标题: [丝袜美腿] (Prestige)スレンダー 05 小野紗里奈 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2010-1-19 17:30     标题: (Prestige)スレンダー 05 小野紗里奈

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
大家不要看小野紗里奈封面拍的不好,但她绝对是09年下半年最好的新人之一,总之强烈推荐!不看后悔!
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (Prestige)スレンダー 05 小野紗里奈
【出演女优】:小野紗里奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:944MB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:ab6b1ca938170e062b240427a5d42395527fa58b  分块大小: 256 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(Prestige)スレンダー 05 小野紗里奈.torrent (2010-1-19 17:30, 79.85 KB) / 该附件被下载次数 178889
作者: redapple102    时间: 2010-1-19 17:38

我靠,真是一个大美女啊,身材一级棒啊,喜欢啊
作者: arctic_xu    时间: 2010-1-19 17:45

楼主真是强啊,发上这么多小野的片子。一定要下来好好珍藏啊
作者: zdxwjh789    时间: 2010-1-19 17:47

好美的女優哦!我好喜歡啊!先去下了,感謝樓主的分享,希望樓主多發這樣的好片子,讓我們的生活跟加美滿
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2010-1-19 17:57

长相稍熟,更显妩媚,腿型看上去很正,是我喜欢的类型~
作者: arjonemo    时间: 2010-1-19 18:00

小野紗裏奈的片子都很不錯,雖然是有碼吧,不過女優素質高,看起來比無碼的爽,謝謝樓主您的分享
作者: dusky0101    时间: 2010-1-19 18:42

好漂亮,好身材,看着就让人有冲动的感觉。
作者: zztt911    时间: 2010-1-19 18:52

身材好有S型曲线.洁白的肤色让人想一亲芳泽,还有的嫩红色的樱桃阿.哎哟.受不了了
作者: zhang44736    时间: 2010-1-19 18:59

响应LZ推荐,绝对不错过,顺便感谢楼主.
作者: emptyboy    时间: 2010-1-19 19:04

这美眉身材超好啊,没话说,一级棒。脸蛋也漂亮,谢谢楼主。
作者: huozhihuo    时间: 2010-1-19 19:06

原来她叫这个名字啊  我一起还不知道呢 她的片我蛮喜欢的
作者: easy0119    时间: 2010-1-19 19:10

看起来是一个美腿女优.拿回去看看.感谢楼主分享
作者: ajian18    时间: 2010-1-19 19:54

这个姐姐身材好高挑 做起来肯定十分卖力的
作者: ugly21    时间: 2010-1-19 20:08

这个脸实在不敢恭维,好象30多岁了,姐姐,这么大年纪来拍是不是有点说不过去啊
作者: cai163    时间: 2010-1-19 20:22

身材绝对一流 就是脸蛋欠缺点 不过很好了 多谢了
作者: nishishui    时间: 2010-1-19 20:37

非常高挑的女优,也非常白嫩,超s的造型,真是要命啊
作者: 晓怒风    时间: 2010-1-19 21:22

身材一级棒啊 没话说,感谢楼主.哎哟.受不了了
作者: 晓怒风    时间: 2010-1-19 21:23

身材一级棒啊 没话说,感谢楼主.哎哟.受不了了
作者: jasonms1    时间: 2010-1-19 21:40

身材真的是没话说,皮肤也很白,给人很清纯的感觉,红心送上
作者: wjvonline    时间: 2010-1-19 21:44

楼主发了好多小野MM的片,我全下载了,谢谢,红心送上
作者: feirutian    时间: 2010-1-19 22:30

封面确实不咋地  但是楼主既然强烈推荐就下下来看看吧
作者: chenyu3434    时间: 2010-1-19 22:45

这个是美女啊,楼主的确很强,搞到这么多片子,谢谢了啊
作者: pdpdoocd    时间: 2010-1-19 23:02

封面确实拍的不够诱人,主要没什么太性感的动作和肢体语言,不过女优底子挺不错,以后肯定会红吧
作者: icati    时间: 2010-1-19 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不就是传说中的九头身吗?黄金比例啊~~~谢谢分享
作者: lonelyflying    时间: 2010-1-19 23:38

