标题: [熟女] 熟女祭 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-19 09:07     标题: 熟女祭

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[1d7d] [WMV/1250MB]熟女祭
【影片名稱】: [WMV] [1d7d] 熟女祭  (WMV@有碼) [WMV/1250MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1250MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.58.48
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:1d7d2b672e2003d40910d1f5e9b7fff747bf52c3
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.01.15
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 熟女祭.torrent (2010-1-19 09:07, 54.69 KB) / 该附件被下载次数 6558
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-19 09:18

好多熟女啊,爽啊,能和怎么多熟女真是性福。
作者: 75654387    时间: 2010-1-19 09:55

这么多熟女,应该是个合集吧,但是我最喜欢这类型的片子很有激情,熟女们的身材从封面看也很好,谢谢楼主无私奉献
作者: 人字架    时间: 2010-1-19 10:33

和那么多的熟女在一起,我估计活不了几天,牡丹花下死,做鬼也风流
作者: 人字架    时间: 2010-1-19 10:33

和那么多的熟女在一起,我估计活不了几天,牡丹花下死,做鬼也风流,
作者: chenxq1227    时间: 2010-1-19 10:58

楼主也是本区元老了,可是楼主想过为什么你在兄弟们的心中的地位远远比不上MAK老大吗?
因为你总是把一部片子发一个帖子,而且还都是小图,有时候还经常看不到图,而MAK老大一个帖子里至少也有7.8部片子,再配上大图,而且基本上每天都有新作。
可能是我太事逼了,免费看片还这么多要求,不过真的希望楼主能改进一下,兄弟们都会感激你的
作者: gao4262099    时间: 2010-1-19 11:32

熟女的合集  虽然不是很喜欢这一类型的 还是支持了
作者: biluy    时间: 2010-1-19 12:22

又一個大合集阿
看每個熟女各有各的美貌
真是讓人賞心悅目
作者: chinalin1936    时间: 2010-1-19 13:28

一次看到这么多的数女让人很满足呢 不过 还是贵精不贵多 免得视觉疲劳
作者: tk3211766    时间: 2010-1-19 13:47

图片太小了 看不清楚 熟女的片子应该都不错 女人的经验摆那了
作者: xwj8677    时间: 2010-1-19 14:04

超级大片 估计这个片子出来的时候还没有加勒比海盗的片子呢
作者: xwj8677    时间: 2010-1-19 14:04

这妞屁股好大啊!男的东西也很粗很长!纯支持了。
作者: xwj8677    时间: 2010-1-19 14:05

主角好漂亮,有情节,收下了,感谢楼主分享!
作者: since86    时间: 2010-1-19 14:49

一个熟女合集,很多不同类型的熟女,真是看的人心潮澎湃啊。
作者: tangba    时间: 2010-1-19 16:12

不行了,熟女太多了,简直受不了这样的肉蛋攻击,似乎这些大妈可以随便搞。
作者: shubiao    时间: 2010-1-19 16:44

能为小狼们服务,分享资源已经不错了,感谢分享!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-19 17:36

片子很有特点,本来小日本的本土拜物教就搞得神经兮兮
的,在集合上色情成分真是太合适他们的底子了,熟女祭
虽然没有处女那么珍贵,但是想必是非常的提神醒脑、滋
阴润肺加上群交大补真是人间乐事
作者: 839308748    时间: 2010-1-19 18:02

一群大妈级的女人们一起发骚!服了!小日本果然变态!
作者: lihw1974    时间: 2010-1-19 20:52

熟女啊,爽啊,能和怎么多熟女真是性福。又是个大合集啊
作者: 368533201    时间: 2010-1-19 22:58

和那么多的熟女在一起,我估计活不了几天
看每個熟女各有各的美貌
真是讓人賞心悅目
作者: 33700097    时间: 2010-1-20 04:12

完蛋 又看不到图了  红色的叉叉 让我心痛
作者: toni588    时间: 2010-1-20 10:28

还是身体重要啊  这么多男人还不被吸干列
作者: lianfengyuan    时间: 2010-1-20 10:39

名字有点意思,不过宣传图片有点小且少,文字又遮挡了很多,不是很了解内容。还是谢谢楼主。
作者: liuvli    时间: 2010-1-20 12:50

合集得下了图片看看了,小图片啥都看不出来呀。
作者: fakee    时间: 2010-1-20 13:15

受不了了 有点太多了 这部不是要人命呢吗
作者: 727906    时间: 2010-1-21 18:18

都是成熟的女人,很不错的片子,谢谢楼主分享!
作者: cspklife886    时间: 2010-1-22 04:43

不知道是不是我電腦網絡的原因
LZ發的幾個熟女的片,我都看不到圖片
作者: htlj0606    时间: 2010-1-22 12:38

哇 这么多熟女 男人会受不了的 谢了楼住
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-22 12:52

这片一定得下,必须的,这个妞这么正点,不下对不起自己的小弟弟!
作者: 788530    时间: 2010-1-23 20:22

身材好,皮肤白白嫩嫩,不错,楼主辛苦,支持一把.
作者: goverment    时间: 2010-1-25 12:39

好一個熟女祭典阿
可以一次看盡所有熟女的風姿
感謝大大辛苦分享
作者: jltx1990    时间: 2010-1-25 13:20

好吸引人的新奇情节,其实Moodyz的女优都不错,就是不知道为什么都要拍重口味的片子,像这种新奇的不就很不错嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2