标题: 推荐软件:格式工厂(万能的多媒体格式转换软件) V2.15中文官方安装版 [打印本页]

作者: luobh9532    时间: 2010-1-20 13:02     标题: 推荐软件:格式工厂(万能的多媒体格式转换软件) V2.15中文官方安装版

有这一个软件就足以了!!!

格式工厂(万能的多媒体格式转换软件)
格式工厂是套万能的多媒体格式转换软件.
提供以下功能:
所有类型视频转到MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF。
所有类型音频转到MP3/WMA/AMR/OGG/AAC/WAV。
所有类型图片转到JPG/BMP/PNG/TIF/ICO/GIF/TGA。
抓取DVD到视频文件,抓取音乐CD到音频文件。
MP4文件支持iPod/iPhone/PSP/黑霉等指定格式。
支持RMVB。

格式工厂的特长:
1 支持几乎所有类型多媒体格式到常用的几种格式.
2 转换过程中可以修复某些损坏的视频文件.
3 多媒体文件减肥.
4 支持iPhone/iPod/PSP等多媒体指定格式.
5 转换图片文件支持缩放,旋转,水印等功能.
6 DVD视频抓取功能,轻松备份DVD到本地硬盘.
7 支持50种国家语言

配置需求: 32位windows

下载:http://www.formatoz.com/CN_index.html

http://www.formatoz.com/CN_index.html
说明:此软件是免费的

作者: A358337008    时间: 2010-1-20 23:45

好用!感谢楼主分享!顶死楼主。。。。。。。。。。。
作者: boyfengyan    时间: 2010-1-21 00:04

没有用过下来看看,试试看好用不!不过还是支持一下!
作者: jacklu    时间: 2010-1-21 10:52

谢谢楼主,这个软件真的很好用,对应格式多够傻瓜,而且速度够快
作者: luobh9532    时间: 2010-1-21 16:10

最近楼主正在用,功能确实很强大,音频,视频通吃,希望下载的朋友支持一下,谢谢!(新来的,需要提高级别啊)
作者: famabin    时间: 2010-1-21 16:17

谢谢分享可以转很多种格式!如果转换速度再快一点就完美了
作者: fsg008008    时间: 2010-1-21 18:51

顶个,需要转换的飘过,想要个5800的播放器
作者: 520sese    时间: 2010-1-21 19:19

是很不错的哦  不过太大了 推荐个小的 MP3MP4转换精灵
作者: xx2327    时间: 2010-1-21 19:26

作者: Miyavi98    时间: 2010-1-21 19:30

正在用,功能确实很强大,能转换很多格式的视频,经常用来转HD和AVI,不错的软件·····
谢谢楼主的分享
作者: liuyuelong1981    时间: 2010-1-22 06:37

太谢谢了找了很多不是试用几次就是转的不清晰,试用过很不错。
作者: schezhy    时间: 2010-1-22 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

又多了一个强大的转换软件,感谢楼主了啊。
作者: HeavenlyAres    时间: 2010-1-22 14:31

100分钟片子压到80M那只有手机才能看了,如果想要保存画质推荐你转换到RMVB格式或者MKV格式。空间至少能比AVI节省一半。
作者: 夜幕杀手    时间: 2010-1-22 22:04

嗯,很不错的东西,谢谢
但是,对于一楼的情况,请求版主大人下次能轻手一点,毕竟大家是新人,还有许多不懂,而且金币也很难挣;现实里的钱已经很不好找了,版主大人就体谅一下啦
作者: joloong    时间: 2010-1-23 11:59

希望这个东西我爱喜欢很好用呀。好东西真的太多。
作者: sunkilo    时间: 2010-1-23 12:17

谢谢楼主,正想寻找该软件,对应格式多够,而且速度够快
作者: 5911836    时间: 2010-1-23 15:06

支持几乎所有类型多媒体格式到常用的几种格式。。。功能太棒了
作者: li87324    时间: 2010-1-23 17:10

用过的 我转的是rmvb格式哦  感觉蛮慢 哎
作者: jhjjd2006    时间: 2010-1-23 18:31

不知道是不是要注册的啊,现在有好多给你使用5分钟后就要注册
作者: sthyuhao    时间: 2010-1-25 20:40

我觉得还是掌中影音伴侣比较好用,什么格式都能转。
作者: mabide0    时间: 2010-1-27 11:47

还未使用 但是看来大伙说的应该会不错啊,支持一下啊。
作者: down2kill    时间: 2010-1-28 20:01

作者: zzl.012    时间: 2010-1-28 20:15

这个工具慢的要死,用的别包太大希望,转格式是很费CPU的,用的时候自己小心些。
作者: 630832818    时间: 2010-1-29 04:14

好东西 以前用过 但没有保存好  感谢楼主1
作者: allix    时间: 2010-1-29 15:26

下载了看还是不错的就是不知道怎么加字幕,希望楼主能做一个详细的教程给我们大家学习一下!
作者: jxr    时间: 2010-1-30 18:35

不错的软件,用了一回还可以,支持楼主了。
作者: jipi101    时间: 2010-1-30 18:40

好是好,不过转RMVB就欠缺了。很多编码都没有。不过总体还好,如果不转RMVB的话!
作者: icicico    时间: 2010-1-30 20:13     标题: 3322

