标题: [熟女] 熟女地獄 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-19 08:59     标题: 熟女地獄

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[b9c2] [WMV/940MB]熟女地獄
【影片名稱】: [WMV] [b9c2] 熟女地獄  (WMV@有碼) [WMV/940MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:940MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.27.09
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:  b9c219ba4ebef6e46b83f200c8dd66a31dd8172a
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.01.15
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 熟女地獄.torrent (2010-1-19 08:59, 78.09 KB) / 该附件被下载次数 9223
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-19 09:22

很好的AV片啊,看着够味,看着够爽。谢谢楼主。
作者: games0    时间: 2010-1-19 09:43

这本片子看起来的确很爽啊,最喜欢看熟女被凌辱了。
作者: phoenix517    时间: 2010-1-19 10:07

不错喜欢这个题材,有看头,感觉感官都是很兴奋
作者: 人字架    时间: 2010-1-19 10:39

不太喜欢这种题材,女优不好看,内容一般,纯支持
作者: huoba    时间: 2010-1-19 11:24

看图片应该很精彩,感谢楼主辛苦发片。支持一下
作者: wo_wo    时间: 2010-1-19 12:41

请楼主不要再发这种看不到图的无谓的片子了。难道真的是为了赚取积分吗
作者: nbqbf130    时间: 2010-1-19 13:15

楼主发的片子,经常看不到图片,这样的片子让我们怎么下
作者: zhanghai    时间: 2010-1-19 13:24

图片打开太慢,真是考验耐性,就支持一下吧
作者: sos--419    时间: 2010-1-19 14:30

很喜欢熟女喜欢的片子可能本人有恋母情节.看到这种片子我就不由的兴奋起来了
作者: since86    时间: 2010-1-19 15:09

看来片商的确是要突出个“惨”字。封面色调也很灰暗,封面图片中女优做爱的表情也很痛苦和扭曲,看来是带有点虐待和强迫性质的。
作者: wcneudiyt    时间: 2010-1-19 15:12

哎,又看不到图,这样就没啥兴趣了,LZ换个图床吧
作者: ttzwhb    时间: 2010-1-19 15:20

我也看不到图片,怎么回事?请楼主检查吧!不要让大家遗憾
作者: 771212pp    时间: 2010-1-19 15:25

最喜欢看熟女被凌辱了。感谢楼主辛苦发片。支持一下
作者: wt1177    时间: 2010-1-19 15:32

图开的是好慢哦,要等好久才能看的到.慢慢等吧
作者: mishidexinge    时间: 2010-1-19 20:19

图片打开有点慢,不过很喜欢这种情节,看了很兴奋呀!
作者: lihw1974    时间: 2010-1-19 20:58

我怎么看不到图啊,还是不下了,纯支持了。
作者: mlgb33    时间: 2010-1-19 21:00

图片刷新下就能看到了,只是有点慢而已。
片子还是不错的,LZ发的片子一般都是论坛发的比较少的。很有新鲜感。支持!
作者: 我了割草    时间: 2010-1-20 00:56

很喜欢这类片子哦
玩楼主多发点这样的 三克油
作者: wangwenhan1982    时间: 2010-1-20 03:41

看图片好象是OL情节的熟女片  收下了  谢谢楼主
作者: zhyuhang    时间: 2010-1-20 09:57

很喜欢这种题材哦  不过依然看不到图片哦
作者: ksws0328694    时间: 2010-1-20 10:55

我下完了,看后感觉是老片,而且感觉并不怎么好,第一不太清晰跟封面差太多,第二女优太难看了,第三真的是太老的片了看多了当代的真的是看不下去,我直接就删了,这是本人的一些看法
作者: 38cy27kt    时间: 2010-1-20 12:10

前几天下了部熟女强奸至今还没下完,不知道这部怎么样啊,无论如何要谢谢楼主
作者: 痛快去感受    时间: 2010-1-20 12:20

喜欢看到熟女被凝乳的感觉,即使是只看到标题也能热血沸腾的呢
作者: qiangqiangsdws    时间: 2010-1-20 12:42

听名称感觉挺不错的~不过图打开的实在是太慢了~色调是挺灰暗的
作者: ldy810811    时间: 2010-1-20 14:03

这么多熟女,哈哈绝对的感官刺激啊,感谢楼主分享,红心送上
作者: iuciuc    时间: 2010-1-20 14:13

我不入地狱,谁入地狱?大家都进地狱看看啊
作者: liaoliao2046    时间: 2010-1-20 16:01

不喜欢看这类的片子,不过还是支持一下楼主。。。。
作者: fball    时间: 2010-1-20 19:52

这图开的也太慢了 还要右键点击新窗口打开 太麻烦了
作者: 人天堂    时间: 2010-1-20 20:11

看图片很刺激的好片,凌辱熟女我一直特别喜欢看,楼主辛苦
作者: gtk01    时间: 2010-1-20 20:22

凌辱熟女,内容应该相当精彩,下来看看,谢谢分享
作者: kkjjkk321    时间: 2010-1-21 01:47

看见封面感觉很压抑,隐隐约约透露着暴力的味道,下了在说。
作者: 想上天    时间: 2010-1-21 10:58

呵呵!喜欢淑女,好像中国的淑女不怎么多啊!日本的有点失真,有总比没有好。
作者: zc315    时间: 2010-1-21 14:37

这美女我喜欢,这片子我也喜欢,谢谢楼住的分享,辛苦了
作者: zgd    时间: 2010-1-21 15:20

图片拍的有水平 内容应该也不错 就是看演员不太熟
作者: parker87    时间: 2010-1-21 20:54

很喜欢熟女系列哦   同样图图看不到  先感谢下楼主发片
作者: xiao2518    时间: 2010-1-21 23:55

对这类片子不太感冒啊,纯支持下吧,楼主再接再厉!
作者: farrell    时间: 2010-1-22 01:37

楼主老发这种图片刷新超级慢的 熟女片 哎
作者: hslisgood    时间: 2010-1-22 08:23

暴力强奸,很刺激特别是挺女的惨叫,可以让人酥软啊
作者: wcneudiyt    时间: 2010-1-22 11:43

可能本人有恋母情节.看到这种片子我就不由的兴奋起来了
作者: htlj0606    时间: 2010-1-22 12:40

楼主好厉害啊 虐待熟女 好喜欢 下了欣赏了
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-22 12:53

穿黑丝的腿的确很诱人阿 可以做腿模噢 脸袋长的也好精致
作者: eric1986    时间: 2010-1-22 15:31

怎么感觉长得很一般,腿又很多肥肉,实在不喜欢这样的
作者: 788530    时间: 2010-1-23 20:24

身材好,皮肤白白嫩嫩,不错,楼主辛苦,支持一把.
作者: wangchlin    时间: 2010-1-23 21:32

喜欢这个题材,看不到图片,就支持一下吧.
作者: Maobiao    时间: 2010-1-24 14:06

强烈震撼,呼之欲出的双峰,感谢楼主发片,小硬盘也下
作者: goverment    时间: 2010-1-25 12:41

好猙獰的片子
看著就沒性慾了
有點強暴的感覺
還是不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2