标题: [成人游戏] [091225]おっぱいがいっぱい! [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-1-19 12:40     标题: [091225]おっぱいがいっぱい!

おっぱいがいっぱい!- ローズピンク -
Oppai ga Ippai! -Rose Pink-

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=674026
http://www.dieselmine.com/oppai/index.html

おっぱいがいっぱい!-コーラルレッド-
Oppai ga Ippai! -Coral Red-

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=674026
http://www.dieselmine.com/oppai/index.html

PS:由于G网最近老抽,所以可以先看看官网介绍~

附件: Oppai ga Ippai!.rar.torrent (2010-1-19 12:40, 138.98 KB) / 该附件被下载次数 12042
作者: dolphinjie    时间: 2010-1-19 13:49

不错的好游戏,貌似是可以用鼠标触摸的那种,谢谢楼主了
作者: tree110160    时间: 2010-1-19 14:04

不是喜欢的类型的游戏,太幼了,不过看画面还不错,帮顶了,谢谢楼主发帖了
作者: 7mjik9    时间: 2010-1-19 14:07

似是可以用鼠标触摸的那种,谢谢楼主了帮顶了
作者: heaven622    时间: 2010-1-19 14:12

很喜欢这个粉嫩的风格,应该和人工少女差不多吧,谢谢楼主分享
作者: a56101320    时间: 2010-1-19 14:19

哦 喜欢幼的哦 谢谢LZ  这个我好象在哪看到过
   不过没玩过哦
作者: 422104652    时间: 2010-1-19 14:42

LOLI的本人不怎么喜欢,不过画面看起来不错的样子,纯支持LZ了,我就不下了
作者: sun0    时间: 2010-1-19 14:45

文件有点大,不过内容还不错,不知道是中文还是日文
作者: a452165643    时间: 2010-1-19 14:52

应该是不错的好游戏啊,LOLI还是很好的啊,谢谢楼主分享
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-1-19 14:56

画风很清新,喜欢第二幅哦,游泳社美女,泳衣是亮点啊
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-19 15:03

史上最柔胸部?这个游戏有意思哈,但内容呢?就是移动鼠标摸胸?收下玩玩看,感谢楼主分享!
作者: m.b.    时间: 2010-1-19 15:10

人设很棒啊~挺喜欢这个风格,下来看看,感谢~
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-1-19 16:53

LZ每次发的游戏都这么诱人,虽然是小容量的游戏,但是这类揉OO的游戏还是第一次玩呢,最近在玩ADV的游戏烦躁死了换换口味真是不错,图中的MM也非常适合我的口味,最后谢谢LZ分享好东西
作者: anger87    时间: 2010-1-19 17:13

很可爱的图片,画风很清新,我喜欢第一幅图里的主角,谢谢楼主
作者: lx900514    时间: 2010-1-19 18:38

画面很不错哦,个人对胸部很有爱,一定要下,感谢楼主了
作者: a1981tjj    时间: 2010-1-19 18:43

人物是做的不错,但这个游戏只有摸胸的吗?最近好像没什么重口味的游戏。如果有这类的重口味就爽了。
作者: filcent    时间: 2010-1-19 18:44

看上去是我喜欢那类。。就收下了
谢谢楼Z
定向
作者: 花径    时间: 2010-1-19 19:02

看不懂鸟文,但看那图片就知道是那种猥亵式的小游戏,收藏,谢谢楼主分享
作者: bindi164488    时间: 2010-1-19 19:17

画风很不错,看不懂日文是唯一的遗憾,辛苦楼主了
作者: gjole    时间: 2010-1-19 19:52

感觉上还是太幼了,不是很喜欢,还是有点气质的好啊 ,不过支持楼主发游戏~
作者: chen4tcl    时间: 2010-1-19 20:25

这个貌似是触摸类的游戏,画面也不错,很喜欢,支持
作者: chengyk    时间: 2010-1-19 22:30

很正点的游戏 本人非常喜欢 谢谢楼主分享
作者: dahongfeng    时间: 2010-1-19 23:23

哇 应该不错啊  希望游戏越来越发达  画的也很漂亮
作者: onlydown    时间: 2010-1-19 23:45

好像是只用鼠标猛点就行的游戏,耐玩性不高,不过画风还不错,谢谢楼主分享
作者: onlydown    时间: 2010-1-19 23:45

好像是只用鼠标猛点就行的游戏,耐玩性不高,不过画风还不错,谢谢楼主分享
作者: 118126541    时间: 2010-1-20 03:00

游戏满好的可惜的是这是试玩,楼主要是可以发下全版就更好了!
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-1-20 07:23

看上去好不错的游戏啊,触摸的,人物也很漂亮,很经典啊,我喜欢,谢谢楼主了啊!
作者: 疯狂恶魔    时间: 2010-1-20 07:41

谢谢分享,这个真不错,虽然3d技术有些落后,不过日本的东西都太过精美,完美弥补了缺陷
作者: gwj0429    时间: 2010-1-20 12:13

喜欢第一嗰 哈哈 要下来玩玩先
感谢楼主喇
作者: a452165643    时间: 2010-1-20 12:27

好干净的画风啊,是萝莉控的呦おっぱいがいっぱい,谢谢楼主发帖
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-1-20 20:50

标题的意思好象是胸部一大堆,应该是个好游戏,容量也不大,下得来玩玩看
作者: linran1204    时间: 2010-1-21 01:24

触摸的游戏?还真是不多,有点像nds了,类型不错!
作者: zhunghahe    时间: 2010-1-21 03:58

这一类有玩过,一两还可以,久了就不好玩了
作者: qq1991715    时间: 2010-1-22 01:07

我喜欢这种大奶子的游戏 尤其是他们淫荡的叫声 真是太爽了 谢谢楼主
作者: charliepan    时间: 2010-1-22 19:44

看截图好真的不错。但文件有点大,希望楼主不要辜负我花了那么多时间下载啊
作者: sj5695229    时间: 2010-1-22 22:03

看了一下介绍 真的就如标题一样 除了胸部以外啥也没有 一个不会出现下体和SEX的工口GAME我是不会下的 纯支持了
作者: kaonimahi518    时间: 2010-1-23 14:40

文件有些大,看画风很不错啊!!!好玩吗~???下来玩玩看看。谢谢LZ啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2