绝对的大美女啊,身材又凹凸有致,非常极品,封面的诱惑无法挡
作者: xkf281381    时间: 2010-1-19 23:52

欲露不露 才是最诱惑的 再加上小野紗里奈雪白的皮肤 真的很赞
作者: nick0330    时间: 2010-1-19 23:52

不错的身材,冶艳的外表,先下载再支持楼主了
作者: zr5508022    时间: 2010-1-20 00:32

哈哈 身材帮得没话说,尤其是那张穿牛仔裤的相片,那腿太美丽了
作者: amie0924    时间: 2010-1-20 00:39

第一次看见这个女优的片子,不知道是谁,楼主一下子发了这么多她的片子,支持。
作者: shuiyingdeng    时间: 2010-1-20 00:47

女优长的很性感, 身材也不错, 脸蛋也漂亮, 多谢楼主.
作者: 无米之炊123    时间: 2010-1-20 01:43

好片子值得一看  谢了楼主   你的努力就是我们的性福
作者: douglasxsp    时间: 2010-1-20 03:55

身材一流啊,修长的双腿,硕大的奶子,鲜嫩肥厚的BB,真是没的说的
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-20 04:41

小野紗里奈的皮肤真是够白皙滑嫩的了,身材苗条体型非常美,长的又成熟风韵,实在是太吸引人了
作者: hai090150    时间: 2010-1-20 05:15

身材很不错,如果有再多一些的图片就好了.
作者: Reynold    时间: 2010-1-20 09:12

09年的新人,很瘦但胸很大,也很白,给人感觉很好
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-20 09:22

好迷人的AV女优啊,身材苗条,乳房很美,皮肤也白。
作者: zhyuhang    时间: 2010-1-20 09:51

这个MM身材超好的说  看着都很有感觉  感谢楼主啦
作者: 52517zhang    时间: 2010-1-20 10:13

确实是美腿啊 身材真好啊 不过以前没看过小野的 下载看看 感谢楼主
作者: kenjt    时间: 2010-1-20 10:23

小野的片子确实是不错的身材那真是一级的棒的哇
作者: wenbinyue    时间: 2010-1-20 11:38

前段时间正在努力寻找她的片呢,没想到楼主就雪中送碳了,俺是得来全不费工夫,踏破铁鞋无觅处啊,寻寻觅觅,却在有码原创处,确实是极品。楼主辛苦了
作者: tank2499791    时间: 2010-1-20 12:23

真的很漂亮啊,丰乳细腰肥臀,脸蛋长得也很没,淫民有福了
作者: liuvli    时间: 2010-1-20 12:45

不太喜欢穿靴子的mm,不过身材真不是盖的呀,漂亮
作者: lg66760367    时间: 2010-1-20 12:48

很喜欢小野的片子啊 楼主真是厉害 找到这么多部 真的很感谢楼主分享给小狼 呵呵 红心送上了哦
作者: sexbod    时间: 2010-1-20 12:58

感谢楼主发布片片。。 这个女优确实美腿啊。。 从图上看腿真是挺直的。。 掰着应该很爽 。。 下来收藏了。。 红心送上
作者: bestsu    时间: 2010-1-20 13:02