作者: larson    时间: 2010-1-30 20:23

这个软件前些日子用过,很多格式都能转,速度也可以,最关键是不收费。
作者: a358337    时间: 2010-1-31 00:53

Allok Video Splitter这个也不错 可以选择剪切后输出的格式和品质 就是说他还有一个转换文件类型的作用 所以还比较实用
不知道楼主所说的VideoSplitter和我的这个是不是同
作者: zhuzhuzhu6666    时间: 2010-1-31 03:57

正在用,功能确实很强大,能转换很多格式的视频,
作者: zhuzhuzhu6666    时间: 2010-1-31 03:58

正在用,功能确实很强大,能转换很多格式的视频,
作者: wwd000    时间: 2010-2-4 13:31

下来试试,效果希望如楼主所说!红心送上,楼主辛苦了
作者: feiyunjianghu    时间: 2010-2-4 15:54

最近买了 Ipod 下载了很多视频软件都不尽如人意 希望楼主的这款可以使我满意 红心送上!
作者: css2    时间: 2010-2-4 20:34

要的就是这东西,一直在用暴风,不啥样。。。
作者: 抑制不住的愤怒    时间: 2010-2-5 01:03

恩.一直用这个转视频.主要问题就是在于速度太慢了
作者: kkllmm1234    时间: 2010-2-5 10:16

恩,很不错,值得大家学习一下,谢谢楼主分享
感谢楼主无私的奉献,这样我们的这个论坛才能更快的发展
作者: jackson604    时间: 2010-2-5 10:29

这个软件以前用过,的确挺方便的,配合压缩的软件也不错
作者: laonawudi    时间: 2010-2-5 10:43     标题: 我原来用

现在不用了,主要是太慢,但是功能还是挺强的,现在用一个万能转换器,忘了叫什么名字了速度又快而且质量也不错
作者: guokai8825    时间: 2010-2-5 12:49

爽谢谢了
下来试试
楼主真是及时雨 雪中送碳
没说的
作者: qiuqian4    时间: 2010-2-5 14:41

原来是formatfactor,听说用它转手机格式的电影看的很清楚流畅,谢谢分享
作者: xboxcctv    时间: 2010-2-5 18:11

谢谢楼主分享,确实很好用,解决了不少麻烦,AVI格式转化方便多了!
作者: wk4418487    时间: 2010-2-5 18:46

谢谢楼主 ,这个真的不错,功能强大,就是有点大
作者: 生生相惜    时间: 2010-2-5 19:23

谢谢分享,下下来试试看。 奉上红心支持你到底
作者: hulo112l    时间: 2010-2-6 10:43

看介绍挺好的,不知道用起来怎么样,先下来试一试
作者: popone    时间: 2010-2-6 10:58

一直都是使用暴风转码,只是转出来的文件比较大。哎,空间有限。试试这款软件怎么样了,谢谢楼主分享!
作者: 771049414    时间: 2010-2-6 11:04

谢谢楼主分享.......很不错的东西!!!!!!
作者: utoboy    时间: 2010-2-6 11:27

谢谢 楼主的分享这个软件早就听了但是一直找不到真正的能用的这次谢谢楼主哈,下了
作者: qz0219    时间: 2010-2-6 11:33

格式工厂我一直在用真的很好用的,大家自己转换片子下到手机、psp看都很方便,速度也很快的。
作者: 深入到底    时间: 2010-2-6 11:53

这个软件真的好用吗?国产的好多转换软件都要收费,目前用的是一款anyconvert,虽然支持的格式不多,不过几个主流的都还支持,感觉还行。今天下这个试试
作者: lansi2004    时间: 2010-2-7 10:10

呵呵,我没用过,不过可以试下呀,呵呵。加油啦
作者: 六小淫童    时间: 2010-2-7 12:46

谢谢了。有了这个小小的武器,许多网上下载的各类格式的视频文件就都可以通过转换成为手机识别的MP4的格式了。谢谢楼主发的这么好的东东。
作者: 选择的年代    时间: 2010-2-7 17:56

东西是不错 支持!!但是我可不敢在手机上放上些什么影片 哈哈!
作者: pp10101    时间: 2010-2-7 18:23

100分钟片子压到80M那只有手机才能看了,如果想要保存画质推荐你转换到RMVB格式或者MKV格式。空间至少能比AVI节省一半。
作者: lancexiaotutu    时间: 2010-2-9 15:42

