊,红心送你了
作者: pmjisapig    时间: 2010-1-22 21:05

片子原来下载过了,但是吸引我的是照片,谢谢楼主
作者: 是否有码    时间: 2010-1-22 21:38

楼主不好意思,AVI的那个下了一次,怎么下后的是个35M的,而且解压的时候出问题了
作者: 葬烟    时间: 2010-1-22 21:41

很极品啊,这么难找的都能让你找到,绝对支持啊
作者: ljjchina    时间: 2010-1-22 21:46

我擦啊,100多m的东西还不让用工具下,下到半路它就自己掉了,真的
作者: undeadzq    时间: 2010-1-22 22:14

网络相册越来越不安全了,不过貌似还是有许多人喜欢把各种照片放在网上..这不等着被人破解么
作者: 45489868    时间: 2010-1-22 22:19

量足 图片好多啊 是国产的吗?好片子下来看看
作者: wolffb    时间: 2010-1-22 22:38

这个想看但这个下载地址我真的就一次没下成过
作者: playbruce123    时间: 2010-1-23 12:40

这个视频没有看过,很新鲜啊,不错,女的也挺漂亮的,图片多,可以好好研究
作者: riri5193202    时间: 2010-1-23 13:34

看起来妹妹年龄不大呀,身材真的是不错,可惜没有看到露脸。
作者: tangwall    时间: 2010-1-23 13:41

眼花缭乱啊 还真有毅力啊 拍了这么多上来 谢谢楼主分享
作者: 181862463    时间: 2010-1-23 20:38

挺漂亮的MM,身材也很不错啊,看起来身手挺灵活的,支持啦
作者: mfdy1234    时间: 2010-1-23 20:49

图片打开有一些慢,不过贵在真实,是部不错滴片子,真滴是谢谢了
作者: coolalex    时间: 2010-1-24 09:28

這個美眉真是火辣阿~
來瞧瞧看其他更讚的照片啦~
作者: nblee    时间: 2010-1-24 10:49

这是不是澳门学生艳照门呢?一直没找到呀!
如是的话,那这个现在很热门呀。
作者: songtso    时间: 2010-1-25 05:26

这个女的蛮好看的,先下来看看这个女的是怎么拍的片子
作者: 云端    时间: 2010-1-25 06:01

看上去像是个有钱女,又是一个被男朋友出卖的无知少女
作者: maxmilan    时间: 2010-1-25 11:19

很经典的片子,应该是非常精彩的,女主角看起来也很不错!
作者: njkl683333    时间: 2010-1-26 01:07

确实是以前看过的,可是图片好像没有这么多,希望是完整的,谢谢楼主。你辛苦了。
作者: 顺德人    时间: 2010-1-26 01:46

哇300多张图啊,这是好东西了一定要下来看看谢谢楼主了
作者: ruiyang0000000    时间: 2010-1-26 01:58

看起来很不错哦,比较漂亮哦 先谢谢楼主分享,下了看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2