真的还蛮喜欢小野这个女优啊,皮肤真的很好白里透红。
作者: 沉默的鬼    时间: 2010-1-20 13:16

小纱的作品啊 真是很不错的作品啊 十分感谢你
作者: 15757    时间: 2010-1-20 13:17

身材一级棒的美女,第一次看她的片子,以后看来要多注意下她哦。
作者: 84112467    时间: 2010-1-20 13:19

女优长得很漂亮。身材让人看了就忍不住要操,呵呵,支持、
作者: assassinmars    时间: 2010-1-20 13:27

好清纯的女优啊,身材也对我的胃口,感谢楼主发片
作者: li87802698    时间: 2010-1-20 13:46

楼主很感谢你发片!我很喜欢这个女优的片子。哎~要是能小点就好类,照顾一下我们这些小硬盘的狼友吧~
作者: 三言两语    时间: 2010-1-20 13:54

说句老实话,封面拍的不太好,不过身材还真 不错,先下楼主一部看一下,谢谢分享了
作者: astro1989    时间: 2010-1-20 14:32

看这身材 真皮肤  是男人的美一个是不喜欢的  楼主真强大
作者: chekysdf    时间: 2010-1-20 14:44

这么好的身材 这么漂亮的脸蛋
看截图里面的表演也不错 谢楼主 手下此片了
作者: yataimh    时间: 2010-1-20 16:42

小野紗里奈,我觉得今年素质最好的女优,可惜片子不是很多
还有几部完全找不到
作者: sht111    时间: 2010-1-20 16:42

这个妹妹长得有一种味道,给你一种很诱人犯罪的感觉
作者: suiyia2009    时间: 2010-1-20 17:32

好漂亮的女优啊,我喜欢,,,,感谢楼主发片。。。
作者: 小叶穗    时间: 2010-1-20 18:13

看讨论区的预报说小野纱里奈10年1月份还有新片,是自己演的,不是要出和别人合作的那个这个马上就发行)。楼主帮忙收集收集!
作者: qq57460962    时间: 2010-1-20 18:24

漂亮MM,不错,收下了,身材很棒,看的流口水啊!
作者: fenglei89    时间: 2010-1-20 18:39

这个片子以前下过额  很漂亮的封面 身材太好了
作者: nerv911    时间: 2010-1-20 19:00

楼主说的有一句话我非常支持。小野的片子看过一部她的教师的片子,那封面也是不很好看。但是下载后看到真人后,觉得身材和面貌以及表演都是非常优秀的。很赞的说。
唯一的就是这部片子没有搜集,楼主发的其余的几部本人都已经搜集过了。谢谢楼主,红星献上!
作者: 十全大补    时间: 2010-1-20 19:31

小野MM长得成熟妖媚满诱惑的,有很重的风尘味,身材也不错有前有后,皮肤也很油滑细腻。
作者: lch5753    时间: 2010-1-20 20:17

嘩, 這妞真不頼呢, 怎麼之前沒發現的呢. 多謝樓主.
作者: 9558255    时间: 2010-1-20 23:13

大美女啊,好白嫩的样子,美腿让我很有感觉啊。谢谢
作者: xiao2518    时间: 2010-1-20 23:42

女优十分妩媚妖艳,身材姣好,一对圆润的小乳简直迷死人啦!
作者: qq42436518    时间: 2010-1-20 23:48

小野纱里奈是我觉得值得一看的女优。其实她的发展真的不好,Wanz Factory出道的她只发2片就遭放弃,接下来就成為到处游走的单体女优,或单挑大梁、或共同演出随片商高兴,而且找她的多半是以(偽)素人片為主力的片商。不过怎样都好,只要她出了新片都会支持啊!
作者: wower123456    时间: 2010-1-21 00:15

最近小野的片子真多啊,确实是不错的女优,感谢楼主的分享。
作者: jacobshen    时间: 2010-1-21 00:34

身材高挑匀称,感觉不错,下来欣赏了,多谢老大分享!
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-1-21 01:44

哇 这小妞也太诱人了吧   还没下过她的片呢   多谢楼主分享!
作者: xingyikobe    时间: 2010-1-21 02:03

这女的身体这么好,是不是当模特的?看样子还有点像中国人
作者: oldcat881    时间: 2010-1-21 02:04

万分感谢大大分享さりな的片片。值得为这个女人准备一支硬盘
作者: tiger_xxf    时间: 2010-1-21 02:31

身材真好啊 不过以前没看过小野的 下载看看 感谢楼主!!
作者: myone02    时间: 2010-1-21 02:53

小野紗里奈的片子只看过一部,对她印象模糊,下载再感受下是不是09年度下半年最好新人女优之一。
作者: david460    时间: 2010-1-21 07:53