看上去好像很不错的软件,下了试试,感谢楼主分享!
作者: lancexiaotutu    时间: 2010-2-9 15:42

看上去好像很不错的软件,下了试试,感谢楼主分享!
作者: zskyesong0    时间: 2010-2-9 19:28

刚才下了真个软件 可以用 而且非常不错。太感谢楼主了!
作者: falizhao    时间: 2010-2-10 09:26

好像格式工厂加 字幕很麻烦,我使用了好几次都失败了,不过转换格式还真不错!
作者: holly320009    时间: 2010-2-11 17:45

现在免费工具真不好找。谢谢楼主无私奉献。希望楼主以后多发免费工具
作者: nichenyu    时间: 2010-2-12 14:19

很赞的软件,感谢楼主分享!使用后发现不错
作者: zero1k    时间: 2010-2-12 17:07

谢谢楼主,常常为了转格式找软件费心。现在省事多了。
作者: jsxtlg888    时间: 2010-2-14 19:27

格式工厂是很好用的,有时我的MP4也用来转换电影格式。
作者: 月野姬    时间: 2010-2-14 19:57

格式工厂非常好的,我一直在用,在做WOW的视频呢
作者: 枫宁    时间: 2010-2-14 20:07

不知道WMV转换的AVI格式能否在创维液晶电视上播放,WMV原文件是不能在电视上直接播放的,但AVI格式是可以的。
作者: 元谋阿牧    时间: 2010-2-14 20:10

正有个FLV文件想转换成3GP文件,然后拷贝到手机上播放,希望楼主的这个软件能够帮上此忙。
作者: xiaoyudianwh    时间: 2010-2-14 21:52

恩,这个我也正在用,不过就是较大的文件转换的速度慢了些,其他的功能都还不错~~
作者: 287780    时间: 2010-2-15 00:36

非常感谢楼主细心的教导和推荐,使我们的上网更容易了
作者: 26395851    时间: 2010-2-15 16:43

作者: diyigexiaohao    时间: 2010-2-16 01:00

这个软件很常用的说 特别是下到dvd格式的片片要转换后才适合小硬盘收藏
作者: diyigexiaohao    时间: 2010-2-16 01:01

这个软件很常用的说 特别是下到dvd格式的片片要转换后才适合小硬盘收藏
作者: lyawql    时间: 2010-2-16 01:04

这个软件我很早就用过了
后来电脑重装后就再也找不到这个软件 忘记名字了
刚刚好看到 哈哈 不客气的收下了
作者: 520522    时间: 2010-2-16 01:07

谢谢楼主 学习了 这个确实很好很强大 以后就这样做
作者: tzllovex    时间: 2010-2-16 04:34

以前用的格式工厂,不过最近发现一个更好的,XME抓抓很不错的,大家去试试
作者: 坏坏小郎君    时间: 2010-2-16 05:10

这个软件我以前也用过几次,很是不错的,支持格式很多,转换速度在同类软件中还是很 快的。
作者: cowboy31    时间: 2010-2-16 07:41

这个东西看起来挺好,不知道实际效果怎么样,下回去试试看谢了
作者: qq258016431    时间: 2010-2-18 22:03

不错 这个以前我试过 感觉确实挺强的 不过其他的功能我没太弄明白
作者: qq258016431    时间: 2010-2-18 22:37

不错 这个以前我试过 感觉确实挺强的 不过其他的功能我没太弄明白
作者: chpolice    时间: 2010-2-18 23:02

没有用过,不知道怎么样,但是还要谢谢楼主哈哈~~~·····
作者: 26885260    时间: 2010-2-18 23:10

好东西呀 ~~~收下了啊~~~谢谢哈 ~~~~~
作者: real1982    时间: 2010-2-20 09:09

下载了,试下看看怎么样,多谢楼主的无私奉献
作者: iocsars    时间: 2010-2-20 09:17

这个能把RMVB格式的分辨率降下来很实用,其他的都没有这个功能,就是转换有些慢720P降到360P得6个多小时
作者: sisnjnj    时间: 2010-2-20 19:06

东边不亮西边亮,希望这个能用,谢谢了!!!
作者: pjy008202736    时间: 2010-2-20 21:26

好东西啊,我试试看,感谢楼主的分享哈,期待楼主的下一个好帖子
作者: popeyebcda    时间: 2010-2-21 19:34

试了好多多媒体格式转换软件,都是失败,大概是自己里面的参数不会设置的关系,希望楼主介绍一下软件的使用方法啊!
作者: doctorknockers    时间: 2010-2-22 10:38

如果真如楼主所说那就太好了,先试试用用,感谢楼主分享
作者: meihuashan1990    时间: 2010-2-22 11:37

非常不错的东西,楼主急人之所急啊,谢谢了。
作者: miracle2010    时间: 2010-2-22 15:44

多谢楼主的无私分享,一直想找个好的转换器
作者: uupol    时间: 2010-2-22 16:49

这软件很不错.一直在用,不过我没更新过,能满足我的需求就OK了
作者: ab245    时间: 2010-2-22 17:22

这个是好东西,感谢楼主,下来用用.红心献上.
作者: theniu2    时间: 2010-2-22 18:25

已经在用了,功能确实有很多,感谢楼主的分享啊
作者: joony    时间: 2010-2-22 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

没用过。。试过好用再来顶你。呵。谢啦楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2