穿著打扮就是有味道性感整體有型美呆了啦!謝謝辛苦分享.
作者: 客观佛日    时间: 2010-1-21 09:27

这MM好身材!还有雪白的皮肤,尖尖的脸蛋.太可人了~
作者: jnkq777    时间: 2010-1-21 11:35

这个妹妹以前的作品也欣赏过,越来越开放了
作者: newpeal    时间: 2010-1-21 13:09

肌肤细腻,身材苗条,很少见的这吗漂亮的日本女优啊,多谢楼主了
作者: enough    时间: 2010-1-21 14:33

封面已经拍的蛮好的,关键又是新出的,画质什么的肯定不错。
作者: topsniper    时间: 2010-1-21 15:01

这个女优脸蛋只能算一般,不过身材绝对一流啊!感谢楼主分享!
作者: yaoqiao520    时间: 2010-1-21 16:35

看过这部片子了,女优非常淫荡!不过张的不错,值得一看
作者: 小叶穗    时间: 2010-1-21 17:37

她一月二十一日又发行一个单体作品,楼主能发上来让众狼共享吗?
作者: fyc007    时间: 2010-1-21 20:12

好诱人的身材和皮肤,但演技还有待提高呀,那种独特的淫荡感
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-1-21 20:27

最近特别迷恋这个女优啊,实在是太喜欢她了,绝对比一些封面党要好看多了,没看过的兄弟我强烈推荐收藏,好期待她的无码片啊,皮肤白得耀眼,而且看起来很漂亮,实在是,激动心情无法言传了
作者: kof1998    时间: 2010-1-21 23:44

据说小野MM是88年的,不过看样子很成熟啊
作者: 憨豆憨豆    时间: 2010-1-22 00:40

我最爱白肌翘股的熟女,我的阿姨就是,好想勾引。
作者: 翅膀儿    时间: 2010-1-22 01:30

身材真棒啊!还这么白,几乎是完美比例啊!
作者: 3260162    时间: 2010-1-22 01:52

这位女优的身材很棒哦~
白皙皮肤,诱惑的眼神~
很喜欢!
作者: justforsis    时间: 2010-1-22 02:10

大美女,要脸蛋儿有脸蛋儿,要身材有身材,收藏了!好片子,谢lz
作者: farrell    时间: 2010-1-22 02:11

身材没得说 一级棒的 这MM绝对是看好新人之一 支持楼主
作者: babibu    时间: 2010-1-22 10:41

小野的片子一级棒, 封面也拍得很清秀, 当然, 里面的内容更精彩!
谢谢分享
作者: 夺命香鸡腿    时间: 2010-1-22 11:02

我靠~~就凭这腰 这长腿 就要下来观摩观摩了
作者: lj83158315    时间: 2010-1-22 12:27

小野紗里奈永远是我的最爱搞的很爽啊 鼓励鼓励下
作者: hahasuns    时间: 2010-1-22 12:32

谢谢大大一口气发了3部小野紗里奈的作品啊,小弟只能回复敬礼了,红心奉上
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-22 12:54

第一眼看上去就有想下的欲望估计是很清纯的感觉.
作者: aoxue122    时间: 2010-1-22 13:05

确实是个美女,身材好的没法说,看着就有想干的欲望,支持
作者: dabest2010    时间: 2010-1-22 13:19

雪白的肌肤,傲人的身材,看起来让人热血沸腾。
作者: fongwen    时间: 2010-1-22 14:04

封面也只能说是一般普通,不是太吸引。但既然楼主推荐,且是Prestige的新人,那就要取下赏析一番
作者: skyboatfly    时间: 2010-1-22 14:27

这么好的mm,必须要支持啊,不过要是有开后门的就更完美了
作者: zhuolei3366    时间: 2010-1-22 16:03

好美的女優哦!我好喜歡啊!先去下了,感謝樓主的分享,希望樓主多發這樣的好片子,讓我們的生活跟加美滿
作者: twohot    时间: 2010-1-22 17:11

刚才下了一部,真的挺不错的。再下一部继续看啦
作者: man198761    时间: 2010-1-22 17:34

一定要珍藏啊!看了之前一部 一直受不了呢 楼主还有不 多发几部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2